Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
не может быть) и слив с Анькой был конкретный и при мне)
Коля потом отомстил 30 летней деве которая на все руки мастер и раскрутила его на откровения и хвастовство измены наваял ее типа биографию в пол-листа " вроде так а вроде эдак"
Все мы пытаемся представить лучшую версию себя, да не всегда получается. Коля, возможно, решил, что так будет круче выглядеть. Я не в первый раз слышу из уст мужчин абсурдную, на мой взгляд, мысль, что женщины любят эдаких разбитных и раскованных мачо… А так Коля хороший и трепетный - я это чувствую! И очень хочу в это верить 🙂
Все мы пытаемся представить лучшую версию себя, да не всегда получается. Коля, возможно, решил, что так будет круче выглядеть. Я не в первый раз слышу из уст мужчин абсурдную, на мой взгляд, мысль, что женщины любят эдаких разбитных и раскованных мачо… А так Коля хороший и трепетный - я это чувствую! И очень хочу в это верить 🙂
Коля меня неделю дерутами тролли Когда я писала что самое крутое любовник депутат Потом придумал себе депутата любовницу ) Именно так и было Вау вообще про него мне говорила что он почти все тут сочиняет И что жена не в Ашане работает 🤣
Коля меня неделю дерутами тролли Когда я писала что самое крутое любовник депутат Потом придумал себе депутата любовницу ) Именно так и было Вау вообще про него мне говорила что он почти все тут сочиняет И что жена не в Ашане работает 🤣
Про трусы я писала - что ты там секси 😊 Это ничего?
То, что ты писала - это я видел. У неё просто есть ряд фирменных заскоков из ряда: трусы меняет раз в три дня, папка сидит перед телевизором, анал, гречка с килькой и мартини, анька-чиновница, секта мд. Короче, как попугай повторяет один и тот же бред.
То, что ты писала - это я видел. У неё просто есть ряд фирменных заскоков из ряда: трусы меняет раз в три дня, папка сидит перед телевизором, анал, гречка с килькой и мартини, анька-чиновница, секта мд. Короче, как попугай повторяет один и тот же бред.
А зачем ты так троллил жестко? АС этот еще… все время тебе вспоминают.
Кстати, а есть какой-нибудь фильм, которые отражает твой внутренний мир? Что-то из самых любимых?
У меня много любимых. Люблю веселые фильмы, типа RED или «Голой правды». Боевики обожаю. И фантастику, типа «Я робот» или «Интерстеллар». Но если брать фильм с идеей, то я, пожалуй, выделю фильм «21 грамм» - о роли случая в нашей жизни и о том, что после самой ужасной пучины боли можно обрести себя. И еще «Дорога» - том, что выбор, каким человеком быть, есть всегда… А у тебя?
Что, тебе в Интерстеллар, какой фрагмент понравился?
Я всегда мечтаю, что когда я умру, то попаду на водную планету ;) Вот там момент, где они на водной планете Ну у меня другая планета конечно в голове ) Там более безопасно и обитают мирные животные Людей там нет )
Я всегда мечтаю, что когда я умру, то попаду на водную планету ;) Вот там момент, где они на водной планете Ну у меня другая планета конечно в голове ) Там более безопасно и обитают мирные животные Людей там нет )
А, мне когда он в трехмерном пространстве, искал свою дочь ☝🤗
Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! Хоть мудрый знает — не осилишь тьму, Во мгле словами не зажжешь лучей — Не уходи безропотно во тьму.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.