Зачем нужны мужчины, муж? Жаль конечно
Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот в том и дело.
Даже если и не только попу и ноги делают,а и другие упражнения тоже хотя бы иногда (понаблюдай, на самом деле больше половины из Ж там и на руки и спину и прочее делают), то просто в силеу разной физиологии, у них всё равно не вырастают бицухи по 50см (если Ж не на фарме).
Таким образом и потверждается, что я выше сказал: мне лично нравятся внешне и очень спортивные Ж, если внатурашку.
И тебе, подозреваю, тоже они куда приятнее, чем 100кг жира.
Даже если и не только попу и ноги делают,а и другие упражнения тоже хотя бы иногда (понаблюдай, на самом деле больше половины из Ж там и на руки и спину и прочее делают), то просто в силеу разной физиологии, у них всё равно не вырастают бицухи по 50см (если Ж не на фарме).
Таким образом и потверждается, что я выше сказал: мне лично нравятся внешне и очень спортивные Ж, если внатурашку.
И тебе, подозреваю, тоже они куда приятнее, чем 100кг жира.
Гость
Особенно вчерашняя тема,как жена прописала мужа в свою квартиру,а он сделал ребёнка на стороне и имеет полное право без её ведома прописать его к ней.
И теперь они будут жить все вместе и любовница имеет право приходить в её квартиру
И теперь они будут жить все вместе и любовница имеет право приходить в её квартиру
Какой же бред рассчитанный на глупых куриц, ваш комментарий подтверждает это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, выплаты эти не настолько велики, с учëтом цен и количества времени которое девушка будет выбита из колеи.
Да и почему девушка сама решила, сама родила, и сама содержит пусть, когда есть парень, который тоже хотел, тоже делал ребëнка и является таким же родителем, с такими же заботами? Почему вдруг ребëнок и все сопутствующие действия по его взращивания вы скинули на девушку?
Я парень если что, и считаю, что родителя два, и что парень что девушка должны не перекидывать ответственность а разделять и идти на уступки, в этом не простом деле.
Да и почему девушка сама решила, сама родила, и сама содержит пусть, когда есть парень, который тоже хотел, тоже делал ребëнка и является таким же родителем, с такими же заботами? Почему вдруг ребëнок и все сопутствующие действия по его взращивания вы скинули на девушку?
Я парень если что, и считаю, что родителя два, и что парень что девушка должны не перекидывать ответственность а разделять и идти на уступки, в этом не простом деле.
Ты нищуха вместо того чтобы скулить на форуме лучше зарабатывай деньги на случай декрета. Обеспечунов на всех не хватает, вон у форумчанок только кот по кличке "Опеспечун"
Потому что женщина у которой рубашка далеко не в клеточку в этом плане выбирают себе подобных. Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи, а более подробно узнать каким образом она выбирала и кто она вообще такая и почему выделила самого большого козла среди всех
Искатель приключений.
Похоже ты просто ссыдь других людей, у тебя я думаю не только с муж ками. У тебя и среди баб 1-2 подруги жирные и все.
Гость
Зато я никому ничего не должен.А люди,пусть проходят мимо,особенно в РФ.Я уж лучше с роботами буду выстраивать общение,чем с людьми.Мизантропия это даже хорошо,чем альтруизм,об который вытерет любой прошедший ноги и харкнет еще в ответ
Ассортимент наличности
Ну вот строят, закрывают глаза на измены, терпят хамское отношение.
Коллега вышла замуж в 38, с ее слов «вбежала в последний вагон». Муж алкоголик, бухает каждые выходные до чертиков+ на неделе, контролирует соц сети, передвижения, привычки, может ударить, если еда два дня и та же.
Но ничего, постит фотки с ребенком, нравится ей. Зато семья и муж.
Я в шоке, как она с этим судаком начала крутить… человек конченый он
Коллега вышла замуж в 38, с ее слов «вбежала в последний вагон». Муж алкоголик, бухает каждые выходные до чертиков+ на неделе, контролирует соц сети, передвижения, привычки, может ударить, если еда два дня и та же.
Но ничего, постит фотки с ребенком, нравится ей. Зато семья и муж.
Я в шоке, как она с этим судаком начала крутить… человек конченый он
Гость
Изучайте мужскую психологию и будет вам счастье. Жизнь долгая и от измены никто не застрахован, при чем ни факт,что это будете ни вы) в жизни со 100% вероятностью можно сказать лишь одно,что мы все умрем и что теперь ни жить? А любовь прекрасна и отношения тоже могут быть классные. Лично мне с мужем хорошо, он мой лучший друг, любовник, только он может меня рассмешить, когда мне плохо. Мы вместе 14 лет уже и эти годы в любом случае были счастливыми, а что будет дальше никто не знает. Надо жить здесь и сейчас
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Зачем мне пластические операции, если я выиграла генетическую лотерею? Может мне еще губы эти страшнющие надуть, чтобы выглядеть дорохо-бохато? Не хочу быть клоуном и смешить народ. И так много желающих это делать, вот пусть они себя уродуют в угоду извратам всяким.
Странно почему автор не на одно сообщение не ответил. Нужна же какая-то обратная связь.
Ну во-первых сами бабы тут такие у которых рубашка далеко не в клетку.
А во-вторых, если хочешь такого, то тебя самой надо поднимать свою з***цу и шевелить булками. А не просто ХОЧЕТСЯ.
Хотя, если ты из секты яжеженщина, то забудь и продолжай сидеть и ждать.
Ну во-первых сами бабы тут такие у которых рубашка далеко не в клетку.
А во-вторых, если хочешь такого, то тебя самой надо поднимать свою з***цу и шевелить булками. А не просто ХОЧЕТСЯ.
Хотя, если ты из секты яжеженщина, то забудь и продолжай сидеть и ждать.
Следующая тема
Предыдущая тема