Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?
Ну этого и следовало ожидать. Ни о какой помощи в быту и речи не идет.
Верно. Я совершенно согласна. Все эти россказни про вести совместно быт - вранье. Большее, что они будут вести - это помогааать. Максимум 30%. И таки да, ответы показательны. Хорошо, что они написали эти комментарии.
Скептик
[290477842]
Гость
А, так ты не в курсе, что можно писать сидя. А душем яички подмывать. Бедолага.
В курсе. Еще бы мужчины были бы в курсе.
Дарья
[566849582]
Влад
Раз ты хочешь мыть, твой пополамщик тоже, придётся приглашать твою мамашу)))😂
Я не собираюсь заводить пополамщика, но если заведу, то пригласим твою мамашу, ей не привыкать обслуживать пополамщика
Скептик
[290477842]
Trigger
Сочувствую Вашему опыту Чем так , лучше уж одной .
Именно.
Дарья
[566849582]
Гость
Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить
Только он один такой на всю тему. И то если не врет
Джафар
[2832524975]
А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
Пополамщик по определению должен мыть половину унитаза и готовить половину борща. Остается только понять, в каком порядке.
Вот поэтому женщины не заводят пополамщиков. Пополамщик это обуза
Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем
Уважение 👍
Дарья
[566849582]
Скептик
Верно. Я совершенно согласна. Все эти россказни про вести совместно быт - вранье. Большее, что они будут вести - это помогааать. Максимум 30%. И таки да, ответы показательны. Хорошо, что они написали эти комментарии.
Ага. Они даже в своих темах пишут не про быт пополам, а что будут помогать в быту😄 Ну то есть весь быт будет на женщине, а он так для вида полежит на диване
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Жюльен не обещаю, а борщ и многие другие блюда готовлю с удовольствием. А женщина пусть на кухне не мешает, а после чистки унитаза может стиркой заняться, если скучно.
Скептик
[290477842]
Влад
А что поделать? Такова сейчас ваша судьба. Мужчины прозрели и садить на свою шею всяких паразиток и халявщиц не будут.
Методичку закрой, прозревший. Свою х.уйню лепишь, даже не задумываясь о неуместности. Речь о пополам. Так что в этой теме, навешивая мытье унитаза на одного человека, паразитом и халявщиком являешься ты.
А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.
Извините конечно, но вы г е й, так что ваш пример в тему про пополам не подходит. Пополамщики себя позиционируют как гетеро, хотя по факту пи да рю ги те еще😄
Гость
[3859032329]
Дарья
Только он один такой на всю тему. И то если не врет
А зачем вам какой то свинтус дома? Лучше уж одной жить
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
Жюльен не обещаю, а борщ и многие другие блюда готовлю с удовольствием. А женщина пусть на кухне не мешает, а после чистки унитаза может стиркой заняться, если скучно.
А как же пополам? Надо мыть унитаз по очереди в пополаме
Ласковый мерзавец
[236112374]
Дарья
Он скажет, что это нечестно, что вы помоете один унитаз, а он вот сколько всего помоет, но на предложение поменяться он откажется или поверхностно протрет унитаз ершиком для вида.
"Играл, но не угадал ни одной буквы". Он уже сказал совсем другое.
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
"Играл, но не угадал ни одной буквы". Он уже сказал совсем другое.
Ты про себя в третьем лице пишешь? Унитаз в пополаме нужно мыть по очереди. Какими средствами ты обычно моешь сантехнику?
Дарья
[566849582]
Гость
А зачем вам какой то свинтус дома? Лучше уж одной жить
Естественно пополамщик не нужен.
Ласковый мерзавец
[236112374]
Дарья
Так ты женщина получается. Сиськи у тебя какого размера? Ставлю на двоечку
А кладешь на что?
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
А кладешь на что?
На тебя
Гость
[3859032329]
Дарья
А если не пополамщик, будете держать дома свинтуса?
Ласковый мерзавец
[236112374]
Дарья
Попадают, наверное. А ты разволновался что ты один не попадаешь?
Так я же не пополамщик - вот и не попадаю. Туда же только пополамщики попадают, как выяснилось.
Дарья
[566849582]
Гость
А если не пополамщик, будете держать дома свинтуса?
Да, если он оплачивает клининг. Убирать сама за ним не буду. К себе домой такого не приведу, только у него дома. Вообще смотря какой свинтус. Если в быту грязнуля и не убирает за собой, то ок, пусть нанимает клининг, если нечистоплотный, то это фу, такой мужик не нужен.
Первый раз слышу чтобы тарелочница готовила ужин! Ведь термин "пополамщик" применим именно к ним.Что касается совместного проживания,то да, обязанности поровну,как в Европе.Равный взнос в бюджет,и поочередность работы по дому.А давать указания будете на работе подчиненным если они у вас есть.
Гость
[4151031437]
Дарья
Честно говоря пополам убивает атмосферу единения)Ну нахрена к нему привыкать и дарить заботу если всё заточено под расход...Я и так прекрасно могу жить одна в своей квартире, а партнёр пусть живёт у себя дома.
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
Так я же не пополамщик - вот и не попадаю. Туда же только пополамщики попадают, как выяснилось.
Попадают только обеспечуны
Дарья
[566849582]
Гость
Честно говоря пополам убивает атмосферу единения)Ну нахрена к нему привыкать и дарить заботу если всё заточено под расход...Я и так прекрасно могу жить одна в своей квартире, а партнёр пусть живёт у себя дома.
Первый раз слышу чтобы тарелочница готовила ужин! Ведь термин "пополамщик" применим именно к ним.Что касается совместного проживания,то да, обязанности поровну,как в Европе.Равный взнос в бюджет,и поочередность работы по дому.А давать указания будете на работе подчиненным если они у вас есть.
Унитаз мыть готов? Сантехнику какими средствами обычно моешь?
Ласковый мерзавец
[236112374]
Скептик
Так унитаз все равно когда-то читстить придется. И не один раз. Ну согласится она сегодня. А вот в следующий раз - твоя очередь. Ок?
Если я пользуюсь этим прибором, то соглашусь. Но, как уже говорил выше, не по указанию со стороны, а когда сам сочту нужным в своем доме. Я знаю свою сантехнику - когда и сколько времени ее надо чистить. Поэтому на предложение "я готовлю борщ, а ты чистишь унитаз" предложу поменяться ролями. Один раз.
Дарья
[566849582]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала мытье унитаза и ванны, потом речь про вклады. Я так понимаю мыть унитаз ты не хочешь, значит и пополам тебе не светит.
Дарья
[566849582]
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[1908853450]
А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы
Ласковый мерзавец
[236112374]
Дарья
Раз в пару лет?
По себе судишь?
Дарья
[566849582]
Гость
А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы
А ты вообще глупый или прикинулся. Речь про пополам, а не про одиночек. Мыть унитаз будешь в отношениях?
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
По себе судишь?
По тебе сужу
Влад
[1516632547]
Скептик
Методичку закрой, прозревший. Свою х.уйню лепишь, даже не задумываясь о неуместности. Речь о пополам. Так что в этой теме, навешивая мытье унитаза на одного человека, паразитом и халявщиком являешься ты.
Выпейте таблеточку для успокоения, паразитка
Влад
[1516632547]
Дарья
Значит быть вам одной. В будущем мужчины будут соглашаться жить вместе только 50/50
Почему обуза? Если он делает половину домашней работы. Ты на какую долю претендуешь в процентах?
Дарья
[566849582]
Гость
Сообщение было удалено
А как же пополам и помощь в быту? Получается пополам только деньги, а быт и дети на женщине. Ребенку жоппу мыть ты яано тоже не собираешься, тебе же и так норм.
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
Почему обуза? Если он делает половину домашней работы. Ты на какую долю претендуешь в процентах?
Он унитаз не моет, это уже не пополам.
Ласковый мерзавец
[236112374]
Дарья
А как же пополам и помощь в быту? Получается пополам только деньги, а быт и дети на женщине. Ребенку жоппу мыть ты яано тоже не собираешься, тебе же и так норм.
Ни фига. Пополамщик моет ровно половину жоппы каждому ребенку. )))
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
А почему не по очереди?
Ласковый мерзавец
[236112374]
Дарья
Он унитаз не моет, это уже не пополам.
Тогда какой же он на фиг пополамщик, если пол-унитаза не помоет?
Гость
[4151031437]
Ласковый мерзавец
Всё правильно! И мыло нужно с дозатором, а то вдруг на одну из половин попы уйдёт не одинаковое количество мыла))))
Ласковый мерзавец
[236112374]
Дарья
А почему не по очереди?
Потому что герои Советского Союза обслуживаются вне очереди. Система ломается.
Гость
[3859032329]
Ласковый мерзавец
Конечно, будет мыть, в Европе вообще мужики уходят в декрет если женщина не хочет идти с работы
Дарья
[566849582]
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Дарья
[566849582]
Ласковый мерзавец
Тогда какой же он на фиг пополамщик, если пол-унитаза не помоет?
Действительно
Дарья
[566849582]
Гость
Всё правильно! И мыло нужно с дозатором, а то вдруг на одну из половин попы уйдёт не одинаковое количество мыла))))
А если какаха ребенка с одной стороны будет больше, чем с другой? Надо будет равномерко говано размазать
Дарья
[566849582]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя к людям и животным не подпускают, держат в психушке