Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вот новая тема и заметьте, от работающей в декрете, которая сама пишет, что она ВСЕГДА работала:
"Изменение мужа в декрете
Всем добрый вечер! С момента как родила, мужа как подменили, до этого тоже с ним были конфликты из-за того, как и у всех семей, но после того как родила ребёнка стал более агрессивный, в скандала орет, может оскорбить, говорит так будто я всегда сидела на его шее, хотя официально в декрете, всегда работала, никогда дома не сидела. Во всем упрекает, то говори отдохни выспись, то орёт что сплю наверное только в декрете, хотя дома и убрано и приготовлено. Сил больше моих нет, думаю уходить, благо есть куда.
Сегодня, 21:15"
Так что в рабстве у мужей именно работающие тетеньки, потому и работают, что их муж чисто изза работы дома держит.
"Изменение мужа в декрете
Всем добрый вечер! С момента как родила, мужа как подменили, до этого тоже с ним были конфликты из-за того, как и у всех семей, но после того как родила ребёнка стал более агрессивный, в скандала орет, может оскорбить, говорит так будто я всегда сидела на его шее, хотя официально в декрете, всегда работала, никогда дома не сидела. Во всем упрекает, то говори отдохни выспись, то орёт что сплю наверное только в декрете, хотя дома и убрано и приготовлено. Сил больше моих нет, думаю уходить, благо есть куда.
Сегодня, 21:15"
Так что в рабстве у мужей именно работающие тетеньки, потому и работают, что их муж чисто изза работы дома держит.
Муж держит для работы по дому именно домохозяйку. Работающие карьеристки не готовят сами.
Автор
Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Ну так кто лучше: пополамщик или такой муж как у меня?:)
Ты думаешь здесь все домохозяйки получают10 тыс ?🤣 здесь мужья домохозяек 100 тыс в лучшем случае получают и то это все надо поделить на жену и 2 спиногрызов
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщина хорошо зарабатывает ,мужчина должен очень постараться,чтобы сделать её жизнь лучше
Гость
Мужик и не нужен,всякое дно типа мудешников
Любой женщине нужен мужчина,и то,если она сама захочет
Любой женщине нужен мужчина,и то,если она сама захочет
Гость
Автор, я с вами согласна, что нужно работать, чтобы стаж шёл. Но если быть карьереристкой, то смысл в мужчине теряется. Но в жизни наблюдаю, что такие женщины наоборот за первого попавшего ухватываются и все блага для него делают. И ладно бы тот ценил, "домохозяйничал" но нет, они удобно пристраиваются и едут на ней. И есть у меня знакомые 40 летние женщины, которые ни дня в жизни не работали и имеют лакшери жизнь. Но естественно , если женщина жила с мужиком с копеечной зп, то надеется там не на что. Зависит от умственных способностей женщины, как ни крути
Имя
Если мужчина любит женщину, то никогда он не будет командовать, что-то требовать и ставить женщину в позицию зависимости! Запомните! ☝️ Что касается работы, то думаю, что работать надо, чтоб реализоваться как личность, я вот не работаю N-ное количество времени и чувствую, что как-то скучно мне, неинтересно, однообразно все, нужно искать работу.
Гость
А вообще в любых раскладах можно остаться неудел. Это жизнь, она может меняться как в лучшую так и в худшую сторону.
Гость
Да я в курсе))) Я не работаю. Готовлю редко, но делаю это хорошо. И если муж меня попросит приготовить что-то, то я это сделаю с удовольствием, чтобы ему было приятно, потому что я его уважаю и очень благодарна за все, что он для меня делает. А жить с мужиком, который себя так ведет, что его аж надо посылать и быть всегда к этому готовой... Это я даже не представляю зачем надо?
Гость
Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Это все хорошо,что у вас заботливый и обеспеченный муж.Но будет ли так всегда?
Имейте всегда свои деньги и надейтесь только на себя
И наслаждайтесь этой жизнью.Она реально у вас замечательная
Имейте всегда свои деньги и надейтесь только на себя
И наслаждайтесь этой жизнью.Она реально у вас замечательная
Следующая тема
Предыдущая тема