Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Ничего себе удача
Я, вот тут вообще с ума двигаю 😆, готовлю макарошки по-флотски, с сардельками, перекрутил их чесноком, с луком, хз будем экспериментировать 😆🤗☝
Ох, вкусно звучит! А мне никто не готовит 😢
Гость
Гость
Так вы же писали, что с бабками не общаетесь. У вас раздвоение?
С студентками не общаюсь я их ебббу
А с бабками сытым и довольным можно и поболтать)
Гость
Конечно мило, ведь зад начищен))
Вот если бы он мило пинал вумаш в зад, стоял бы вой о ненастоящести Алексея))
Да, мы несколько пристрастны 😜
Гость
,
Так правда у каждого своя. И правда чела, который не хочет нормальную семью, для женщин в параллельной вселенной)
Нормальная семья это где муж, алень, идущий на 2 работу, как выше в комментах бабка радостно сообщила?)
Уж лучше на форуме отдыхать, чем на 2 работе ишачить)
Гость
ᴛᴧя
Ну в этом искусстве ты явно не силен.
какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени))
Пииздить голословно и однозначно, что женщины более жестокие,чем мудики,когда наглядная статистика по заключенным с тяжкими преступлениями говорит об обратном,-это, конечно, сильно,"неодноклеточный"
"какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени"

А потом эти кривоногие тумбочки мне начитают предъявлять за джентльмена и культурное общение.. 😂
,
А что означают твои смайлы ?
А, что вообще смайлы передают?
Гость
Гость
Хороший алень попался)
Так идите на 2 работу, или на 3, ведь это полезнее чем тут сидеть?)
Когда у меня добытчик свинтит по вашим методичкам, то и пойду. А пока мне семью обеспечивать не надо, у меня мужчина есть для этого.
И повторюсь, я сижу на женском форуме. А не привалила на мужской рассказывать им, как они мне не интересны, старые деды, и не нужны 😁
Гость
Гость
Ну не нужен, живите одни, мне пофиг, чё. Я про форум в целом. Таких тем навалом.
Пруфы есть, что эти темы создавали женщины???
ᴛᴧя
Гость
"какие твои вбросы,такие и ответы мои,хотя и весьма оригинальные, для насекомого типа тебя,цени"

А потом эти кривоногие тумбочки мне начитают предъявлять за джентльмена и культурное общение.. 😂
На тебя всем посраать,проснись
Гость
Гость
Бабам нравится когда они на эмоциях выносят мозг мужчине с его логикой. А когда на эмоции переходит мужчина, они сразу пытаются его как-то унизить, потому что спор с логичным оппонентом не тянут)
Да. И эта классика деградации общения заканчивается моей фразой - ты переходишь на личности, значит, я побеждаю аргументацией. Занавес.
Гость
Гость
Вы серьезно верите, что этим бредом женщин задеваете??? Реально и на полном серьёзе верите??? Да мы посмеемся над вами, неудачниками,и дальше жить своей жизнью.
А ну понятно, бомбеж и обвинения в комментах это смех у бабок))
Гость
Гость
Очень удобно. Может и натираю, но он не жалуется. С таким днищем, который вместо заработка денег с женщинами на форуме среттттся развелась бы в этот же день.
А я разве спорю? Логично. Паразиту нужен носитель, это абсолютно понятно.
Гость
Гость
Не виляй. Причины, почему разводов больше, чем браков? 😄
Дай угадаю. Потому что многие мужики такие, как вы?) Вместо работы на женском форуме трутся со "старухами". Как вариант.
Гость
Гость
Какое-то непонятное "вы". Это о ком речь??? Терпеть не могу затасканных дядек, кроме чувства брезгливости ничего не вызывают.
Выше бабки писали что мужчины завидуют другим мужчинам, у которых было много баб, они ж такие красивые и успешные. Бабка так смаковала это, а оказывается это брезгливость на самом деле)
Yanayana
Хз, я с утра готовил бывшей подруге, тосты с сердечками (есть формы), сердечко из яйчка, внутри колбаска обжаренная с лучком 🤗 , кофе. Ей приятно было, да и самому если честно 🤗
,
Гость
Нормальная семья это где муж, алень, идущий на 2 работу, как выше в комментах бабка радостно сообщила?)
Да. Где мужу не надо лезть на форум, чтоб пообщаться с бабками и пресмыкаться перед студентками, чтоб дали)) У него есть отличный секс с любимой женой и пища для ума, души и тела)
Гость
Гость
У меня другой подход. Не нужен, если не должен 😁 Сначала ему выдаём что он нам должен, если этого дать не может/не хочет - не нужен. Я вот быстро нашла того, кто мне должен и не дёргается никуда. Сколько бы местные дядьки не обещали, что сбежит 😁
Рога в дверной проем не пустят))
Гость
ᴛᴧя
Сам в лужу сел своим многократно повторяющимся высероом.
Милфа это уходенная женщина,сексуально привлекательная на которую есть спрос,следовательно,-нужная.
это ж не скуфыня по аналогии с мудэскуфами
Ага. Только здесь сидят те, кто милфами был во времена Гомера. Я и говорю - миЛфы Древней Греции! 😂😂
,
Ничего себе удача
А, что вообще смайлы передают?
Эмоции, но у тебя непонятки какие-то. Перст указующий и обнимашки?
Гость
ᴛᴧя
Не все читали полностью обсуждения к теме,кто-то зашла на 5-10й странице,не тупии уж так откровенно
Не отмажешься теперь. Усе!
,
Гость
Дед, хлебни корвалола
Ничего себе удача
Хз, я с утра готовил бывшей подруге, тосты с сердечками (есть формы), сердечко из яйчка, внутри колбаска обжаренная с лучком 🤗 , кофе. Ей приятно было, да и самому если честно 🤗
Это очень мило 😇 Наверное, после тостов с сердечками она больше не бывшая? 😉
Гость
Гость
А вы кому нужны? МиЛфы Древней Греции! 😂
Не знаю зачем вы сюда припёрлись. Если мы никому не нужны. Это вы к нам сюда прётесь, а не мы к вам. Сколько можно разжёвывать это?
Гость
,
То есть ты даже не скрываешь, что секс с тобой не ахти?)
Для меня секс всегда ахти. А что там баба хочет,это ее проблемы.
Но если уж она сильно хочет удовольствия которое не получает, то баба открывает рот и говорит как ей нужно сделать.
А не молчит а потом обижается что видите ли мужчино только о себе думает.
Yanayana
Приготовят, что в этом тяжелого 🤗
ᴛᴧя
Гость
Ага. Только здесь сидят те, кто милфами был во времена Гомера. Я и говорю - миЛфы Древней Греции! 😂😂
А ты нас развлекаешь,замусоленнный паяц
Гость
Гость
Нет, чем больше женщин - тем отвратнее мужик
Вы уж там на своей лавочке определитесь)
,
Ничего себе удача
А чего расстались, если такая идиллия?)
Гость
Гость
Пруфы есть, что эти темы создавали женщины???
Нет. Как и тем, которые создавали мужчины. У меня даже нет пруфов, что ты - женщина!
Гость
Yanayana
Фарш из сардельки с чесноком? Вы не привередлива 😁
Гость
Yanayana
В столовую сходите или рэсторан, там вам всегда с радостью приготовят)
ᴛᴧя
Гость
Спеши,тебе за дополнительный коммент премия назначена-купишь сухарики со вкусом красной икры в шестерочке
,
Гость
То ли дело ты, тебе всего 60)
Гость
Гость
С студентками не общаюсь я их ебббу
А с бабками сытым и довольным можно и поболтать)
Вы писали, что с бабками не общаетесь. Забыли?
Ничего себе удача
Приготовят, что в этом тяжелого 🤗
Да мало кого удается принудить 😢
Яичница - самое большее. А я ее терпеть не могу! Хочу драников. Домашних 😋
Но видите, ввиду отсутствия конкурентных преимуществ, мне их не на что обменять (((
Гость
Yanayana
Да, мы несколько пристрастны 😜
И это правильный ответ.
Гость
Гость
И сардельки жрать перекрученные с чесноком 🤣 потому что на другую еду не заработать, если сидеть на женском форуме
Гость
Гость
Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…
ты тупорылый диббил, инкубатор, это для цыплят на убой. Материнство это не только зачатие, вынашивание и роды. Изучай психологию развития человека. Тебя точно высррали и забыли дать любви и развития в раннем детстве
Гость
ᴛᴧя
На тебя всем посраать,проснись
Зачем тогда предъявляют за культуру общения? Когда я на их языке говорить начинаю. Причем, строго в ответ? Скидку на женскую быддласстость хотят, что ли? Не понятно.
Гость
Гость
Когда у меня добытчик свинтит по вашим методичкам, то и пойду. А пока мне семью обеспечивать не надо, у меня мужчина есть для этого.
И повторюсь, я сижу на женском форуме. А не привалила на мужской рассказывать им, как они мне не интересны, старые деды, и не нужны 😁
Фу, слабачка, не может обеспечить даже себя, не то что мужчину
Гость
В столовую сходите или рэсторан, там вам всегда с радостью приготовят)
Ах, вот все мужчины в этом находят спасение. Но это так скучно 🥱 Хочется же подвигов во имя себя - например, домашнее тирамису 🤤
Yanayana
Это очень мило 😇 Наверное, после тостов с сердечками она больше не бывшая? 😉
Это было два года назад, она с прошлым не распрощалась 🤷‍♂️. Я, её отпустил, она опять с бывшим живёт 🤷‍♂️.
Зачем мне та, которая не отвечает своей верностью 🤷‍♂️. На хорошей ноте разбежались 🤗☝. А, приготовить, я ей много, что готовил с утра, чтобы порадовать 🤗(не ради лести, но ради своего радостного внутри 🤗). Это же приятно согласись ☝🤗
Гость
И это правильный ответ.
Я всегда честно признаюсь в своих грехах 😅 Я их не стыжусь )
Гость
Гость
А что ты думаешь тебя баба будет в старости обслуживать? Скорее она тебя траванет и тело в яму, а сама в твою квартиру. Лучше на сэкономленные деньги на жену и детей нанять себе сиделку…. За бабки то она будет за тобой подтирать)
Что ты тут письтишшь без остановки, травмированный. Не знаю ни одной пары, где бы жена бросила больного мужа. Если он только небыл последним ганндоном
Гость
,
А чего расстались, если такая идиллия?)
она пукала( ядренный чесночный пук
Гость
"нужно быть слепой и не видеть очевидных признаков инфекции."
"гонорею разносят именно женщины ибо у них она протекает бессимптомно"

мужл0 тупорылое как обычно себе противоречит
а вы онкогенные штаммы ВПЧ бессимптомно переносите. резинка от них не защищает, кстати. как и от сифилиса, и от других зппп. гонорея у тебя в простате сидит, переносчик заразный.
Я никогда не выводу идиотов на чистую воду. Я даю тм высказаться, а дальше они все делают сами.
Спасибо .
ᴛᴧя
Гость
Зачем тогда предъявляют за культуру общения? Когда я на их языке говорить начинаю. Причем, строго в ответ? Скидку на женскую быддласстость хотят, что ли? Не понятно.
Вапще посраать,че там и кто от тебя хочет😁
Это жен форум,тут мжлу не рады,смирись
Гость
Гость
Вы писали, что с бабками не общаетесь. Забыли?
я много чего пишу
,
Гость
Для меня секс всегда ахти. А что там баба хочет,это ее проблемы.
Но если уж она сильно хочет удовольствия которое не получает, то баба открывает рот и говорит как ей нужно сделать.
А не молчит а потом обижается что видите ли мужчино только о себе думает.
Второкурсница говорит дядьке как надо сделать?!) а сам он не видит и не чувствует?
Ничего себе удача
Это было два года назад, она с прошлым не распрощалась 🤷‍♂️. Я, её отпустил, она опять с бывшим живёт 🤷‍♂️.
Зачем мне та, которая не отвечает своей верностью 🤷‍♂️. На хорошей ноте разбежались 🤗☝. А, приготовить, я ей много, что готовил с утра, чтобы порадовать 🤗(не ради лести, но ради своего радостного внутри 🤗). Это же приятно согласись ☝🤗
Молодец какой! Мужчина-кулинар - это топчик 🙌