Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Да-да, Васька с дырой в кармане им зачем любить? Чтобы абортнуться от него?
Никто в принципе не любит за деньги никого 🤷♂️ Влюбляются во внешность, в харизму
Гость
[474690463]
Как? Меняешь голову на здроровую, со здоровым содержимым, где нет ложной информации о том что все мужики предатели, изменники и так далее. Лечишь голову - живешь. Нет - сидишь на вумене до старости и ноешь. Выбор за тобой.
Гость
[233165610]
Блейд
Никто в принципе не любит за деньги никого 🤷♂️ Влюбляются во внешность, в харизму
В заботу. Заботливый содержит.
Блейд
[2559019256]
Гость
В заботу. Заботливый содержит.
Таких не надо ⛔ Себе оставь и заботься 🙂
Мне первых хватает
Гость
[233165610]
Блейд
Таких не надо ⛔ Себе оставь и заботься 🙂
Мне первых хватает
Очередной фантазер с очередью 20 летних бесплатных моделей под дверью. Уже выстроились, ага.
Блейд
[2559019256]
Гость
Очередной фантазер с очередью 20 летних бесплатных моделей под дверью. Уже выстроились, ага.
Мне не нужна очередь 20 летних и тем более моделей ⛔ Мне хватает моей 17 летней тянки
Угараю. Сорокет это смех. Пиши хоть 60 тогда. Да и то, в 60 уже мужик в принципе не нужен, просто деньги тратишь и кайфуешь.
Ну если для тебя это предел мечтаний, флаг тебе в руки. В 60 ты очень сильно покайфуешь от радикулита и боли в суглобах. Может он тебя вообще в принципе не нужен, ни в 20, ни в 40, ни в 60. Тогда вопрос с достойными и недостойными стаёт немного неактуален.
Проще говоря верность нужно покупать на постоянной основе. 🤦 Не оплатил месячный взнос = ищи рога на голове.
Причем взнос с каждым месяцем все выше 😉😁
Я так думаю
[171498376]
Мила
Я нормальная, не меркантильная, честная и верная женщина и?
И страшная - раз до сих пор без мужика 😉😁
Я так думаю
[171498376]
Мила
Не надо оправдывать измены... Это низко. Какой человек такие и отношения. Если даже терпит плохие отношения но измены себе не позволит, то потерпит и разойдётся, однако изменять в отношениях не будет.
А как же - сохранить семью ради детей ?
А сохранить семью ради недвиги ?
А сохранить семью ради отношений с родственниками партнера имеющими связи ?!? 😁
Я так думаю
[171498376]
Мила
Кто читает и смотрит МД - адекватный мизер, соглашусь.
Точно так же, как и с вами Ж. Как можно строить отношения с меркантильной, предающей, изменяющей женщиной?
Почему вы не видите МЕНЯ? Немеркантильную, не изменяющую и не предающую? ПОЧЕМУ вы сношаетесь с тетками, которые делают от вас аборты, изменяют и высасывают деньги? Не дураки ли вы?
Почему вы не видите МЕНЯ? Немеркантильную, не изменяющую и не предающую? ПОЧЕМУ вы сношаетесь с тетками, которые делают от вас аборты, изменяют и высасывают деньги? Не дураки ли вы?
Тебя? Это кого? Нонейм гостя с циферками?
Да, я вот лично не вижу. Вижу лишь пару сотен буковок и какого-то гостя. Ты женщина с какой-то внешностью? Ты личность с какими-то устоями и характером? Ты человек хотя бы с руками и ногами? А то в наше время нейросетей....
Гость
[2799117677]
Для того чтобы быть с таким мужчиной, нужно и самой быть такой.
Гость
[2128427821]
Гость
Ты нищуха вместо того чтобы скулить на форуме лучше зарабатывай деньги на случай декрета. Обеспечунов на всех не хватает, вон у форумчанок только кот по кличке "Опеспечун"
Я парень, причëм нищуха и декрет? Я писал своë мнение и всë
Гость
[2328747161]
Гость
Ну а как ты хотела, мужчина не будет жрать всю жизнь один и тот же борщ. твоя женская мудрость в том чтоб закрыть глаза и терпеть ну либо заводи 40 кошек.
Так про то, что муж вмегда будет изменять, сейчас понятно. В этом нет никаких сомнений.
Вопрос в другом: почему девочкам об этом не говорят в садике и школе? Почему прививают мечту о крепком, счастливом и честном браке? Почему романтизируют брак и вводят девочек в заблуждение?
О том, что мужья всегда предадут, обворуют, нагадят в душу - девочек должны еще в школе учить. Тогдп мы не будем выходить замуж, а сразу за секс будем стричь 💰💰💰💰💰💰💰💰
Гость
[2328747161]
Гость
Точнее, форум неликвидок
Пися любой жеещины ликвидна, о чём вы? И на бабушек есть спрос, им платят 💰💰💰💰💰💰💰
Гость
[2328747161]
Евгений К
"Я порядочная женщина, на халяву мужчин не развлекаю"
😂 ДописАлись на вумане. Простиуток нормальными называют)))
Так секс всегда был платен для мужчин, хоть в браке, хоть не в браке. Что вас удивляет?
Гость
[2328747161]
Гость
Ты нищуха вместо того чтобы скулить на форуме лучше зарабатывай деньги на случай декрета. Обеспечунов на всех не хватает, вон у форумчанок только кот по кличке "Опеспечун"
Не будет обеспечунов - будем жить с котами. Но скидок на секс вам все равно не сделами.
Скидочников - кидаем сразу в блок.
Гость
[2328747161]
Vladimir
Потому что женщина у которой рубашка далеко не в клеточку в этом плане выбирают себе подобных. Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи, а более подробно узнать каким образом она выбирала и кто она вообще такая и почему выделила самого большого козла среди всех
//Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи//
Правда?!! Мужчинаы - не негодяи? А кто те 90% мужчин, которые бросят больную жену? Не негодяи?
Зачем создавать брак с тем, кто НЕПРЕМЕННО предаст тебя в случае твоей болезни или будет ждать таоей смерти, морально добивать? Когда женщина потеряла здоровье в браке с ним, в результате родов или других репродуктивных мероприятий? И в результате заражения заболеваниями, которые муж на пенис намотал? Мужчины - это нелюди в штанах.
Гость
[2328747161]
Гость
Какой бред от толстой бабки
Пышки, бабки, госпожи - все это имеет спрос на пиceчном рынке.💰💰💰💰💰
А твой член не стоит ни гроша.
Гость
[2328747161]
Гость
Фригидность лечится, но у тебя нет денег на лечение
А зачем мне лечить свою фригидность? С каждым кончать - оргазмов не напасёшься. Кончаю я со своим Вуманайзером дома потом. 🥰
Изучайте мужскую психологию и будет вам счастье. Жизнь долгая и от измены никто не застрахован, при чем ни факт,что это будете ни вы) в жизни со 100% вероятностью можно сказать лишь одно,что мы все умрем и что теперь ни жить? А любовь прекрасна и отношения тоже могут быть классные. Лично мне с мужем хорошо, он мой лучший друг, любовник, только он может меня рассмешить, когда мне плохо. Мы вместе 14 лет уже и эти годы в любом случае были счастливыми, а что будет дальше никто не знает. Надо жить здесь и сейчас
Какой же он "муж", если вы измену не исключаете? А если вы заболеете? Брак, знаете ли, здоровья не прибавляет. А отнимает. И что тогда? Любимый муж вас обворует, вышвырнет. Приведет в ваш дом другую. Да и просто если заменит вас, постаревшую, на молодую. Это вы сейчас говорите, ну будь что будет. А потом вам будет очень больно. И вы пожалеете, что связались с мужчинами в принципе.
Гость
[2328747161]
Гость
Почасово у меня никаких рублей, только полноценное содержание интересует.
А сколько в месяц вы требуете?
Гость
[2328747161]
Блейд
Половозрелые девушки, достигшие возраста сексуального согласия 🤷♂️
Такие стоят 1-2 млн. в месяц содержание.
А старухе 45 лет - тебе придется 300 тысяч в месяц платить, чтобы её содержать.
Гость
[2328747161]
Vladimir
Уличная шаболда говорит о достоинстве, это что-то новенькое 🤔 Стукнет тебе сорокет, ты сама найдёшь бомжа психопата и будешь его обеспечивать, недостойная🤣
Не знаю где ты там что наблюдаешь 🤷♂️ Девушки в этом возрасте абсолютно не зациклены на деньгах и умеют любить еще.
Девушки умеют читать. Прочтут эту ветку. И начнут ценить свою pussу, понимать её адекватную стоимость. 💰💰💰💰💰💰💰💰
Гость
[2328747161]
Гость
Угараю. Сорокет это смех. Пиши хоть 60 тогда. Да и то, в 60 уже мужик в принципе не нужен, просто деньги тратишь и кайфуешь.
И на *** бабушек есть спрос. 💰💰💰💰💰💰💰💰
Гость
[2328747161]
Блейд
//Влюбляются во внешность, в харизму//
Твоей сосиске - 3 рубля цена в базарный день.
Гость
[2328747161]
Гость
Как? Меняешь голову на здроровую, со здоровым содержимым, где нет ложной информации о том что все мужики предатели, изменники и так далее. Лечишь голову - живешь. Нет - сидишь на вумене до старости и ноешь. Выбор за тобой.
//Меняешь голову на здроровую, со здоровым содержимым, где нет ложной информации о том что все мужики предатели, изменники и так далее. //
То, что все мужчины - предатели и изменники - это на плакате на входе в садик и в школу девочкам еще должно быть написано.
ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЖЕНЩИН! СВОЕЙ "ЛЮБОВЬЮ" И "БРАКОМ" !!!!!
Гость
[2328747161]
Vladimir
Ну если для тебя это предел мечтаний, флаг тебе в руки. В 60 ты очень сильно покайфуешь от радикулита и боли в суглобах. Может он тебя вообще в принципе не нужен, ни в 20, ни в 40, ни в 60. Тогда вопрос с достойными и недостойными стаёт немного неактуален.
Вали с русского форума, хоxол. Со своимр суглобами.
Гость
[2328747161]
Я так думаю
Причем взнос с каждым месяцем все выше 😉😁
Инфляция. 🤷
Гость
[2328747161]
Я так думаю
И страшная - раз до сих пор без мужика 😉😁
Зачем нужен мужик? Брак выпивает здоровье и красоту из женщины. Брак очень старит. Самые моложавые - девственные старые девы
Гость
[2328747161]
Я так думаю
А как же - сохранить семью ради детей ?
А сохранить семью ради недвиги ?
А сохранить семью ради отношений с родственниками партнера имеющими связи ?!? 😁
Так недвигу с мужика нужно наперёд брать, за pussу.
Пока у мужика похоть кмтебе сильна.
Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.
Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Гость
[525846658]
Гость
Такие стоят 1-2 млн. в месяц содержание.
А старухе 45 лет - тебе придется 300 тысяч в месяц платить, чтобы её содержать.
Это за что это такие деньги? Что взамен?
Гость
[525846658]
Гость
Так недвигу с мужика нужно наперёд брать, за pussу.
Пока у мужика похоть кмтебе сильна.
Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.
Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Я уже разочаровалась в мужчинах и приняла решение быть одной.
Гость
[2630176680]
Гость
Да? А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает. И что? Что это? Муж пополамщик? Недостаточно хорошо содержит? Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний? Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.
Не хочет тебя, а не "не дает". НЕ ХОТЯТ ТЕБЯ, так ясно? И айфоны тут не при чем. Тоже мне, предел мечтаний что-ли, айфон. Но рядом с нищебродом тоже либидо падает, это факт.
Гость
[2630176680]
Гость
Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная. Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Не раздвигай пилотку. Где ты видело неработающих женщин? Бохач ты мамкин)))
Гость
[2128427821]
Гость
Так про то, что муж вмегда будет изменять, сейчас понятно. В этом нет никаких сомнений.
Вопрос в другом: почему девочкам об этом не говорят в садике и школе? Почему прививают мечту о крепком, счастливом и честном браке? Почему романтизируют брак и вводят девочек в заблуждение?
О том, что мужья всегда предадут, обворуют, нагадят в душу - девочек должны еще в школе учить. Тогдп мы не будем выходить замуж, а сразу за секс будем стричь 💰💰💰💰💰💰💰💰
Да да, все поголовно изменяют своим жëнам, а жëны невинные овечки, ни шагу налево🤣 Уймитесь, если вам такой попался, всех теперь не ровняйте
Гость
[2128427821]
Гость
Это за что это такие деньги? Что взамен?
Х7йню несëт поехавшая
Гость
[525846658]
Гость
Лучше дом конечно.
А почему не два дома?
Гость
[3345749841]
Хочешь сделать вклад в Россию - сходи на СВО за Россию. И мужчин убавишь, и героем станешь автоматически, и больших денег заработаешь ни себе так семье
Гость
[3345749841]
Гость
Хочешь сделать вклад в Россию - сходи на СВО за Россию. И мужчин убавишь, и героем станешь автоматически, и больших денег заработаешь ни себе так семье
Это даже не в Россию вкладывать, а в целом в мир. Вот вуманшам не нравятся мужчины. А убив их на фронте и подставив под пули себя, ты убавляешь мужчин, и бабы спокойны. Да вуманши ? Поубиваем украинцев ?
Гость
[3345749841]
Если мужчин постоянно унижают. У него только 2 пути: 1) пойти на СВО 2) переехать за границу к нормальным дамам
Выбирайте вуманши
Гость
[525846658]
Гость
Рагульё поналезло с тупыми выкриками своими - сдохнет форум...
Гость
[3345749841]
Гость
Рагульё поналезло с тупыми выкриками своими - сдохнет форум...
Если мужчин за гаумно не считают. Значит он должен ликвидироваться, и забрать за собой таких же мужчин. На СВО