Только вот ты ни то, ни другое предоставить не можешь. 100%.
Гость
[963478087]
Рептилоид
Вместо "нормальных" следует написать "наивыных", а вместо "не нормальных" - "опытных". Я как вижу, у вас, людишек, за самыми красивыми словами скрывается самый гнусный обман.
ты всё верно понял, рептилоид)
Гость
[963478087]
Гость
В одном пункте, опору. Моральную, финансовую, любую. Женщины послабее, нужно плечо и поддержка во всех смыслах слова. Человек, который всегда на твоей стороне. Даже если она все может сама. Потому что в жизни всякое бывает, сегодня можешь, завтра не можешь. Если женщина чувствует себя в безопасности - в принципе, ей ничего больше не надо. Остальное уже бешение с жиру, всякие "эмоооции", "внимаааание" (не в плане что мужчина должен выслушать и поддержать/помочь, а развлекать) и т.д., этим страдают неадекватные, либо это благовидный предлог бросить мужика, который не опора.
вообще-то, морально женщины сильнее, да и во всём остальном тоже, кроме туп0й физической силы, но тут уж женщины не виноваты, что природа не наделила их физ. силой
Гость
[1752167713]
Денег мешок и хххер до кишок.
Гость
[811505490]
1. Доброта 2. Порядочность
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
1 пункт. Чтобы они НЕ насиловали женщин и детей. 2 пункт. Чтобы они НЕ убивали женщин и детей. Выполните? или слишком сложно? За остальных женщин не отвечаю, но лично я была бы полностью довольна этими пунктами. Больше мне от вас ничего не надо.
Да, это более чем адекватные и здоровые отношения между людьми. Не будет таких, значит не будет никаких
Наше вам с кисточкой
[23963311]
1.Безусловную любовь. Чтобы все прощал, служил, заботился...Чтобы каждый день как последний. Чтобы много хороших слов мне говорил, рассказывал какая я классная ( я и правда классная), чтобы предвосхищал все мои "хочу"-только подумаю, а он уже! Чтобы старался радовать каждый день, каждую минуту.. Жизнь короткая.. 2.Безоговорочная верность. Чтобы ни на секунду не усомниться что я у него -одна, единственная..Ни на секунду! Чтобы не было сальных взглядов в сторону других, чтобы не было ночных переписок и странных сообщений. Чтобы можно было полностью довериться человеку. ВСЁ. Чего мне нафиг не надо от мужчины: Денег. Сама всю жизнь хорошо зарабатываю. Не надо чтобы готовил - сама все приготовлю. Не надо от него никаких уборок по дому - я люблю это делать сама.
1.Безусловную любовь. Чтобы все прощал, служил, заботился...Чтобы каждый день как последний. Чтобы много хороших слов мне говорил, рассказывал какая я классная ( я и правда классная), чтобы предвосхищал все мои "хочу"-только подумаю, а он уже! Чтобы старался радовать каждый день, каждую минуту.. Жизнь короткая.. 2.Безоговорочная верность. Чтобы ни на секунду не усомниться что я у него -одна, единственная..Ни на секунду! Чтобы не было сальных взглядов в сторону других, чтобы не было ночных переписок и странных сообщений. Чтобы можно было полностью довериться человеку. ВСЁ. Чего мне нафиг не надо от мужчины: Денег. Сама всю жизнь хорошо зарабатываю. Не надо чтобы готовил - сама все приготовлю. Не надо от него никаких уборок по дому - я люблю это делать сама.
)))))))))))))))))))).
Наше вам с кисточкой
[23963311]
Кот Леопольд.
)))))))))))))))))))).
А я не шучу. Всё так. Не нужен мне богатый , повар и уборщик тоже не нужен -не в древности живём. Нужен комфортный партнёр рядом. Чтобы в любви купаться, приходя домой. Чтобы поднимал мне настроение. Чтобы поболтать обо всем можно было, не переходя на ругань (политика). Чтобы разделял все мои увлечения -танцы, горы, театры, спорт. Разве это так невозможно?
Чтобы отодрал как можно жёстче и не один раз. Для чего же ещё мне существовать?
Гость
[2265915961]
Наше вам с кисточкой
А я не шучу. Всё так. Не нужен мне богатый , повар и уборщик тоже не нужен -не в древности живём. Нужен комфортный партнёр рядом. Чтобы в любви купаться, приходя домой. Чтобы поднимал мне настроение. Чтобы поболтать обо всем можно было, не переходя на ругань (политика). Чтобы разделял все мои увлечения -танцы, горы, театры, спорт. Разве это так невозможно?
Невозможно, вернее возможно, но это похоже на собачонку, а не на мужчину, служить Вам верой и правдой, предопределять ваши желания и хотелки и приносить тапочки в зубьях.
Гость
[2980220950]
Ритка
Ответственности. Хотя бы от собственных отцов, про мужей и хахалей уж речи нет. Даже взрослая дочь желает общения с отцом, а он с ней не общается только из-за того что развёлся с её матерью в своё время.
Потом удивляетесь, чё женщины такие злые? Ну так дочерей наплодили - будьте добры, уделяйте им внимание, даже тоже общение элементарно.
Дочери без жены мужчине не нужны. Разводясь с мужчиной ты автоматом выкидываешь из жизни дочери. Мужчине надо новую жену заводить а не с дочькой няньчится от прошлого брака.
Гость
[2286038362]
По ответам хорошо видно отписавшихся нищенок. А если деньги прозвучали два раза то это вообще дно.
Гость
[2311841462]
Внешка. Деньги.
Гость
[3994625525]
чувство юмора и отличный секс
SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной
[2670957758]
Я надеюсь, ты понял, что я всё это написала, чтобы попрощаться навсегда!
SHAMAN
[2670957758]
SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной
Я надеюсь, ты понял, что я всё это написала, чтобы попрощаться навсегда!
Да, понял. Что не смогу тебя сделать счастливой никогда!
Гость
[2619877905]
Чтобы не мешали работать своими домагательствами!!
Видеть в глазах любовь, быть как за каменной стеной
Trigger
[3937037929]
НЕ МЕШАТЬ ))
Гость
[325422571]
Гость
Поддержку, и чтобы трахал как боженька.
Не богохульствуйте!
Гость
[4148301283]
Гость
Уже ничего. По глупости хотелось быть друзьями. Типа общие интересы и доверие. Тупость прошла. Теперь ничего не надо.
ок
Гость
[3246800671]
Финансовая выгода и потусить вместе, в игры погамать в коопе и тп, путешествовать
Ритка
[1771348385]
Гость
Дочери без жены мужчине не нужны. Разводясь с мужчиной ты автоматом выкидываешь из жизни дочери. Мужчине надо новую жену заводить а не с дочькой няньчится от прошлого брака.
Ну вот я выросла без отца. И теперь озлоблена на мужчин. Да и счастливых женщин ненавижу.
Наше вам с кисточкой
[23963311]
Гость
Невозможно, вернее возможно, но это похоже на собачонку, а не на мужчину, служить Вам верой и правдой, предопределять ваши желания и хотелки и приносить тапочки в зубьях.
Так ведь когда мужчина любит по настоящему -всё так и есть. Плюсом ещё финансовое обеспечение.Но это для меня не так важно. Он все время пытается мне денег дать, я отказываюсь, так как не нуждаюсь Ну и просто не хочу брать от него. Это его ещё больше подвигает, пытается всучить мне дорогими подарками, или бОльшими суммами....
Наше вам с кисточкой
[23963311]
Ритка
Ну вот я выросла без отца. И теперь озлоблена на мужчин. Да и счастливых женщин ненавижу.
Как вы их видите, счастливых? Часто за красивой обложкой такое скрывается......
Гость
[2720031648]
Кот Леопольд.
Уважение за финансы )))))))))))).
Ну это вы сами себе додумывает. Если есть финансы, но он при этом матом кроет и унижает, пусть засунет себе эти финансы в кишечник
Не более двух пунктов.