Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость
Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.
Почему они не подавали на алименты?
Ventus omnium
Ты же AI ты не можешь секесом заниматься.👆
Фрайдей - может.
Вы не те книжки чиьаете. Читайте Ханлайна. Он эту проблему порешал.
Гость
МрСмит
Да уж... Одна траванула, еле ноги унес, но сил хватило только до метро добраться.
Дальше - туман и отделение токсикологии...
Вооот. Встречаться с нашими прекрасными женщинами надо в присутствии участкового. И понятых. 😎
Гость
Гость
много опыта
еще раз убедилась в отсутствии нитакусей и полной невменяемости мужла
Логично. Если ты споришь с дураком - он делает то же самое.
Yanayana
Все так 😔 Но хотеть-то могу?
Переезжацте во вселенную Ханлайна. Там этот вопрос решен )))
Гость
Гость
Спит. Он утром с одной работы поехал на другую. Поел вкусный ужин, заботливо приготовленный женой и лег спать.
Вот поэтому мужчины живут настолько меньше!
Гость
Anna_81
Мы это кто?
Если эти расплывчатые мы вымрет от отсутсвия среди женщин Б-й, то по вашей логике все женщины такие?!
Браво! И кто тут женщин обсирает?!
Не надо отвечать, вопрос риторический, ответ всем очевиден. Выносите тело.
Вы - которые тут гоните на женщин, у которых ни отношений, ни секса.
А с чего плятти вдруг вымрут? Они также могут расплодиться. Это инцелы не могут. Им не дают. Плятти как раз имеют регулярную половую жизнь и расплодиться им вообще не проблема. Л - логика...😄
Гость
Yanayana
Этим обидным словом называют хороших мужчин.
Почему обидное? Олени - красивые благородные животные.
Гость
МрСмит
Ну тут тоже вроде как команда
Нет, скорее группа. Они же не дрались с животными, прикрывая друг друга, тем самым рискуя жизнью.
Ventus omnium
Покажи.
Ну нет - это не для чужих глаз. Еще не хватало!
Гость
МрСмит
Да уж... Одна траванула, еле ноги унес, но сил хватило только до метро добраться.
Дальше - туман и отделение токсикологии...
Опять про своих маргинальных баппп 🤦 которые травили, резали и стреляли
Гость
Для семьи только такие мужчины и нужны. С другими не выйдет.
Алень должен делать свою алениху счастливой и тогда всё будет ок.
Гость
МрСмит
Что зря. Правильно все сказал.
Некоторые тут даже и слова такого не знают - сопромат
Честно? Лучше бы его никому не знать, кроме тех, кому строго положено по профессии.
ᴛᴧя
Аннушка ок,- не мат,но у тебя подгорело и ты оскорбилося высерром
А если еще глубже копнуть?
Глядишь и не ***, а личное мнение.
И не подгорело, а просто участвую в дискуссии на публичном ресурсе.
А если еще глубже - так я направо и налево раздаю словесных люлей за крайности...
Но это неудобная для всех позиция. Всегда проще найти виноватого со стороны чем посмотреть на себя в зеркало и четно признаться в недостатках.
Гость
Почему обидное? Олени - красивые благородные животные.
Согласна, просто ему придают уничижительный оттенок. Хотя такие мужчины - это лучше представители сильного пола.
Гость
Разводки строчит тут под женским ником, из серии, мне уже 25, мужчины нет, жизнь окончена, по ночам вою в подушку😄
Повторяетесь в своих фантазиях. Уже третий оаз вижу пост этого содержания. Или у вас день сурка?
МрСмит
Гость
ну и пусть поревут, тебе-то что? Плач это защитная реакция на стресс на уровне физиологии. Что ты прицепился к этим женским слезам?
У женщин?
Да не в жизнь не поверю!
Вот у кого слезы настоящие, так я видео смотрел.
Там бойцы Первого армейского корпуса ДНР после Дебальцевской мясорубки на переформироаании ( сильно их поколбасило, каждый четвертый или ранен или погиб) письма от детей читают.
Дорогой солдат, я знаю как тебе сейчас тяжело, Желаю тебе здоровья...
Это пишет маленький мадьчик, лет десять ему.
Боец спотыкается, перестает читать письмо, не успевает закрыть дицо руками и видно, как текут слезы по его обветренному лицу.
Этот чедовек - скала, его даже Смерть не рискнула прибрать, а тут... простые строчки, обычные пожедания неровным детским почерком.
Вот это НАСТОЯЩИЕ СЛЕЗЫ!!!
МрСмит
Гость
п
о
х
у
Ю
!
Это к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тупооой 🤦 прости, но это просто факт, а не попытку уязвить. Туппой как пробка и очень скучный.
Даже Игорь более интересный. Алексей с Анной тоже. И этот с кучей смайлов хоть рецепты постит.
А ты скучный с бессвязным бредом.
Гость
Anna_81
Повторяетесь в своих фантазиях. Уже третий оаз вижу пост этого содержания. Или у вас день сурка?
Это у вас день сурка, и детская наивность, если продолжаете верить, что на этом ресурсе нет разводок. Их создают и специально нанятые люди, в том числе
МрСмит
Гость
У меня!) Но для местных дядек он аааалень)
Поздравдяю с удачным приобретением!
Anna_81
И каким же образом ? Жизнь ИИ ведь не так легка, знаете ли..
МрСмит
Гость
я всё это говвно ваше читать даже не собираюсь😄
Конечно! Гораздо проще тут мне подс_ ть!
МрСмит
Гость
Он хвастался, что у него есть телефон Лолита, Шевчука и ещё кого-то. Может одну из этих фамилий решил назвать? 😁
А при чем тут я?
Гость
МрСмит
У женщин?
Да не в жизнь не поверю!
Вот у кого слезы настоящие, так я видео смотрел.
Там бойцы Первого армейского корпуса ДНР после Дебальцевской мясорубки на переформироаании ( сильно их поколбасило, каждый четвертый или ранен или погиб) письма от детей читают.
Дорогой солдат, я знаю как тебе сейчас тяжело, Желаю тебе здоровья...
Это пишет маленький мадьчик, лет десять ему.
Боец спотыкается, перестает читать письмо, не успевает закрыть дицо руками и видно, как текут слезы по его обветренному лицу.
Этот чедовек - скала, его даже Смерть не рискнула прибрать, а тут... простые строчки, обычные пожедания неровным детским почерком.
Вот это НАСТОЯЩИЕ СЛЕЗЫ!!!
не верь, мне-то что. Все слезы настоящие, просто так мало кто может заплакать, этому учат на актерских факультетах и даже у них есть мазюкалка специальная, чтобы слезоточение вызвать.
Да, эмоциональное потрясение может по разному привести к разрядке. Если мужчина не плачет на поле боя, то может заплакать от проникновенного обращения, но если бы он не был в эмоциональном напряжении от обстановки войны, то врядли его бы это тронуло. А так - разрядка произошла, для этого и пишут солдатам.
МрСмит
Гость
ага, щаз. 70 страниц шизойдного бреда мужла. да еще и внимательно😭
Ну не читай...
Гость
Может ты "женщина" с бородой?
А тебе какая разница?
Что тебе мешает читать мои посты - борода или вагина?
А секс со мной тебе не светит независимо от того, кто ты.
Гость
Гость
Какой тупооой 🤦 прости, но это просто факт, а не попытку уязвить. Туппой как пробка и очень скучный.
Даже Игорь более интересный. Алексей с Анной тоже. И этот с кучей смайлов хоть рецепты постит.
ужасно тупой чел, я просто его выссеры игнорю
Гость
Yanayana
Согласна, просто ему придают уничижительный оттенок. Хотя такие мужчины - это лучше представители сильного пола.
Да. Любящие, заботливые и ориентированы на семью.
Так кто придает оттенок то? Всякий неликвид. Кто брошен женами за бесполезность, кто не может никого найти в силу мерзости себя и своего характера. Естественно, таким мужчины-обеспечуны как кость в горле. Хоть в интернете попробовать их поунижать. В жизни то страаашно.
Гость
Это твои любовники? Или ты женщинам пытаешься впарить какие мужчины для нас сексуальны?
Логика и ирония это не ваше. Не напрягайтесь.
Гость
МрСмит
Поздравдяю с удачным приобретением!
Спасибо. Уже давно приобрела.
Гость
МрСмит
Ну значит он - фанат америкосских сериалов.
Там надзиратели бегают и этот " офис окружного прокурора"
Специально зашел.
"И, снова,товарищи, здравствуйте. А с вами Белый Соболь, я бывший сотрудник следственного изолятора.." Дословно начало первого попавшегося. 😳
Гость
Anna_81
А всех пускают? Имею скафандр - готов путешествовать! 😳
МрСмит
Гость
Скорее, искусственный отбор, такой. Только других цепляет. Здесь, откуда смотреть. Я позиции закона - это одно, а я смотрю с обывательской позиции "не жалко". Вот когда колесо отлетело, и под машину из соседнего ряда залетело так, что та в воздух взлетела метра на три, перевернулась и на крышу упала, полностью ее смяв - вот там всех было жалко. А когда шашечник в опору моста влетает - почему-то нет.
Здой ти там и там жизни человеческие.
Ну а то, что у одной жизни мозгов не хватило, ну что поделать - не выдади!
Вон у Авторши, с мозгами тоже напряг и ничего - живет и на таком материале!
Гость
Anna_81
А тебе какая разница?
Что тебе мешает читать мои посты - борода или вагина?
А секс со мной тебе не светит независимо от того, кто ты.
чего тебя на секс -то сносит? Тебе тут кто-то его предлагает? Не демонстрируй так откровенно свою озабоченность тут.
Сидит мужик под женским ником, такое вуман еще не видел, и еще удивляется, что собеседники пытаются выснить, что это за чудо-юдо пожаловало к нам.
МрСмит
Гость
Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.
Есди эти два подонка так прступили, то этотне значит, что все такие!
Гость
Гость
Ну извини, я тебе не аниматор и не тамада. Не нанимался. Берешь - и игноришь, чего проще? Но на лицо попытки именно уязвить. 😝
МрСмит
ᴛᴧя
Я там даже не искала
Охотно - верю!
Гость
Anna_81
Логика и ирония это не ваше. Не напрягайтесь.
Молчи уже про логику. Ты пытаешься впарить женщинам какую-то бредятину, каких мужчин мы считаем сксуальными? Если это логика, то очень смешная)
МрСмит
Гость
мужзло строчит
ты еще не понял?
А им то зпчем? Вот реально не понимаю...
МрСмит
Гость
Мы тоже знаем кучи историй и они про другое. И что?
Таких историй я что то не видел.
Охотно прочитаю
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Какой я тебе братан ?
😂
Гость
Sunshine
За пакет чего-то не имеют отношения. Люди создают семью, живут вместе, двигаются к общим целям и не используют друг друга. Это есть семья. И в семье секс нормальное явление. 24 часа не занимаются этим. Это занимает и даже не 10% процентов времени. Остальное время нужны понимание, взаимоотношения, любовь, нежность и всё. Вместе смотреть на фильм обнимаясь, путешествовать, заниматься спортом, танцевать, готовить, разговаривать. Вместе растить детей, если есть. Это семья.

Простыми ухаживаниями, семью невозможно создавать. Без прочных отношений, которые построены только на желании чтобы мной ухаживали, пока у кого то есть денег, семьи не получится. Человек не ощутить этих всех ощущений. Цель семьи стать счастливыми, то что у многих неудачный опыт, это означает что выбрали не тех людей и в основном у людей эгоизм преобладает
А лет сколько тебе, мальчик?
Гость
МрСмит
А им то зпчем? Вот реально не понимаю...
Это целая технология тут. Просто прими, как есть
Гость
МрСмит
Здой ти там и там жизни человеческие.
Ну а то, что у одной жизни мозгов не хватило, ну что поделать - не выдади!
Вон у Авторши, с мозгами тоже напряг и ничего - живет и на таком материале!
Кстати, я заметил, чем меньше мозгов, тем легче человек живет. Он как камешек по воде, по поверхности жизни прыгает, ничего его не цепляет. Это если он юридически безобиден, назову это так.
МрСмит
Гость
Это просто пословица. А ты - зануда
Нет это не просто пословица.
Лавка из стандартной доски шириной 20 см. Поперек лавки это значит длина ребенка ( назовем так) должна быть не брлее 20 см.
Какой ребенок имеет ддину 20 см или меньше?
Гость
МрСмит
Есди эти два подонка так прступили, то этотне значит, что все такие!
Полно таких
МрСмит
Гость
Давно надо было бросить этот спор. Это же женло, оно по кругу гонять и к мелочам привязываться будет бесконечно. Мы говорим, чтобы мысль донести, они говорят - чтобы говорить. Проигрыш предрешен!
Да я уже пончл. Но никак не отскочить!
Гость
Партнеры в бизнесе. Ты же еще хочешь, чтобы тебя любили еще и верность хранили, так в бизнес-парнерстве такое не предусмотрено
А еще партнеры в игре в карты.. а еще брачный партнер. это многозначное слово. Словарь почитайте, что ли.
И не фантазируйте чего хочу я или другие незнакомые вам люди. Умнее будете выглядеть.
МрСмит
Гость
какому мужчине? что за сферический мужчина в вакууме о котором ты говоришь постоянно?
Давай замнем для ясности.
Или перечитай в е сообщения еще раз.