Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины, …

Зачем нужны мужчины, муж? Жаль конечно

Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Мила
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Если все вуманцы пойдут на СВО за Россию операторами БПЛА. Как вам вуманши такая идея ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для лохов =
Между мужчинами существует немало разговоров о том, что до беременностей и родов влагалище по размерам меньше и «туже». Насколько это правда, а не является определенной спекуляцией мужчин? Исследование показало, что у одиноких женщин величина влагалища составляет 8.21 см в расслабленном состоянии и 16.3 см в состоянии возбуждения. У замужних женщин, у многих из которых были беременности и роды, размеры влагалища, следующие: 8.52 см в состоянии расслабления и 16.55 см в состоянии возбуждения. Таким образом, разница составляет всего 2-3 мм, что весьма несущественно.
===========================

Видно только больные невостребованные были доступны. Или с 3-4 мя прицепами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Платите пятёрку или десятку. За каждый ваш секс с новыми женщинами.

В отношения только не лезьте и в уши женщинам не ccытe.
Гость
Гость
Для лохов =
Между мужчинами существует немало разговоров о том, что до беременностей и родов влагалище по размерам меньше и «туже». Насколько это правда, а не является определенной спекуляцией мужчин? Исследование показало, что у одиноких женщин величина влагалища составляет 8.21 см в расслабленном состоянии и 16.3 см в состоянии возбуждения. У замужних женщин, у многих из которых были беременности и роды, размеры влагалища, следующие: 8.52 см в состоянии расслабления и 16.55 см в состоянии возбуждения. Таким образом, разница составляет всего 2-3 мм, что весьма несущественно.

Ты это про длину ? А он про ширину. Ты больная
Гость
Гость
Для лохов =

Ширина у нерожавшей и с 2 детьми раза в 2 отличается. Я раскрывал видел какое там дупло, калибра 16 в ширину
Гость
Гость
Для лохов =

Почему ты всё время врешь ? Как можно врать взрослым людям, которые баб переепли с 18 а то и раньше, и знают точно их калибр
Гость
Если у бабы 3 детей, у нее там 18 см ширина. С 2 детьми 14-16 ширина. С 1 ребенком где то 12-13. У нерожавшей в среднем 10-11 см ширина
Гость
Каждый новый ребенок расширяет дупло бабы на 2-3 см. При учете что узкописечные только низкорослые и по национальностям. Но таких трахать не интересно, нерусская какая то полторашка
Гость
Гость
Ты это про длину ? А он про ширину. Ты больная
А с шириной все смыкается, а у больных хлюпает)

Я здоровая совершенно. И вы мне свои болезни не вешайте .
Сам с ними живите особенно при отсутствии мозгов.
Гость
Гость

А никому не нужны ваши одобрения и ваши указивки )
Гость
Гость
А никому не нужны ваши одобрения и ваши указивки )
Это ваша вонючая сcaнина между ног никому из женщин бесплатно не нужна)) Отвалите))
Гость
Гость
Миллионер не значит, что обеспечун. Значит жмотит деньги. Второй вариант, что шaлaвье всякое подбирает, вкуса нет.
Жмотит и что?
Гость
Гость
Ширина у нерожавшей и с 2 детьми раза в 2 отличается. Я раскрывал видел какое там дупло, калибра 16 в ширину
Это мышцы) Ты как сунул в рот кусок мяса, так и ходишь с растянутой пастью? Щеки висят до груди?

Если Ж здорова, то вс возвращается в первоначальное состояние.
А тупое мужичье видимо с больными бабами общается, к ут органы выпадают, вот и судит по ним.

////Иногда мужчины предъявляют очень неприятные обвинения на этот счет, аргументируя их тем, что “раз не роды, значит растянула другим путем”. Так вот, это так не работает. Увеличение влагалища после родов – это не чистая механика, там вовлечено очень много факторов, и гормоны в этом играют не последнюю роль. А потому никакое количество секса, с одним мужчиной или с разными, не может изменить размеры влагалища. Даже наоборот – приток крови к интимной зоне, который возникает во время близости, способствует сохранению тонуса в этой области.

А ну еще как врач пишет у толстожопых жирных бапп широкое.
Пусть худеет и мышцы качает, все вернется.
Гость
Гость
Почему ты всё время врешь ? Как можно врать взрослым людям, которые баб переепли с 18 а то и раньше, и знают точно их калибр
Это врет врач - кмн, а не я)) уж тогда.
Гость
Гость
Врачи и про лечение врут тоже, не ходите к ним.
Лечитесь у дяди васи сантехника)
Гость
Гость
А зачем мне лечить свою фригидность? С каждым кончать - оргазмов не напасёшься. Кончаю я со своим Вуманайзером дома потом. 🥰
Деффекты нужно лечить.
Гость
Гость
Так недвигу с мужика нужно наперёд брать, за pussу.

Пока у мужика похоть кмтебе сильна.

Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.

Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Я заб, где та очерь из мужчин, которые квартиры за дырки раздают? В 90х остались?
Гость
//Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи//

Правда?!! Мужчинаы - не негодяи? А кто те 90% мужчин, которые бросят больную жену? Не негодяи?

Зачем создавать брак с тем, кто НЕПРЕМЕННО предаст тебя в случае твоей болезни или будет ждать таоей смерти, морально добивать? Когда женщина потеряла здоровье в браке с ним, в результате родов или других репродуктивных мероприятий? И в результате заражения заболеваниями, которые муж на пенис намотал? Мужчины - это нелюди в штанах.
Таких, которые ты описала не 90%, а значительно меньше, процентов 5%. Да, они есть, ничего с этим фактором не сделаешь. Но и вы тоже научитесь в людях разбираться, а не набивать цену за свой вареник, торговаться, а потом удивляться что вас кинули
Гость
Гость
Для лохов =

С длинной разобрались. Теперь диаметр. Ведь шарик тонкий(из которого фигурки скручивают) и круглый могут быть одной длинны, но вот диаметр...
Гость
Гость

Ели ссыш в уши, то сек бесплатно. Потом к 40ка годам женщины это понимают, но фиг с ними.
Гость
Гость
Ели ссыш в уши, то сек бесплатно. Потом к 40ка годам женщины это понимают, но фиг с ними.
Гостиница Славянка в Москве, поднимаюсь в лифте, со мной две девахи. - Мужчина, не хотите развлечься с нами? Мы сами работаем, будет дешевле! ))))) Девахи, кстати, молодые, симпатичные, зарабатываю. как умеют.
Гость
Гость
Это мышцы) Ты как сунул в рот кусок мяса, так и ходишь с растянутой пастью? Щеки висят до груди?

А тупое мужичье видимо с больными бабами общается, к ут органы выпадают, вот и судит по ним.

////Иногда мужчины предъявляют очень неприятные обвинения на этот счет, аргументируя их тем, что “раз не роды, значит растянула другим путем”. Так вот, это так не работает. Увеличение влагалища после родов – это не чистая механика, там вовлечено очень много факторов, и гормоны в этом играют не последнюю роль. А потому никакое количество секса, с одним мужчиной или с разными, не может изменить размеры влагалища. Даже наоборот – приток крови к интимной зоне, который возникает во время близости, способствует сохранению тонуса в этой области.

Кого ты врешь то опять ? Какие мышцчы. У рожавшей всё висит, они бумажные эти складки. Мерят дупло по раскрытому калибру, чтобы плотно по стволу ходило, а не эти бумажные складки.
Мышцы то все равно калибра 16 будут.
Так что не пеzди
Гость
Гость
С длинной разобрались. Теперь диаметр. Ведь шарик тонкий(из которого фигурки скручивают) и круглый могут быть одной длинны, но вот диаметр...
Мышцы сомкнуты. Если муж протиснуться не может, только рывками сначала, вот тебе и ширина.
Влагалище плотно охватывает член.
Гость
Гость
Матка прикинь как растягивается под плод, и за неделю сжимается в исходное состояние. Опять же при хорошей мускулатуре.

Что происходит у больных Ж мне как то фиолетово.
Гость
Гость
16? Это у школьниц, наверное. У этих 1й или 0.25й. Калибры в другую сторону считают.)))
Гость
Гость
Это ваша вонючая сcaнина между ног никому из женщин бесплатно не нужна)) Отвалите))
У тебя не только вонючая сcaнина но и вонючая селедка
Гость
Гость
С обеспечуном может и согласятся. Но по моим наблюдениям достойные девушки еще с девственностью не хотят прощаться в этом возрасте.
Посмотри передачу "Мама в 16", там героини как ты
Гость
Гость

После родов влагалище становится более гладким. Причем прямая кишка тоже с мышцами. Но вуманши пишут, что кишка растягиватся у них а влагалище нет. Чудеса.
Гость
Гость
Маленькая ширина влагалища может также быть последствием родов, сопровождавшихся разрывом промежности: образуются рубцы, которые деформируют и сужают его. Такая женщина может впоследствии испытывать неприятные ощущения во время полового акта, особенно если у партнера габаритный половой орган. Но если постоянный партнер ощущает влагалище женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению.
Гость
Ассортимент наличности
Ну вот строят, закрывают глаза на измены, терпят хамское отношение.
Коллега вышла замуж в 38, с ее слов «вбежала в последний вагон». Муж алкоголик, бухает каждые выходные до чертиков+ на неделе, контролирует соц сети, передвижения, привычки, может ударить, если еда два дня и та же.
Но ничего, постит фотки с ребенком, нравится ей. Зато семья и муж.
Я в шоке, как она с этим судаком начала крутить… человек конченый он
Типичная форумчанка. Небось на этом форуме у нее ник "Киса" или она же "Хэдлайнер на пьянке, пишет какая она успешная и востребованная, как у ней за дверью очередь из 18-летних миллионеров стоит
Гость
Гость

Да эти Ж здоровее тебя в 3 раза, и всё у них растянуто.
Мышцы не возвращаются в первоначальное состояние. Не бывает у рожавших узкого вдагалища.
С 1 ребенком относительно узкое. 12-14 см.
И складки у рожавших все отсутствуют, выровнены.
Это у нерожавших там всякие пупурышки
Гость
Гость
Возьми тампон у жены и посмотри его ширину, и он не выпадает))
Вот тебе и ширина.
Гость
Гость
Все старухи сейчас в тиктоке наоборот. На форуме молодняк. Взять хотя бы Lofi и Мышку Малышку, им 30 даже нет. Мне, кстати, тоже.
Ну так и ты говоришь, как они, что и тебе нет 30.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Гость
Гость
Мышцы сомкнуты. Если муж протиснуться не может, только рывками сначала, вот тебе и ширина.
Влагалище плотно охватывает член.
До родов все так.
Гость
Гость
У тебя не только вонючая сcaнина но и вонючая селедка
Я даже боюсь представить, с кем она общается... тут бомжи гаражные в душевые периодически просятся помыться ))
Гость
Гость
Деффекты нужно лечить.
Моя фригидность - только твоё личное горе. Мне норм. 🤷
Гость
Гость
Обеспечуны в РФ самые лучшие.
Приезжают на поезде Душанбе-Москва, как сойдут с поезда, так всем вагоном начинают тебя обеспечивать в подворотне у вокзала
Гость
Гость
55 кг
55 кг у тебя было в 16 лет
Гость
Гость
Со мной секс только платно и дорого. А cыкунов в уши я блокирую. 🤷
Гость
Гость
Кого ты врешь то опять ? Какие мышцчы. У рожавшей всё висит, они бумажные эти складки. Мерят дупло по раскрытому калибру, чтобы плотно по стволу ходило, а не эти бумажные складки.
Мышцы то все равно калибра 16 будут.
Так что не пеzди
Почему я должна интересоваться то какими то больными тетками?
Это их проблемы. Если она была ***, такой и осталась.

Через месяц после родов мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я не кормила, мне это противно.

Что бывает кто родил детсад - это их проблемы.
Один ребенок -это сверх.подвиг.
Гость
Гость
Я не хожу по подворотням всяким. Страшно же. Это стиль жизни маргиналок, проснуться после попойки невесть с кем и неизвестно где. Адреналинчик.
Описание жизни типичной форумчанки
Гость
Гость
Возьми тампон у жены и посмотри его ширину, и он не выпадает))
Вот тебе и ширина.
Лоханка. Не выпадает он потому что палые половые губы держат мощно. Там только карандаш выпадет.
Тампон вдвое шире карандаша, плюс труселя держат
Гость
Гость
Зачем мне пластические операции, если я выиграла генетическую лотерею? Может мне еще губы эти страшнющие надуть, чтобы выглядеть дорохо-бохато? Не хочу быть клоуном и смешить народ. И так много желающих это делать, вот пусть они себя уродуют в угоду извратам всяким.
Судя по твоему комментарию в 02:07 ночи ты на ночной смене в перерыве между клиентами пишешь о своей выдуманной привлекательности
Гость
Гость
Почему я должна интересоваться то какими то больными тетками?
Это их проблемы. Если она была ***, такой и осталась.

Через месяц после родов мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я не кормила, мне это противно.

Что бывает кто родил детсад - это их проблемы.
Один ребенок -это сверх.подвиг.
Датынахуйиди.
Знаешь сколько я рожавших баб перееппал, они тебя здоровее в 3 раза как минимум.
Ты сдохнешь, а они еще лошадь на горбу утащат
Гость
Гость
Достаточно мозгов для того, чтобы понять, что пополамщики недостойны женщин.
Судя по твоему комментарию в 02:08 ночи ты на ночной смене обслуживаешь щедрых опеспечунов сошедших с поезда Душанбе-Москва
Гость
Гость
Моя фригидность - только твоё личное горе. Мне норм. 🤷
Мое? Нет. Даже если на вас сегодня маньяк нападет, то я ни капли не расстроюсь.
Гость
Гость
Не бред. Я путаю маленьких женщин с детьми иногда, у мужчин не так разве? Врешь. Как определишь на глаз, что перед тобой не школьница?
Ты просто пьяная в тот момент
Гость
Блейд
Молодняк этож 16-20 🤷‍♂️
Ваши собеседницы в душе молодые 😂
Гость
Гость
Лоханка. Не выпадает он потому что палые половые губы держат мощно. Там только карандаш выпадет.
Тампон вдвое шире карандаша, плюс труселя держат
Ты идиот? тогда бы все текло))
Тампон вводится глубоко до шейки матки, влагалище его держит, тк смыкается) В этом и смвсл.
Я таких тупых мужиков первый раз вижу...
Гость
Гость
Почасово у меня никаких рублей, только полноценное содержание интересует.
Полноценное содержание в виде 300 рублей плюс Бояра на ночной смене в 02:10