Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор
Ничего не терплю, работу свою люблю
А мужа зачем терпете? Сами же пишите что вам плевать на него
Гость
Гость
Сейчас набегут и начнут вам говорить, что скоро он от вас сбежит 🤣
И только пополамшик был бы рядом с вами навек. 🤣
😄
Гость
Гость
Пополамщик может и был бы всегда со мной, только зачем он мне нужен?:)
Чтобы унижать его и гнобить, рассказывать всем как вам на него плевать, как автор😄
Гость
Гость
Чтобы унижать его и гнобить, рассказывать всем как вам на него плевать, как автор😄
А кстати хороший такой антистресс. 😄
Хоть есть на ком срываться.
Гость
Гость
С хорошим мужем и стресса никакого нет:) Только радость жизни:)
Автор
Гость
Вот новая тема и заметьте, от работающей в декрете, которая сама пишет, что она ВСЕГДА работала:

"Изменение мужа в декрете
Всем добрый вечер! С момента как родила, мужа как подменили, до этого тоже с ним были конфликты из-за того, как и у всех семей, но после того как родила ребёнка стал более агрессивный, в скандала орет, может оскорбить, говорит так будто я всегда сидела на его шее, хотя официально в декрете, всегда работала, никогда дома не сидела. Во всем упрекает, то говори отдохни выспись, то орёт что сплю наверное только в декрете, хотя дома и убрано и приготовлено. Сил больше моих нет, думаю уходить, благо есть куда.

Сегодня, 21:15"

Так что в рабстве у мужей именно работающие тетеньки, потому и работают, что их муж чисто изза работы дома держит.
Муж держит для работы по дому именно домохозяйку. Работающие карьеристки не готовят сами.
Автор
Гость
Вот вот, а еще звиздят, что они-то легко уйдут, если мужчина зазвездится
Так работающим хотя бы есть куда уходить, на свои хлеба, на свою работу,а домохозяйки не знают что такое работа, без мужа они не проживут, вот и терпят дальше
Гость
Автор
Муж держит для работы по дому именно домохозяйку. Работающие карьеристки не готовят сами.
А кто им готовит? 🤭
Соседи приходят и готовят?
Гость
Гость
Ага, после работы😄
Автор
Гость
Здесь пишут плачутся всегда работавшие женщины, ушедшие в декрет с пополамщиком.
Здесь плачутся все кто зависит от мужика. Перед беременностью нужно иметь заначку на декрет или работать онлайн, тогда и проблем не будет.
Гость
Автор
Безработные жены думаете много готовят?
Гость
Автор
Так работающим хотя бы есть куда уходить, на свои хлеба, на свою работу,а домохозяйки не знают что такое работа, без мужа они не проживут, вот и терпят дальше
Так и домохозяйки могут уйти туда, откуда пришли к мужу
Автор
Гость
Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Ну так кто лучше: пополамщик или такой муж как у меня?:)
Ты думаешь здесь все домохозяйки получают10 тыс ?🤣 здесь мужья домохозяек 100 тыс в лучшем случае получают и то это все надо поделить на жену и 2 спиногрызов
Гость
Автор
Здесь плачутся все кто зависит от мужика. Перед беременностью нужно иметь заначку на декрет или работать онлайн, тогда и проблем не будет.
Но у вас претензии только к безработным, а работных, которые зависят от мужика, почему не гоните на вторую работу?
Автор
Гость
А мужа зачем терпете? Сами же пишите что вам плевать на него
Мне плевать на капризы мужиков) хочет жрать пусть сам готовит. Я на капризы мужиков не ведусь)
Гость
Автор
Ты думаешь здесь все домохозяйки получают10 тыс ?🤣 здесь мужья домохозяек 100 тыс в лучшем случае получают и то это все надо поделить на жену и 2 спиногрызов
А если они на двоих столько зарабатывают?
То типа тогда норм им 100 тысяч?
Гость
Автор
Вы по своему мужу и детям других судите?
Автор
Гость
А кто им готовит? 🤭
Соседи приходят и готовят?
Клининг, доставка еды, у работающих людей есть деньги если вы не знали.
Гость
Автор
Да конечно. 😄
Гость
Автор
Мне плевать на капризы мужиков) хочет жрать пусть сам готовит. Я на капризы мужиков не ведусь)
Ну еще бы вестись на капризы мужика с зп 100 тысяч. За такого вообще не стоило выходить замуж. Если вы не сможете работать, то кто будет кормить ваших детей?
Автор
Гость
Безработные жены думаете много готовят?
Да, по темам, которые тут создают пишут, что наготавливают мужу, а он не ценит. Думаете, врут?
Гость
Автор
У безработных тоже на клининг и доставку есть деньги
Гость
Автор
Да, по темам, которые тут создают пишут, что наготавливают мужу, а он не ценит. Думаете, врут?
Это работящие женщины пишут, ждут, что их муж их оценит
Автор
Гость
Но у вас претензии только к безработным, а работных, которые зависят от мужика, почему не гоните на вторую работу?
Потому что работающая женщина не зависит от мужика. Возможно, она не зарабатывает, как мужик, но на квартиру и продукты ей точно хватит, чтобы прожить без мужика.
Автор
Гость
А если они на двоих столько зарабатывают?
То типа тогда норм им 100 тысяч?
Тогда тем более нужно работать, иначе будете как та семья, которая дочерям даже танцы оплатить не могут.
Гость
Автор
Потому что работающая женщина не зависит от мужика. Возможно, она не зарабатывает, как мужик, но на квартиру и продукты ей точно хватит, чтобы прожить без мужика.
Конечно не зависит потому что он нищий, а у нее нет выбора, она вынуждена работать
Автор
Гость
Вы по своему мужу и детям других судите?
Нет, по форуму.
Гость
Автор
Ну вы ему: "Хочешь жрать - иди, готовь!" Он вам: "Хочешь денег - иди, работай!" Взаимность и гармония в отношениях)))) Но не всем такое подходит
Гость
Автор
Нет, по форуму.
И где вы такое прочитали что жена и двое детей живут на зп мужа в 100 руб? Обычно жены таких мужей работают и ноют потом на вумане, что мужья их в декрете гонят на работу
Гость
Автор
Тогда тем более нужно работать, иначе будете как та семья, которая дочерям даже танцы оплатить не могут.
Там мужик жмот. На него надо на алименты подавать
Автор
Гость
Ну еще бы вестись на капризы мужика с зп 100 тысяч. За такого вообще не стоило выходить замуж. Если вы не сможете работать, то кто будет кормить ваших детей?
У меня клининг и доставка еды. Но если семья скромного достатка, то могут вдвоем бытом заниматься.
Гость
Автор
То есть ли они вдвоем столько зарабатывают, то норм, а если только муж то их от голода ветром носит, так что ли? 🤭
Автор
Гость
Конечно не зависит потому что он нищий, а у нее нет выбора, она вынуждена работать
У работающих, успешных женщинах всегда обеспеченный муж. Подобное к подобному. А вот у безработной женщины женихи не очень.
Автор
Гость
Ну вы ему: "Хочешь жрать - иди, готовь!" Он вам: "Хочешь денег - иди, работай!" Взаимность и гармония в отношениях)))) Но не всем такое подходит
Так я работаю))
Гость
Автор
У работающих, успешных женщинах всегда обеспеченный муж. Подобное к подобному. А вот у безработной женщины женихи не очень.
Вы уже в какой-то глупый троллизм скатываетесь. 😄
Автор
Гость
И где вы такое прочитали что жена и двое детей живут на зп мужа в 100 руб? Обычно жены таких мужей работают и ноют потом на вумане, что мужья их в декрете гонят на работу
Там где женщина ноет, что у них нет денег даже оплатить танцы дочерям. Пошла бы сама заработала тогда.
Гость
Если женщина хорошо зарабатывает ,мужчина должен очень постараться,чтобы сделать её жизнь лучше
Автор
Гость
То есть ли они вдвоем столько зарабатывают, то норм, а если только муж то их от голода ветром носит, так что ли? 🤭
Почему, есть карьерный рост, с каждым годом работающий человек зарабатывает больше
Гость
Автор
Так если он обеспеченный ей не было бы смысла работать
Промываю мозг удобным женщинам
Гость
Осталось только ответить на вопрос, а зачем работающей женщине вообще мужик?
Очень хороший вопрос👌🏻
Гость
Мужик и не нужен,всякое дно типа мудешников
Любой женщине нужен мужчина,и то,если она сама захочет
Гость
Автор, я с вами согласна, что нужно работать, чтобы стаж шёл. Но если быть карьереристкой, то смысл в мужчине теряется. Но в жизни наблюдаю, что такие женщины наоборот за первого попавшего ухватываются и все блага для него делают. И ладно бы тот ценил, "домохозяйничал" но нет, они удобно пристраиваются и едут на ней. И есть у меня знакомые 40 летние женщины, которые ни дня в жизни не работали и имеют лакшери жизнь. Но естественно , если женщина жила с мужиком с копеечной зп, то надеется там не на что. Зависит от умственных способностей женщины, как ни крути
Имя
Если мужчина любит женщину, то никогда он не будет командовать, что-то требовать и ставить женщину в позицию зависимости! Запомните! ☝️ Что касается работы, то думаю, что работать надо, чтоб реализоваться как личность, я вот не работаю N-ное количество времени и чувствую, что как-то скучно мне, неинтересно, однообразно все, нужно искать работу.
Гость
Автор
У меня клининг и доставка еды. Но если семья скромного достатка, то могут вдвоем бытом заниматься.
У безработных тоже клининг и доставка, а если захотят, то и сами приготовить могут, потому что времени полно, а вы так не можете, питаетесь только доставками
Гость
А вообще в любых раскладах можно остаться неудел. Это жизнь, она может меняться как в лучшую так и в худшую сторону.
Автор
Гость
Если женщина хорошо зарабатывает ,мужчина должен очень постараться,чтобы сделать её жизнь лучше
Вот вот, если женщина работает, это значит, что муж должен зарабатывать вдвойне или втройне
Гость
Автор
Так я работаю))
Да я в курсе))) Я не работаю. Готовлю редко, но делаю это хорошо. И если муж меня попросит приготовить что-то, то я это сделаю с удовольствием, чтобы ему было приятно, потому что я его уважаю и очень благодарна за все, что он для меня делает. А жить с мужиком, который себя так ведет, что его аж надо посылать и быть всегда к этому готовой... Это я даже не представляю зачем надо?
Гость
Гость
Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Ну так кто лучше: пополамщик или такой муж как у меня?:)
Это все хорошо,что у вас заботливый и обеспеченный муж.Но будет ли так всегда?
Имейте всегда свои деньги и надейтесь только на себя
И наслаждайтесь этой жизнью.Она реально у вас замечательная
Автор
Гость
Так если он обеспеченный ей не было бы смысла работать
А что дома сидеть деградировать? Книгу вечером можно почитать и в театр сходить
Гость
Автор
Там где женщина ноет, что у них нет денег даже оплатить танцы дочерям. Пошла бы сама заработала тогда.
У него зп 100 тысяч? В теме вроде об этом не написано. С таким мужиком вообще не стоило связываться