Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Здравствуйте, Надежда! Все, уже получилось войти 🙌 Возможно, с браузером какая-то проблема была - просто совпало по времени.
Яна проверь обновления, айпи, может проблемы через вай-фай ☝😎. Почему простой браузер, есть причина блока 😎☝?. Здравствуйте, забыл сказать 🤗☝. Ей, если, что привет пришлите (Вы знаете, о ком 🤗)
Яна проверь обновления, айпи, может проблемы через вай-фай ☝😎. Почему простой браузер, есть причина блока 😎☝?. Здравствуйте, забыл сказать 🤗☝. Ей, если, что привет пришлите (Вы знаете, о ком 🤗)
Какие чудесные стихи! Не хотела ведь сегодня заходить, но заманили меня, безобразники 🤗 Спасибо, за хорошее настроение! А то я еле сижу - даже подушечка не помогает 😀
Мила все прочтет и вернется еще - не сомневайтесь . Она знает, что без нее я не справлюсь с таким количеством тестостерона на ветке 😇
Бывалая
[4072268141]
Мурчик
Гамлет был потенциальным самоубийцей и задавал классический вопрос бытия… Все вы задавади себе этот вопрос и не один раз🤪
Для справки. Наиболее высокий риск самоубийства в солнечной Швейцарии. Самый высокий рейтинг изнасилований в Швеции. Из статистики.
Если тебя перестали удивлять другие, то можешь попробовать удивить себя сам.
Для этого придётся малоэтажный городок в сельской местности построить, производство открыть и блокировать 3 дня в неделю весь входящий-исходящий трафик интернет у всего городка. Хотя бы.
Но не верю уже что смогу.
Каен
[921388333]
Yanayana
Какие чудесные стихи! Не хотела ведь сегодня заходить, но заманили меня, безобразники 🤗 Спасибо, за хорошее настроение! А то я еле сижу - даже подушечка не помогает 😀
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад 😀
Каен
[921388333]
Уж вечер в городе, стучат Сердца взволнованно у дам Бесстыдные стихи звучат Лаская слух, поэты бьются Краснеют ушки от смущения Соски торчат от вожделения
Везёт же мне на водолеев Как мухи липнут на гoвнo Ах, уходи уже скорее. Нам вместе быть не суждено. 👌😄
"Таков обычай деревенский Помучить, способ самый женский"(с) 😁
Каен
[921388333]
Каен
Уж вечер в городе, стучат Сердца взволнованно у дам Бесстыдные стихи звучат Лаская слух, поэты бьются Краснеют ушки от смущения Соски торчат от вожделения
Мокреют трусики внизу И лайки некогда им ставить Для пальцев женских с маникюром Есть поважней дела сегодня
Зашла. Прочитала. Вышла. Не хандри Мне просто надоело на форуме
Каен
[1388248455]
Любовь
Я вам помогу разделить этот тестостерон 👱♀️ Только Омик, чур, Ваш 🎁
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.