Современные женщины немного попутали, и хотят усидется на двух стульях, они берут все самое удобное из феминизма, чтобы быть независимой личностью, но при этом ссылаются на традиционные ценности и хотят чтобы за них мужчины брали ответственность, закрывали все их хотелки Но две эти вещи абсолютно не совместимы, если женщина уважает меня, признает мой достижения, считает меня лучшим мужчиной, то ей в голову не должно приходить что то из себя строить, мол кто я такая, ему виднее
Всю историю человечества успешные мужчины имели всегда много жен, в то время как женщины были покорно преданы одному мужчине всю жизнь, это норма от природы, ничего не поделаешь
Они не были покорно преданы, их насильно принуждали. История очень разная, а не только такая, как нравится тебе. Так живи в природе по ее нормам, выкинь одежду и все достижения прогресса, иди живи в пещере с кучей баб. Какую только демагонию не приплетут, чтоб свою половую грязь оправдать. И сейчас есть богатые мужики с кучей любовниц, которые добровольно терпят это за бабки, но это не значит, что они не имеют в свою очередь любовников. И я лучше выберу неуспешного, но однолюба, чем вот такой вот унитазный ершик, даже с достатком.
Гость
[2547117821]
Гость
Не знаю, кто от чего течет в твоих больных фантазиях
Кого вы выберете: девчтвенника или парня с большим опытом?)
Гость
[2547117821]
Гость
Что ты подразумеваешь под словом любовь?
Чувства, романтика, взаимоуважение
Гость
[1286674981]
Это мужчины хотят усидеть на двух стульях. Хотят, чтоб женщина и детей рожала-растила, и по дому все сама делала и деньги зарабатывала а муж просто рядом будет на всем готовом и ничего собственной семье и детям не должен, ни денег, ни помощи, ни внимания и ответственности. А еще обижаются, почему такие мужчины не нужны.
Гость
[2547117821]
Гость
Это мужчины хотят усидеть на двух стульях. Хотят, чтоб женщина и детей рожала-растила, и по дому все сама делала и деньги зарабатывала а муж просто рядом будет на всем готовом и ничего собственной семье и детям не должен, ни денег, ни помощи, ни внимания и ответственности. А еще обижаются, почему такие мужчины не нужны.
Лично я готов обеспечивать мою жену, но она в ответ должна быть девственницей и восхищаться только мной, а также прощать мои редкие походы налево(опять же при условии что я от нее не уйду, как временное удовольствие только)
Так было всегда на протяжении всей истории человечества в межполовых отношениях
Гость
[2213002446]
Гость
Кого вы выберете: девчтвенника или парня с большим опытом?)
В 20-25 лет выбрала бы девственника, сейчас, после 40ка, такого, кто был в немногочисленных длительных отношениях. Именно отношениях, а не с опытом скакакания по разным прошман..до.вкам. Но это все из цикла фантастики, 95% мужиков считают нормальным каждую неделю новую приходовать
Гость
[1286674981]
Гость
Лично я готов обеспечивать мою жену, но она в ответ должна быть девственницей и восхищаться только мной, а также прощать мои редкие походы налево(опять же при условии что я от нее не уйду, как временное удовольствие только)
Так было тогда, когда и если жена была зависима от мужа во всех отношениях. Сейчас можно найти девственницу, может она и восхищаться будет, но не тупо за обеспечение, а заслуженно. И девственница в браке тоже может изменить или вообще бросить, точно так же, как не девственница, если ей будет плохо с вами. Содержанием вы преданность и лояльность современной девушки не купите. Надо изначально порядочного человека выбрать и суметь завоевать ее уважение. Не только содержанием. Вам не светит. Общаетесь только с бл, и вам все нравится.
Гость
[2213002446]
Гость
Так было тогда, когда и если жена была зависима от мужа во всех отношениях. Сейчас можно найти девственницу, может она и восхищаться будет, но не тупо за обеспечение, а заслуженно. И девственница в браке тоже может изменить или вообще бросить, точно так же, как не девственница, если ей будет плохо с вами. Содержанием вы преданность и лояльность современной девушки не купите. Надо изначально порядочного человека выбрать и суметь завоевать ее уважение. Не только содержанием. Вам не светит. Общаетесь только с бл, и вам все нравится.
Девственница должна будет восхищаться изменам, радоваться, как он мажется о чужие п..зды и восхищаться заразой, которую оно притащит. Мерзейший моральный урод, конечно. Надеюсь, такая дура, нашедшая себя на помойке, не найдется
Гость
[2213002446]
Гость
Среди моральных уродов, не умеющих любить и уважать и сейчас есть
Гость
[2241863988]
Они во все времена елозили жопой, чтобы урвать себе ништяков получше. Но раньше общество многое не позволяла, а сейчас - делай что хочешь. Поздравляю с прозрением.
Гость
[401595614]
HaVa
Бред
Вообще не понятно, что Автор сказать хотел и на что жалуется
А как же любовь? Чем то что вы описали отличается от проституции?
Так если тебя не любит никто, кто виноват?
Гость
[401595614]
Гость
Уже есть, я вообще то один из самых успешных мужчин России и всего СНГ
Аааа, так бы сразу и говорил)
Гость
[401595614]
Аврора🌹
Ты б*я знаешь, сколько за азиаток платят и какие требовательные европейки? Откуда эти мифы? Русские женщины самые не меркантильные, у любого к0нча е6лана есть женщина, что удивительно.
Это правда. И все равно не довольны
Гость
[401595614]
Гость
Всю историю человечества успешные мужчины имели всегда много жен, в то время как женщины были покорно преданы одному мужчине всю жизнь, это норма от природы, ничего не поделаешь
что за бред. Нет такой нормы, это мужики себе удобно делали, а сейчас обратка прилетела, вой стоит.
Гость
[401595614]
Гость
Забудь. Лафа окончена
Гость
[3838024490]
Современные мужчины точно так же хотят усидеть на всех стульях - хотят, чтобы женщина была моложе него, красивее него, была ухоженной, в отличие о него; не спорила с ним и слушалась во всем, при этом чтобы она работала, сама себя обеспечивала и не требовала у него никаких денег, потому что современный мужчина не в состоянии обеспечить свою семью на одну свою зарплату. У современных мужчин и женщин ничья.
Гость
[656397175]
В реальном мире таких немного, и подбирают таких только амёбы и куколды. Нормальный мужчина не будет содержать принцессу, которая гуляет где хочет, трахается с кем хочет, и посылает его херами. Есть свободные отношения, есть гостевые браки, есть сожительство - это как раз форматы для таких вот. На обеспечение или вложения в одну калитку без обязательств со стороны женщины ни один нормальный мужчина не пойдёт.
Гость
[2213002446]
Гость
В реальном мире таких немного, и подбирают таких только амёбы и куколды. Нормальный мужчина не будет содержать принцессу, которая гуляет где хочет, трахается с кем хочет, и посылает его херами. Есть свободные отношения, есть гостевые браки, есть сожительство - это как раз форматы для таких вот. На обеспечение или вложения в одну калитку без обязательств со стороны женщины ни один нормальный мужчина не пойдёт.
Не слышала, ,тоб женщина заявляла, что она будет тр.а.хаться, с кем зочет, а мужик пусть всё терпит. Такое опзве что малый процент маргиналок скажет. Зато от мужиков это частая ох.р.ене.вшая мечталка, чтоб он ходил по шл.ю.хам, а покорная жена рабыня должна ему всё прощать и цеплять заразу от му.д.ака. Вон и тут такоц отписался
Гость
[656397175]
Гость
Не слышала, ,тоб женщина заявляла, что она будет тр.а.хаться, с кем зочет, а мужик пусть всё терпит. Такое опзве что малый процент маргиналок скажет. Зато от мужиков это частая ох.р.ене.вшая мечталка, чтоб он ходил по шл.ю.хам, а покорная жена рабыня должна ему всё прощать и цеплять заразу от му.д.ака. Вон и тут такоц отписался
Вполне могла не слышать, говорю же в реальном мире - их немного. Больше в интернете (и на вумане в частности) свои хотелки озвучивают)
Гость
[1286674981]
Гость
что за бред. Нет такой нормы, это мужики себе удобно делали, а сейчас обратка прилетела, вой стоит.
Даже тогда, в самые дремучие времена и в самых патриархальных обществах, если женщина оказывалась финансово независима от мужчин, получала наследство или смогла заработать сама, она строила свою жизнь независимо и добровольно уже не брала на себя патриархальные роли. В первую очередь, не выходила замуж, даже тогда.
Гость
[2213002446]
Гость
Даже тогда, в самые дремучие времена и в самых патриархальных обществах, если женщина оказывалась финансово независима от мужчин, получала наследство или смогла заработать сама, она строила свою жизнь независимо и добровольно уже не брала на себя патриархальные роли. В первую очередь, не выходила замуж, даже тогда.
Или находила нормального моногамного мужа, во все времена есть потас.ку.ны и однолюбы
Или находила нормального моногамного мужа, во все времена есть потас.ку.ны и однолюбы
Да, но только такого, какой ее устраивал, а не того, кому надо повиноваться и терпеть.
Гость
[656397175]
Гость
Да, но только такого, какой ее устраивал, а не того, кому надо повиноваться и терпеть.
Браки со вдовами всегда были только по расчёту. Зачастую там и секса не было. Это объединение дворов, земель, капиталов, семей. Гулящих баб выгоняли с голой ж.опой на мороз. Их в жёны не брал никто и не светило им ничего.
Гость
[1286674981]
Гость
Браки со вдовами всегда были только по расчёту. Зачастую там и секса не было. Это объединение дворов, земель, капиталов, семей. Гулящих баб выгоняли с голой ж.опой на мороз. Их в жёны не брал никто и не светило им ничего.
Обеспеченные вдовы и сами замуж не шли, им было не надо. Обеспеченным и независимым женщинам было наплевать на чьи-то расчёты, хотелки и мнения, хочет там какой- ты хмырь брать замуж или нет. Сами отказывали. Их никто никуда выгнать не мог, жили как хотели, хотели - гуляли, хотели - вообще всю жизнь девственницами проводили. Независимое положение давало выбор как жить. Раньше только некоторым женщинам, сейчас почти всем.
Гость
[2213002446]
Гость
Обеспеченные вдовы и сами замуж не шли, им было не надо. Обеспеченным и независимым женщинам было наплевать на чьи-то расчёты, хотелки и мнения, хочет там какой- ты хмырь брать замуж или нет. Сами отказывали. Их никто никуда выгнать не мог, жили как хотели, хотели - гуляли, хотели - вообще всю жизнь девственницами проводили. Независимое положение давало выбор как жить. Раньше только некоторым женщинам, сейчас почти всем.
Вообще, в истории были самые разные периоды, плюс разная география, традиции, да просто люди разные, семьи, пары, разный достаток, разный уровень скотства у мужиков, как и сейчас, есть однолюбы, а есть растаскивальщики грязи
Как страшно. А если ты использовал и бросил порядочную девушку,то в приличном обществе тебе бы руки не подали, на дуэль бы вызвали. А в крестьянской среде твоих предков просто бы ноги переломали ее братья. А сейчас это норм. Все гулящие бабы когда-то были невинными, и какие-то мразюки использовали их и слиняли безнаказанно.
Гость
[401595614]
Гость
Поэтому и выходили замуж за старперов богатых, который скоро окочурится, а у нее будет полная независимость и свобода
Но две эти вещи абсолютно не совместимы, если женщина уважает меня, признает мой достижения, считает меня лучшим мужчиной, то ей в голову не должно приходить что то из себя строить, мол кто я такая, ему виднее