Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может повести, а может и нет. Хорошо, где и как с ними знакомиться?
Я не очень хозяйственная, у меня домработница раз в неделю приходит. Готовить не умею, только омлет утром, пасту вечером на скорую руку и всё. Предпочитаю заказывать. Борщ могу приготовить раз в сто лет, на пике креативности, но на вкус так себе, врать не буду
Ну, пополамщик будет не против любой доставки. Главное - чтобы за ваш счет. Съест всё, что угодно.
Грязный слесарь
[394418131]
Гость
Рожать должен ты наполовину,равноправно. Вынашивает женщина 4,5 месяца, и ты остальные 4,5 месяца . И равноправно рожаете
Долги мы все простили какие долги у принцев?должен командовать и иметь иметь и командовать очерёдность не важна
Гость
[3374890269]
Гость
29
И что никто не ухаживает? Все предлагают секс на 1 свидании, ты отказываешь и сливаются?
Извините, я подумал это Влад писал. Ему вопрос был адресован.
Гость
[3374890269]
Грязный слесарь
Шлю подальше кому нужен нынче спрос на меня красивого большой
Пополамщик не нужен никому, даже бабушкам 60+
Гость
[1847500182]
Гость
Там и помереть можно
Роды и беременность это тоже вредный и опасный для здоровья женщины процесс и состояние. От родов тоже умирают-от потери крови,от разрывов, от разрушения костей, от гипертонического криза и так далее . И на внешность роды и беременность плохо сказываются.
Только сам ребенок это счастье. Сами же роды и беременность - это пытка , и вред женскому здоровью
Не бред. Женщина по любому тратится на волосы, ногти, ресницы, одежду, белье и он этим всем пользуется получается, за так.
Ну и пусть тратится. Мне какая разница?
Гость
[3374890269]
Гость
Нет, мне надо пополам.
Нет таких. Обычно или обеспечун или альфонс.
Гость
[3374890269]
Алексей
Ну и пусть тратится. Мне какая разница?
Так ты любуешься этим всем, заниматься сексом хочешь с такой ухоженной, это альфонс уже, потребляет женскую красоту и ухоженность за так.
Гость
[2586405308]
Гость
И что никто не ухаживает? Все предлагают секс на 1 свидании, ты отказываешь и сливаются?
Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?
Гость
[3374890269]
Гость
Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?
Вы что. Это мало зависит от обеспечения, мат помощи. И вообще чем гаже мужик, тем еще сильнее будет контролировать и требовать отчета и повиновения.
Гость
[1847500182]
Алексей
Почему пополамщик для вас альфонс? Может быть я не до конца понимаю значение этого слова.
Он такой же бесполезный по сути. Пополамщик - это латентный альфонс
Она до тебя это все делала и встретила пополамщика и должна стать чушкой?
А зачем она это делала?
Гость
[3374890269]
Гость
Роды и беременность это тоже вредный и опасный для здоровья женщины процесс и состояние. От родов тоже умирают-от потери крови,от разрывов, от разрушения костей, от гипертонического криза и так далее . И на внешность роды и беременность плохо сказываются.
Только сам ребенок это счастье. Сами же роды и беременность - это пытка , и вред женскому здоровью
Не рожайте. Пейте кок потихоньку. Мужчине при этом можно сказать, что не получается.
П.с. Уровень жизни понижать не собираюсь.