Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Тупое nидарша, твоё дуплище давно порвано узбеками, оттуда арбузы вылетают со свистом, рвань подзаборная, порванка и абортница
Гость
[3345749841]
Гость
Аааа...т.е что он там держится 5-8 часов это не учитывается. И процесс крайне постепенный. Насчет 2,5 =это слишком. Держит его сомкнутое влагалище. До трусов там см 7))
Мужики видно думают, что кровища льется рекой)) Тогда это уже кровотечение и надо в больницу. А так это несколько капелек за 10,-30мин.
До чего тупые мужики....видно и такие же тупые у них мамашки((
И скатывается до малых губ Аппликатор создан не для того чтобы до матки тянуть, а чтобы в принципе ввести
Гость
[3345749841]
Гость
Так он видно говорит о резиновой зине)) И по ее дыре и судит)) А бабы то видимо не дают, девственник
Ты и есть целка на пенсии. Дичь несешь мужикам которые переепли десятки баб. Мечтай дрочча на аватары
Гость
[3345749841]
Гость
Аааа...т.е что он там держится 5-8 часов это не учитывается. И процесс крайне постепенный. Насчет 2,5 =это слишком. Держит его сомкнутое влагалище. До трусов там см 7))
Мужики видно думают, что кровища льется рекой)) Тогда это уже кровотечение и надо в больницу. А так это несколько капелек за 10,-30мин.
До чего тупые мужики....видно и такие же тупые у них мамашки((
Не пеzzди шшиара, оно вытекает пол стакана мгновенно. Ты по ходу nидарша, дупла нет, одно очко, в джопу прешься
Гость
[2799117677]
Гость
У тебя дупло баклажан вылетает. Чего не держишь то ???
Дупло -это очко) Это у тебя п//сик) Раком вставай, ща будешь кайф ловить )
Гость
[1750245086]
Гость
Дупло -это очко) Это у тебя п//сик) Раком вставай, ща будешь кайф ловить )
Ему твой опыт не подходит
Гость
[2799117677]
Гость
У нее хорошо растянутый анус, поэтому когда она хочет кака, то вынимает анальную пробку
Можно предположить, что были анальные контакты в следующих случаях: -есть остроконечные кондиломы в области ануса, в случае заражения ВПЧ, или широкие кондиломы при вторичном рецидивном сифилисе -есть мутные белые выделения из анального отверстия, в случае заражения гонореей -есть мелкие язвочки, в случае обострения герпесной инфекцией, или одна язва при первичном сифилисе -есть анальные трещины или геморрой -анальное отверстие зияет ---------------------------------------------------
А вы еще и с анальной пробкой ходите? Памперсы то хоть носите?
Тупое nидарша, твоё дуплище давно порвано узбеками, оттуда арбузы вылетают со свистом, рвань подзаборная, порванка и абортница
Пи/доры бывают только мужики. Пасть прихлопнем петушара с разработанным очком в памперсах..
Гость
[2799117677]
Гость
И скатывается до малых губ Аппликатор создан не для того чтобы до матки тянуть, а чтобы в принципе ввести
У меня ничего не скатывается. У меня узкое и глубокое. Куда ввел, там и остается. Тампон он внутри и он не чувствуется.
Гость
[1750245086]
Гость
У меня ничего не скатывается. У меня узкое и глубокое. Куда ввел, там и остается. Тампон он внутри и он не чувствуется.
Так вы вводите в себя фаллоимитаторы длиной 30 см и ничего не чувствуете
Гость
[2799117677]
Гость
Так вы вводите в себя фаллоимитаторы длиной 30 см и ничего не чувствуете
Тампон если правильно введен, он не ощущается. Влагалище фактически бесчувственно.
Зачем фаллоимитатор мне? У меня муж есть с 21) Потому огурцы и баклажаны суют себе мужики в очко. У Ж оргазм от клитора, им это не нужно.
//////Анальный секс опасен для здоровья! Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина. ////////////////////////////////
Потому *** и пишет про огурцы и баклажаны, кт он сует себе в очко. ЗИЯЮЩЕЕ!
Тампон если правильно введен, он не ощущается. Влагалище фактически бесчувственно.
Зачем фаллоимитатор мне? У меня муж есть с 21) Потому огурцы и баклажаны суют себе мужики в очко. У Ж оргазм от клитора, им это не нужно.
//////Анальный секс опасен для здоровья! Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина. ////////////////////////////////
Ты явно мужик-зэк
Гость
[2799117677]
Гость
**** =это пи/дор
А также = ///////
Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее. У пассивных педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре. Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это ценный признак пассивной педерастии. =======================
У пи/са очко зияет, а он думает что со влагалищем также. Ахахах) Только один орган предназначен ср/ать из а не в...
А вагина - наоборот - потому она сжата всегда. Стенки влагалища всегда прижаты плотно к друг другу.
Гость
[2799117677]
Гость
**** =это пи/дор
А также = ///////
Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее. У пассивных педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре. Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это ценный признак пассивной педерастии. =======================
У пи/са очко зияет, а он думает что со влагалищем также. Ахахах) Только один орган предназначен ср/ать из а не в...
А вагина - наоборот - потому она сжата всегда. Стенки влагалища всегда прижаты плотно к друг другу.
У пассивных педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода, а также сперма per rectum и около него. П. Закхиас еще в XVII веке установил,
что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала. ===================================== вот откуда рассуждения пи/са, он думает что его зияющая дыра, такая же как и влагалища)) Ахахах)
Гость
[233165610]
Блейд
Мне не нужна очередь 20 летних и тем более моделей ⛔ Мне хватает моей 17 летней тянки
Тянки? Боже, сленг дoлбaeбов.
Гость
[2799117677]
Гость
Ты явно мужик-зэк
Переход на личности. Кто эти люди. /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Гость
[233165610]
Vladimir
Ну если для тебя это предел мечтаний, флаг тебе в руки. В 60 ты очень сильно покайфуешь от радикулита и боли в суглобах. Может он тебя вообще в принципе не нужен, ни в 20, ни в 40, ни в 60. Тогда вопрос с достойными и недостойными стаёт немного неактуален.
В 20 не нужен, да. Лет так с 22-х можно влюбляться уже. А в 60 зачем мужик? Лень будет его терпеть рядом. С подруженькой к океану летать и шопиться самое то.
Гость
[233165610]
Гость
А сколько в месяц вы требуете?
От 500k. Вообще по ситуации, смотря сколько мужчина зарабатывает, он может и гораздо больше дать.
Гость
[1750245086]
Гость
В 20 не нужен, да. Лет так с 22-х можно влюбляться уже. А в 60 зачем мужик? Лень будет его терпеть рядом. С подруженькой к океану летать и шопиться самое то.
В 60 лет ты на свою пенсию будешь шопится в магазине "Всё по смешным ценам"
Гость
[233165610]
Гость
И на *** бабушек есть спрос. 💰💰💰💰💰💰💰💰
Ну да, Моника Беллуччи что-то одна не сидит.
Гость
[233165610]
Гость
Жмотит и что?
Как что, рога получает. И поделом ему.
Гость
[233165610]
Гость
Посмотри передачу "Мама в 16", там героини как ты
Я в 16 девственницей ходила, да и в 20 тоже. Знаю о чем толкую.
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Ты к бабкам привык, уже не веришь, что молодая женщина с тобой говорить станет. Поэтому как раз на форум приполз в поисках молодой попочки. Признай это. Знаешь же, что здесь молодняк тусит последние лет 5 точно.
Гость
[2799117677]
Гость
Тянки? Боже, сленг дoлбaeбов.
Бледу 36 лет, и он все мечтает о тянках) У деда уже закат, а он мечтает о детях)) в 2раза его младше. Таких учителей надо гнать из школы.
Гость
[233165610]
Гость
55 кг у тебя было в 16 лет
В 16 было 45 кг
Гость
[1750245086]
Гость
Я в 16 девственницей ходила, да и в 20 тоже. Знаю о чем толкую.
Ты девственницей была вагинальной, а сфинктер весь разработан у тебя уже был
Ты к бабкам привык, уже не веришь, что молодая женщина с тобой говорить станет. Поэтому как раз на форум приполз в поисках молодой попочки. Признай это. Знаешь же, что здесь молодняк тусит последние лет 5 точно.
Молодняк в тиктоке, а здесь старухи типа тебя
Гость
[233165610]
Гость
Судя по твоему комментарию в 02:07 ночи ты на ночной смене в перерыве между клиентами пишешь о своей выдуманной привлекательности
Как раз невыдуманная, поэтому мне необязательно строго соблюдать режим, утром на работу не вскакивать же. Могу позволить себе лечь спать и в 3 часа ночи, если захотелось так.
Гость
[233165610]
Гость
Ты просто пьяная в тот момент
На вопрос ответь.
Гость
[1750245086]
Гость
В 16 было 45 кг
Это было 39 лет назад
Гость
[233165610]
Гость
У тебя пенсия в 60 лет 12 000 рублей, особо на них не покайфуешь
Пенсия при чем. После отношений с хорошим мужчиной много чего полезного остаётся.
Гость
[1750245086]
Гость
Как раз невыдуманная, поэтому мне необязательно строго соблюдать режим, утром на работу не вскакивать же. Могу позволить себе лечь спать и в 3 часа ночи, если захотелось так.
Сейчас проснулась в 16:31 т.к скоро на ночную смену
Гость
[233165610]
Гость
Сколько абортов ты за свою жизнь сделала? 20? 30?
0.
Гость
[233165610]
Гость
Содержат домашний скот. А то что ты пишешь с ночной смены в сауне между клиентами в 02:42 это не содержание, горячие южные парни просто кормят тебя своим белком, ты сытая плюс 300 рублей за час заработала
Смотри пост #179
Гость
[1750245086]
Гость
Пенсия при чем. После отношений с хорошим мужчиной много чего полезного остаётся.