Любящий человек никогда не даст повод для ревности
За много лет отношений я поняла, что ревность возникает когда для неё есть повод. Все эти рассуждения про низкую самооценку и неуверенность в себе - чушь собачья. Да, у человека, который ревнует, низкая самооценка, потому что он продолжает оставаться с тем, кто даёт поводы для ревности, но сама ревность возникает потому что для неё есть повод, а не из-за низкой самооценки. Знайте, если вас ревнуют, вы дали поводы для ревности. Если ревнуете вы, вам дали поводы. Любящий человек никогда не даст повод для ревности, помните это, потому что он заботиться о ваших чувствах и вашем состоянии. Если он не заботиться о ваших чувствах, значит он любит только себя и своё состояние рядом с вами(удобное, классное).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
669 ответов
Последний —
Перейти
Скептик
1. Кто-то говорил про "крюк"?
2. Не все занимаются сексом каждый день и засыпают в обнимку, особенно кто в отношениях уже много лет.
2. Не все занимаются сексом каждый день и засыпают в обнимку, особенно кто в отношениях уже много лет.
Да тут по всей теме манипуляция. Потому что не определились с тезисом.
То просто подвести коллегу - повод.
Потом выясняется, что не просто подвезти по пути, а сделать крюк.
Потом выяснится, что не просто крюк, а он на чай зашел.
А потом, когда объективно имеется измена (люди трахаются - оппонент скептически говорит - я не ревную, я любящий), тем самым пытаясь оправдать самый начальный тезис - что есть подвоз коллеги по пути с работы
А потом, когда объективно имеется измена (люди трахаются - оппонент скептически говорит - я не ревную, я любящий), тем самым пытаясь оправдать самый начальный тезис - что есть подвоз коллеги по пути с работы
Автор темы
Я 9 лет в браке, всегда ночуем вместе, кроме необходимости- роддома, больницы.
С бывшим мужем было не так, оставался у матери часто, в отпуск с другом ездил. Не изменял, но романтики не было и не заботливый.
С бывшим мужем было не так, оставался у матери часто, в отпуск с другом ездил. Не изменял, но романтики не было и не заботливый.
А может и изменял, откуда вам знать? Я пишу это не чтобы вас обидеть. Не обижайтесь, пожалуйста. Я о том, что неоднократно видела такие ситуации и жене никак не узнать. В вашем нынешнем браке желаю романтики и страсти на долгие годы ❤️
Марина А.
Нет.
Значит, повторять 100 раз. Пока он не заорет "дура" и не блеванет от отвращения к твоей " тупости."
Можно и кардинально. Например завизжать "А-а, пожар". Или песню запеть фальшиво и громко, чтоб на вас оглядываться стали. Или залаять. Или во весь голос начать крыть его самым грязным и отвратительным матом, то есть, сделать что-то неадекватное, привлекая внимание. Да хоть орать как сирена на одной ноте.
Так, чтобы он сначала убежал из этого места, чтоб в полицию не загребли, а потом стал тебя бояться и обходить десятой догогой
Значит, повторять 100 раз. Пока он не заорет "дура" и не блеванет от отвращения к твоей " тупости."
Можно и кардинально. Например завизжать "А-а, пожар". Или песню запеть фальшиво и громко, чтоб на вас оглядываться стали. Или залаять. Или во весь голос начать крыть его самым грязным и отвратительным матом, то есть, сделать что-то неадекватное, привлекая внимание. Да хоть орать как сирена на одной ноте.
Так, чтобы он сначала убежал из этого места, чтоб в полицию не загребли, а потом стал тебя бояться и обходить десятой догогой
Автор темы
Все коллеги, которые подвозили или много общались на работе, в итоге приглашали на свидание. Некоторые женаты были, большинство холостые.
Меня заказчики регулярно на кофе приглашают, видя только мою аватарку в мессенджере, а тут регулярно ездить с чужим мужиком. Во придумали) и ещё удивляются потом: откуда ревность? Не делай мозг!
Автор темы
женщина всегда в поиске того, кто лучше))) с чего вы взяли что она удовлетворена?) другой мужчина ей такие грани может открыть, о которых она и не догадывалась, например) браки по любви или нет трещат по швам, когда выходит на конкретную цель (женщину) более интересный самец (неудачное слово, но пускай)) . шансов сотни)) в каждом втором браке кто-то с кем -то спит на стороне) да и потом...мы ж не берем во внимание абстрактную женщину, а конкретную. Конкретная цель. То есть, гипотетический любовник явно с ней где-то контактировал до...) ясное дело, что с незнакомкой на улице никто в такие игры вступать не станет)
"женщина всегда в поиске того, кто лучше)))"
Нет, это правда. Лучших не бывает. Все разные и все уникальные. Есть любимый, есть не любимый. Лучше в чём? В деньгах? А что, если у него тело не такое красивое? Так чё мне его лишние сто тысяч или полмиллиона, если я тра хаться всю жизнь буду не с огоньком? Понимаете о чём я? Есть любимый мужчина. А с ним всё остальное - деньги, секс, страсть, романтика, семья и т.д.
Нет, это правда. Лучших не бывает. Все разные и все уникальные. Есть любимый, есть не любимый. Лучше в чём? В деньгах? А что, если у него тело не такое красивое? Так чё мне его лишние сто тысяч или полмиллиона, если я тра хаться всю жизнь буду не с огоньком? Понимаете о чём я? Есть любимый мужчина. А с ним всё остальное - деньги, секс, страсть, романтика, семья и т.д.
Марина А.
Если человек не понимает слова "нет", его совершенно незачем стесняться и можно и даже нужно вести себя с ним максимально неадекватно, чтобы он начал тебя сам избегать.
Потом близким как анекдот рассказывать.
Кстати, можно взаймы крупную сумму у него попросить или попросить выступить поручителем по большому кредиту, очень вероятно, что больше вы его не увидите.
Потом близким как анекдот рассказывать.
Кстати, можно взаймы крупную сумму у него попросить или попросить выступить поручителем по большому кредиту, очень вероятно, что больше вы его не увидите.
Марина А.
Иногда подвезти коллегу - это просто подвезти коллегу.
Да, это может быть попыткой оправдаться. Мол, нет, это не то, что ты подумала, я её просто подвозил.
Но если измена уже имеет место быть, то какая разница, подвозил он её и на чай зашёл, или в рабочем кабинете успели. И там уже куча "улик" явно накопилась, то, что их видели вместе в машине, самая мелкая и не решающая
Тут совершенно неважно, сколько раз он её подвозил и ходил ли с ней на обед, тут важно только то, что они спят.
А если не спят, то привычка додумывать "а ведь он неспроста её подвез" характеризует в первую очередь самого ревнивца. Он приписывают партнёру то поведение, которое считает допустимым для себя.
Да, это может быть попыткой оправдаться. Мол, нет, это не то, что ты подумала, я её просто подвозил.
Но если измена уже имеет место быть, то какая разница, подвозил он её и на чай зашёл, или в рабочем кабинете успели. И там уже куча "улик" явно накопилась, то, что их видели вместе в машине, самая мелкая и не решающая
Тут совершенно неважно, сколько раз он её подвозил и ходил ли с ней на обед, тут важно только то, что они спят.
А если не спят, то привычка додумывать "а ведь он неспроста её подвез" характеризует в первую очередь самого ревнивца. Он приписывают партнёру то поведение, которое считает допустимым для себя.
Марина А.
Меня заказчики регулярно на кофе приглашают, видя только мою аватарку в мессенджере, а тут регулярно ездить с чужим мужиком. Во придумали) и ещё удивляются потом: откуда ревность? Не делай мозг!
Выпить кофе с заказчиком - элемент делового общения.
Как правило, кофе в любой переговорной предлагают.
Не о том вы на работе думаете.
Как правило, кофе в любой переговорной предлагают.
Не о том вы на работе думаете.
Марина А.
Только вот психованный и тазиками кидается.
Вообще, с чего автор взяла, что другим женщинам интересен её мужик?
У большинства свои есть. У кого нет, их тех половина отходит после прошлых отношений и пока что вообще никого не хочет, вторая половина ищет своего, и уж точно одним из главных критериев там будет "не женат, без детей и алиментов"
Так что ревновать, по сути, и не к кому.
А если кто-то захочет увести именно вашего мужа, то нет ничего проще, чем не подвозить именно её. Причём муж первый же будет заинтересован минимизировать с ней общение. Что совершенно не мешает подвозить кого угодно другого без задних мыслей.
Вообще, с чего автор взяла, что другим женщинам интересен её мужик?
У большинства свои есть. У кого нет, их тех половина отходит после прошлых отношений и пока что вообще никого не хочет, вторая половина ищет своего, и уж точно одним из главных критериев там будет "не женат, без детей и алиментов"
Так что ревновать, по сути, и не к кому.
А если кто-то захочет увести именно вашего мужа, то нет ничего проще, чем не подвозить именно её. Причём муж первый же будет заинтересован минимизировать с ней общение. Что совершенно не мешает подвозить кого угодно другого без задних мыслей.
Марина А.
А может и изменял, откуда вам знать? Я пишу это не чтобы вас обидеть. Не обижайтесь, пожалуйста. Я о том, что неоднократно видела такие ситуации и жене никак не узнать. В вашем нынешнем браке желаю романтики и страсти на долгие годы ❤️
Интересно, как посторонняя дамочка могла видеть то, о чем не знает даже жена?
Если только...
Ну что вы, автор. Да ещё неоднократно. Ай-яй-яй.
Если только...
Ну что вы, автор. Да ещё неоднократно. Ай-яй-яй.
Гость
1. Кто-то говорил про "крюк"?
1. Один из комментаторов писал, что 15-20 минут тратится на то, чтобы подвезти коллегу, значит, не по пути, крюк. И даже когда по пути, всегда мне свидание предлагали.
2. Думаю, в идеале отношения не должны меняться с годами, только если лучше становиться. Заниматься реже сексом, не обниматься-отдаление. Тогда подвозить симпатичную коллегу опасно, не факт, что изменит, но флирт возможен.
Если мужчина сильно влюблен, а коллегу подвозит по пути до метро, то не обратит на неё внимания.
2. Думаю, в идеале отношения не должны меняться с годами, только если лучше становиться. Заниматься реже сексом, не обниматься-отдаление. Тогда подвозить симпатичную коллегу опасно, не факт, что изменит, но флирт возможен.
Если мужчина сильно влюблен, а коллегу подвозит по пути до метро, то не обратит на неё внимания.
Гость
Не, реально кажешься себе толще, чем есть на самом деле. Я как-то все думала, что полновата и тоже попа большая (я вообще почти груша). А потом смотрю на фотографии тех времен и понимаю, что я очень даже стройная, и уж точно не полная. При этом я сейчас в меньшем весе, чем была тогда. Хз как это происходило.
От ракурса сильно зависит.
Марина А.
Пример некорректен: художницу оценили с профессиональной точки зрения, «приревновать» можно, если только сама художница и тут одно из двух - или оценить качество работ коллеги и присоединиться к похвалам мужа или принять факт, что, возможно, это намек, что ты - посредственный художник, в вот эта - офигенная.
В случае «женщина ах.уенная» (именно это слово и было сказано) - это оценка внешним данным женщины, возможно, с сексуальным подоплеком. И тут вопрос - с какой целью было сказано - что ее девушка не настолько ослепительна, что другая затмила собой? или просто эстетическая оценка некой женщины с пониманием, что партнер еще красивее? Почему именно ах.уенная? Ябвдул?
В случае «женщина ах.уенная» (именно это слово и было сказано) - это оценка внешним данным женщины, возможно, с сексуальным подоплеком. И тут вопрос - с какой целью было сказано - что ее девушка не настолько ослепительна, что другая затмила собой? или просто эстетическая оценка некой женщины с пониманием, что партнер еще красивее? Почему именно ах.уенная? Ябвдул?
Ну, это без контекста предыдущего разговора сложно понять.
Если девица пилила парня, что вон у Пети уже свой бизнес, а у Васи трехкомнатная квартира, то его ответ "а та девица красивее тебя" вполне логичен и симметричен. Это одна ситуация.
Если он это сказал, чтобы побудить свою девушку вылезти из оверсайз и помыть голову, то тоже объяснимо, хоть и бестактно.
Если же он просто на посторонних пялится, забыв, что рядом с ним девушка идёт, и совершенно не скрывает, что рассматривает их с точки зрения "я б с ней замутил", или вообще продвигает идею открытых отношений, то козёл, конечно.
Если девица пилила парня, что вон у Пети уже свой бизнес, а у Васи трехкомнатная квартира, то его ответ "а та девица красивее тебя" вполне логичен и симметричен. Это одна ситуация.
Если он это сказал, чтобы побудить свою девушку вылезти из оверсайз и помыть голову, то тоже объяснимо, хоть и бестактно.
Если же он просто на посторонних пялится, забыв, что рядом с ним девушка идёт, и совершенно не скрывает, что рассматривает их с точки зрения "я б с ней замутил", или вообще продвигает идею открытых отношений, то козёл, конечно.
Гость
Конечно, нет ничего худого подвезти сотрудницу, помочь соседке, пообедать с коллегой. Только почему-то никто не хочет обедать с пожилой коллегой. И почему это требуется подвозка только молодым и симпатичным?
Марина А.
1. Один из комментаторов писал, что 15-20 минут тратится на то, чтобы подвезти коллегу, значит, не по пути, крюк. И даже когда по пути, всегда мне свидание предлагали.
То есть, если ваш парень или муж уйдёт в армию или уедет в командировку, это отдаление? Вы же с ним не можете обниматься, а значит, вправе закрутить с коллегой. Так?
Так и скажете, когда вернется? Мол, мы не могли обниматься, и потому я позволяла себе флирт?
Или все же будете ждать и пофиг на обнимашки?
А если вы беременна или заболели , и интимная жизнь возобновится не скоро? Это отдаление? С пониманием отнесетесь, если муж скажет, что возможен флирт?
Так и скажете, когда вернется? Мол, мы не могли обниматься, и потому я позволяла себе флирт?
А если вы беременна или заболели , и интимная жизнь возобновится не скоро? Это отдаление? С пониманием отнесетесь, если муж скажет, что возможен флирт?
Марина А.
Конечно, нет ничего худого подвезти сотрудницу, помочь соседке, пообедать с коллегой. Только почему-то никто не хочет обедать с пожилой коллегой. И почему это требуется подвозка только молодым и симпатичным?
А кто вам это сказал?
Это только автор боится молодых и симпатичных. А люди, которые подвозят других, могут подвезти любого коллегу, вне зависимости от пола и возраста.
Это только автор боится молодых и симпатичных. А люди, которые подвозят других, могут подвезти любого коллегу, вне зависимости от пола и возраста.
Гость
Ну так в таком случае нужно определиться с тезисами. Что есть повод - это объективный сигнал к измене и готовность изменить (он делает круг, потому что рассчитывает на большее с коллегой) или повод - это больная фантазия ревнивца с приступом идиотизма, поэтому он выльет на вас таз воды?
Для меня разговор с коллегой на работе - норма, тем более если жену хвалит) А делать круг, провожать чужую женщину, обниматься - нет.
Марина А.
А вообще, вот со здравой логикой рассмотреть ситуацию, о которой пишет автор, когда мужик захватил коллегу и заехал за женой.
Ещё раз, по буквам. Уже с коллегой в машине заехал за женой
Да это уже говорит о том, что он чист, как младенец. Вот какой мужик в здравом уме поедет забирать жену в компании любовницы?
Если бы он сказал жене, что задерживается на работе, и забрать её не может, а его машина в это время стояла у дома коллеги - да, повод задуматься о его неверности налицо.
Но блин, он взял коллегу и за женой поехал, совершенно открыто . Вот где тут вообще место для ревности?
Ещё раз, по буквам. Уже с коллегой в машине заехал за женой
Да это уже говорит о том, что он чист, как младенец. Вот какой мужик в здравом уме поедет забирать жену в компании любовницы?
Если бы он сказал жене, что задерживается на работе, и забрать её не может, а его машина в это время стояла у дома коллеги - да, повод задуматься о его неверности налицо.
Но блин, он взял коллегу и за женой поехал, совершенно открыто . Вот где тут вообще место для ревности?
Гость
Да, муж подруги - водитель, подвозит всех сотрудников.
А в теме пишут, подвозит коллегу, потратив лишние 20 минут, пока его женщина ждёт. Потом еще и не всегда дома ночует, потому что ближе. Спустя годы, пишут, секс реже и спят не в обнимку.🧐
Тогда ситуацию надо в целом оценивать.
А в теме пишут, подвозит коллегу, потратив лишние 20 минут, пока его женщина ждёт. Потом еще и не всегда дома ночует, потому что ближе. Спустя годы, пишут, секс реже и спят не в обнимку.🧐
Марина А.
Когда вы говорили, что есть такой эксперимент, что вы имели ввиду?
Где этот эксперимент был и кто его ставил? Сколько подопытных использовали, социальный слой, интеллект, профессии, возраст и пр.? Где можно посмотреть об этом эксперименте, вводных данных и результате?
Может быть такое, что вы прочитали чье-то сочинение по типу желтой прессы или, что еще хуже, просто выдумали для усиления своих доводов?
Где этот эксперимент был и кто его ставил? Сколько подопытных использовали, социальный слой, интеллект, профессии, возраст и пр.? Где можно посмотреть об этом эксперименте, вводных данных и результате?
Может быть такое, что вы прочитали чье-то сочинение по типу желтой прессы или, что еще хуже, просто выдумали для усиления своих доводов?
Это образное выражение.
Для некоторых 15 минут совместной дороги или обед в кафе приравнивается к интригующей ситуации, когда ты в тёмной комнате, тебя никто не увидит и не узнает, а рядом привлекательный незнакомец.
Главное, что никто не увидит, и значит, поводов для ревности ты типа не дала.
Для некоторых 15 минут совместной дороги или обед в кафе приравнивается к интригующей ситуации, когда ты в тёмной комнате, тебя никто не увидит и не узнает, а рядом привлекательный незнакомец.
Главное, что никто не увидит, и значит, поводов для ревности ты типа не дала.
Марина А.
Да, муж подруги - водитель, подвозит всех сотрудников.
Да никакая женщина меня не ждёт, я сама женщина.
И если я задержалась с коллегой после работы, обсудим стратегию на завтра, потом подвезла этого коллегу, а ночевать поехала к себе, а не к мужу, это совершенно не значит, что ночевать я собираюсь с этим коллегой.
И если я задержалась с коллегой после работы, обсудим стратегию на завтра, потом подвезла этого коллегу, а ночевать поехала к себе, а не к мужу, это совершенно не значит, что ночевать я собираюсь с этим коллегой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Может, конечно, и ночевать собираюсь с ним на телефоне, но казаться мы в это время точно будем не друг с другом, а с делом.
Гость
Бывший муж любил компании, девушки там тоже были. Но мы прожили недолго совсем, меньше 2-х лет, не успел бы изменить) А если бы дольше, возможно. Говорил о верности, принцип такой по жизни якобы. А сам спустя 10 лет писал, предлагал секс, хотя я замужем, а он с кем-то встречается. Я спросила, как же он изменить хочет той женщине? Он в ответ, что секс редко. Я сделала вывод, что лучше муж-домосед. А такие общительные распущенные.
Гость
Думаю, не изменял, потому что после развода позвонил и сказал: "Ты меня не ценила, верного, непьющего. Теперь попадётся гулящий или выпивающий."
Марина А.
И честно говоря, если бы муж потребовал, чтобы я не шплердиаалась на работе или ночевала только там же, где и он, мы бы с этого момента вообще всегда стали жить врозь
Марина А.
Не задерживалась
Гость
Это было до брака. Сейчас я замужем. Был случай, сосед предложил подвезти, ехал туда же. А я отказалась, поехала на трамвае. Подумала, вдруг не по-дружески, и муж обидится.
Марина А.
Если люди вынуждены следить друг за другом, значит, им неприятно вместе, и они только и ждут повода сбежать
Ну и нафиг такие отношения
Ну и нафиг такие отношения
Гость
Иногда подвезти коллегу - это просто подвезти коллегу.
Необязательно они спят, но возможен флирт, симпатия. Может, человек подумает: "С женой уже быт налажен, рисковать не буду. Но Маша сексуальная, не будь женат, переспал бы." А Маша заметит, как глаз горит у него, себя красоткой посчитает. Это тоже неприятная ситуация.
Видела темы на вумане, смысл такой: "На меня пялятся женатые на улице. Значит, я красотка, а жена страшная."
Видела темы на вумане, смысл такой: "На меня пялятся женатые на улице. Значит, я красотка, а жена страшная."
Марина А.
*Если начнутся подкаты, адекватная женщина поймет, что коллега рассчитывает на большее, и перестанет пользоваться услужливым предложением подбросить по пути.
Совершенно верно.
Если, конечно, ей не нравятся эти подкаты
Но тогда какие претензии к мужу? То, что позволяешь себе, надо принимать и в других.
Если, конечно, ей не нравятся эти подкаты
Но тогда какие претензии к мужу? То, что позволяешь себе, надо принимать и в других.
Марина А.
Необязательно они спят, но возможен флирт, симпатия. Может, человек подумает: "С женой уже быт налажен, рисковать не буду. Но Маша сексуальная, не будь женат, переспал бы." А Маша заметит, как глаз горит у него, себя красоткой посчитает. Это тоже неприятная ситуация.
Да даже если подумал.
Жена ведь не узнает про эти мысли. Если он не дурак ей сказать, мол, ты себя запустила, а вот Маша...
Мало ли кто что про нас думает. Откуда вам знать, что, когда вы что-то требуете, или, наоборот, где-то накосячили, родные про вас сто раз не думали "да чтоб тебя черти взяли". Но они же имеют достаточно ума, чтобы это не озвучить и не создать скандал.
Маша и так считает себя красоткой. Мы обычно себе нравится
Измены не произошло. ЗППП, вне брачных детей и прочего быть не может.
Чем эта ситуация повлияла на жизнь всех троих? Какие неприятности она принесла? Ради чего имеет смысл изводить себя и мужа?
Жена ведь не узнает про эти мысли. Если он не дурак ей сказать, мол, ты себя запустила, а вот Маша...
Мало ли кто что про нас думает. Откуда вам знать, что, когда вы что-то требуете, или, наоборот, где-то накосячили, родные про вас сто раз не думали "да чтоб тебя черти взяли". Но они же имеют достаточно ума, чтобы это не озвучить и не создать скандал.
Маша и так считает себя красоткой. Мы обычно себе нравится
Измены не произошло. ЗППП, вне брачных детей и прочего быть не может.
Чем эта ситуация повлияла на жизнь всех троих? Какие неприятности она принесла? Ради чего имеет смысл изводить себя и мужа?
Марина А.
И что, от того, что они так считают, вы стали страшной?
Гость
То есть, если ваш парень или муж уйдёт в армию или уедет в командировку, это отдаление? Вы же с ним не можете обниматься, а значит, вправе закрутить с коллегой. Так?
Командировок у него нет. Когда муж был в больнице, я ждала. А если бы сам не захотел провести вместе время, это отдаление.
Я уже родила двоих, во время беременности секс был, после родов перерыв 2 месяца (было КС).
Но это вынужденно. А если бы не захотела, то это разлад в отношениях.
Я уже родила двоих, во время беременности секс был, после родов перерыв 2 месяца (было КС).
Марина А.
Командировок у него нет. Когда муж был в больнице, я ждала. А если бы сам не захотел провести вместе время, это отдаление.
Ну значит, пусть отдаление. Главное, чтобы людям было хорошо и комфортно, жили дружно, не ссорились и не ревновали.
Никто же не определит правильную границу близости. Это очень индивидуально. Кому-то хорошо в гостевом браке, кто-то всегда неразлучны, кто-то живёт в одном доме, но спит в разных комнатах.
Кстати, в моем понимании отдаление - это, наоборот, как раз когда человек начинает дёргаться, если любимый не на глазах. Настоящая близость чувствуется на любом расстоянии и разлук не боится.
А если люди думают, что "с глаз долой, из сердца вон", то он уже далеки.
Никто же не определит правильную границу близости. Это очень индивидуально. Кому-то хорошо в гостевом браке, кто-то всегда неразлучны, кто-то живёт в одном доме, но спит в разных комнатах.
Кстати, в моем понимании отдаление - это, наоборот, как раз когда человек начинает дёргаться, если любимый не на глазах. Настоящая близость чувствуется на любом расстоянии и разлук не боится.
А если люди думают, что "с глаз долой, из сердца вон", то он уже далеки.
Гость
Я же конкретный пример приводила несколько раз. Мужчина мой, с которым я живу, сплю, а значит люблю, задвигал идею о том, что с другими женщинами обниматься - норма. И в качестве доказательства приводил, что на ретритах все обнимаются и эти объятия невинны. После чего я позволила другому мужчине проводить меня. На прощание мы обнялись чисто по-дружески секунд на десять-пятнадцать, то есть не обнялись и тут же отпустили друг друга, а постояли так какое-то непродолжительное время. И мы были в зимних куртках, так что даже теоретически не могли бы почувствовать тела друг друга. Мой мужчина увидел это с балкона и когда я пришла домой, со злости(вероятно от ревности) вылил на меня таз холодной воды. Совсем никаких поводов для ревности, с вашей точки зрения, ведь никто ни с кем не переспал. Конечно, я упускаю некоторые детали этой истории для краткости повествования, но в целом всё было именно так и с моей точки зрения поводы ревновать были у нас обоих. Ещё раз повторяю, что об изменах я в отношениях НЕ думаю и уж тем более не думаю, что какие-то женщины лучше меня, так как в принципе не имею привычки сравнивать людей(не мыслю категориями сравнения).
Это ж надо было такого придурка откопать😬
Гость
Я не выношу мозг мужчине(а тем более себе), так как он не даёт для этого поводов. А парикмахерка - это всего лишь парикмахерка, не стоит так реагировать. Если она реально хороший мастер, что я могу поделать? Я своему мужчине добра желаю. Парикмахерская - это же не стриптиз клуб. Смешно даже.
"Парикмахерка"?😯 Вы из "поколения ЕГЭ"?
Гость
А коллегу подвезли по дороге или он сделали круг? Если второе, выходит, потребность в общении закрыли с ним, время и силы потратили. А на мужа не осталось, пусть ночует один.
Гость
Не знаю, как там у мужчин, но женщина обычно ревнует, когда начинает подозревать что-то. А подозревает не потому что он плохой, а потому что в отношениях не все ъорошо.
Гость
А как часто вы считаете нормальным отдельно ночевать? 5 раз в неделю или пару раз в год?
Гость
Я тоже верная и непьщая (даже не пробовала алкоголь), вышла девственницей замуж. А он не ценил. Мы оба работали, он половинщик (хотя обещал другое), по дому перестал помогать совсем, готовка тоже на мне, а требований много. Еще и свекровь слушал.
Второй муж не пьёт совсем, верный и содержит. А я занимаюсь домом и детьми.
Бывший так и не женился снова, только встречался. Потом писал, жаловался, что женщины ему изменяют.
Второй муж не пьёт совсем, верный и содержит. А я занимаюсь домом и детьми.
Бывший так и не женился снова, только встречался. Потом писал, жаловался, что женщины ему изменяют.
Гость
Если длительная поездка предстоит, то нет. Как показывает эксперимент, более 15 минут наедине мужчины и женщины (а такси это точно подходит, а если еще темное или смутное время), м и ж обязательно начинают трахаться. Поэтому хожу исключительно пешком. И стараюсь держаться подальше от мужчины, вдруг эксперимент недостаточно точен и для траха достаточно 15 минут и без комнаты.
😂😂😂
Гость
Конкретно мой муж интересен. "Это мой типаж, высокий, красивый. Сын у тебя на него похож, губки такие, взгляд с поволокой."
Мужской взгляд могла бы у своего мужа или брата узнать. Её муж просит скинуть хотя бы 30 кг, потому она и в поиске других.
Я не ревную, потому что внешне и по характеру она точно не понравилась бы мужу, без шансов тут. А если бы фитоняшка 25 лет с ярким макияжем активничать начала, было бы неприятно. Правда таких случаев не было за годы брака. С женатыми флиртуют обычно не очень симпатичные, а у красавиц есть выбор из холостых.
Мужской взгляд могла бы у своего мужа или брата узнать. Её муж просит скинуть хотя бы 30 кг, потому она и в поиске других.
Я не ревную, потому что внешне и по характеру она точно не понравилась бы мужу, без шансов тут. А если бы фитоняшка 25 лет с ярким макияжем активничать начала, было бы неприятно. Правда таких случаев не было за годы брака. С женатыми флиртуют обычно не очень симпатичные, а у красавиц есть выбор из холостых.
Ну ни о чем, если честно. Не вижу тут подкатов к вашему мужу, вы себе явно нафантазировали))
Гость
Никто никого непривлекательнее. Муж привлекательный и коллега привлекательный. Нужно жить в вакууме, как Марина, чтобы не понимать, что если симпатичный мужчина и симпатичная женщина много времени проводят вместе, симпатия может случится. Поэтому замужнюю женщину возит муж, а не коллега.
Вы с коллегами много времени проводили? Или вы и не работали никогда? Вспоминая последнее место работы: с одним коллегой делили кабинет, общались минут 20 максимум за весь день, т.к. каждый в своем компе, некогда трещать. С остальными 1-2 раза за день в коридоре встречались. Начальник мог зайти раз в день на 5 минут. Коллектив был на 80% мужской, но я их всех как мужчин не воспринимала, т.к. у меня уже был муж.