Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Но почему то наговаривают друг на друга только ровестники. Причем доходит до потасовок, судья вынуждена даже приставов приглашать. Даже представителям иногда достается, знаете сколько раз я от дамочек по голове получал в процессе! Уже не сосчитаешь. А пары с возрастом тихо мирно сидят. Мужчина так вообще по моим наблюдениям как овощ - сидит, глазами хлопает, на все согласен.Инициаторами разводов в таких парах в подавляющкм большинсиве - женщины.
Ну, там гормоны еще бушуют. Старый дед уже смирился, кровь не бурлит
Гость
[3753316396]
Anna_81
Поскольку недошло (наверное было многабукафф) спрошу еще раз. ПОЧЕМУ они еще не вымерли если все так как вы описали? Или они сами втихаря рожать научились?
Проблема только в том, что им надо снимать свое напряжение с женщиной. Почему-то дырка в матрасе и кулак не приносят полной разрядки. Дада, давайте расскажите мне про женскую энергию, которой нет. Если ее нет, то и дырка в матрасе и надувная зина была бы ок. Но это не работает в полной мере.. Так если мужчине нужно это от женщины, то он и думает, какими способами ее расположить к этому. Поэтому Ваша здравая позиция и отличается от всех этих убогих, типа, мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, не вопрос. Тогда и баба ему не должна. Ходи не йоппанный. Назло бабушке отморожу уши.
Если мужчина ничего никому не должен, особенно бабе, то секс у него будет с рукой.
Гость
[401595614]
Алексей
Просто, как я уже говорил, нужно делать женщину счастливой и тогда она всегда будет давать.
Там все просто работает у нас. Женские гормоны заводятся от всего красивого. Как мужчина заводится от красоты женщины, а мужчин особо красивыми не назвать. Поэтому веками мужчины делали подарки женщинам - цветы, украшения, наряды и пр. Это просто для активации гормонального фона делается. Собственно мужчина это и делает для хорошего секса себе же любимому
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Ой ***, Леха не свисти аа 😆. Говорю ж, с женой бывшей смотрели 😆, сама хотела ☝😎
И что? Частный случай. Ты подарков красивых мало дарил
Андрей говорит..что -"делать женщину счастливой"..это кабала.)) И не дай бох спонткнуться в этом делании...))
А вот делить с женщиной счастье на двоих..совсем другая история.
Я, типа за любовь и партнёрство двух счастливых людей..которым чего-то не хватает..совсем чуть-чуть.))
"Две полноводные реки Сливаясь образуют океаны".))
Вот!!!! Вот слова настоящего романтика!!! А не розово-ванильные сопли некоторых.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Не понимаю стремление мужчин обобщать 🤦
Это анализ чувственного опыта. Есои друг за другом по дороге попались стрелки "движение направо", то это значит, что дорога повернет направо, а не налево. Хотя есть и исклбчения.
Не знаю, что ими движет, но еще раз повторю - инициатор развода женщина. ЭТО ОНА ПОДАЕТ В СУД А почему подает, спросите у женщин!
И так понятно, их не устраивает отношение мужа к ним. Тут только эмоциональный фон играет роль. Женщина ради этого и замуж выходит. Если мужчина не справляется, то без него легче - меньше переживаний и геморра
Гость
[401595614]
МрСмит
А я так думаю, ты ко мне испытыааешь влечение. Уж так ты навязчиво ко мне агрессивна, что просто через чур! Женщинам, которым все равно, так себя не ведут!
Совсем куку? Какое влечение к черным буковкам на экране? Ты пишешь ерунду, которую хочется развенчать
Гость
[401595614]
Небасмач
"нужно делать женщину счастливой"
"Уж сколько их упало в эту бездну Разверзтую в дали"(с) Уж лучше, оставайся неизвестным Латентностью бери
Почти обеспечун, почти что женщин.
Просто ты не умеешь)
МрСмит
[1633374916]
Гость
Вы тут только обсеррали женщин за копание в деталях😄
Всему свое время, я так скажу. Я считаю, что в паре каждый может сделать другого как счастливым, так и несчастным. Супружеское счастье - это активный процесс, где надо прикладывать усилия. Такое вот необременительное партнерство двух счастливых и самодостаточных людей только в определенном возрасте возможно.
Да, именно так. Это возможно только в долгом браке, если не наломали дров до этого. Чувства нужно беречь. И свои и супруга. Обесценивание чувств другого человека и приводит к разводам.
МрСмит
[1633374916]
Ничего себе удача
Мне тут плов порекомендовал парень один, в духовке сделать 🤷♂️. Говорит, его мама, так всегда делает, что другой плов он просто, не переносит ☝🤷♂️
Ну это без комментариев. У меня для плова казан, а под него печка На ДР делаю. Это - традиция.
Там все просто работает у нас. Женские гормоны заводятся от всего красивого. Как мужчина заводится от красоты женщины, а мужчин особо красивыми не назвать. Поэтому веками мужчины делали подарки женщинам - цветы, украшения, наряды и пр. Это просто для активации гормонального фона делается. Собственно мужчина это и делает для хорошего секса себе же любимому
Женщина - она как компьютерная игра, её нужно пройти и тогда женщина будет давать. А если пройти все побочные задания, типо бытовых проблем, то вход в писечку будет доступен 24/7.
Гость
[401595614]
Небасмач
Так быть латентным обеспечуном..и есть та самая загадочность))
Только работает на женщин..лет до 22-23.))
Тогда, они ещё покупаются на перспективу "раскрытия бутона-потенциала" латентного обеспечуна))) И ждут..когда их негой и изобилием "обсыпет"))
Мужчина в любом возрасте может раскрыться. Так работает симбиоз энергий. Это творчество в чистом виде
Гость
[3753316396]
Ничего себе удача
Да, ну заинтересуй простым, должно сработать 🤝🤗. Попробуй ☝
Зачем? Не хочет - не надо. Это не входит в обязанность женщин)
МрСмит
[1633374916]
Гость
Анна - мужчина! А мужчина, в отичии от женщины, венец, ***, эволюции)) Ты же это тут втирал только что?
Как будто венец эволюции не может быть идиотом! Тут как раз такой случай!
Гость
[401595614]
Гость
Ты меня раздражаешь, потому что глупый до безобразия, но заносчивый.
Да, уже дядька взрослылй, а такую фигню несет порой
МрСмит
[1633374916]
Гость
Мне ты это зачем рассказываешь? Я замужем и все знаю не хуже тебя. Рассказывай это муддакам, которые разводят девушек на чувства, чтобы сэкономить на прастах, ломают девочкам жизнь, а потом удивляются, почему же Ж такие злые на М. Потому что эту отдельно взятую Ж очень сильно опрокинул на чувства какой-то М.
А зачем девочки ведутся на этих подонков? Или сразу не видно, что жто за человек? И не надо мне про любовь с первого взгляда - это редкость редкостная. За всю жизнь только один раз и наблюдал!
Гость
[1611704115]
МрСмит
Ну вот, это похоже на правду. Сотрудник следственного изолятора или тюремный надзиратель? Почувствствуйте, как говориться, разницу.
Я дилетант. И когда выпить случается, говорю "100 грамм", хотя надо "100 миллилитров". И когда трубку поднимаю на стационарном телефоне, не "гудок" слышу, а "ответ станции". Все это арии из одной оперы. 😄
Гость
[3753316396]
Anna_81
Мы неина сайте, а на форуме. Зайди в правила ыорума и прочти рервый абзац "Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями ВСЕ желающие". Извинения будут? Или опять *** виновато?
Форум находится на сайте женщина.ру 🤦🤦🤦 как вообще мужчины додумались сюда зайти???
Я не поэт. То есть женщинам постарше деньги не нужны?
Да не нужны женщинам деньги в чистом виде, это уже из области профессии. Но за деньги создается чувство защищенности рядом с мужчиной, положительные эмоции, деньгами доказывается его к ней отношения. Скупой чел скуп и на чувства
Гость
[3753316396]
Небасмач
В виноградном листе, наверное?)
Это долма
МрСмит
[1633374916]
Anna_81
*** ты смешной. То висит, то на опорах, то на ленточном фундаменте, теперь провисает. Короче, свободнопарящая логика в кипящем слое сознания.
Бл, ты читать не умеешь? Не пиши мне!!!
Гость
[401595614]
МрСмит
Только в отношении меня. Влюбилась.
Это не любовь, не сочиняй. Любовь, это когда в голову не придет сделать любимому человеу плохо
Сижу вот и слюну роняю - работать не могу. Пойду съем свои недомашние драники с синнабоном 🙂
Приятного) я на работе только чай с мятной конфетой выпила)
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Уже 17
Ну, в 17 нормально взвешивать, еще не отработан навык, нет насмотренности в готовке. ВСе это приходит только с опытом
Гость
[3753316396]
Гость
Так и тетки есть алкашки и психбольные
Я об этом писала) но почему-то это не учитывается
МрСмит
[1633374916]
Anna_81
Уууу, как тебя размотало поле темя про фундамент. Это был сарказм по адресу поста "зачем готовить коржи". Так что узбагойся, на твои кулинарные экзерцисы я не покушаюсь.
Просто есть люди, которые любят, но при этом язвят другого, потому что не выдерживают груза проблем. Или я вот, например, всегда злая, когда с работы прихожу - мне нужно побыть минут 10 в одиночестве. Если этого не сделать, я веду себя плохо. Знаю это качество за собой и стараюсь уединиться на это время.
Есть анекдот про идеальную жену. Дважды в год она уходила в чащу леса, превращалась в змею и шипела )))
Гость
[401595614]
Гость
Не понимаю стремление мужчин обобщать 🤦
Точно. У Смита проблема с обобщениями.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Ну вот… совсем застыдили 😊 Я при мужчинах стараюсь много не есть, чтобы не шокировать - меня так воспитывали. А потом у них случается неприятный сюрприз 😁 Коварство - мое имя 😎
Вот меня бж так в заблуждение и ввела в 95 году...в первом её походе в макдональдс..даже не доела.)))
Все женщины обманщицы.)))
Гость
[1611704115]
МрСмит
Еще раз!!! Женщина НЕ СПОСОБНА РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, требующие либо нетривиальных подхожов либо определенного риска. Потому что просто ОНА НЕ ЗНАЕТ КАК. Нет у нее в голове таких инструментов, как импровизация, способность к риску, способность взять на себя отвественность за решение. Эти инстументы доверены природой мужчине, потому что так решила эволюция.
Особенно плохо то, что для женщины "быть главным" означает "принимать решение" и совсем не означает "нести полную личную ответственность", причем до полного исправления ситуации, возникшей от неправильного решения, а не до "не получается" или "я устала". Видел такое не раз. А так это не работает. Напортачила - исправляй до полного исправления, и нииппет!
Гость
[401595614]
Алексей
А говорят, что у женщин с возрастом, наоборот, требования только растут. Значит это не так?
Цитата из "Бесприданницы" Достаточно емко и ответ на твой вопрос: "Я любви искала и не нашла. На меня смотрели и смотрят как на забаву. Никогда никто не постарался заглянуть мне в душу, ни от кого я не видела сочувствия, не слыхала теплого, сердечного слова. А ведь жить так холодно. Я не виновата, я искала любви - и не нашла ее… ее нет на свете… нечего и искать. Я не нашла любви, так буду искать золота."
Гость
[401595614]
Алексей
Откуда ты взял этот период? Почему 30-40, а не 40-50, например? Очень много вопросов к твоим тезисам.
Да, все это относительно. Басмач пытается вывести какую-то формулу на основе череды неудавшихся отношений.
Ну вот… совсем застыдили 😊 Я при мужчинах стараюсь много не есть, чтобы не шокировать - меня так воспитывали. А потом у них случается неприятный сюрприз 😁 Коварство - мое имя 😎
У меня муж таких с беконом съел 8) и сказал, что взял бы ещё, но оставит на завтра 😁 так что вы не одиноки)
Небасмач
[3878357651]
Гость
Просто ты не умеешь)
Ты можешь похвастать долгосрочными отношениями? Сколько лет вы "счастливы вместе"?)
Гость
[401595614]
Небасмач
"Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. "
Значит тот у кого "умрёт любовь" в этот момент..и не любил.
Единственное, с чем соглашусь..о проблемах надо говорить...вот неизвестность..это не честно по отношению к близкому человеку...
А погрузиться..каждый может. Все мы люди, все мы человеки...в такие моменты..просто надо быть рядом "на расстоянии вытянутой руки"..чтобы быть готовым придти на помощь...если любишь, канеш..
Не согласна. Любовь можно убить. Любовь между м и ж не безусловна.Любовь- живая субстанция. Она подвержена кризисам, болезням и пр. Ее надо именно хранить. Путем понимания переживаний человека рядом. Два эгоиста никогда не сохранят любовь. Если один из них эгоист - тоже шансов мало. Он убьет любовь другого
Небасмач
[3878357651]
Гость
Это долма
Это был "крик надежды")
Гость
[401595614]
Anna_81
Так ты первое начало выяснять за моих любовников. И кто после жтого тут озабоченное безымянное?
Не ври. Ты начал нам втирать про "сексуальных мужчин". Так что начал ты. Что ты вообще можешь об этом знать?
Гость
[1611704115]
Ничего себе удача
Простое нежелание слышать 🤷♂️
Обусловленное тем, что женщина никогда не признает собственной неправоты. Добровольно, разумеется.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Не согласна. Любовь можно убить. Любовь между м и ж не безусловна.Любовь- живая субстанция. Она подвержена кризисам, болезням и пр. Ее надо именно хранить. Путем понимания переживаний человека рядом. Два эгоиста никогда не сохранят любовь. Если один из них эгоист - тоже шансов мало. Он убьет любовь другого
"Её надо именно хранить"
Да..в своём сердце.
Гость
[671191175]
Anna_81
А откуда тогда вой про нищуков, если вас не интересуют мужские деньги? Чуть на каждой странице. ТС тут прямо писала, что дает только за большие деньги. И не она одна.
Никакого общего воя нет. Да, не интересуют деньги только дурочек. Которые не понимают, что дети - это большие траты. И чем старше ребенок, тем больше трат. Хочется дать детям больше перспектив в жизни, чтоб они не мыкались
Гость
[1611704115]
Ничего себе удача
Дык, вот тоже самое можно и о женщинах сказать, не о всех (но есть исключения), ей всей душой , а она всем задом 🤷♂️. И ничего она не порхает, и кекс хоть и скучный, и готовит хоть подавись 🤷♂️. И потом, такие также строчат, как и те же инцелы до мозолей 🤷♂️ П полный, но вот с такой и жил
Щас, на пяти страницах, объяснят, почему именно сам виноват! 😄
Небасмач
[3878357651]
Гость
"Два эгоиста никогда не сохранят любовь."
Они и не полюбят.
После того когда проходит период демо версии..всё становится на свои места.
Вот меня бж так в заблуждение и ввела в 95 году...в первом её походе в макдональдс..даже не доела.)))
Все женщины обманщицы.)))
Спасаемся, как можем 😊 Обжору-то кто замуж возьмет? 😉 Так и притворяемся скромными, малоежками и а с е ксуальными 😇 Но здесь можно раскрыть свою подлинную сущность 😁
После того когда проходит период демо версии..всё становится на свои места.
Эгоист может полюбить любовь к себе и питаться ею. Все равно мы люди - со своими слабостями, и истинная любовь требует неустанной работы над собой - ради любимого.
Небасмач
[3878357651]
Гость
"Он убьет любовь другого"
И даже это навряд ли...если любовь появилась...её придётся тому кто любит...выкарчёрвывать из сердца...целенаправленно..с большими усилиями...разрывая связь.
Она не уходит просто так...если кто-то полюбил эгоиста..то с чего бы он разлюбит эгиста?
А вот если эгоист "прятался"..тут всё сложнее канеш..
ᴛᴧя
[788590587]
Гость
Форум находится на сайте женщина.ру 🤦🤦🤦 как вообще мужчины додумались сюда зайти???
Мало того:зайти и упрекать теток,что они тут сидят. Это верх долбб.зма
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.