Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Скорее, искусственный отбор, такой. Только других цепляет. Здесь, откуда смотреть. Я позиции закона - это одно, а я смотрю с обывательской позиции "не жалко". Вот когда колесо отлетело, и под машину из соседнего ряда залетело так, что та в воздух взлетела метра на три, перевернулась и на крышу упала, полностью ее смяв - вот там всех было жалко. А когда шашечник в опору моста влетает - почему-то нет.
Гость
[671191175]
Гость
У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь
Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.
Не, уже поздно, надо было, когда поперек лавки лежал
Так никто никогда не делает. Ты вооьще лавку то в жизни видела, дитя мегаполиса?
Гость
[1611704115]
Гость
ну что, неликвидыши, хорошо выходные провели в моей теме? злобу свою на "бабок" выместили? сидели тут безвылазно я то на больничном, мне похх 😂 а вы жизнь свою никчемную проссираете, тупые и ограниченные. ах, да, вы в троллинг пытаетесь. секса с молодухами не видать вам, как же я ржу над вами, убогенькими 😄
Много заработала?
МрСмит
[1633374916]
Гость
Так и девушки на этом горят не меньше
Есть разница, мужчине нужна семья, а женщине - тело посочнее
Гость
[401595614]
МрСмит
Да потому что это так и есть. А историй таких я знаю уйму!
Мы тоже знаем кучи историй и они про другое. И что?
а он хотел квартиру жены располовинить, а пришлось на теплотрассу топать, щитает, что несправедливо это
Не удивительно, сидя на вумане много имущества не заработаешь.
НеАлексей
[3639904924]
Алексей
Не в плохом смысле, когда выполняет все женские хотелки. А когда сам радует женщину и самому от этого приятно.
ну и чем ты порадовал?
Гость
[2117843475]
Гость
Много заработала?
много опыта еще раз убедилась в отсутствии нитакусей и полной невменяемости мужла
Гость
[1611704115]
МрСмит
Опять двадцать пять. Уже нде то в середине длстаточно точно об жтом написали. Ошиблись в деталях...
Давно надо было бросить этот спор. Это же женло, оно по кругу гонять и к мелочам привязываться будет бесконечно. Мы говорим, чтобы мысль донести, они говорят - чтобы говорить. Проигрыш предрешен!
Гость
[401595614]
Алексей
Не в плохом смысле, когда выполняет все женские хотелки. А когда сам радует женщину и самому от этого приятно.
Мужчине умному, конечно, приятно. Когда у него довольная жена и она порхает вокруг, у него хороший секс и вкусный ужин. В это время злобные инцелы яростно дррочат
МрСмит
[1633374916]
Гость
У меня такая ситуация была при агрессии толпы на улице, я направила камеру смартфона и даже не вышла в прямой эфир, просто блефанула и сказала что запись идет в прямой эфир и сразу у всех рожи вытянулись, и начали расходиться . Все корреспонденты знают, что камера - это их оружие, на человека с камерой не попрут свою рожу светить агрессивную. Преступление на камеру никто не будет совершать.
Ну как вариант... только камерой могут и не дать повернуть. Или скрыть лицо Да можно и не сообразить что и как включать. Может позвонить и предоставить решать вопрос мужчине?
Гость
[2117843475]
Гость
Давно надо было бросить этот спор. Это же женло, оно по кругу гонять и к мелочам привязываться будет бесконечно. Мы говорим, чтобы мысль донести, они говорят - чтобы говорить. Проигрыш предрешен!
Если тебе нравятся мужчины, то что ты здесь делаешь?
Гость
[2117843475]
МрСмит
Ну как вариант... только камерой могут и не дать повернуть. Или скрыть лицо Да можно и не сообразить что и как включать. Может позвонить и предоставить решать вопрос мужчине?
какому мужчине? что за сферический мужчина в вакууме о котором ты говоришь постоянно?
Гость
[1611704115]
Гость
Уж сколько лет прошло, а у меня до сих пор шок от того, как мужжоп с моей однокурсницей поступил. Обрюхатил 18летнюю девушку, причём ему 25 было. Вполне взрослый мужик. Она ему о беременности сказала, он послал ее нахой. Сказал еще ей, что он просто хотел потрахаццо и ее беременность ему нафиг не нужны, ни она, ни ЕЕ ребенок и вообще типа она не в его вкусе. Жаль неимоверно было девушку. Сама из неблагополучной семьи, а росла умницей и отличницей. Мама пьющая, дед алкаш, она да бабка старая. Вот с кем она жила. Она родила, да, прошло много лет, девочка ее уж школу заканчивает. Но в какой же страшной нищете она ее растила? Бабка помогала поначалу, но умерла, едва 4 года исполнилось ее дочке. Мать только попрекала ее этим ребенком. Папашка хоть и жил с этой девушкой в одном дворе и видел прекрасно в какой она ситуации, но ни разу не помог вообще ничем и знать их не хотел. Ни аликов никаких не платил и ничем вообще не помогал. А тут чувак выше говорит о каком-то доверии к мужикам. И это не единственный случай. Наш однокурсник также обрюхатил девушку и свалил в армию. Мать этой девушки все поначалу бегали за ним и его матерью, те скрывались от нее, не хотели идти на разговор. Но потом все ж мамашу его удалось разговорить. Она обозвала беременную блиатью и сказала, что они им не нужны. У той тоже сын вырос, но жизнь лучше сложилась. И родители помогали ей и замуж вышла потом. После этих случаев я очень быстро повзрослела и стала подозрительной. Наивность как рукой сняло.
Нашли аленей - обеспечунов, после того, как от этих альфачей родили?
Мужчине умному, конечно, приятно. Когда у него довольная жена и она порхает вокруг, у него хороший секс и вкусный ужин. В это время злобные инцелы яростно дррочат
Конечно мужчине приятно, когда жена довольна. Секс у него будет, насчёт ужина не соглашусь, не все женщины умеют и хотят готовить. Но секс точно будет у мужчины.
Гость
[3753316396]
Алексей
Аленем быть нормально, моё мнение.
Для семьи только такие мужчины и нужны. С другими не выйдет.
Что зря. Правильно все сказал. Некоторые тут даже и слова такого не знают - сопромат
А что тут за темы с прроститутками права качают?
Гость
[401595614]
МрСмит
также могут дать по голове и не дать позвонить никуда, отбрать телефон сразу. Спор ни о чем вообще.
Так и вы вымрете естественным путем. Или это другое?
Мы это кто? Если эти расплывчатые мы вымрет от отсутсвия среди женщин Б-й, то по вашей логике все женщины такие?! Браво! И кто тут женщин обсирает?! Не надо отвечать, вопрос риторический, ответ всем очевиден. Выносите тело.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Не, там реально мужик 9 лет отработал. Вроде, в Самарском или Саратовском СИЗО. Я "не в теме" с обеих сторон, поэтому терминологией не владею и не запоминаю.
Ну значит он - фанат америкосских сериалов. Там надзиратели бегают и этот " офис окружного прокурора"
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.