Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
неправда Обычно глупые лузеры, которые не могут получить девушку Увидев конкурента начинают про него врать себе что он якобы урод А они вот лучше А это не правда.
Так, это не секрет , кто в армии служил, и убрать, и приготовить умеет, и погладить (большинство, всё же дома ещё, этому учатся). А, вообще сейчас жизнь, и вправду облегчена, всё есть живи, и радуйся 🤗☝. А приготовить на скоряк макароны те же по-флотски, так вообще нет ничего сложного 🤗. Так, что всё впереди ☝, надейся, и жди 🤗(как в песне )
Так что? Получается, мне и предложить нечего? 🫢 Вы меня невероятно расстроили, честно признаюсь… Как тяжело быть женщиной 😭
Гость
[2117843475]
Гость
А расскажи-ка мне, почему разводов больше, чем браков? 😜
а ты так о разводах и браках беспокоишься? весь распереживался аж потому что бабы выбирают плохих альфачей красивых и здоровых мужиков? Ой, нет, не сходится. бабы же заталкивают пузом в загс ради отъема имущества при разводе и алиментов. а откуда у социальнонеприспособленного недвига, имущество и огромная зп, 25% от которой будут баснословные деньжищи? выкручивайся
Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))
Это фемостратегия ☝😆
ᴛᴧя
[788590587]
Гость
А где здесь анализ? Это поток сознания. 😷
Так с чего ты взял,что мы твою дурно пахнущую субстанцию будем подвергать анализу? ты делаешь тупые вбросы-че там анализировать:баб переглядывающихся и ржущих над тобой?
Гость
[2117843475]
Гость
Просто не хочу с тобой серьезно говорить. Ты пишешь на уровне пятиклассницы. Отстань.
Так что? Получается, мне и предложить нечего? 🫢 Вы меня невероятно расстроили, честно признаюсь… Как тяжело быть женщиной 😭
Да, вы что и не пытался ☝😆. Всё в ваших руках, как и ваше счастье 🤗. Что тяжелого, быть женщиной? А мужчиной, как думаете тяжело быть?
Гость
[1611704115]
ᴛᴧя
И ты на нем вечно сидишь в ожидании отправки мудэшного пиз.ежжа
А почему вы все почти, в итоге, оказываетесь такими одноклеточными, в своих высказываниях? Необходимость оставить за собой последнее слово, любой ценой, или излишняя эмоциональность? Или реальная одноклеточность? Троллинг таким не бывает, это, своего рода, искусство.
Да, вы что и не пытался ☝😆. Всё в ваших руках, как и ваше счастье 🤗. Что тяжелого, быть женщиной? А мужчиной, как думаете тяжело быть?
Мужчиной тоже тяжко. Женщинам же от вас тоже ничего не нужно, как оказалось 😔 Надо как-то исправить эту ситуацию, пока мы не вымерли. Решила начать с себя 😊
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите, что этим бредом женщин задеваете??? Реально и на полном серьёзе верите??? Да мы посмеемся над вами, неудачниками,и дальше жить своей жизнью.
Гость
[2117843475]
Гость
А почему вы все почти, в итоге, оказываетесь такими одноклеточными, в своих высказываниях? Необходимость оставить за собой последнее слово, любой ценой, или излишняя эмоциональность? Или реальная одноклеточность? Троллинг таким не бывает, это, своего рода, искусство.
у тебя проекция 😅
Гость
[1704233980]
Гость
Откуда статистика процента обеспечунов?)
Это не статистика. Это надежды нищих мужиков, что богатых и обеспечивающих мужчин мало, а значит нищим мужикам тоже кто-то достанется:)
ᴛᴧя
[788590587]
Гость
Ну в этом искусстве ты явно не силен. какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени)) Пииздить голословно и однозначно, что женщины более жестокие,чем мудики,когда наглядная статистика по заключенным с тяжкими преступлениями говорит об обратном,-это, конечно, сильно,"неодноклеточный"
Гость
[3070201837]
Гость
Я просто всегда перехожу на эмоциональный и логический уровень оппонента. Так интереснее, лично для меня. Что, не нравится? 😜
Бабам нравится когда они на эмоциях выносят мозг мужчине с его логикой. А когда на эмоции переходит мужчина, они сразу пытаются его как-то унизить, потому что спор с логичным оппонентом не тянут)
покомандуй хоть тут. это даст тебе мнимое чувство величия 🤭
Пук-хнык, как всегда впрочем)
Гость
[3753316396]
Гость
Лох. А ТЫ почему не на второй работе? Удобно на его шее, не натираешь? 😂
Очень удобно. Может и натираю, но он не жалуется. С таким днищем, который вместо заработка денег с женщинами на форуме среттттся развелась бы в этот же день.
Я, вот тут вообще с ума двигаю 😆, готовлю макарошки по-флотски, с сардельками, перекрутил их чесноком, с луком, хз будем экспериментировать 😆🤗☝
Гость
[3753316396]
Yanayana
Что, и для уборки уже не нужны?! 🥺 Дожили! Вы разбили все мои коварные наработки по порабощению мужчин 😢 Придется завести себе собачку и с ней коротать старость, которая у меня как раз началась с тридцатилетием 😭
Лучше кота!! Собачки не входят в мудешные методички)
Гость
[1611704115]
ᴛᴧя
Это ты тут на зряплате,по себе не суди
А зачем один лозунг несколько раз тогда закинула? Не для количества запощенного что ли? 😝
Гость
[3753316396]
Гость
А с местными пенсионерками молодым зумерам и не интересно будет. Такие термины, как "мужикдолжен", "брать ответственность", "обеспечивать" они обсудить не смогут. Просто не знакомы с ними. 😝
Нам зумеры тоже не нужны. Как и вы, кстати, пенсы)
Гость
[3070201837]
Гость
Во во. У моего мужа тоже нет ипотек, но он сейчас на второй работе. Деньги зарабатывает. А мог бы вместо этого сидеть на женском форуме бомбить в адрес женщин. Всё полезнее, чем работать 😁
Хороший алень попался) Так идите на 2 работу, или на 3, ведь это полезнее чем тут сидеть?)
Гость
[1611704115]
Гость
никто тут не пишет мужикдолжен тебе прямым текстом пишут "мужик не нужен"
Ну не нужен, живите одни, мне пофиг, чё. Я про форум в целом. Таких тем навалом.
Мужчиной тоже тяжко. Женщинам же от вас тоже ничего не нужно, как оказалось 😔 Надо как-то исправить эту ситуацию, пока мы не вымерли. Решила начать с себя 😊
Так, что стоит ☝(выше есть мужчина), вы с ним общались прошлый год, вперед ☝🤗. Всё, в ваших же руках 🤗
,
[3910741331]
Гость
Лучше кота!! Собачки не входят в мудешные методички)
Зато будет как в песне про Машу и её сучку)) : И у кобелей за сучку возникает драчка.
А она идет нескорой, плавною походкой, между тем как ухажеры рвут друг другу глотку. А она уходит гордо от бойцов подальше, и понюхать, сучья морда, никому не давши!
А уж дома - щи да каша, отдых и отключка. На софе кайфует Маша, под софою - сучка. В кухне, в комнате, в сортире прибрано и сухо... Хорошо, когда в квартире нет мужского духа!
Гость
[3753316396]
Гость
Вы сами меряете качество мужчин количеством баб у них, лезете к тому кто больше насадил, сами с радостью насаживаетесь, но при этом чтобы подружки не завидовали, осуждаете таких мужчин что есть мочи: бабник, урод, арбузер, альфонс, жиголо!))
Какое-то непонятное "вы". Это о ком речь??? Терпеть не могу затасканных дядек, кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.
Гость
[1611704115]
Гость
а ты так о разводах и браках беспокоишься? весь распереживался аж потому что бабы выбирают плохих альфачей красивых и здоровых мужиков? Ой, нет, не сходится. бабы же заталкивают пузом в загс ради отъема имущества при разводе и алиментов. а откуда у социальнонеприспособленного недвига, имущество и огромная зп, 25% от которой будут баснословные деньжищи? выкручивайся
Не виляй. Причины, почему разводов больше, чем браков? 😄
Строитель по духу, видимо 🤷♀️ А, может, просто выпендрежница 😅
Не вы одна, а каждая такая. Все строят планы, в основном по захвату хорошего самца, а потом по его манипулированию, реально описание паразита)
Гость
[1611704115]
ᴛᴧя
Так с чего ты взял,что мы твою дурно пахнущую субстанцию будем подвергать анализу? ты делаешь тупые вбросы-че там анализировать:баб переглядывающихся и ржущих над тобой?
Ты - существо, лишенное эмпатии? Переглядываться можно по-разному. Да, в том числе, и как ты говоришь тоже. Но не только.
,
[3910741331]
Ничего себе удача
Так, что стоит ☝(выше есть мужчина), вы с ним общались прошлый год, вперед ☝🤗. Всё, в ваших же руках 🤗
А что означают твои смайлы ?
ᴛᴧя
[788590587]
Гость
А зачем один лозунг несколько раз тогда закинула? Не для количества запощенного что ли? 😝
Доя напоминания женщинам,с какими отбросами они тут общаются. роож - то ваших не видно ,создается иллюзия,что не так все стремно,хотя на сз вас мигом банят
Гость
[3753316396]
Гость
никто тут не пишет мужикдолжен тебе прямым текстом пишут "мужик не нужен"
У меня другой подход. Не нужен, если не должен 😁 Сначала ему выдаём что он нам должен, если этого дать не может/не хочет - не нужен. Я вот быстро нашла того, кто мне должен и не дёргается никуда. Сколько бы местные дядьки не обещали, что сбежит 😁
Гость
[3070201837]
,
Ты студенткам объясняешь? Или требуешь истинных доказательств, что не притворялась?
Да мне пофиг, молодую поиббать уже хорошо. Я и так знаю что бабы в 99% притворяются, тут куча тем где бабы даже сами себе оргазм не могут доставить.
Гость
[3070201837]
Yanayana
Вы уж очень серьезно относитесь к форумной писанине. Допускаю, что Алексей немного троллит сообщество своими лозунгами. Но троллит мило и необычно здесь для мужчин. Это веселит.
Конечно мило, ведь зад начищен)) Вот если бы он мило пинал вумаш в зад, стоял бы вой о ненастоящести Алексея))
Гость
[1611704115]
Гость
Нам зумеры тоже не нужны. Как и вы, кстати, пенсы)
А вы кому нужны? МиЛфы Древней Греции! 😂
,
[3910741331]
Гость
Да мне пофиг, молодую поиббать уже хорошо. Я и так знаю что бабы в 99% притворяются, тут куча тем где бабы даже сами себе оргазм не могут доставить.
То есть ты даже не скрываешь, что секс с тобой не ахти?)
Гость
[1611704115]
ᴛᴧя
Доя напоминания женщинам,с какими отбросами они тут общаются. роож - то ваших не видно ,создается иллюзия,что не так все стремно,хотя на сз вас мигом банят
Т.е., сами женщины женщин настолько тупыми считают, что им каждый час повторять надо? Прикольно, чё! 😂😂
ᴛᴧя
[788590587]
Гость
А вы кому нужны? МиЛфы Древней Греции! 😂
Сам в лужу сел своим многократно повторяющимся высероом. Милфа это уходенная женщина,сексуально привлекательная на которую есть спрос,следовательно,-нужная. это ж не скуфыня по аналогии с мудэскуфами
Гость
[2054828719]
Гость
Нет, чем больше женщин - тем отвратнее мужик
ᴛᴧя
[788590587]
Гость
Т.е., сами женщины женщин настолько тупыми считают, что им каждый час повторять надо? Прикольно, чё! 😂😂
Не все читали полностью обсуждения к теме,кто-то зашла на 5-10й странице,не тупии уж так откровенно
Гость
[1611704115]
Гость
у тебя проекция 😅
Ниачем. Лишь бы брякнуть что-то. Значит, точно - оставить за собой последнее слово. Пусть оно дурное, но последнее в споре. Понятно.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.