Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
А вы просто не на том сайте. Есть сайт "За традиционные ценности" почитайте там. Тут мир больных на голову, одиноких баб.
Да в принципе, меня не парят одинокие бабы, сама такая была до недавнего времени, и сейчас то непонятно с кем живу...
Гость
[2128427821]
Гость
Вашей собеседнице 62, ей не хватает пенсии даже на кошачий корм, поэтому ищет обеспечуна
Здесь она может найти только очередную порцию г для себя и своего кота, так как подобные высказывания, которыми тут блещут не вызывают никаких иных порывов, кроме как насытить человека тем, что он так просит.
Захария
[4247045841]
Мила
Я знаю, вы не дура. По темам видела, хорошо отвечаете.
ну если бы вы пристально или много читали форум, то могли бы заметить, что ваше мнение очень расходится с мнениями других)) Так почему вы решили ориентироваться на форум в своем мнении о мужчинах, отношениях..
Мила
[884461363]
Гость
Скажи мне кто твой половой партнер и я скажу, кто ты (с)
Что ты скажешь?)
Гость
[755724454]
Ну раз ты веришь во всё в Интернете, то и веришь что каждый второй на Патриках зарабатывает 1.000.000 и больше?)
Гость
[1390404806]
Yanayana
Не любит котиков что ли ? 🫢 Экий негодник!
Просто наверно у самого климакс, вот его и штырит.
Да? А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает. И что? Что это? Муж пополамщик? Недостаточно хорошо содержит? Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний? Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.
Не приравнивай всех оххуевших сук по этой бабе. Очень много женщин страдают, ты это не видишь.
Захария
[4247045841]
Мила
Ну сейчас в современном веке уже не содержать, но факт остаётся фактом - мужчина, если глава семьи должен хотя бы финансово это доказать в отношениях.
А как это " глава семьи"? И если он " хотя бы финансово докажет" вы признаете его главой? Не понятно, что для вас факт
Мила
[884461363]
Гость
Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная. Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Ну вы же идиоты. Ведётесь на красивых... Тупые. Надо любить женщину и делать для неё, когда видно что жена.
Захария
[4247045841]
Мила
Да в принципе, меня не парят одинокие бабы, сама такая была до недавнего времени, и сейчас то непонятно с кем живу...
Да уж, брак это лотерея. Каждый человек - кот в мешке. По этому я за пробное сожительство, где можно проверить с кем связалась и вовремя соскочить. Кто на это не согласен, те изначально не подходят в спутники жизни.
Не приравнивай всех оххуевших сук по этой бабе. Очень много женщин страдают, ты это не видишь.
Так я выше писал что полно и в вашем племени и в нашем и хороших и плохих, а этот пример я привëл в противовес ответу той дамы, которая за содержанство и прочую херь. Без негатива, но г и у вас и у нас есть, это я уточнял, так что не судите однобоко.
Всë просто, она должна быть любимой и здоровой и он, больше них7я не нужно, остальное реашается и делается.
Ну да, ну да. Попробуй влюбись в страшнюху. Я посмотрю, как ты влюбишься в нее, а не в стройную женщину с ногами от ушей.
Мила
[884461363]
Гость
Дак и бабы не лучше, уволили, заболел, перестал быть обеспечуном= пошёл вон. Прыгают по членам в поисках кошелька. Готовы со всякими арбузерами делить койку ради тряпок брендовых, шубы, тачки....
Поздравляю вас с такими бабами. Всех не приравнивайте, пожалуйста.
Не надо оправдывать измены... Это низко. Какой человек такие и отношения. Если даже терпит плохие отношения но измены себе не позволит, то потерпит и разойдётся, однако изменять в отношениях не будет.
Ты не понимаешь, Мила, пополамщиков берут изначально такие девки гулящие, чтобы был повод изменить и мозг вынести.
Алекс Минетов
[3399298584]
Гость
Ну да, ну да. Попробуй влюбись в страшнюху. Я посмотрю, как ты влюбишься в нее, а не в стройную женщину с ногами от ушей.
На этом форуме очень много страшил, какая то огромная концентрация их здесь на квадратный метр
Мила
[884461363]
Гость
Проще говоря верность нужно покупать на постоянной основе. 🤦 Не оплатил месячный взнос = ищи рога на голове.
У тебя ничего нет! сидишь и животом о клавиатуру бумкаешь.
Пузико у меня, а не живот! Но-но!
Гость
[2342676316]
Гость
Отцами нашими придумано или у тебя папаша-альфонс?
Так отцами нашими придумано приданное, мужчине за женщину!
Гость
[2128427821]
Yanayana
Думаете, плохие они? 😳 Тогда не стану помогать! 🙂↔️
Не то чтобы помогать, тратить время) Я скоро отчаливаю в магазин, пока там буду тут уже все интересные разбегуться и столько сообщений будет... 🥺 Лень вникать станеь
Не то чтобы помогать, тратить время) Я скоро отчаливаю в магазин, пока там буду тут уже все интересные разбегуться и столько сообщений будет... 🥺 Лень вникать станеь
Да, так всегда и происходит 😔
Алекс Минетов
[3399298584]
Гость
За бутылкой пойдете?
Гость
[2128427821]
Гость
6ля, поясняю для тех у кого пулемëт на бронепоезде. Стандарта красоты нет, понимаете? Красота в глазах смотрящего. У меня не высокие требования, и то, что привлекает меня, может совершенно не понравиться кому то другому, значит ли что то, что нравится мне - страх и ужас? Посмотрите вокруг и поймите, что пары разные все, и всем нравится разное. Вы тупо крайности ищете чтобы по больше резонанса внести сюда, не понимая базы. Да, признаю, что я не влюблюсь в не привлекательного ДЛЯ МЕНЯ человека. И? И ноги от ушей мне не нравятся, мне нравится средняя пропорция, где всë нормальной длины, что тело, что ноги, что руки, что шея. Вобщем, видите, вы уже не угадываете с привлекательным для меня типажом!
Гость
[233165610]
Гость
Так отцами нашими придумано приданное, мужчине за женщину!
Нет, уже устарело. СССР распался и эти умозаключения вместе с ним.
Гость
[2128427821]
Алекс Минетов
За бутылкой пойдете?
За джинсами) Надо обновить содержимое камода)
Гость
[2128427821]
Алекс Минетов
За бутылкой пойдете?
Не пью, не курю)
Гость
[2646332251]
Одекватные мужчины есть) Просто про них не пишут на форуме. Как вы себе представляете эту тему: "Счастиливый брак, с мужем почти не ссоримся и взаимных претензий нет. Что делать?" На форум люди идут в основном со своими переживаниями и проблемными ситуациями.