Тренд пополамщиков из-за нищеты мужчин?
Опрос
Из-за нищеты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем даже 2 дня это терпеть? И да, пополамы-хитрованы на кухню не пойдут, они будут столоваться у мамо, а дома выносить мозги девушке
Я ж говорю обычно сразу понимают, что ничего им не обломится, ну может каким то тупым нужно два раза объяснять. Мои с первого раза понимали и не ныли «хочу кушать» , после ответа нет пошли готовить себе сами на кухню, не будут же сидеть голодными
Справедливый
Нет. Это из справедливости. Женщины хотели равных прав. Они их получили. Теперь привыкайте брать за свое финансовое состояние ответственность.
Просто нет никакого смысла обеспечивать ту, которая имеет даже больше прав, чем ты.
Если за это гадо платить отсутствием отношегий, не проблема. Многие мужчины согласны на это.
Лично, мог бы содержать даже 4 семьи, по полной, но не считаю это ни справедливым, и ни выгодным для себя.
Просто нет никакого смысла обеспечивать ту, которая имеет даже больше прав, чем ты.
Если за это гадо платить отсутствием отношегий, не проблема. Многие мужчины согласны на это.
Лично, мог бы содержать даже 4 семьи, по полной, но не считаю это ни справедливым, и ни выгодным для себя.
Гость
Ну конечно конечно ведь вы сильная, сильнее любого мужчины, ведь это вам психологини сказали и фем общество)
Вы лично выше писали что "зачинать умеют и без моего участия"
Ну так чего ущемились когда я и отправил вас и всех вам разделяющих вашу точку зрения зачинать, рожать и воспитывать за свои денежки? 2+2 не складываются в фем мозгу?)
Сильная, независимая но мужчина все равно должен?)
Ну так чего ущемились когда я и отправил вас и всех вам разделяющих вашу точку зрения зачинать, рожать и воспитывать за свои денежки? 2+2 не складываются в фем мозгу?)
Гость
Нет. Это из справедливости. Женщины хотели равных прав. Они их получили. Теперь привыкайте брать за свое финансовое состояние ответственность.
выгодно сутками на женском сайте дристать простынями
бксплатно потому что
бксплатно потому что
Гость
Ну конечно конечно ведь вы сильная, сильнее любого мужчины, ведь это вам психологини сказали и фем общество)
Без участия - значит есть банк спермы, где еще и генетику проверить можно заранее.
Гость
А зачем они нужны вам вообще?
Живите своей жизнью,пополамщик никому не нужен
Живите своей жизнью,пополамщик никому не нужен
А чего слушать мужа, если он не умеет зарабатывать? Так-то мужчины с хорошим доходом редко жалуются на то, что их мнение не учитывают.
Таких сразу кидают. ЗАГС - развод - распил имущества. Кроме того мужчина, который зарабатывает это ресурс для женщины, а не человек. Заболел - женщина выкинет его. Изменять женщина легко может, поскольку функция у такого мужчины - зарабатывать.
Короче женщины, которые сами не способны себя обеспечить не нужны. Сидите одни и не лезете к мужчинам. Паразитки никому не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
3 695
Ответов на форуме
это ты за полгода настрочил
в среднем по более чем 600 постов в месяц
так зачем ты засирраешь ЖЕНСКИЙ сайт бредом одинокого инцела
женщину это тебе не обеспечит
Ответов на форуме
это ты за полгода настрочил
в среднем по более чем 600 постов в месяц
так зачем ты засирраешь ЖЕНСКИЙ сайт бредом одинокого инцела
женщину это тебе не обеспечит
Сначала докажи что в моих комментариях содержится бред. По фактам, каждый комментарий бери и разбирай, доказывай, опровергай, приводи аргументы.
Гость
Какое он там имущество в одно лицо за 2 года заработает? Почему он до брака был «гол как сокол», а за 2 года, содержа иждивенку, вдруг озолотился?
Или иждивенка совсем не иждивенка, и при разводе она ничего не «попилила», а просто не дала мудику попилить свою добрачку?
Или иждивенка совсем не иждивенка, и при разводе она ничего не «попилила», а просто не дала мудику попилить свою добрачку?
Гость
Он думает, что он единственный осеменитель на планете, и скоро ему клятты баппы бабосики за осеменение потащщат
Он думает что это очень глупо, говорить что обойдешься без мужчин.
Да вы не то что обеспечить своего ребенка, вы залететь без мужчины не можете, зато на форуме все принцессы из волчехуйского леса
Впрочем это так по-женски)
Да вы не то что обеспечить своего ребенка, вы залететь без мужчины не можете, зато на форуме все принцессы из волчехуйского леса
Какое он там имущество в одно лицо за 2 года заработает? Почему он до брака был «гол как сокол», а за 2 года, содержа иждивенку, вдруг озолотился?
Уговорила мужа поменять квартиру, которая досталась ему от родителей, внесла в переезд 50 тыс, затем развод и всё пол квартиры её.
Гость
Он думает что это очень глупо, говорить что обойдешься без мужчин.
Я тебе ещё раз повторяю. Зачем женщине залетать? Тем более - без мужчины?
Она что - умрет в 30, если не родит?
Она что - умрет в 30, если не родит?
Гость
Уговорила мужа поменять квартиру, которая досталась ему от родителей, внесла в переезд 50 тыс, затем развод и всё пол квартиры её.
Что это за обеспечун с квартирой от родителей? На свою не заработал?
Его под дулом пистолета заставляли продавать? Пусть не продает
Любой суд учтет, что новая квартира куплена от продажи старой. И жена уйдёт ни с чем. Но, повторюсь, если новая квартира действительно куплена от продажи старой. А ни как обычно: половину дали родители мужа, половину добавили родители жены.
Любой суд учтет, что новая квартира куплена от продажи старой. И жена уйдёт ни с чем. Но, повторюсь, если новая квартира действительно куплена от продажи старой. А ни как обычно: половину дали родители мужа, половину добавили родители жены.
Что это за обеспечун с квартирой от родителей? На свою не заработал?
Ерунда это всё. Если бы женщины легко не пилили имущество, то они бы и не шли в ЗАГС.
Предыдущая тема
Отсюда весь вой про пополам, что дети - хотелки женщин и т.д. Виноватят других, дабы не признаваться в собственной несостоятельности.