Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Автор
[1869709125]
Гость
Пришли и мне что-нибудь))
Вот эти всякие совпадения, если честна, меня иногда настораживают очень сильно, я не параноик, но, бывает начинается веселуха в голове))
Ну здесь не было совпадения ведь
Автор
[1869709125]
Гость
Вот эти всякие совпадения, если честна, меня иногда настораживают очень сильно, я не параноик, но, бывает начинается веселуха в голове))
Я ч девочкой одной общаюсь. Я ей как только рассказала про него, она увидела его машину, но не его. А тут я ей показала его и она была в шоке 🙈 она с ним в детстве общалась. Ну ?))) и говорила о нем с подругой на выходных. Вот поедстававвь
Автор
[1869709125]
Гость
А это надо тебя на визуализировать А вообще, говорят, ну погугли, близнецовые пламена , что за тема. Я не усугубляюсь дабы себя не накрутить еще и этим. Но вообще интересно
Автор
[1869709125]
Гость
А еще )) сколько бы я не пыталась сказать слово потому , оно никуда у меня не вставляется так как должно 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Дом у нас городской, а вот расположен он в метрах 30-40 от леса, форточка открыта.. ПОТОМУ(😆) и слушал музыку птиц с утра))
Ну класс ! Это же лучшее начало утра в таком возрасте. Если не болит спина , колена , а только мешают птицы за окном )
Гость
[589083022]
Автор
Ну класс ! Это же лучшее начало утра в таком возрасте. Если не болит спина , колена , а только мешают птицы за окном )
В каком таком возрасте, малая ты чё? Получается что, хорошо, что ещё способен услышать? 😅
Гость
[589083022]
Автор
А еще )) сколько бы я не пыталась сказать слово потому , оно никуда у меня не вставляется так как должно 😂
У меня всякие были привычки разговорные, чуть избавился, а это, судя по всему, должно быть искаженное слово поЭтому, так может быть... Я не любил с детства гуманитарные штуки. Только потом.. Интересоваться стал историей немного, и пр дребеденью в свободное время ))
Гость
[589083022]
Автор
А это надо тебя на визуализировать А вообще, говорят, ну погугли, близнецовые пламена , что за тема. Я не усугубляюсь дабы себя не накрутить еще и этим. Но вообще интересно
И что из этого следует? Вы как братик с сестричкой? Или тут даже пола нет в этой теме?
Гость
[589083022]
Автор
Я ч девочкой одной общаюсь. Я ей как только рассказала про него, она увидела его машину, но не его. А тут я ей показала его и она была в шоке 🙈 она с ним в детстве общалась. Ну ?))) и говорила о нем с подругой на выходных. Вот поедстававвь
Ох, даже представить сложно, как умело ты себя занять можешь) в хорошем смысле))
Гость
[589083022]
Автор
Ну здесь не было совпадения ведь
Да.. Но.. Бывает всякое, различать уметь надо) развивать интуицию и пр..))
Автор
[1869709125]
Гость
В каком таком возрасте, малая ты чё? Получается что, хорошо, что ещё способен услышать? 😅
Вхахаха само так тонко написалось 😂😂😂
Автор
[1869709125]
Гость
И что из этого следует? Вы как братик с сестричкой? Или тут даже пола нет в этой теме?
Да фиг знает, это так, за уши притянутое новомодное веяние. Никогда такого не было и вот опять ) Он знаешь что написал ? У нас есть монастырь, а он сказал, что в мороз на рассвете он смотрится как в штрихах. И вот сегодня мне про это напомнил. Типа иди смотри, сегодня именно это можно увидеть. И вот думаю в чем логика тебя , товарищ , че писал
Автор
[1869709125]
Гость
У меня всякие были привычки разговорные, чуть избавился, а это, судя по всему, должно быть искаженное слово поЭтому, так может быть... Я не любил с детства гуманитарные штуки. Только потом.. Интересоваться стал историей немного, и пр дребеденью в свободное время ))
Точно. Можно просто вместо поэтому говорить потому Я не ем, потому худая Я ем, потому толстая Блин вот как это работает !!!
Гость
[589083022]
Автор
А ты молодец))
Гость
[589083022]
Автор
Да фиг знает, это так, за уши притянутое новомодное веяние. Никогда такого не было и вот опять ) Он знаешь что написал ? У нас есть монастырь, а он сказал, что в мороз на рассвете он смотрится как в штрихах. И вот сегодня мне про это напомнил. Типа иди смотри, сегодня именно это можно увидеть. И вот думаю в чем логика тебя , товарищ , че писал
Прикольно)) В штрихах в смысле как будто нарисовано со штрихованием?))
Гость
[589083022]
Автор
Точно. Можно просто вместо поэтому говорить потому Я не ем, потому худая Я ем, потому толстая Блин вот как это работает !!!
Шариш, малая😘 Спасибо, что объяснила)) Я то не замечал, пока ты не сказала, и потом мне это стало самому бросаться в глаза))
Гость
[589083022]
Гость
Шариш, малая😘 Спасибо, что объяснила)) Я то не замечал, пока ты не сказала, и потом мне это стало самому бросаться в глаза))
Я без подкола)
Гость
[589083022]
Автор
Слушай, мы ещё мустины в соку, рано нас списывать, с твоим кавалером-то))
Автор
[1869709125]
Гость
*** не знаю ) я не доехала. Знаешь как было ? Ночью собиралась я везти в сад дочь, но не встала утром. А еще думала, что куплю кофе и встречу рассвет. И вот нате , распишитесь )) Ну как не встала, я просто когда в сад вожу, встаю в 6, мою голову, крашусь, а легла поздно вот и не встала к этому времени. Но вообще логики в моих вставаниях и собираниях в 6 утра нет, да )
Автор
[1869709125]
Гость
Написал как на картине, в размытых тонах. Ну такой уже эстет , мать его 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Потому мы и появились друг у друга , чтобы обьяснять )))
Автор
[1869709125]
Гость
Слушай, мы ещё мустины в соку, рано нас списывать, с твоим кавалером-то))
Загуглила что это за слово, но поняла )) мужчину, да,но уже не молодые )) да нет,все шутки. Нынче возраст не возраст. Да и не возраст это почти 40 лет ........
*** не знаю ) я не доехала. Знаешь как было ? Ночью собиралась я везти в сад дочь, но не встала утром. А еще думала, что куплю кофе и встречу рассвет. И вот нате , распишитесь )) Ну как не встала, я просто когда в сад вожу, встаю в 6, мою голову, крашусь, а легла поздно вот и не встала к этому времени. Но вообще логики в моих вставаниях и собираниях в 6 утра нет, да )
Нет, да)) Я думал ты спишь обычно дольше, может перепутал чего) В 6 вставать классно, а то время летит, можно не ходя на работу ничего не успевать...))
Гость
[589083022]
Автор
Написал как на картине, в размытых тонах. Ну такой уже эстет , мать его 😂
Живая картина получается))
Гость
[589083022]
Автор
Загуглила что это за слово, но поняла )) мужчину, да,но уже не молодые )) да нет,все шутки. Нынче возраст не возраст. Да и не возраст это почти 40 лет ........
Какое слово гуглила?)) Не молодые, всему свое время, 33 когда переступаешь отметку, уже как обратный отсчёт получается))
Автор
[1869709125]
Гость
Нет, да)) Я думал ты спишь обычно дольше, может перепутал чего) В 6 вставать классно, а то время летит, можно не ходя на работу ничего не успевать...))
Аха ) я ж говорю о логике ) Ну моя в сад, я встаю или в 7 или в 6 Ща ее очередь болеть пришла. Будем лечиться дома, хоть не в 7 вставать Ой сегодня с девочкой кофе пили, сосульки капают, солнце это в глаза светит , ну лепота же ) А темнеть, а темнеть ты видел во сколько стало ?
Какое слово гуглила?)) Не молодые, всему свое время, 33 когда переступаешь отметку, уже как обратный отсчёт получается))
Мустины или как там было в соку Так, не надо о возрасте. Мне еще почти 6 месяцев до 30. Я пока 20+ ))
Гость
[589083022]
Автор
Аха ) я ж говорю о логике ) Ну моя в сад, я встаю или в 7 или в 6 Ща ее очередь болеть пришла. Будем лечиться дома, хоть не в 7 вставать Ой сегодня с девочкой кофе пили, сосульки капают, солнце это в глаза светит , ну лепота же ) А темнеть, а темнеть ты видел во сколько стало ?
Я сегодня выходной, но проснулся в 5, крутился как юла, ещё кот взял привычку ложится мне прямо перед лицом, я как на двух подушках сплю, но с другой стороны он прижиматься любит, а мне дышать сложно, и прогонять жалко же, повернусь на другой бок, а он перелазит и опять давай прижиматься))
Морозы передают вроде, а так солнышка все дела.. Лепота) Ещё пока не уловил во сколько темнеть начинает.
Гость
[589083022]
Автор
Мустины или как там было в соку Так, не надо о возрасте. Мне еще почти 6 месяцев до 30. Я пока 20+ ))
Да это кривляние слова мужчины))
29+ 😆 Или 30- С такими шутками есть риск получить фингал))
Гость
[589083022]
Гость
Я сегодня выходной, но проснулся в 5, крутился как юла, ещё кот взял привычку ложится мне прямо перед лицом, я как на двух подушках сплю, но с другой стороны он прижиматься любит, а мне дышать сложно, и прогонять жалко же, повернусь на другой бок, а он перелазит и опять давай прижиматься))
Морозы передают вроде, а так солнышка все дела.. Лепота) Ещё пока не уловил во сколько темнеть начинает.
Он ещё иногда любит в бороде нежится, головешкой бадается 🤭
Автор
[1869709125]
Гость
Да это кривляние слова мужчины))
29+ 😆 Или 30- С такими шутками есть риск получить фингал))
Есть ) Я уже чувствую грусть приближения др. У тебя такого нет ?
Автор
[1869709125]
Гость
Он ещё иногда любит в бороде нежится, головешкой бадается 🤭
У Вас борода , Дмитрий ? А что за порода кота ?
Гость
[589083022]
Автор
Есть ) Я уже чувствую грусть приближения др. У тебя такого нет ?
Я счёт не веду, др не отмечаю, как-то пофиг мне)) наверное..))
Гость
[589083022]
Автор
У Вас борода , Дмитрий ? А что за порода кота ?
Щетина.. Иногда забываю сбрить.. Может ему заместо щетки нравится? Или плохо мою, вахчит.. Вот он и трётся, балдеет от тухленького душка?))
Котэ простой, тигровый пушистик)
Гость
[589083022]
Привееет, а на улице солнышка, морозик.. 🏔️🗻☀️🗻🏔️🌬️
Гость
[589083022]
Как ты, подруга сердечная мооооя, ты моя, вот так.
Как ты, подруга сердечная мооооя, ты моя, вот так.
Блин я потерялась в днях. Смотрю на календарь, суббота, думаю , что телефон заглючил, загуглила, а сегодня реально суббота. А я думала воскресенье. И до сих пор не понимаю, как это не воскресенье
Автор
[1869709125]
Гость
Привееет, а на улице солнышка, морозик.. 🏔️🗻☀️🗻🏔️🌬️
Иу нас, даа ) уже скоро закат будет Как ваши дела, товарищ ?
Гость
[589083022]
Автор
Блин я потерялась в днях. Смотрю на календарь, суббота, думаю , что телефон заглючил, загуглила, а сегодня реально суббота. А я думала воскресенье. И до сих пор не понимаю, как это не воскресенье
Ты потерялась, а я тебя нашёл, получается)) аууу, Настюха, не теряйся больше 👁️👁️
Телефон сломался может?)) Ты правильно все думаешь, сегодня на самом деле воскресенье..🤭
Гость
[589083022]
Автор
Иу нас, даа ) уже скоро закат будет Как ваши дела, товарищ ?
С солнышком как-то поприятнее, даже в морозик и то хорошо, а то серость такая прям штука, ну не очень.. Хотя ты говорила любишь серость, дожди, слякоть..🤭
А я так, состояние непонятное, как будто я сплю и должен проснуться, и... Какое-то должно прийти облегчение чтоли, надеюсь на это, фиг поими.. Анастасия.. Сам не понял, что сказал..
Гость
[589083022]
Гость
Ты потерялась, а я тебя нашёл, получается)) аууу, Настюха, не теряйся больше 👁️👁️
Телефон сломался может?)) Ты правильно все думаешь, сегодня на самом деле воскресенье..🤭
Настенька, не теряйтесь, а то позвоню в милицию🚓🚓🚓🚔
Гость
[589083022]
Гость
А что если мне одеться в милицейскую форму, а ты такая злосная нарушительница порядка, я тебя задержал и должен провести профилактические беседу и работу.. закрепив практическими занятиями👮👸
Гость
[589083022]
Гость
А что если мне одеться в милицейскую форму, а ты такая злосная нарушительница порядка, я тебя задержал и должен провести профилактические беседу и работу.. закрепив практическими занятиями👮👸
Основание ареста знаешь какое?
Гость
[589083022]
Я даже не заметил, что пишу сам с собой. Прикольненььька. В прочем, не привыкать.
Автор
[1869709125]
Гость
Я даже не заметил, что пишу сам с собой. Прикольненььька. В прочем, не привыкать.
Дочь заболела , я кашляю и болит в голове,ну нет сил 🫠
Автор
[1869709125]
Гость
Вот опять 25. Я писала днем , а сообщение не отправлялось. И сейчас чуть отправляется.
Автор
[1869709125]
Гость
Основание ареста знаешь какое?
Ахах был у меня один такой товарищ 😂 тоже так грозился. И на учет поставить 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Настенька себя начинает по тихонечку сьедать скучанием. У тебя такого нет ? Вот все хорошо, а через 5 минут уже начинаешь проматывать в голове что нибудь Бесит оно не пишется
Гость
[589083022]
Автор
Настенька себя начинает по тихонечку сьедать скучанием. У тебя такого нет ? Вот все хорошо, а через 5 минут уже начинаешь проматывать в голове что нибудь Бесит оно не пишется
Ах ты пограничница моя бедная, ты уж как нибудь не выпадай старайся..
Гость
[589083022]
Автор
Ахах был у меня один такой товарищ 😂 тоже так грозился. И на учет поставить 😂
Ахах, тооочно... Я вспомнил, эх... Провал получается шутки моей, ну ничего, я ещё ченить потом попробую, как-нибудь..))