Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Со мной секс только платно и дорого. А cыкунов в уши я блокирую. 🤷
Обалдеть. Какая ужасная потеря для общества. - Нет.
Гость
[1750245086]
Блейд
Не знаю где ты там что наблюдаешь 🤷♂️ Девушки в этом возрасте абсолютно не зациклены на деньгах и умеют любить еще.
Форумчанки уже с 16 лет спят за деньги, ваша собеседница тому пример
Гость
[2128427821]
Гость
Хочешь сделать вклад в Россию - сходи на СВО за Россию. И мужчин убавишь, и героем станешь автоматически, и больших денег заработаешь ни себе так семье
Чë вы СВО то приплеатаете?
Гость
[3345749841]
Гость
Ты идиот? тогда бы все текло)) Тампон вводится глубоко до шейки матки, влагалище его держит, тк смыкается) В этом и смвсл. Я таких тупых мужиков первый раз вижу...
Он бумажный и легкий, к тому же может завернуться на бок, вот и не выпадает. И тампонами пользуются только нерожавшие. У рожавших баклажан вылетит, ни то что тампон. Лоханка
Гость
[3345749841]
Гость
Чë вы СВО то приплеатаете?
А че вы так ненавидите мужчин ? Надо убавлять на СВО значит
Гость
[1750245086]
Гость
Угараю. Сорокет это смех. Пиши хоть 60 тогда. Да и то, в 60 уже мужик в принципе не нужен, просто деньги тратишь и кайфуешь.
У тебя пенсия в 60 лет 12 000 рублей, особо на них не покайфуешь
Гость
[3345749841]
Гость
Ты идиот? тогда бы все текло)) Тампон вводится глубоко до шейки матки, влагалище его держит, тк смыкается) В этом и смвсл. Я таких тупых мужиков первый раз вижу...
Какая разница до куда он вводится. Если через малые половые губы и трусы он никак не пройдет. А наполненный он в 2,5 раза шире, тем более держится
Да-да, Васька с дырой в кармане им зачем любить? Чтобы абортнуться от него?
Сколько абортов ты за свою жизнь сделала? 20? 30?
Гость
[2128427821]
Гость
Кто мужчин то ненавидит? Их х7есосят только тут и не уважают И да, я парень а не бабка старая
Гость
[3345749841]
Гость
Кто мужчин то ненавидит? Их х7есосят только тут и не уважают И да, я парень а не бабка старая
Не уважают, за людей не считают, желают им вырождения. Лучший способ это СВО
Гость
[1750245086]
Гость
В заботу. Заботливый содержит.
Содержат домашний скот. А то что ты пишешь с ночной смены в сауне между клиентами в 02:42 это не содержание, горячие южные парни просто кормят тебя своим белком, ты сытая плюс 300 рублей за час заработала
Это все равно что бабе вставить член через трусы. Там и железный прут не пройдет. Иголка только пролетит. И малые половые губы плотно держат, это мышцы, они крепкие, пальцами одной руки трудно раздвинуть
Гость
[1750245086]
Гость
Пися любой жеещины ликвидна, о чём вы? И на бабушек есть спрос, им платят 💰💰💰💰💰💰💰
Бабушка, не фантазируйте, лучше подвальных кошек покормите
Гость
[1750245086]
Гость
Не будет обеспечунов - будем жить с котами. Но скидок на секс вам все равно не сделами.
Скидочников - кидаем сразу в блок.
Как ты после ночной смены в сауне раздухарилась, где тебя горячие южные парни всю ночь кормили своим белком
Гость
[2328747161]
Гость
У тебя не только вонючая сcaнина но и вонючая селедка
Моим клиентам норм.
Гость
[1750245086]
Гость
//Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи//
Правда?!! Мужчинаы - не негодяи? А кто те 90% мужчин, которые бросят больную жену? Не негодяи?
Зачем создавать брак с тем, кто НЕПРЕМЕННО предаст тебя в случае твоей болезни или будет ждать таоей смерти, морально добивать? Когда женщина потеряла здоровье в браке с ним, в результате родов или других репродуктивных мероприятий? И в результате заражения заболеваниями, которые муж на пенис намотал? Мужчины - это нелюди в штанах.
Скажи мне кто твой половой партнер, и я скажу кто ты (с)
Гость
[1750245086]
Гость
Пышки, бабки, госпожи - все это имеет спрос на пиceчном рынке.💰💰💰💰💰
А твой член не стоит ни гроша.
Судя по тому что ты сидишь на форуме неликвидок ты имеешь спрос только у подвальных котов которых кормишь
Гость
[2128427821]
Гость
Не уважают, за людей не считают, желают им вырождения. Лучший способ это СВО
Кто вам это сказал? Где вы это увидели?
Гость
[3345749841]
Гость
У баб и так течет, вечно трусы в выделениях. Забыла что ли бабуся ? Сними да потрогай, понюхай селедку, и вонь от течки
Гость
[1750245086]
Гость
А зачем мне лечить свою фригидность? С каждым кончать - оргазмов не напасёшься. Кончаю я со своим Вуманайзером дома потом. 🥰
Ты богатая, сумела грошовый Вуманайзер купить, а большинству форумчанок такие траты не по карману
Гость
[3345749841]
Гость
Течка особо вонючая, резкий запашок, продирающий до костей. Фу
Гость
[2328747161]
Гость
Мы ненавидим вагинальный секс, а мужчин мы любим, но только щедрых. Которые дают хорошие чаевые.
У рожавших баб дупло огромное при огромное, туда огурцы свободно входят, баклажаны со свистом пролетают
Гость
[1750245086]
Гость
Так недвигу с мужика нужно наперёд брать, за pussу.
Пока у мужика похоть кмтебе сильна.
Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.
Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Твоей pussу 3 рубля цена в базарный день. На корм другим форумчанкам
Гость
[3345749841]
Гость
Мы ненавидим вагинальный секс, а мужчин мы любим, но только щедрых. Которые дают хорошие чаевые.
Это и есть ненависть и желание смерти остальным. Как ты не меняй слова. Выход СВО
Гость
[2328747161]
Гость
Стандартная такса форумчанки - одна бутылка Бояры в день, плюс пачка сигарет раз в два дня
Тиxо! Сейчас мне спонсор пишет.🥰
Гость
[1750245086]
Гость
Это его мечта. Никого у него нет.
У тебя только кот по кличке "Обеспечун", этот альфа-самец как пометит твой продавленный и пропуканный диван так ты возбуждаешься и начинаешь писать сюда фантазии про очередь 20-летних миллионеров под дверью. Уже выстроились, ага.
Гость
[1750245086]
Гость
Я уже разочаровалась в мужчинах и приняла решение быть одной.
Правильно! Уменьшила конкуренцию среди женщин
Гость
[2328747161]
Гость
Твоей pussу 3 рубля цена в базарный день. На корм другим форумчанкам
Тихо! Мне спонсор 20К за вечер предлагает. Но за вечер это дёшево. Вот если бы за час...🥰
Гость
[1750245086]
Гость
Со мной секс только платно и дорого. А cыкунов в уши я блокирую. 🤷
Ссыкуны проливают на тебя золотой дождь
Гость
[1750245086]
Гость
Не правда, батю своего забыла, который презервативом не воспользовался
Да, я вот лично не вижу. Вижу лишь пару сотен буковок и какого-то гостя. Ты женщина с какой-то внешностью? Ты личность с какими-то устоями и характером? Ты человек хотя бы с руками и ногами? А то в наше время нейросетей....
Да, я человек с высокими понятиями о чести. Вопрос- почему вы не видите МЕНЯ? Я немеркантильна, порядочная, добра и тд. ПОЧЕМУ вы сношаетесь с тетками. которые обесчещивают вас абортами, разводами и отъемом имущества? Не дураки ли вы?
Гость
[1750245086]
Гость
Правда? 2 месяца на форуме не была, вот сейчас зашла.
2 месяца пыталась влиться в нормальное общество, но не получилось и поэтому ты снова на форуме 😂
Гость
[1750245086]
Гость
Тиxо! Сейчас мне спонсор пишет.🥰
Повышай таксу - бери 2 бутылки Бояры!
Гость
[1750245086]
Гость
Тихо! Мне спонсор 20К за вечер предлагает. Но за вечер это дёшево. Вот если бы за час...🥰
20К монгольских тугриков
Гость
[1250358725]
Гость
Возьми тампон у жены и посмотри его ширину, и он не выпадает)) Вот тебе и ширина.
Конечно. Его же держит мышцы наподобие тех, какие в заднем проходе. У вас же там тоже ничего не выпадает.
Гость
[2799117677]
Гость
До родов все так.
И после идентично. Если у мужика 2см и 10см, то он никому не подойдет
Гость
[2799117677]
Гость
Он бумажный и легкий, к тому же может завернуться на бок, вот и не выпадает. И тампонами пользуются только нерожавшие. У рожавших баклажан вылетит, ни то что тампон. Лоханка
Он небумажный)) Тебе 15лет что ль? Посмотри у матери)) Ж всю жизнь пользуются тампонами -это оч удобно. Он не просто не выпадает, и можно заниматься спортом, его обратно трудно вытянуть) Тупое ***(( малограмотное((
Какую то видно муслимку сношал после 10ти детей и выпадения внутренних органов. Так она и ходить не может даже. Инвалидка что ли была? Мамаше то сколько лет 40-45?, попроси чтоб она тебя просветила, да ознакомься с тампонами ,кт 1см шириной самые большие у кого проблемы 1,3см.
Гость
[2799117677]
Гость
Какая разница до куда он вводится. Если через малые половые губы и трусы он никак не пройдет. А наполненный он в 2,5 раза шире, тем более держится
Аааа...т.е что он там держится 5-8 часов это не учитывается. И процесс крайне постепенный. Насчет 2,5 =это слишком. Держит его сомкнутое влагалище. До трусов там см 7))
Мужики видно думают, что кровища льется рекой)) Тогда это уже кровотечение и надо в больницу. А так это несколько капелек за 10,-30мин.
До чего тупые мужики....видно и такие же тупые у них мамашки((
Гость
[2799117677]
Гость
Это все равно что бабе вставить член через трусы. Там и железный прут не пройдет. Иголка только пролетит. И малые половые губы плотно держат, это мышцы, они крепкие, пальцами одной руки трудно раздвинуть
Так он видно говорит о резиновой зине)) И по ее дыре и судит)) А бабы то видимо не дают, девственник
Гость
[1750245086]
Гость
Так он видно говорит о резиновой зине)) И по ее дыре и судит)) А бабы то видимо не дают, девственник
Резиновая зина стоит как аренда типичной форумчанки на 1 год. Форумчанка дешевле
Гость
[2799117677]
Гость
У баб и так течет, вечно трусы в выделениях. Забыла что ли бабуся ? Сними да потрогай, понюхай селедку, и вонь от течки
Похоже гоп только с бомжиками встречался. Он не представляет себе здоровую Ж, у кт нет никаких выделений.
выделения -это болезнь, скажи своей вонючке больной, что ей к врачу срочно и судя по всему к венерологу.
Гость
[1250358725]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если человек 1 раз сходил в туалет то ничего не сокращается и сыпится?
Гость
[3345749841]
Гость
Он небумажный)) Тебе 15лет что ль? Посмотри у матери)) Ж всю жизнь пользуются тампонами -это оч удобно. Он не просто не выпадает, и можно заниматься спортом, его обратно трудно вытянуть) Тупое ***(( малограмотное((
Какую то видно муслимку сношал после 10ти детей и выпадения внутренних органов. Так она и ходить не может даже. Инвалидка что ли была? Мамаше то сколько лет 40-45?, попроси чтоб она тебя просветила, да ознакомься с тампонами ,кт 1см шириной самые большие у кого проблемы 1,3см.
У тебя дупло баклажан вылетает. Чего не держишь то ???
Гость
[1750245086]
Гость
Т.е. если человек 1 раз сходил в туалет то ничего не сокращается и сыпится?
У нее хорошо растянутый анус, поэтому когда она хочет кака, то вынимает анальную пробку