Зачем нужны мужчины, муж? Жаль конечно
Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты идиот? тогда бы все текло))
Тампон вводится глубоко до шейки матки, влагалище его держит, тк смыкается) В этом и смвсл.
Я таких тупых мужиков первый раз вижу...
Тампон вводится глубоко до шейки матки, влагалище его держит, тк смыкается) В этом и смвсл.
Он бумажный и легкий, к тому же может завернуться на бок, вот и не выпадает.
И тампонами пользуются только нерожавшие.
У рожавших баклажан вылетит, ни то что тампон.
Лоханка
Лоханка
Гость
Какая разница до куда он вводится.
Если через малые половые губы и трусы он никак не пройдет. А наполненный он в 2,5 раза шире, тем более держится
Если через малые половые губы и трусы он никак не пройдет. А наполненный он в 2,5 раза шире, тем более держится
Гость
Это все равно что бабе вставить член через трусы. Там и железный прут не пройдет.
Иголка только пролетит.
И малые половые губы плотно держат, это мышцы, они крепкие, пальцами одной руки трудно раздвинуть
Иголка только пролетит.
И малые половые губы плотно держат, это мышцы, они крепкие, пальцами одной руки трудно раздвинуть
Гость
//Поэтому не нужно лишний раз слушать каких-то маромоек о том что все мужики прямо негодяи//
Правда?!! Мужчинаы - не негодяи? А кто те 90% мужчин, которые бросят больную жену? Не негодяи?
Зачем создавать брак с тем, кто НЕПРЕМЕННО предаст тебя в случае твоей болезни или будет ждать таоей смерти, морально добивать? Когда женщина потеряла здоровье в браке с ним, в результате родов или других репродуктивных мероприятий? И в результате заражения заболеваниями, которые муж на пенис намотал? Мужчины - это нелюди в штанах.
Правда?!! Мужчинаы - не негодяи? А кто те 90% мужчин, которые бросят больную жену? Не негодяи?
Зачем создавать брак с тем, кто НЕПРЕМЕННО предаст тебя в случае твоей болезни или будет ждать таоей смерти, морально добивать? Когда женщина потеряла здоровье в браке с ним, в результате родов или других репродуктивных мероприятий? И в результате заражения заболеваниями, которые муж на пенис намотал? Мужчины - это нелюди в штанах.
Скажи мне кто твой половой партнер, и я скажу кто ты (с)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У рожавших баб дупло огромное при огромное, туда огурцы свободно входят, баклажаны со свистом пролетают
Гость
Так недвигу с мужика нужно наперёд брать, за pussу.
Пока у мужика похоть кмтебе сильна.
Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.
Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Пока у мужика похоть кмтебе сильна.
Ибо когда у него будет похоть к другим женщинам - ты уже никакой недвиги с него не получишь. Он ограбит в деньгах жену и купит квартиру любовнице.
Да и зачем один скучающих на всю жизнь муж? Когда можно менять любовников и с каждого - квартира?
Твоей pussу 3 рубля цена в базарный день. На корм другим форумчанкам
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Тебя? Это кого? Нонейм гостя с циферками?
Да, я вот лично не вижу. Вижу лишь пару сотен буковок и какого-то гостя. Ты женщина с какой-то внешностью? Ты личность с какими-то устоями и характером? Ты человек хотя бы с руками и ногами? А то в наше время нейросетей....
Да, я вот лично не вижу. Вижу лишь пару сотен буковок и какого-то гостя. Ты женщина с какой-то внешностью? Ты личность с какими-то устоями и характером? Ты человек хотя бы с руками и ногами? А то в наше время нейросетей....
Да, я человек с высокими понятиями о чести. Вопрос- почему вы не видите МЕНЯ? Я немеркантильна, порядочная, добра и тд. ПОЧЕМУ вы сношаетесь с тетками. которые обесчещивают вас абортами, разводами и отъемом имущества? Не дураки ли вы?
Гость
Он бумажный и легкий, к тому же может завернуться на бок, вот и не выпадает.
Лоханка
Лоханка
Он небумажный)) Тебе 15лет что ль? Посмотри у матери))
Ж всю жизнь пользуются тампонами -это оч удобно.
Он не просто не выпадает, и можно заниматься спортом, его обратно трудно вытянуть)
Тупое ***(( малограмотное((
Какую то видно муслимку сношал после 10ти детей и выпадения внутренних органов. Так она и ходить не может даже. Инвалидка что ли была?
Мамаше то сколько лет 40-45?, попроси чтоб она тебя просветила, да ознакомься с тампонами ,кт 1см шириной самые большие у кого проблемы 1,3см.
Он не просто не выпадает, и можно заниматься спортом, его обратно трудно вытянуть)
Какую то видно муслимку сношал после 10ти детей и выпадения внутренних органов. Так она и ходить не может даже. Инвалидка что ли была?
Мамаше то сколько лет 40-45?, попроси чтоб она тебя просветила, да ознакомься с тампонами ,кт 1см шириной самые большие у кого проблемы 1,3см.
Гость
Какая разница до куда он вводится.
Аааа...т.е что он там держится 5-8 часов это не учитывается.
И процесс крайне постепенный. Насчет 2,5 =это слишком.
Держит его сомкнутое влагалище. До трусов там см 7))
Мужики видно думают, что кровища льется рекой))
Тогда это уже кровотечение и надо в больницу.
А так это несколько капелек за 10,-30мин.
До чего тупые мужики....видно и такие же тупые у них мамашки((
И процесс крайне постепенный. Насчет 2,5 =это слишком.
Держит его сомкнутое влагалище. До трусов там см 7))
Мужики видно думают, что кровища льется рекой))
Тогда это уже кровотечение и надо в больницу.
А так это несколько капелек за 10,-30мин.
До чего тупые мужики....видно и такие же тупые у них мамашки((
Гость
Это все равно что бабе вставить член через трусы. Там и железный прут не пройдет.
Иголка только пролетит.
Иголка только пролетит.
Так он видно говорит о резиновой зине))
И по ее дыре и судит))
А бабы то видимо не дают, девственник
И по ее дыре и судит))
А бабы то видимо не дают, девственник
Гость
У баб и так течет, вечно трусы в выделениях.
Забыла что ли бабуся ?
Сними да потрогай, понюхай селедку, и вонь от течки
Забыла что ли бабуся ?
Сними да потрогай, понюхай селедку, и вонь от течки
Похоже гоп только с бомжиками встречался.
Он не представляет себе здоровую Ж, у кт нет никаких выделений.
выделения -это болезнь, скажи своей вонючке больной, что ей к врачу срочно и судя по всему к венерологу.
Он не представляет себе здоровую Ж, у кт нет никаких выделений.
выделения -это болезнь, скажи своей вонючке больной, что ей к врачу срочно и судя по всему к венерологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если человек 1 раз сходил в туалет то ничего не сокращается и сыпится?
Гость
Он небумажный)) Тебе 15лет что ль? Посмотри у матери))
У тебя дупло баклажан вылетает.
Чего не держишь то ???
Чего не держишь то ???
Следующая тема
Предыдущая тема