Женщина обязана работать, чтобы не быть в рабстве у мужика
Каждый божий день здесь выходят темы муж заставляет работать/готовить/ хорошо выглядеть/ требует секс и тд. Вот по этим причинам женщина просто обязана работать. Тогда она выглядит как хочет, хочет готовит для мужика, а хочет нет, хочет спит с ним, а хочет посылает, она не в рабстве если у нее есть свои деньги и не обязана никого слушать, она ни от кого не зависит и может прожить без этого мужика. Если планируете рожать, то должны быть накопления или онлайн работа пока вы в декрете. В противном случае мужики и дальше будут вами командовать и ни во что не ставить, хамить, грубить, изменять и помыкать. Вы этого хотите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не твое дело откуда, если ты кроме своих источников дохода (мытье пола и сосание писюна) других не знаешь😄
У тебя даже фантазии нет, всё за мной повторяешь, убогая. Одно слово - домохозяйка. Но хоть какая-то польза от тебя есть, другие девушки почитают твоё глупое кудахтанье и поймут что надо учиться и развиваться, чтобы не стать такой вот безмозглой домохозяйкой, обслуживающей мужика за харчи.
Гость
У тебя даже фантазии нет, всё за мной повторяешь, убогая. Одно слово - домохозяйка. Но хоть какая-то польза от тебя есть, другие девушки почитают твоё глупое кудахтанье и поймут что надо учиться и развиваться, чтобы не стать такой вот безмозглой домохозяйкой, обслуживающей мужика за харчи.
Я за тобой только твои оскорбления повторяю, убогая, которые ты тут пишешь от зависти😄
Гость
Или она может просто завести несколько мужиков и жить как в шоколаде!
Гость
Мужик начал бы орать и выделываться. Сказал бы, что хочет домашних ужинов, чистую одежду и горячего секса.
Все мужчины хотят от женщины одного и того же. Абсолютно все.
Так что нет смысла брать пополамщика, с ним придётся делать двойную работу.
Все мужчины хотят от женщины одного и того же. Абсолютно все.
Так что нет смысла брать пополамщика, с ним придётся делать двойную работу.
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6172481/
Вот такие шелковые, да?
После работы девушка прискакивает домой и по дому шуршит, пока ее парень за компом развлекается.
Вот такие шелковые, да?
После работы девушка прискакивает домой и по дому шуршит, пока ее парень за компом развлекается.
Гость
Вот такие шелковые, да?
Вот такие шелковые, да?
Она просто неликвидная. Есть такие.
Но есть и другие, в основном работающие могут послать. И в замужестве её деньги должны быть только её. Его деньги - это общие.
Но есть и другие, в основном работающие могут послать. И в замужестве её деньги должны быть только её. Его деньги - это общие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем рожать от неадекватных мужчин?)
Непридуманные истории
Автор
Автор
Вот такие шелковые, да?
Вот такие шелковые, да?
Так она может запросто от него уйти, если финансово не зависима, а домохозяйка безработная не может, у нее нет своих средств
Гость
И рожать женщины обязаны!
Гость
Ну как умной?
Вот приходит с работы женщина, а дома грязь, ничего не приготовлено, и?
Какие ее действия?
Будет со своим пополамщиком ругаться, и попутно по дому шуршать?
Вот приходит с работы женщина, а дома грязь, ничего не приготовлено, и?
Какие ее действия?
Будет со своим пополамщиком ругаться, и попутно по дому шуршать?
Я бы не жила с таким мужчиной. Зачем? Умная женщина выбирает качественного мужчину. А это тот, кто хорошо зарабатывает, не рукожопый и она может свои деньги тратить на себя. А если у него руки из одного места, она легко уйдет и найдет другого. А домохозяйке надо терпеть за тарелку супа.
Следующая тема
Предыдущая тема