Гость
Статьи
Женщина обязана …

Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика

Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Я бы не жила с таким мужчиной. Зачем? Умная женщина выбирает качественного мужчину. А это тот, кто хорошо зарабатывает, не рукожопый и она может свои деньги тратить на себя. А если у него руки из одного места, она легко уйдет и найдет другого. А домохозяйке надо терпеть за тарелку супа.
А когда собственно работающей женщине искать другого, если она на работе?
Да и изначально как она найдет качественного мужчину, а главное где, на сз? 🤣
Автор
Гость
Ну вот и будет «прекрасная» в кавычках семья, где одни скандалы.
Лучше уж сразу выйти замуж за обеспеченного и щедрого мужчину.
для этого есть рестораны и клининг, отлично живу, никто не орет, что я что то должна готовить или убирать.
Гость
Чушь у вас какая-то написана, автор. Вы за деньги терпите выкрутасы коллег, начальства, клиентов, которым на вас плевать. При этом от мужа, который по идее вас должен любить, вы считаете, что зависеть опасно. То есть у вас муж *** похлеще чужих людей, который к вам относится хуже, чем посторонние. Зачем вообще с таким быть? Работать, чтобы иметь возможность мужа послать…высокие у вас там отношения
Автор
Гость
Зачем ему тратить, если тётка сама пашет на работе и дома ?
Потому что мои деньги это только мои деньги
Гость
Автор
для этого есть рестораны и клининг, отлично живу, никто не орет, что я что то должна готовить или убирать.
Вам плевать на мужа, а ему плевать на Вас.
Как соседи. Ну и зачем?
Гость
Гость
Так откуда вам знать, как относятся к домохозяйкам их обеспечуны?
Вы ж ни разу не были на обеспечении.
Так ты как раз на обеспечении работая!!! Вот ходишь на работу и зарабатываешь 100тыс. Мужик твой зарабатывает 300тыс. Все 100тыс ты тратишь на себя и откладываешь, а живете на его 300тыс и еще подарки делает, в отпуск возит. Почему это плохо?
Гость
Гость
А когда собственно работающей женщине искать другого, если она на работе?
Да и изначально как она найдет качественного мужчину, а главное где, на сз? 🤣
Многие находят работая.
Автор
Гость
Да ну? И много вы знаете домохозяек, которые не выживали в случае развода или смерти мужа?)))
Обычно они не разводятся, им некуда идти, терпят дальше, здесь поноют и успокоятся
Гость
Автор
Правильно! А за рестораны и клининг платит он. Домохозяйки такие наивные.
Автор
Гость
Вот и уходят. Разводов 80%.
Не нравится женщинам днем на работе пахать, а вечером пахать на второй работе дома.
Можете с мужем быт делить. А вообще у работающих людей есть клининг и доставка еды
Гость
Автор
Потому что мои деньги это только мои деньги
Она считать не умеет)
Гость
Гость
Потому что он мужчина)))) так много живут. Она свои деньги на себя, а он в семью.
Если так, то мужик ждёт от женщины за это бытового обслуживания.
То есть женщина должна пахать вечером на второй работе.
Автор
Гость
Может она работает, об этом в теме не сказано
То чего не оплатит? Она жалуется там, что всю жизнь положила на обслуживание мужа, а в ответ «черная неблагодарность». Правильно, никто вашу жертву не оценит
Гость
Гость
Так ты как раз на обеспечении работая!!! Вот ходишь на работу и зарабатываешь 100тыс. Мужик твой зарабатывает 300тыс. Все 100тыс ты тратишь на себя и откладываешь, а живете на его 300тыс и еще подарки делает, в отпуск возит. Почему это плохо?
Потому что надо каждое утро вставать и идти работать, при любой погоде, при любом самочувствии, при любых жизненных проблемах.
А там ещё взаимодействовать с разными людьми, всячески под них подстраиваясь.
Гость
Гость
Если так, то мужик ждёт от женщины за это бытового обслуживания.
То есть женщина должна пахать вечером на второй работе.
Конечно, только ненормальные такое делать будут. Кто в наше время прислуга мужику???
Гость
Гость
Многие находят работая.
Ага, и как же?
На сз?
Гость
Гость
Почему наивные? У меня муж оплачивает рестораны и клининг. Но мне для этого не надо работать))
Автор
Гость
Так откуда вам знать, как относятся к домохозяйкам их обеспечуны?
Вы ж ни разу не были на обеспечении.
Здесь пишут, плачутся
Гость
Гость
Потому что надо каждое утро вставать и идти работать, при любой погоде, при любом самочувствии, при любых жизненных проблемах.
А там ещё взаимодействовать с разными людьми, всячески под них подстраиваясь.
Ты не думаешь, что есть люди, которые умеют работать мозгами. Они это могут делать на удалёнке
Автор
Гость
Почему вы решили что не выживут?
А как прожить без денег мужа, они ж сами работать не хотят
Гость
Гость
Ага, и как же?
На сз?
Где угодно, даже на работе.
Автор
Гость
Какой например?
Мальдивы, бриллианты. Рестораны я и так посещаю каждый день
Гость
Гость
Конечно, только ненормальные такое делать будут. Кто в наше время прислуга мужику???
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/
Вот например.
По 14 часов на работе она, 12 часов на смене, и 2 часа на дорогу тратит, а домой приходит, а там ее пополамшик даже еды не приготовит к ее приходу.
Гость
Вот новая тема и заметьте, от работающей в декрете, которая сама пишет, что она ВСЕГДА работала:

"Изменение мужа в декрете
Всем добрый вечер! С момента как родила, мужа как подменили, до этого тоже с ним были конфликты из-за того, как и у всех семей, но после того как родила ребёнка стал более агрессивный, в скандала орет, может оскорбить, говорит так будто я всегда сидела на его шее, хотя официально в декрете, всегда работала, никогда дома не сидела. Во всем упрекает, то говори отдохни выспись, то орёт что сплю наверное только в декрете, хотя дома и убрано и приготовлено. Сил больше моих нет, думаю уходить, благо есть куда.

Сегодня, 21:15"

Так что в рабстве у мужей именно работающие тетеньки, потому и работают, что их муж чисто изза работы дома держит.
Гость
Гость
Почему наивные? У меня муж оплачивает рестораны и клининг. Но мне для этого не надо работать))
А сколько он тебе бросает на карту? Я каждый месяц могу откладывать 100тыс. Потому что все расходы на мужчине. Все. Клиниг, рестораны, отпуск и подарки.
Гость
Автор
Здесь пишут, плачутся
Вам уже выше несколько раз написали, что это не домохозяйки плачутся.
А вот такие.
Автор
Гость
Чушь у вас какая-то написана, автор. Вы за деньги терпите выкрутасы коллег, начальства, клиентов, которым на вас плевать. При этом от мужа, который по идее вас должен любить, вы считаете, что зависеть опасно. То есть у вас муж *** похлеще чужих людей, который к вам относится хуже, чем посторонние. Зачем вообще с таким быть? Работать, чтобы иметь возможность мужа послать…высокие у вас там отношения
Ничего не терплю, работу свою люблю
Гость
Гость
Вот например.
По 14 часов на работе она, 12 часов на смене, и 2 часа на дорогу тратит, а домой приходит, а там ее пополамшик даже еды не приготовит к ее приходу.
Вот вот, а еще звиздят, что они-то легко уйдут, если мужчина зазвездится
Гость
Гость
Вот например.
Зачем она это делает??? Я работаю максимально 8 часов в день. Выходные с друзьями встречаемся, в отпуск катаемся. Конечно за его счет.
Гость
Гость
Ты не думаешь, что есть люди, которые умеют работать мозгами. Они это могут делать на удалёнке
Так большинство явно не на удалёнке работают 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Вот новая тема и заметьте, от работающей в декрете, которая сама пишет, что она ВСЕГДА работала:

Всем добрый вечер! С момента как родила, мужа как подменили, до этого тоже с ним были конфликты из-за того, как и у всех семей, но после того как родила ребёнка стал более агрессивный, в скандала орет, может оскорбить, говорит так будто я всегда сидела на его шее, хотя официально в декрете, всегда работала, никогда дома не сидела. Во всем упрекает, то говори отдохни выспись, то орёт что сплю наверное только в декрете, хотя дома и убрано и приготовлено. Сил больше моих нет, думаю уходить, благо есть куда.

Так что в рабстве у мужей именно работающие тетеньки, потому и работают, что их муж чисто изза работы дома держит.
Конечно
Гость
Гость
Где угодно, даже на работе.
😄🤣
Гость
Гость
Так большинство явно не на удалёнке работают 🤦🏼‍♀️
Может в вашем окружении
Гость
Гость

++++
Гость
Автор
Здесь пишут, плачутся
Здесь пишут плачутся всегда работавшие женщины, ушедшие в декрет с пополамщиком.
Гость
Гость
Вот вот, а еще звиздят, что они-то легко уйдут, если мужчина зазвездится
Вот-вот 😁
Сами себе противоречат.
Гость
Гость
Здесь пишут плачутся всегда работавшие женщины, ушедшие в декрет с пополамщиком.
Зачем рабочей пополамщик?
Это домохозяйки живут за миску супа с мужчиной
Гость
Гость
Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Ну так кто лучше: пополамщик или такой муж как у меня?:)
Гость
Гость
Зачем она это делает??? Я работаю максимально 8 часов в день. Выходные с друзьями встречаемся, в отпуск катаемся. Конечно за его счет.
Так потому что ей уйти некуда.
Зарплата у нее маленькая.
А пополамшик ее ей не помогает никак, ни по дому, ни по финансам. Вот и терпит его.
Гость
Гость
Может в вашем окружении
Не только в моем, но и везде.
Гость
Гость
А сколько он тебе бросает на карту? Я каждый месяц могу откладывать 100тыс. Потому что все расходы на мужчине. Все. Клиниг, рестораны, отпуск и подарки.
Я лучше не буду суммы писать, но у меня сильно больше 100тыс. в месяц и тратится, и откладывается
Гость
Гость
Зачем рабочей пополамщик?
Это домохозяйки живут за миску супа с мужчиной
Домохозяйки не живут с пополамщиками.
Они живут с обеспечунами, которые их щедро обеспечивают, что им нет необходимости работать ни удаленно, ни не удаленно.
Гость
Автор
Обычно они не разводятся, им некуда идти, терпят дальше, здесь поноют и успокоятся
Они идут туда, откуда пришли
Гость
Гость
Ну вот мой муж например даёт мне 10 тысяч евро в месяц на мои расходы. Я покупаю что хочу. Работать мне не надо. Я отдыхаю, занимаюсь собой и мужем. Путешествия, дорогие часы, бриллианты, машины - всё оплачивает он. У нас большой дом с бассейном, так что и домработница есть.
Ну так кто лучше: пополамщик или такой муж как у меня?:)
Сейчас набегут и начнут вам говорить, что скоро он от вас сбежит 🤣
И только пополамшик был бы рядом с вами навек. 🤣
Гость
Автор
Можете с мужем быт делить. А вообще у работающих людей есть клининг и доставка еды
У безработных они тоже есть
Гость
Автор
То чего не оплатит? Она жалуется там, что всю жизнь положила на обслуживание мужа, а в ответ «черная неблагодарность». Правильно, никто вашу жертву не оценит
Может она мало зарабатывает
Гость
Гость
Сейчас набегут и начнут вам говорить, что скоро он от вас сбежит 🤣
И только пополамшик был бы рядом с вами навек. 🤣
Пополамщик может и был бы всегда со мной, только зачем он мне нужен?:)
Гость
Автор
Здесь пишут, плачутся
Это работные
Гость
Автор
А как прожить без денег мужа, они ж сами работать не хотят
Так же, как они жили до мужа
Гость
Гость
Пополамщик может и был бы всегда со мной, только зачем он мне нужен?:)
Вообще без понятия зачем он вообще кому-то нужен. 😄
Бывают неразборчивые, которые их хватают, но потом всё равно сбегают от них.