Зачем нужны мужчины, муж? Жаль конечно
Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как? Меняешь голову на здроровую, со здоровым содержимым, где нет ложной информации о том что все мужики предатели, изменники и так далее. Лечишь голову - живешь. Нет - сидишь на вумене до старости и ноешь. Выбор за тобой.
Угараю. Сорокет это смех. Пиши хоть 60 тогда. Да и то, в 60 уже мужик в принципе не нужен, просто деньги тратишь и кайфуешь.
Ну если для тебя это предел мечтаний, флаг тебе в руки. В 60 ты очень сильно покайфуешь от радикулита и боли в суглобах.
Может он тебя вообще в принципе не нужен, ни в 20, ни в 40, ни в 60. Тогда вопрос с достойными и недостойными стаёт немного неактуален.
Может он тебя вообще в принципе не нужен, ни в 20, ни в 40, ни в 60. Тогда вопрос с достойными и недостойными стаёт немного неактуален.
Я так думаю
Не надо оправдывать измены... Это низко. Какой человек такие и отношения. Если даже терпит плохие отношения но измены себе не позволит, то потерпит и разойдётся, однако изменять в отношениях не будет.
А как же - сохранить семью ради детей ?
А сохранить семью ради недвиги ?
А сохранить семью ради отношений с родственниками партнера имеющими связи ?!? 😁
Гость
Почему вы не видите МЕНЯ? Немеркантильную, не изменяющую и не предающую? ПОЧЕМУ вы сношаетесь с тетками, которые делают от вас аборты, изменяют и высасывают деньги? Не дураки ли вы?
Тебя? Это кого? Нонейм гостя с циферками?
Да, я вот лично не вижу. Вижу лишь пару сотен буковок и какого-то гостя. Ты женщина с какой-то внешностью? Ты личность с какими-то устоями и характером? Ты человек хотя бы с руками и ногами? А то в наше время нейросетей....
Да, я вот лично не вижу. Вижу лишь пару сотен буковок и какого-то гостя. Ты женщина с какой-то внешностью? Ты личность с какими-то устоями и характером? Ты человек хотя бы с руками и ногами? А то в наше время нейросетей....
Гость
Для того чтобы быть с таким мужчиной, нужно и самой быть такой.
Гость
Ну а как ты хотела, мужчина не будет жрать всю жизнь один и тот же борщ. твоя женская мудрость в том чтоб закрыть глаза и терпеть ну либо заводи 40 кошек.
Так про то, что муж вмегда будет изменять, сейчас понятно. В этом нет никаких сомнений.
Вопрос в другом: почему девочкам об этом не говорят в садике и школе? Почему прививают мечту о крепком, счастливом и честном браке? Почему романтизируют брак и вводят девочек в заблуждение?
О том, что мужья всегда предадут, обворуют, нагадят в душу - девочек должны еще в школе учить. Тогдп мы не будем выходить замуж, а сразу за секс будем стричь 💰💰💰💰💰💰💰💰
Вопрос в другом: почему девочкам об этом не говорят в садике и школе? Почему прививают мечту о крепком, счастливом и честном браке? Почему романтизируют брак и вводят девочек в заблуждение?
О том, что мужья всегда предадут, обворуют, нагадят в душу - девочек должны еще в школе учить. Тогдп мы не будем выходить замуж, а сразу за секс будем стричь 💰💰💰💰💰💰💰💰
Гость
Гость
Потому что женщина у которой рубашка далеко не в клеточку в этом плане выбирают себе подобных. Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи, а более подробно узнать каким образом она выбирала и кто она вообще такая и почему выделила самого большого козла среди всех
//Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи//
Правда?!! Мужчинаы - не негодяи? А кто те 90% мужчин, которые бросят больную жену? Не негодяи?
Зачем создавать брак с тем, кто НЕПРЕМЕННО предаст тебя в случае твоей болезни или будет ждать таоей смерти, морально добивать? Когда женщина потеряла здоровье в браке с ним, в результате родов или других репродуктивных мероприятий? И в результате заражения заболеваниями, которые муж на пенис намотал? Мужчины - это нелюди в штанах.
Правда?!! Мужчинаы - не негодяи? А кто те 90% мужчин, которые бросят больную жену? Не негодяи?
Зачем создавать брак с тем, кто НЕПРЕМЕННО предаст тебя в случае твоей болезни или будет ждать таоей смерти, морально добивать? Когда женщина потеряла здоровье в браке с ним, в результате родов или других репродуктивных мероприятий? И в результате заражения заболеваниями, которые муж на пенис намотал? Мужчины - это нелюди в штанах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изучайте мужскую психологию и будет вам счастье. Жизнь долгая и от измены никто не застрахован, при чем ни факт,что это будете ни вы) в жизни со 100% вероятностью можно сказать лишь одно,что мы все умрем и что теперь ни жить? А любовь прекрасна и отношения тоже могут быть классные. Лично мне с мужем хорошо, он мой лучший друг, любовник, только он может меня рассмешить, когда мне плохо. Мы вместе 14 лет уже и эти годы в любом случае были счастливыми, а что будет дальше никто не знает. Надо жить здесь и сейчас
Какой же он "муж", если вы измену не исключаете? А если вы заболеете? Брак, знаете ли, здоровья не прибавляет. А отнимает. И что тогда? Любимый муж вас обворует, вышвырнет. Приведет в ваш дом другую. Да и просто если заменит вас, постаревшую, на молодую. Это вы сейчас говорите, ну будь что будет. А потом вам будет очень больно. И вы пожалеете, что связались с мужчинами в принципе.
Непридуманные истории
Гость
Как? Меняешь голову на здроровую, со здоровым содержимым, где нет ложной информации о том что все мужики предатели, изменники и так далее. Лечишь голову - живешь. Нет - сидишь на вумене до старости и ноешь. Выбор за тобой.
//Меняешь голову на здроровую, со здоровым содержимым, где нет ложной информации о том что все мужики предатели, изменники и так далее. //
То, что все мужчины - предатели и изменники - это на плакате на входе в садик и в школу девочкам еще должно быть написано.
ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЖЕНЩИН! СВОЕЙ "ЛЮБОВЬЮ" И "БРАКОМ" !!!!!
То, что все мужчины - предатели и изменники - это на плакате на входе в садик и в школу девочкам еще должно быть написано.
ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЖЕНЩИН! СВОЕЙ "ЛЮБОВЬЮ" И "БРАКОМ" !!!!!
Гость
Ну если для тебя это предел мечтаний, флаг тебе в руки. В 60 ты очень сильно покайфуешь от радикулита и боли в суглобах.
Вали с русского форума, хоxол. Со своимр суглобами.
Гость
А как же - сохранить семью ради детей ?
Так недвигу с мужика нужно наперёд брать, за pussу.
Пока у мужика похоть кмтебе сильна.
Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.
Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.
Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Гость
Так недвигу с мужика нужно наперёд брать, за pussу.
С каждого квартира? А что не две? ))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Я уже разочаровалась в мужчинах и приняла решение быть одной.
Гость
Да?
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Недостаточно хорошо содержит?
Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний?
Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Недостаточно хорошо содержит?
Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний?
Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.
Не хочет тебя, а не "не дает". НЕ ХОТЯТ ТЕБЯ, так ясно? И айфоны тут не при чем. Тоже мне, предел мечтаний что-ли, айфон. Но рядом с нищебродом тоже либидо падает, это факт.
Гость
Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная.
Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Не раздвигай пилотку. Где ты видело неработающих женщин? Бохач ты мамкин)))
Гость
Так про то, что муж вмегда будет изменять, сейчас понятно. В этом нет никаких сомнений.
Да да, все поголовно изменяют своим жëнам, а жëны невинные овечки, ни шагу налево🤣
Уймитесь, если вам такой попался, всех теперь не ровняйте
Уймитесь, если вам такой попался, всех теперь не ровняйте
Гость
Хочешь сделать вклад в Россию - сходи на СВО за Россию. И мужчин убавишь, и героем станешь автоматически, и больших денег заработаешь ни себе так семье
Гость
Хочешь сделать вклад в Россию - сходи на СВО за Россию. И мужчин убавишь, и героем станешь автоматически, и больших денег заработаешь ни себе так семье
Это даже не в Россию вкладывать, а в целом в мир.
Вот вуманшам не нравятся мужчины. А убив их на фронте и подставив под пули себя, ты убавляешь мужчин, и бабы спокойны.
Да вуманши ?
Поубиваем украинцев ?
Вот вуманшам не нравятся мужчины. А убив их на фронте и подставив под пули себя, ты убавляешь мужчин, и бабы спокойны.
Да вуманши ?
Поубиваем украинцев ?
Гость
Если мужчин постоянно унижают. У него только 2 пути: 1) пойти на СВО 2) переехать за границу к нормальным дамам
Выбирайте вуманши
Выбирайте вуманши
Следующая тема
Предыдущая тема