Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Алексей
Я сейчас еду из Светофора, купил кое-что.
Сейчас вам расскажут что только р
нищуны покупают в светофоре 🤣
Гость
Гость
он инвалид-колясочник
под каким он тут номером сейчас?
Ого! А откуда вы знаете? Он сам сказал так?
МрСмит
Гость
нет никакой разницы. НЕ всем мужчинам нужна семья, многие просто ищут куда присунуть и используют девушек.
Ну если вы только таких подонков встречаете, то кто вам доктор?!!
Гость
Ничего себе удача
Цель целостной семьи - это улучшение самих себя, через взаимодействие, и помощь друг другу ☝🤝🤗. Семья, для большинства тупых женщинок (по-другому не скажешь, у этих сбой прошивок), это муж, и жена - это семья ☝, муж глава, жена помощь 🤗🤝☝
Какие обязанности у главы и какая помощь от женщины? Я про быт сейчас.
МрСмит
Гость
Спит. Он утром с одной работы поехал на другую. Поел вкусный ужин, заботливо приготовленный женой и лег спать.
Круто...
А я вот не сплю...
И ужин сам себе делаю...
Печаль.
Новый Год опять в одно лицо отмечать...
Грусно...
МрСмит
Гость
Дядьки
А им это нах?
Гость
МрСмит
Да я уже пончл. Но никак не отскочить!
Это разговор, как ремонт, закончить нельзя! Только прекратить! Думаю, еще и дальше докапываться будут. Они же его не разговаривают, они его жуют, как жвачку. Я это уже странице на третьей разговора увидел, т.к. смотрел со стороны.
Гость
МрСмит
Нет это не просто пословица.
Лавка из стандартной доски шириной 20 см. Поперек лавки это значит длина ребенка ( назовем так) должна быть не брлее 20 см.
Какой ребенок имеет ддину 20 см или меньше?
Это просто пословица. А ты - зануда. Опять. Были лавки для сна. Их использовали, как спальное место
МрСмит
Гость
Специально траванула? Нифига себе детектив... Что ж ты ей такое пристроил-то?
Не, случайно мне наркоту в чай подсыпала ( или подлила хрен его знает).
Я - ей? Ну наверное спать с ней не хотел и это ее расстраивало.
МрСмит
Ventus omnium
А что тут за темы с прроститутками права качают?
В смысле?
МрСмит
Гость
также могут дать по голове и не дать позвонить никуда, отбрать телефон сразу. Спор ни о чем вообще.
Мы ушли в детали.
Тема была, что может решить мужчина и не сможет решить женщина.
Думаю туда и надо вернутся.
Гость
Anna_81
А еще партнеры в игре в карты.. а еще брачный партнер. это многозначное слово. Словарь почитайте, что ли.
И не фантазируйте чего хочу я или другие незнакомые вам люди. Умнее будете выглядеть.
В браке супруг и супруга. В картах, бизнесе - партнер. Это нетрадиционные называют своих... эээ... партнерами. Можешь как угодно называть, но женщинам такое не нужно
МрСмит
Гость
Вооот. Встречаться с нашими прекрасными женщинами надо в присутствии участкового. И понятых. 😎
Тогда потравят и их тоже
Гость
МрСмит
Ну если вы только таких подонков встречаете, то кто вам доктор?!!
я не встречаю, я рассужаю. Я даже таких дегенератов, как на этом форуме в жизни не встречала
МрСмит
Гость
Нет, скорее группа. Они же не дрались с животными, прикрывая друг друга, тем самым рискуя жизнью.
Это - да, но не отступили и умерли вместе и те и те
Гость
МрСмит
Не, случайно мне наркоту в чай подсыпала ( или подлила хрен его знает).
Я - ей? Ну наверное спать с ней не хотел и это ее расстраивало.
случайно, потому что спать с ней хотел? что за фигня? не сходится
Гость
Сообщение было удалено
А вы умеете признавать себя неправым?
Когда в последний раз?
Гость
МрСмит
Мы ушли в детали.
нет ничего, что может решить мужчина и не может решить женщина. Женщина не может поднять тяжелый мешок, например. Все остальное - женщина может.
Понятно, что не каждая женщина, как и не каждый мужчина может что-то там решить.
МрСмит
Гость
Опять про своих маргинальных баппп 🤦 которые травили, резали и стреляли
Да вот маргинальгые то как раз не травят и не режут.
Это делают продуманные твари...
Гость
МрСмит
Тогда потравят и их тоже
Безнадега какая-то получается..
МрСмит
Гость
Честно? Лучше бы его никому не знать, кроме тех, кому строго положено по профессии.
Ну, согласен, но гекотооые тут позиционируют себя весьма умными.
Гость
Гость
А зачем мне постоянная баба за мои же деньги, когда можно выбрать любую разную и не факт что дороже получится и нервы целее)
А потом ты проснулся в вспомнил жестокую реальность)))
Гость
Гость
Кто мы? - скуфы!
Чего мы хотим? - трахать 20 летних баб, 40х не хотим!
Так кто ж вам не даёт? - ни те ни другие!
Хахах вот она реальность
Гость
МрСмит
Это - да, но не отступили и умерли вместе и те и те
Причины разные. Одни стояли за веру, другие - друг за друга. За веру женщина, конечно же, может, никто не спорит. А вот сделать выбор - держать щит и поймать лицом летящее сверху от всадника копье, или попытаться уклониться и нарушить стену щитов, подставив других..
Гость
МрСмит
А им то зпчем? Вот реально не понимаю...
Затем же, зачем и вы ровесников девушек оскорбляет, регулярно рассказывая, что он бросит, сбежит, уйдет)
Так же и здесь инцелы создают темы, чтобы показать "аггга, сошлась с молодым, красивым, с деньгами, теперь осталась одна. Надо было искать тизого скромного заддддрота, он бы тебя не бросил".
И типо девушки будут читать и думать "а ведь реально".
Гость
нет ничего, что может решить мужчина и не может решить женщина. Женщина не может поднять тяжелый мешок, например. Все остальное - женщина может.
Понятно, что не каждая женщина, как и не каждый мужчина может что-то там решить.
Получается, что мужчины даже могут больше. А они говорят, что мужчин в правах ущемляют)) Каких прав у мужчин меньше? Единственное в России - это обязательная служба в армии, от которой можно откосить. Во всем остальном у нас одинаковые права.
Гость
Боже, вы просто сказочная дура. Много ль вы знаете полных семей, где мужик не бросил семью и вообще что-то делает по дому? Кран раз в год починить легче у мастера. Ему хоть не надо готовить каждый день завтраки и ужины. И вообще современные мужчинки секс хотят бесплатно. И в ресторане каждый сам за себя. А у вашей подруги вся зарплата теперь будет уходить на продуктовый магазин. И еще и перед работой и после будет у плиты простаивать, кормя своего борова.
Проецировать собственный опыт (а то и фантазии) на окружающих не является аргументом. Максимум - ошибка выжевшего.
Я таких семей знаю кучу и сам 21 год в браке с одной и той же женщиной.
Так что ваш опыт - или случайность или результат вашего круга общения или отношения к мужчинам. Ни один нормальный человек (любого пола) не будет иметь желания связываться (а тем более доказывать что он этого достлин) с человеком который его с какашками смешивает.
Распространенная ошибка с обоих сторон.
Гость
Sunshine
Важно духовное, и без секса можно ощутить наслаждение. Могу её понять если она не хочет просто и и мне верна.

Мне будет хватать время проведенное с ней. Из за 5-10 % я не могу разрушить духовное счастье. Держать её руки, обнимать её, смотреть в её глаза. Разговаривать с нею, танцевать, путешествовать, это тоже жизнь. Готовить вместе, смотреть на фильм. Чувствовать теплоту её рук, ласкать её волосы, всё это больше наслаждение чем секс. Лично для меня так. А самое высшее наслаждение то что я могу ей доверять, она моя жена. Если она чувствует себя ущемленной что будет спать со мной, я готов отказаться от этого.
Думаю, ты любишь кого-то прямо сейчас
Гость
Sunshine
Тоже пережил многое. Мне всегда важно было духовное. Даже проходя по улице, когда я вижу какая то женщина улыбается, я говорю самому себе: Женщина как светила, если она захочет она сможет осветить дом. В женщине заложена красота, теплота, пока она сама не разрушить этого.

1. Не хочет секса, пусть не будет если ты чувствуешь себя должной и ущемленной.
2. Хочешь ухаживаний, это есть и будет
3. Трудны домашние дела? Могу сам тоже готовить, стирать и помогать.
4. Хочешь работай, не хочешь работай, я тебя обеспечу

Просто будь со мной, дай нам вместе быть счастливыми. Ведь, ты моя душа, моя светила, мой очаг. Встречай меня с улыбкой, обними меня, пусть я найду в твоих объятиях умиротворение, твою женственность и нежность. Ласкать твои волосы, чувствовать из аромат, держать твои руки и почувствовать их теплоту.

Разве всё это так сложно?
Может расскажешь свою историю?
Гость
МрСмит
Ну, согласен, но гекотооые тут позиционируют себя весьма умными.
Это форум. Умными себя могут позиционировать даже те, кто закончил курсы психолога или коуча.. да любого подобного мусора. Меня вообще преизрядно повеселила как-то одна математик-аналитик, которая вообще не умеет работать с (предоставленной как бы случайно) информацией! Аналитик, который не умеет анализировать и принимать к сведению новую вводную! 😂
,
Анюта, ты - ***?
Чтото спрашивали?
А, нет, показалось. Ветер..
,
Тpaнc
Вас заждались в шоу экстрасенсов.
Публика любит обсеры.
Гость
МрСмит
Мы ушли в детали.
Ну у вас и запросы! Женщины ВСЕГДА уходят в мелкие детали. Привыкнуть надо, чтобы выжить на этом форуме. Эту женскую особенность даже Наталия Нарочницкая признает. 😱
Гость
Алексей
Получается, что мужчины даже могут больше. А они говорят, что мужчин в правах ущемляют)) Каких прав у мужчин меньше? Единственное в России - это обязательная служба в армии, от которой можно откосить. Во всем остальном у нас одинаковые права.
😂😂😂
Гость
Sunshine
Мне как мужчине и не надо, чтобы мне давали. Нужно почувствовать женственность её, доверять ей, просто быть ближе к ней, быть рядом, вместе планировать будущее.
Походу Алексею придется подвинуться). Вот он - последний романтик этого форума)
Гость
Гость
Хм, а где тут угроза?!. Просто прогресс не стоит на месте, и старые коженные модели женщин уходят в закат, а новые и прогрессивные приходят. Да кстати, уже активно ведутся в Японии разработки искусственной матки где эмбрион вынашивается с момента зачатия. Так что вас могут лишить да же основной вашей функции как инкубатор, которой вы любите кичиться направо и налево…
Мы- только рады будем. А искусственной маткой и сами будем пользоваться. Кстати, ребенка вам вряд ли отдадут. Среди мужжла педофилы каждый первый.
Гость
Гость
Все нормальны бабы, достойные, обеспечивают своих мужчин, обслуживают в быту и постели.
Сама то мужчину потянешь, бабка?)
Ни красоты, ни денег нет, а вопит как молодая)
Проснись, ты оббосрррался
МрСмит
Ну ладно раз тут так все запущено поясню.
При чем тут социальное устройство общества?!!
Это - ФИЗИОЛОГИЯ!!!
И она не зависит, клммунизм на улице, капитадизм или матриархат.
Женщина не способна на такие сложные решения или конструкции потому что она - женщина.
У нее функция другая.
Ты можешь менять внешние условия на любые, но чиобы сменить природную состаляющую тебе придется сменить планету!
И нет тут никакого шовинизма.
Это - природа, нравиться тебе это или нет!
Этотне планета так устроена, а вы так себе воображаете.
Почемуто профессиональные исследователи психической деятельности по другому несколько говорят.
И не надо тыкать в физиологию когда речь идет именно о социальном взаимодействии. Вопросы то решаются не выделенями из организма и гормональным фоном, а доступом к информации, ресурсам.
По твоей логике сантехник из жэка способен на большее, чем женщина- магистр с 10 летним опытом бизнеса? Доказывать что это не так - то же самое что доказывать восход солнца.
Между прочим, первым программистом считается именно женщина, Ада Лавлейс. Про Софью Ковалевскую слышали? А Марию Кюри? А про Маргарет Тетчер, которую мужчины политики называли Железной? Это так, навскидку без гугла.
Женщин в "мужских" сферах меньше, но они есть.
Уже одно это опровергает ваш бред про то что "физиологически неспособна". Почему меньше? Тут частично озаученная вами физиология, но также и социально-исторические предпосылки (методом естественного отбора выживали те кто лучше умел делать борщ и минет, чем рассуждать об устройстве вселенной).
Социальные условия меняются, причем резко. Что будет потом и где женский потолок пока неизвестно никому.
Это последний пост на тему, ибо дальше только стучать в стенку.
Гость
Anna_81
Сейчас вам расскажут что только р
нищуны покупают в светофоре 🤣
А это не так?? Продукты там откровенный дешман.
Гость
Алексей
Ещё любят говорить, что у женщин нет пожизненного и есть профессии, куда женщин не берут.
МрСмит
А висеть значит может только защемленная с одного конца балка.
А балка, лежащая на двух опорах что делает?
И это не архитектура, это - сопромат.
Висеть может еще и на подвесе.
А на 2 опорах балка лежит. Как это называют в учебниках не помню (давно было дело). Но в нормальном русском языке, то что имеет опоры снизу висеть не может. Максимум нависать.
Тем более на ленточном фундаменте, как ты сам писал. Тогда у нас все хрущевки и панельки висят ибо на ленточном и построены (хоть и не монолитном,а сборном).
Гость
Зачем??? Купили и всё. Продается в каждом гипермаркете.
Зачем тогда вообще готовить? Продается же еда и в любом супермаркете, и в шавермной и в ресторане и с доставкой.
Но дикари почемуто готовят...
Гость
Гость
Ещё любят говорить, что у женщин нет пожизненного и есть профессии, куда женщин не берут.
А это разве не соответствует действительности? Пожизненного нет, строгого режима нет. А преступления есть. Факт.
Yanayana
Говорят, что уже тоже не нужен 🥺 Сдали мы последние позиции(((
Не-не.. нужен.
Но только от 20-летних опытных девственниц 🤣
Гость
Внутри не требуется фактор сплоченности и жертвенности. Фиванский священный отряд, в битве при Херонее, под ударом конницы гетайров 16-летнего Александра, лег весь до единого, не отступив ни на один шаг.
Составить бы его из женщин, и посмотреть..
Сплоченность это фигня. Ты попробуй в серпентарии выжить.
ЗЫ: а ты уверен что они погибли все (рабы тогда были в цене), погибли именно в сражаясь, а не конница догнала и затоптала? Был ли у них выбор?
Неужели не видишь как новейшую историю, которой миллионы очевидцев живые, переписывают в угоду пропаганде? Что уж говорить о делах таких далеких дней.
А летописец Гомер вообще был сказочником, собиравшим сплетни не выезжая из своего городка. А на нем половина истрии держится.
Гость
Ничего себе удача
Кстати, читал сообщение с ютуб канала, парень хозяин клуба, его постоянный клиент сексолог, плюс он по основной работе гинеколог, сказал ему по секрету " Что бабы сейчас, все на елдаках, и не могут уже получать того удовольствия, от мужчин, как и раньше " . 🤷‍♂️(без комментариев)
Сам придумал? Гинеколог никогда не спрашивает о таких вещах. Это вообще не в его компетенции. И елдаки покупают педриллы как ты. Женщинам они не нужны. Для оргазма ей достаточно своих пальчиков, а вашими грубыми волосатыми лапами размером с лопату жопппу вам только свою чесать
Гость
Гость
Сексу который у вас только с елдаком
Вот тупой. Своей елдак засунь себе в ж опу
Гость
Anna_81
Зачем тогда вообще готовить? Продается же еда и в любом супермаркете, и в шавермной и в ресторане и с доставкой.
Но дикари почемуто готовят...
Не встречала ни одного человека, кто бы запаривался с выпеканием печенья савоярди. Это просто ненужный геморрой, если нечем заняться. Тирамису - это торт на скорую руку.
Гость
Anna_81
ЗЫ: а ты уверен что они погибли все (рабы тогда были в цене), погибли именно в сражаясь, а не конница догнала и затоптала? Был ли у них выбор?
Неужели не видишь как новейшую историю, которой миллионы очевидцев живые, переписывают в угоду пропаганде? Что уж говорить о делах таких далеких дней.
А летописец Гомер вообще был сказочником, собиравшим сплетни не выезжая из своего городка. А на нем половина истрии держится.
Погибли ровно на том месте, где были поставлены.Они не были рабами. Священный отряд, ранее непобедимый? Гоплиты? Рабы? (Кстати, рабам оружия не давали, если было так уж надо, они автоматически с оружием получали свободу. Менталитет той цивилизации). Царь Филипп плакал, стоя над ними (возможно, политика, спорить не буду, но он напился). Сейчас на том месте статуя льва стоит, которую откопали и отреставрировали.
Кстати - это те самые боевые фаготы.. 😄
Гость
Anna_81
Гомер-то здесь причем? Он помер к тому времени давным-давно!