Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Женщины не валили мамонта. И в фаланге не стояли. Им не надо взаимодействовать в агрессивной среде за пределами пещеры.
ты в пещере живешь? поэтому так женщине на большой кровати завидуешь?
Гость
Гость
Особенно доставляет, когда они сначала рассказывают про очередь студенток 2 курса за дверью 😁 но выходные развлекаются здесь с "бабками", пока студентки за дверью
это классика
тут в соседней теме мужзло с пеной у рта доказывает, что 22летней девушке ровня 40+ мужик. паприроди! ржу, тогда где все их молодухи? против природы прут что ли и встречаются с красивыми ровесниками с норм потенцией.
Алексей
Гость
ты в пещере живешь? поэтому так женщине на большой кровати завидуешь?
покажите кровать!
Гость
Гость
а мужики не любят комфорт и уют. они как бродячие псины бегут на улицу, чтобы там набухаца, подрацца, выеббать кого под хвост. так что мужзло нельзя в дом пускать. не оценит. не отмоешь, не накормишь. всё равно будет черная неблагодарность.
им не понять прелесть описанного вами комфорта.
Здесь один уже описывал выходной с бутылкой, дружками и в гараже 🤦
Алексей
Гость
я такое всегда осуждаю
Гость
Гость
Не на кровати, а на топчане, и не дома, а в подсобке. 😂
Как свежо и ново 🤦 Но показательно как корёжит местных дядек от состоявшихся женщин
Гость
Гость
Ты же утверждаешь что вагинальных оргазмов нет. Иди почитай что сами бабы пишут по этому поводу.
Не интересно. Оргазм получаем. *** не нужно для оргазма. Адьёс
Гость
Гость
Всегда было интересно, что люди делают в гараже столько времени? И почему там?
Гость
Гость
а мужики не любят комфорт и уют. они как бродячие псины бегут на улицу, чтобы там набухаца, подрацца, выеббать кого под хвост. так что мужзло нельзя в дом пускать. не оценит. не отмоешь, не накормишь. всё равно будет черная неблагодарность.
им не понять прелесть описанного вами комфорта.
Полностью шовинистический и мизандрический пост прочитал я..
ᴛᴧя
Гость
это классика
тут в соседней теме мужзло с пеной у рта доказывает, что 22летней девушке ровня 40+ мужик. паприроди! ржу, тогда где все их молодухи? против природы прут что ли и встречаются с красивыми ровесниками с норм потенцией.
Они че-та " забывают",что местные старухи тоже были молодухами и на своем опыте тяги к старперам на 20 лет старше не испытывали.10 и то -кажется возрастной пропастью ,особенно,когда девке 18-25,а ему 30-35
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты так и не ответил, ты каким местом к строителям цивилизации?
Как каким. У него кхуйёк внешне почти такой же, только пипеткой
Алексей
Гость
Как свежо и ново 🤦 Но показательно как корёжит местных дядек от состоявшихся женщин
и как же вы состоялись, увеличили губы?
Гость
Гость
когда у них спрашиваешь, че вы тут тогда забыли со старухами?
сразу заученный ответ: "я тут развлекаюсь" и все его вариации
Других развлечения почему нет у них?
Гость
Гость
дети сейчас пошли красивые, умненькие. видимо, от кого попало нарожали ага
Вооот. Вам генетика нужна. А потом - пил, бил, изменял, не уделял.. Хнык-хнык. Только вот насчет умненьких не надо заливать. Дети явно тупеют. А если слезете во внешние факторы отупения - значит "умненькие" - просто мимо.
Ваша мат.ка даже оправдывать желание родить от питекантропа научилась наитупейшей фразой "вот рожу ему и..". Что, не так, скажете? 😜
Гость
Гость
Всегда было интересно, что люди делают в гараже столько времени? И почему там?
Бары для инцелов местных - это хорошо. На лавочке на улице - холодно и люди вокруг. Вот остаётся гараж, от деда который остался)
Алексей
Гость
Вооот. Вам генетика нужна. А потом - пил, бил, изменял, не уделял.. Хнык-хнык. Только вот насчет умненьких не надо заливать. Дети явно тупеют. А если слезете во внешние факторы отупения - значит "умненькие" - просто мимо.
Ваша мат.ка даже оправдывать желание родить от питекантропа научилась наитупейшей фразой "вот рожу ему и..". Что, не так, скажете? 😜
я скажу, это не так
провоцируете
Гость
Гость
Прикол в том, что вы и пытаетесь родить именно "от кого попало". Шутка есть даже "Эй, хороший добрый парень! Отойди и не заслоняй мне того урода!". Печально то, что это ЖЕНСКАЯ шутка.
неправда
Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку
Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод
А они вот лучше
А это не правда.
Гость
ᴛᴧя
Они че-та " забывают",что местные старухи тоже были молодухами и на своем опыте тяги к старперам на 20 лет старше не испытывали.10 и то -кажется возрастной пропастью ,особенно,когда девке 18-25,а ему 30-35
нынче для молодежи даже 18 лет и 26 это уже громадная разница
помните, был скандал с лизогубом и тиктокершей 15летней? лизогубу этому 20 с хвостиком. его в пдфл обвинили. а тут 40-50летний дядьки орут, что 16летняя для них паприроди
Гость
ᴛᴧя
О как.сейчас поищу того, кого попыталась родить от кого попало
Даже искать не надо!! Любая первая попавшаяся рандомная эрэспэ из многих миллионов вам все подробно расскажет!! 😂😂😂
Гость
Гость
Прикол в том, что вы и пытаетесь родить именно "от кого попало". Шутка есть даже "Эй, хороший добрый парень! Отойди и не заслоняй мне того урода!". Печально то, что это ЖЕНСКАЯ шутка.
у меня приятель был
ленииивыыый

Жил с мамо
нет ни жилья ни работы
\дарил шарики девушкам и возмущался что любят тех кто зарабатывает они же изменяют
Сам и рад бы изменить да никто не дает....
Гость
Кот Леопольд.
Мне 56 и меня всё устраивает.
Бляяяя, какой ты старый
Гость
Гость
мужзло от злобы всё обесценило. как обычно
Я просто всегда перехожу на эмоциональный и логический уровень оппонента. Так интереснее, лично для меня. Что, не нравится? 😜
Гость
Гость
нынче для молодежи даже 18 лет и 26 это уже громадная разница
помните, был скандал с лизогубом и тиктокершей 15летней? лизогубу этому 20 с хвостиком. его в пдфл обвинили. а тут 40-50летний дядьки орут, что 16летняя для них паприроди
Да и в моё время это было громадной разницей) у меня однокурсница встречалась в 18 с 26-летним. Все девчонки говорили, что дядьку взрослого нашла себе)
Гость
Гость
А если я действительно тут развлекаюсь? Что отвечать?
ничего
просто подумай почему ты так убого развлекаешься
Гость
Гость
а, ну да, красивые здоровые мужики с крепкими генами конечно же пьют, бьют.
зато хлипкие озлобыши с битыми генами будут любить до последнего вздоха. не надо ляля. уже как только ни оправдываете свою неликвидность.
хорошие гены это паприроде. что толку от некрасивого слабого потомства от стремного нищего мужика?
Гость
Гость
Фригидных любительниц дилдаков.
Для умственно отсталых повторяем. Засунь свой дилдак себе в жжоппу
Алексей
То что было написано из под моего ника, это не правда!
Гость
Гость
а тут безлимитное бесплатное общение с женщинами, где они еще и оправдываются и можно их оббссирать безвозмездно. вумен это рай для неликвидного озлобленного мужла
А кого я когда обссирал здесь? 😳 Не считая тех, кто сам на такой уровень переходил. Хочешь, чтобы с тобой вели себя по-джентльменски, для начала, стань леди. А не Маланьей с рыбного рынка. Не так, что ли? Так!!
Гость
ᴛᴧя
Агрессию вы множите.на вуман притащили даже
Не верно. Женщины - существа намного более жестокие, чем мужчины.
Гость
Гость
Так ты ж не знаешь, как оргазм мужчине - импотенту доставить.
Вот такого же уровня аргументация, жуйте)
Зачем нам это знать? Вы не нужны, хоть в 40, хоть в 25 лет.
Гость
Алексей
покажите кровать!
++++
Гость
Гость
А кого я когда обссирал здесь? 😳 Не считая тех, кто сам на такой уровень переходил. Хочешь, чтобы с тобой вели себя по-джентльменски, для начала, стань леди. А не Маланьей с рыбного рынка. Не так, что ли? Так!!
покомандуй хоть тут. это даст тебе мнимое чувство величия 🤭
Гость
Алексей
я такое всегда осуждаю
А мне вообще не интересно. И футбол я не смотрю. И в танки не играю. И бегать по вторым работам для оплаты ипотеки не надо, давно жилье куплено. Вот "куда крестьянину податься"? Нашел вот, войну полов. И да, развлекаюсь, по-другому ответить не могу. 😳
Гость
Гость
Кровать - к осмотру! 😂
ᴛᴧя
Гость
Не верно. Женщины - существа намного более жестокие, чем мужчины.
Мужики вставляют себе в опы перья и носятся так по своим квартирам,пока никто не видит
Вот, что верно
Гость
ᴛᴧя
Мужики вставляют себе в опы перья и носятся так по своим квартирам,пока никто не видит
Вот, что верно
мужики вообще очень много чего в опы себе вставляют
целый музей есть с предметами, которые хирурги из их задов извлекли
Гость
Алексей
и как же вы состоялись, увеличили губы?
Бузинес отжали у мужа при разводе! 😂
Гость
Алексей
я скажу, это не так
провоцируете
Это так. Дано живу, многое подметил.
Yanayana
Смит хитрый - действовал на упреждение, предвосхитив даже зарождение у меня даже мысли о том, чтобы к нему подкатить))) На несколько световых лет 😇
Вот, даже как 🤗☝ ? Подкатывали?
Гость
Гость
А мне вообще не интересно. И футбол я не смотрю. И в танки не играю. И бегать по вторым работам для оплаты ипотеки не надо, давно жилье куплено. Вот "куда крестьянину податься"? Нашел вот, войну полов. И да, развлекаюсь, по-другому ответить не могу. 😳
какое же ты жалкое уг
Гость
Гость
Профит? значит я все правильно расписал, чего возмущаетесь?

Настоящая женщина, это лицо женского пола, всячески ублажающая и слушающая, признающая главным мужчину которого она выбрала и которую выбрал мужчина.
Ага, размечтался
Сейчас таких дур нет. Женщина не рабыня, чтобы иметь хозяина. Твой теперь удел униженной волочиться за женщиной, выпрашивая капли внимания
Гость
Гость
неправда
Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку
Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод
А они вот лучше
А это не правда.
Правда. Иногда я ее в разговорах, если это в тему, вставляю, для наблюдения. У женщин появляются полуулыбки и они начинают переглядываться.
Почему-то женщины на форуме исходят из того, что им пишут сплошь 20-летние инцелы. Это не так.
Ничего себе удача
Вот, даже как 🤗☝ ? Подкатывали?
Так нет же - он действовал на упреждение, эдакий хитрец! 😀
Я только завела привычную песню о том, что не готовлю и унитазы не мою, и тут - бац, такой удар! 🥊 Жестко сказал, что мне не даст! Я аж опешила от неожиданности…
Видите, целый год помню - я вообще, чертяка, злопамятная 😇
Гость
М
У
Ж
Л
О
Сколько ж, в тебе желчи, и яда ☝🤷‍♂️
Тут явная проблема, мизандрия ☝🤷‍♂️
Гость
Гость
у меня приятель был
ленииивыыый

Жил с мамо
нет ни жилья ни работы
\дарил шарики девушкам и возмущался что любят тех кто зарабатывает они же изменяют
Сам и рад бы изменить да никто не дает....
Кто попало - это яркий, сильный и харизматичный питекантроп, социально и семейно неадаптированный. Первую часть фразы вы в нем видите, вторую - нет, пока на нее зубами не наткнетесь, в прямом или переносном смысле. Это и есть одна из основных причин появления эрэспэ.
Гость
Гость
ничего
просто подумай почему ты так убого развлекаешься
Для меня "убого развлекаться" - это бегать по магазинам и постить фоточки, например. Все относительно.
ᴛᴧя
Гость
Правда. Иногда я ее в разговорах, если это в тему, вставляю, для наблюдения. У женщин появляются полуулыбки и они начинают переглядываться.
Почему-то женщины на форуме исходят из того, что им пишут сплошь 20-летние инцелы. Это не так.
Так они в глаза же не могут сказать тебе,что ты дуурак-культурные,вот и переглядываются
ᴛᴧя
Гость
Для меня "убого развлекаться" - это бегать по магазинам и постить фоточки, например. Все относительно.
Фоточки постят те,кто на этом зарабатывает.дано никто этим вхолостую не занимается
Гость
Гость
Бузинес отжали у мужа при разводе! 😂
Кто?)
Гость
Гость
какое же ты жалкое уг
Во во. У моего мужа тоже нет ипотек, но он сейчас на второй работе. Деньги зарабатывает. А мог бы вместо этого сидеть на женском форуме бомбить в адрес женщин. Всё полезнее, чем работать 😁