Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Да ладно, прям это форум нелеквидов... Так не бывает, в интернете все те же , кто ходит по улицам....
Точнее, форум неликвидок
Гость
[1750245086]
Гость
Ты тему создал?
Ты возбудилась на халявный кошачий корм, аж слюни у тебя потекли
Гость
[1750245086]
Гость
62 твоей мамке, а я молодая.
Не звизди, молодые в тиктоке сидят, а не на старушечьей форуме неликвидок
Гость
[1750245086]
Гость
Эту тему создал мужчина, что бы в комментах погрызться с " бабами, кормящими кошек ".
Ты явно любишь кошек, у маленькое тельцо, большая голова как человеческий детей, которых у тебя никогда не будет из-за ментальных проблем и вызванных ими трудностей в общении с людьми в реале
Гость
[1750245086]
Алекс Минетов
На этом форуме очень много страшил, какая то огромная концентрация их здесь на квадратный метр
Да она просто старухи, они в молодости-то красотой-то не блистали, а сейчас в старости + запах кошачьей мочи от них то очарования им не прибавляет
Гость
[1750245086]
Гость
Не пзди. Здесь все красотки и симпатюлечки на пополамщиков не согласные.
Красотки-мильонщицы, если точно, плюс живут на Западе
Гость
[1750245086]
Bantik
У большинства мужчин психопатия, отсутствие эмпатии. Найти хорошего очень трудно, но шанс есть.
Скажи мне кто твой половой партнер и я скажу, кто ты (с)
Прям с мышцами нет, обычно все попу и ноги делают)
Ну вот в том и дело. Даже если и не только попу и ноги делают,а и другие упражнения тоже хотя бы иногда (понаблюдай, на самом деле больше половины из Ж там и на руки и спину и прочее делают), то просто в силеу разной физиологии, у них всё равно не вырастают бицухи по 50см (если Ж не на фарме). Таким образом и потверждается, что я выше сказал: мне лично нравятся внешне и очень спортивные Ж, если внатурашку. И тебе, подозреваю, тоже они куда приятнее, чем 100кг жира.
Гость
[1750245086]
Bantik
С этим не буду спорить. Кто в возрасте не может найти пару, это уже отщепенцы какие-то, обоих полов.
Типа тебя сидящею на форуме одиноких старух в 11:26 воскресенья
Разумеется, платят. С какой стати я буду бесплатно ноги раздвигать? Я порядочная женщина, на халяву мужчин не развлекаю.
"Я порядочная женщина, на халяву мужчин не развлекаю"
😂 ДописАлись на вумане. Простиуток нормальными называют)))
Гость
[1750245086]
Гость
Все давно поняли, что это твоя личная жопоболь. Ты уже давно тут ее изливаешь. Скажи, тебе вуман помогает хоть немного ее приглушить?
Твоя личная жопоболь - это диарея от просрочки Пятерочки. Пока сидишь на толкане пишешь сюда с китайского телефона
Гость
[1750245086]
Гость
Особенно вчерашняя тема,как жена прописала мужа в свою квартиру,а он сделал ребёнка на стороне и имеет полное право без её ведома прописать его к ней. И теперь они будут жить все вместе и любовница имеет право приходить в её квартиру
Какой же бред рассчитанный на глупых куриц, ваш комментарий подтверждает это
Гость
[1750245086]
Гость
Я у тебя спрашиваю конкретно, зачем мне твои примеры каких-то там знакомых? Ты ответил, что не любишь жирных. А вот женщины не любят жмотов.
Тебя любят щедрые опеспечуны в подворотне у вокзала
Гость
[1750245086]
Гость
Спившиеся, потасканные маргиналки по-любому выглядят хуже, чем я, хоть сколько им лет. Давай еще посчитаем сколько у них пластических операций. Этих гуманоидов даже не сравнивай с натуральной привлекательностью.
У маргиналок нет денег на пластические операции, у тебя-то вот нет
Гость
[1750245086]
Гость
хороших мужчин не предают и не изменяют им.
Какая же бредятина, каждый второй пост здесь про то как типичная форумчанка живет с нариком (или подобным) и не уходит от него
Гость
[1750245086]
Благородный КАБАЛЬЕРО
Содержат ТОЛЬКО ДОМАШНИЙ СКОТ
Она не домашний, а форумный 😂
Гость
[1750245086]
Гость
Женщину содержат. Денег нет - нет женщины.
У тебя нет мозгов
Гость
[1750245086]
Гость
Адекватная женщина ищет обеспечуна не ради шуб и тачек. А потому, что понимает: работать не сможет, когда родит детей. А кто будет обеспечивать её в декрете, если не муж? Но мужчинки не хотят этого понимать.
Ну, выплаты эти не настолько велики, с учëтом цен и количества времени которое девушка будет выбита из колеи. Да и почему девушка сама решила, сама родила, и сама содержит пусть, когда есть парень, который тоже хотел, тоже делал ребëнка и является таким же родителем, с такими же заботами? Почему вдруг ребëнок и все сопутствующие действия по его взращивания вы скинули на девушку? Я парень если что, и считаю, что родителя два, и что парень что девушка должны не перекидывать ответственность а разделять и идти на уступки, в этом не простом деле.
Ты нищуха вместо того чтобы скулить на форуме лучше зарабатывай деньги на случай декрета. Обеспечунов на всех не хватает, вон у форумчанок только кот по кличке "Опеспечун"
Потому что женщина у которой рубашка далеко не в клеточку в этом плане выбирают себе подобных. Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи, а более подробно узнать каким образом она выбирала и кто она вообще такая и почему выделила самого большого козла среди всех
Гость
[1750245086]
Гость
Разумеется мужчины все должны женщине. Ни писку, ни сиску халявных не жди, о продолжении рода тоже забудь.
Благо что твоя писка стоит 300 рублей в час
Гость
[1750245086]
Гость
А где такое придумано, что ты *** свой должен совать? Женщинам секс не нужен.
Секс нужен только здоровым женщинам, а остальным конечно нет
Такую даже не заметишь, слишком мелкая. Или с ребенком перепутаешь.
Какой бред от толстой бабки
Гость
[1750245086]
Гость
С ними всё о'кей..Приготовь по 20 тыс за каждый час секса.
С тобой явно стоит 300 рублей в час
Гость
[1750245086]
Гость
Секс - только мужская хотелка. Женщинам секс нужен только для зачатия пару раз за жизнь. Мы не кончаем от фрикций. 🤷
Фригидность лечится, но у тебя нет денег на лечение
Искатель приключений.
[3035763990]
Похоже ты просто ссыдь других людей, у тебя я думаю не только с муж ками. У тебя и среди баб 1-2 подруги жирные и все.
Гость
[1531342171]
Гость
Таким вот недоверием можно только отпугивать от себя людей
Зато я никому ничего не должен.А люди,пусть проходят мимо,особенно в РФ.Я уж лучше с роботами буду выстраивать общение,чем с людьми.Мизантропия это даже хорошо,чем альтруизм,об который вытерет любой прошедший ноги и харкнет еще в ответ
Ассортимент наличности
[1936832862]
Ну вот строят, закрывают глаза на измены, терпят хамское отношение. Коллега вышла замуж в 38, с ее слов «вбежала в последний вагон». Муж алкоголик, бухает каждые выходные до чертиков+ на неделе, контролирует соц сети, передвижения, привычки, может ударить, если еда два дня и та же. Но ничего, постит фотки с ребенком, нравится ей. Зато семья и муж. Я в шоке, как она с этим судаком начала крутить… человек конченый он
Гость
[1209950575]
Изучайте мужскую психологию и будет вам счастье. Жизнь долгая и от измены никто не застрахован, при чем ни факт,что это будете ни вы) в жизни со 100% вероятностью можно сказать лишь одно,что мы все умрем и что теперь ни жить? А любовь прекрасна и отношения тоже могут быть классные. Лично мне с мужем хорошо, он мой лучший друг, любовник, только он может меня рассмешить, когда мне плохо. Мы вместе 14 лет уже и эти годы в любом случае были счастливыми, а что будет дальше никто не знает. Надо жить здесь и сейчас
Гость
[233165610]
Гость
Не звизди, молодые в тиктоке сидят, а не на старушечьей форуме неликвидок
Все старухи сейчас в тиктоке наоборот. На форуме молодняк. Взять хотя бы Lofi и Мышку Малышку, им 30 даже нет. Мне, кстати, тоже.
Гость
[233165610]
Гость
Красотки-мильонщицы, если точно, плюс живут на Западе
Тебя любят щедрые опеспечуны в подворотне у вокзала
Я не хожу по подворотням всяким. Страшно же. Это стиль жизни маргиналок, проснуться после попойки невесть с кем и неизвестно где. Адреналинчик.
Гость
[233165610]
Гость
У маргиналок нет денег на пластические операции, у тебя-то вот нет
Зачем мне пластические операции, если я выиграла генетическую лотерею? Может мне еще губы эти страшнющие надуть, чтобы выглядеть дорохо-бохато? Не хочу быть клоуном и смешить народ. И так много желающих это делать, вот пусть они себя уродуют в угоду извратам всяким.
Гость
[233165610]
Гость
У тебя нет мозгов
Достаточно мозгов для того, чтобы понять, что пополамщики недостойны женщин.
Гость
[233165610]
Гость
Благо что твоя писка стоит 300 рублей в час
Почасово у меня никаких рублей, только полноценное содержание интересует.
Блейд
[2559019256]
Гость
Все старухи сейчас в тиктоке наоборот. На форуме молодняк. Взять хотя бы Lofi и Мышку Малышку, им 30 даже нет. Мне, кстати, тоже.
Молодняк этож 16-20 🤷♂️
Гость
[233165610]
Гость
Какой бред от толстой бабки
Не бред. Я путаю маленьких женщин с детьми иногда, у мужчин не так разве? Врешь. Как определишь на глаз, что перед тобой не школьница?
Гость
[233165610]
Блейд
Молодняк этож 16-20 🤷♂️
Это совсем детишки.
Блейд
[2559019256]
Гость
Это совсем детишки.
Половозрелые девушки, достигшие возраста сексуального согласия 🤷♂️
Достаточно мозгов для того, чтобы понять, что пополамщики недостойны женщин.
Уличная шаболда говорит о достоинстве, это что-то новенькое 🤔 Стукнет тебе сорокет, ты сама найдёшь бомжа психопата и будешь его обеспечивать, недостойная🤣
Гость
[233165610]
Блейд
Половозрелые девушки, достигшие возраста сексуального согласия 🤷♂️
С обеспечуном может и согласятся. Но по моим наблюдениям достойные девушки еще с девственностью не хотят прощаться в этом возрасте.
Блейд
[2559019256]
Гость
С обеспечуном может и согласятся. Но по моим наблюдениям достойные девушки еще с девственностью не хотят прощаться в этом возрасте.
Не знаю где ты там что наблюдаешь 🤷♂️ Девушки в этом возрасте абсолютно не зациклены на деньгах и умеют любить еще.
Странно почему автор не на одно сообщение не ответил. Нужна же какая-то обратная связь. Ну во-первых сами бабы тут такие у которых рубашка далеко не в клетку. А во-вторых, если хочешь такого, то тебя самой надо поднимать свою з***цу и шевелить булками. А не просто ХОЧЕТСЯ. Хотя, если ты из секты яжеженщина, то забудь и продолжай сидеть и ждать.
Гость
[233165610]
Vladimir
Уличная шаболда говорит о достоинстве, это что-то новенькое 🤔 Стукнет тебе сорокет, ты сама найдёшь бомжа психопата и будешь его обеспечивать, недостойная🤣
Угараю. Сорокет это смех. Пиши хоть 60 тогда. Да и то, в 60 уже мужик в принципе не нужен, просто деньги тратишь и кайфуешь.
Гость
[233165610]
Блейд
Не знаю где ты там что наблюдаешь 🤷♂️ Девушки в этом возрасте абсолютно не зациклены на деньгах и умеют любить еще.
Да-да, Васька с дырой в кармане им зачем любить? Чтобы абортнуться от него?