Вруны с сайтов знакомств
Честная женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
326 ответов
Последний —
Перейти
Бусик
Я знаю пару где женщина реально красива ей бы в актрисы или моделью но муж старше её лет на 5 и работает простым охранником!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!
Вам сколько лет?) Женятся не на внешности...может у них один уровень интеллектуальный с охранником!И им комфортно пивас пить под "Мужское/женское"
Честная женщина
Знакомая удачно вышла замуж за ровесника,прилично сидела там,свиданий много было,но все такое, пустое.прям она уже была в отчаянии,а с этим пошла просто,чтоб отвлечься- он ей вообще не понравился на фотке. А в реале оказался харизматичный
Но было это несколько лет назад ,не знаю,что за сайт тогда был
Родила уже,он прям суперский отец и во время беременности с нее пылинки сдувал,ответственно подошел.сейчас 2го планируют
Но было это несколько лет назад ,не знаю,что за сайт тогда был
Родила уже,он прям суперский отец и во время беременности с нее пылинки сдувал,ответственно подошел.сейчас 2го планируют
Я кстати об этом и слышала что на сайтах знакомств не с лица водичку пить бывает даже какой-то неказистый с виду мужчинкой не в твоём вкусе а потом оказывается золото простоЯ кстати об этом и слышала что на сайтах знакомств не с лица водичку пить бывает даже какое-то неказистый с виду мужчинкой не в твоём вкусе а потом оказывается золото просто
Гость
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Честная женщина
В общем тема странная.
Возьмём гипотетически ситуацию.
Мужчина лет 35 хочет познакомиться, кого он обычно хочет? Девушку лет 20-25
Если возраст укажет 35 - может отпугнуть часть тянок, то есть глупо так делать 🤷♂️
Укажет лет 25, пусть и выглядит на фото старше, но шансы, что рассмотрят тянки будут выше явно.
Отсюда какой вывод? Следует идти на ухищрения. Я бы на его месте еще и фото помоложе выставил.
А как встреча замутится - там можно и харизму подрубить (если есть) и лапшу на уши навешать.
Да, часть может сразу слиться
Но какие-то найдутся, а оно ему и нужно 👌
Возьмём гипотетически ситуацию.
Мужчина лет 35 хочет познакомиться, кого он обычно хочет? Девушку лет 20-25
Если возраст укажет 35 - может отпугнуть часть тянок, то есть глупо так делать 🤷♂️
Укажет лет 25, пусть и выглядит на фото старше, но шансы, что рассмотрят тянки будут выше явно.
Отсюда какой вывод? Следует идти на ухищрения. Я бы на его месте еще и фото помоложе выставил.
А как встреча замутится - там можно и харизму подрубить (если есть) и лапшу на уши навешать.
Да, часть может сразу слиться
Но какие-то найдутся, а оно ему и нужно 👌
Ну не все мужчины хотят женщину лет на 10 младше есть и те кто рассматривает и женщин чуть постарше лет на пять
ᴛᴧя
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Важно,как себя ощущаешь рядом с ним.
Но на сз часто такие рожии,что изначально прямо страшно даже на встречу пойти, присмотреться)
Но на сз часто такие рожии,что изначально прямо страшно даже на встречу пойти, присмотреться)
Честная женщина
Конечно , имеет значение
Если Ваши запросы фантастические , то и персонажи " фантастические " пояаляются .
Поэтому и вопрос : расскажите коротко анкетные данные и кого ищите ?( плиз )
Если Ваши запросы фантастические , то и персонажи " фантастические " пояаляются .
Поэтому и вопрос : расскажите коротко анкетные данные и кого ищите ?( плиз )
Абсолютно реалистично
Ну какие запросы могут быть к незнакомым людям?
Пишешь сразу же в шапке поста понимание того что любая ложь раскрывается...
Да и что нужен самый обычный адекватный мужчина
Ничего сверхъестественного
ᴛᴧя
Абсолютно реалистично
Ну вот ,знакомая встретила хорошего мужа,а сколько было неудач у нее-куча
Понятно,что надо самой быть такой-эдакой,чтоб соответствовать,но все равно - решает везение.он,кстати, выше нее по финуровню и при этом не старпер даже
Понятно,что надо самой быть такой-эдакой,чтоб соответствовать,но все равно - решает везение.он,кстати, выше нее по финуровню и при этом не старпер даже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trigger
Абсолютно реалистично
Возраст 40 ? ( ликвидный по всем показателям ,) но" без детей" ? И на СЗ ?
Нонсенс ))
Нонсенс ))
Гость
Абсолютно реалистично
Сайт знакомств - не супермаркет, а базар, где каждый хочет обмануть другого?
Гость
Кстати недавно заходил на странички к бывшим одноклассницам и был неприятно удивлен - у многих из них уже первые признаки старения, в то время как одноклассники выглядят моложе своих лет...
Блейд
ну а что тут забыл плейбой к которому чуть не в очередь молодые девушки выстраиваются?Доказывает сплетницам на вумане что стоит как в 20????Просто интересно, зачем это бабе?)что у тебя в жизни такого происходит?Лучше бы квадробером стала
Ничего 🤷♂️
Захожу иногда поугарать с вбросов и срачей.
Исключительно в развлекательных целях форум использую и не воспринимаю всерьёз
Захожу иногда поугарать с вбросов и срачей.
Исключительно в развлекательных целях форум использую и не воспринимаю всерьёз
Гость
Вумановские сказочницы любят сочинять мифы о том как за ними очередь из молодых красавчиков-миллионеров и любая женщина якобы легко может найти себе такого.
Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему.
Так что...
Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему.
Так что...
хладнопалыч
вы знаете. что-то мне подсказывает. что если б каждая женщина начала озвучивать всю правду. то ситуация была б аналогичной
Гость
Вумановские сказочницы любят сочинять мифы о том как за ними очередь из молодых красавчиков-миллионеров и любая женщина якобы легко может найти себе такого.
Так что...
Так что...
Да никто ни разу не писал про молодых красавчиков, не гони.
Про твоих маргинальных подруг, выходящих за зеков нам зачем знать?
Про твоих маргинальных подруг, выходящих за зеков нам зачем знать?
Trigger
Автор , хоть , коротко о себе расскажите ?
Иначе , не понятная картина ))
Возраст ? Дети ? Кем работаете ?
Кв , а/м ..
Ну , все на чем у других внимание заострили ..
Иначе , не понятная картина ))
Возраст ? Дети ? Кем работаете ?
Кв , а/м ..
Ну , все на чем у других внимание заострили ..
Моё любимое -- про мужика без руки, который скрывал до последнего (по фото было не видно), а потом давил на психику этим
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки а вы сталкивались с врунами на сайтах знакомств?
Мальчики, не надоело Вам врать?
Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов..
Женщины всё больше игнорируют ставят в блок или динамит на свидании.