Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
У меня такое впечатление, что они здесь собачатся в надежде, что могут повлиять на общественное мнение. Но не понимают, что не отсюда идут все эти женские настроения и изменения,. Здесь только отражается мнение женщин, то, что сейчас в обществе, вокруг нас. Девочки не вумен начитались и испортились, а насмотрелись на мамок, тащивших на своём горбу семью в 90х, брошенных беременных подружек, сами пожили с пополамщиками, насмотрелись на нашу "элиту", которые только поднялись, сразу поменяли старых жён на новых. Поменялось многое за последние 10- 20 лет и фарш обратно не провернуть. Потому и смотрятся эти мудские полыхания комично и жалко, как зверьки загнанные в угол, кусаются, тявкают, но судьба их предрешена, либо ты хороший для женщины, либо ты один и продолжаешь кусаться и тяфкать, пока не сдохнешь
Как точно вы написали! Я тоже пишу свои посты исходя из моего опыта, из опыта своих знакомых. Тут один каких-то, видать, инстакис описывает. Вот у меня нет таких знакомых. Поэтому я недоумеваю над его постами. Откуда это он взял? У меня вокруг обычные эм и жо, одинокие, с семьями, с детьми, разведённые. Ни одной не знаю тех, кто в *** жопппы постит
Гость
Гость
А тест ДНК он делал? Прикинь, какой будет разрыв шаблона!! 😄
Мне тебя жаль. Тупой как пробка. Ещё так бездарно воскресенье провел. Ни одной умной мысли, аргумента, диалога. Мужик под женским ником Анна в разы умнее будет.
Гость
МрСмит
Ну не всегда трансляцич работает...
А так конечно, прогресс всегда за нас!
У меня такая ситуация была при агрессии толпы на улице, я направила камеру смартфона и даже не вышла в прямой эфир, просто блефанула и сказала что запись идет в прямой эфир и сразу у всех рожи вытянулись, и начали расходиться . Все корреспонденты знают, что камера - это их оружие, на человека с камерой не попрут свою рожу светить агрессивную. Преступление на камеру никто не будет совершать.
Алексей
За любимую женщину нужно платить. Ты правда не против переспать со мной или это прикол? Всю ветку не читал.
😀 Вопрос не так стоял : мне сказали, что Вы ни за что не согласились бы) А я ответила, что надо спросить лично )))
Гость
Гость
Ой, а как же тут сентенции камрадов про то, что все бабы передохли бы на следующий день, если что случись? Как раз женщины и обладают лучшими адаптивными качествами выживания, так природой задумано. Потому что для восстановления популяции планеты там пару сотен мужчин только нужно, а женщин много надо.
У истины один критерий - практика. Выживание - действие командное, даже на тропическом "острове феминисток" (чуть не сдохли 😂). Не путай "выжить" и "расплодиться". Конкретно разные вещи.
Гость
Гость
Но конечно мужик распределит домашние дела в свою пользу. Она по 3 раза на дню у плиты простаивать будет. А он раз в год кран починит))))
А она наоборот просто не сможет! В итоге он и у плиты стой, он же и кран чини? Не треснет? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя замкнуло на бабках. Бабкотравма у тебя)
МрСмит
Гость
Если сопромат - то провисает.
Ну Слава Богу, разобрались
Гость
Гость
Все эти куклы были в широком доступе в азиатских странах еще лет 15 назад. Го на Али и заказывай себе куклу своей мячты. Всем пох
На али туфта. Нужно на доллхауз. Кукловод сказал! 😝😝
МрСмит
Гость
А он так себя и не называл. Я назвал. Я не сидел и не охранял, и не помню точно, как он представляется. Зайди и посмотри. Делаешь вывод о Паваротти на основании перепевки Рабиновича? Оочень несерьезно!
А мне некогда по сайтам шляться.
Я на твою инфу ориентируюсь
Тогда выражайся - точнее.
Гость
Гость
тебе никто секс и не предлагает, ни бабки, ни молодухи
все выходные в моей теме беснуешься, мужик никомуненужный
Это он 19-летних ждать заставляет, чтобы больше его хотели. А пока с "бабками" трётся 😁
Гость
Гость
какие фамилии? ну скажет он фамилии. почему хулиганы должны поверить и испугацо фамилий, которые какой то мужик назвал?
Смотрящего василия😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не интересно. Ещё?)
Гость
МрСмит
"А мне некогда по сайтам шляться."

зато на вумене у тебя полно времени сидеть😂
Гость
МрСмит
Ну таких примеров масса.
Например первые христиане.
На римской арене на них пустили львов и тигров.
Те рвали им куски плоти и жрали ( горла жертв были закрыты пластинами, чтоьы животные не убили их сразу).
А они как стояли группой, так и умерли группой.
ПС Женщин такому не подвергали... Их просто не было или они отказыаались от веры.
Первые христиане немного не в тему, думаю. Там настоящая вера, я-то все же про командную игру "до конца".
Гость
Гость
Это он 19-летних ждать заставляет, чтобы больше его хотели. А пока с "бабками" трётся 😁
ему в мд сказали, что чем больше раз он напишет тут слово "бабка", тем больше вероятность, что за дверью появятся стройные красивые молодухи с борщами наперевес
Yanayana
😀 Вопрос не так стоял : мне сказали, что Вы ни за что не согласились бы) А я ответила, что надо спросить лично )))
Наверное, переспал, если никого не любил. У тебя же парень есть. Или он воображаемый?)
Гость
Гость
Мне тебя жаль. Тупой как пробка. Ещё так бездарно воскресенье провел. Ни одной умной мысли, аргумента, диалога. Мужик под женским ником Анна в разы умнее будет.
Ущемилась? 😄
Гость
Гость
У истины один критерий - практика. Выживание - действие командное, даже на тропическом "острове феминисток" (чуть не сдохли 😂). Не путай "выжить" и "расплодиться". Конкретно разные вещи.
такой большой и в постановочные шоу верит😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже третий вариант появился)) а то два варианта, два варианта.
Гость
МрСмит
Ну Слава Богу, разобрались
Зря я влез. 😳
Алексей
Наверное, переспал, если никого не любил. У тебя же парень есть. Или он воображаемый?)
Да, есть.
Это был гипотетический вопрос. Мне жаль, что Вас в это вмешали … Вы хороший!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой теплотрассе то? Общее имущество при разводе делится пополам.
Гость
МрСмит
Не, там реально мужик 9 лет отработал. Вроде, в Самарском или Саратовском СИЗО. Я "не в теме" с обеих сторон, поэтому терминологией не владею и не запоминаю.
МрСмит
Гость
Ниххера себе, сбить человека... тут любые реакции оправданы. Или по твоей вине каждый день люди погибают?
Но почему то ревут только женщины.
Мужчины просто принимают кару, как должное, и несут ее.
Говорят только, что сожалеют отслучившемся.
Yanayana
Да, есть.
Это был гипотетический вопрос. Мне жаль, что Вас в это вмешали … Вы хороший!
Ничего страшного.
Гость
Гость
На какой теплотрассе то? Общее имущество при разводе делится пополам.
а он хотел квартиру жены располовинить, а пришлось на теплотрассу топать, щитает, что несправедливо это
Гость
ну что, неликвидыши, хорошо выходные провели в моей теме? злобу свою на "бабок" выместили? сидели тут безвылазно
я то на больничном, мне похх 😂 а вы жизнь свою никчемную проссираете, тупые и ограниченные. ах, да, вы в троллинг пытаетесь.
секса с молодухами не видать вам, как же я ржу над вами, убогенькими
😄
Гость
Гость
такой большой и в постановочные шоу верит😄
Не с тобой говорили, случаем? На тему реальности целенаправленного запомоивания фемок на Западе в постановочном шоу? 😂
МрСмит
Гость
где все эти обеспечивающие мущщины? они сейчас с тобой в одной комнате?
Ну я допустим всегда женщин обеспечивал.
И платил всегда я.
Сейчас, правда кое кто может мне предьявить, типа обещал - не сделал.
Сделаю, но - попозже. Сейчас не могу на это выделить финансы.
Но - выделю!
МрСмит
Yanayana
О, стихи 😍 Обожаю 😇
Ну аак бы алаверды.
Гость
МрСмит
Но почему то ревут только женщины.
Мужчины просто принимают кару, как должное, и несут ее.
Говорят только, что сожалеют отслучившемся.
ну и пусть поревут, тебе-то что? Плач это защитная реакция на стресс на уровне физиологии. Что ты прицепился к этим женским слезам?
Гость
МрСмит
Ну я допустим всегда женщин обеспечивал.
И платил всегда я.
Сейчас, правда кое кто может мне предьявить, типа обещал - не сделал.
Сделаю, но - попозже. Сейчас не могу на это выделить финансы.
Но - выделю!
Но - ***!
Гость
Гость
Но - ***!
п
о
х
у
Ю
!
Yanayana
Он жмот. Поверь опытному разведчику.
МрСмит
Гость
Вот я и не могу считать это стандартной "ошибкой". Как не считаю ошибкой действия "зацеперов" и "руферов" всяких.
А что это тогда? Злонамеренные действия?
Гость
МрСмит
Так что ж вы на них постоянно нарываетесь то?!!
Кого не послушаешь, так муж - полное Г!
А где тогда нлрмалтный муж?
У меня!) Но для местных дядек он аааалень)
МрСмит
Гость
так ты все таки написал про то, что же услышат хулиганы в трубке, которую им женщина передаст?
фамилию? ФАМИЛИЮ?? ты тупее чем я предполагала 😂
Бл...
Тут уже написали, что конкретно в трубку скажут.
Достаточно точно определили.
В нюансах ошиблись.
Читать надо комменты внимательнее.
МрСмит
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему ничего для этого не делают?
Я вон хочу себе даму 30+.
Так я усираюсь, к этому иду как то...
Приду или нет - ХЗ, но иду!
А мог бы тоже возлежать на диване в мечтах...
А мне затра и каждый день х_рь на обьекте!
Ventus omnium
Он жмот. Поверь опытному разведчику.
Ах, Пан, это не имеет ни малейшего значения, на самом деле - мы просто мило общаемся.
Гость
Гость
так ты все таки написал про то, что же услышат хулиганы в трубке, которую им женщина передаст?
фамилию? ФАМИЛИЮ?? ты тупее чем я предполагала 😂
Он хвастался, что у него есть телефон Лолита, Шевчука и ещё кого-то. Может одну из этих фамилий решил назвать? 😁
Гость
МрСмит
Бл...
В нюансах ошиблись.
я всё это говвно ваше читать даже не собираюсь😄
Yanayana
Ах, Пан, это не имеет ни малейшего значения, на самом деле - мы просто мило общаемся.
Ты сделала операцию?
Гость
Гость
а он хотел квартиру жены располовинить, а пришлось на теплотрассу топать, щитает, что несправедливо это
Конечно, не справедливо. Там был совместный существенный кап ремонт! 😝
Гость
МрСмит
Бл...
В нюансах ошиблись.
ага, щаз. 70 страниц шизойдного бреда мужла. да еще и внимательно😭
НеАлексей
Yanayana
поехали завтра пить водку? я тебя отжахаю)
МрСмит
Гость
ты ущемился от обтянутой писськи? так спорт одежда подразумевает обтяг. ты от спорта далёк, понимаю. "зал" видел только на фотках фитоняшек, на которых ты видимо и ддроччишь и плачешь, никомуненужный. 😥
Какой к ляду спорт?!!
Фитнесс твой задохлый, это что ли спорт?
Да ты хоть в состоянии полтинник пробежать и не сдохнуть ( я уж даже про стометровку не говорю, это для тебя космос)?
Спорт она сказала...Смешно...
Гость
Гость
мдшные гуры натравили своих комрадов на этот форум.
Это однозначно. И всякие мудешные ванталы. А как нормальный мужчина мог здесь оказаться? Да никак. Ооо, сайт женщина. ру. Почитаю ка я про алименты Прилучного или развод Алсу. Мне же это так интересно 😁
МрСмит
Гость
Моему мужчине со мной интересно. Какое мне дело до остальных?? Особенно сидящих здесь. Название woman ни о чем не говорит???? Как вообще мужчина мог сюда зайти??? Что его привлекло??? Жёлтая пресса на первой странице?
А где он, этот твой мужчина сейчас?
Рядом пялиться в смартфон свой?
НеАлексей
поехали завтра пить водку? я тебя отжахаю)
Это бот)