Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может повести, а может и нет. Хорошо, где и как с ними знакомиться?
Всем стоять! Уберите руки От клавиатуры! Работает Орден Форума
Я, Орландо Паладино Магистр Ордена Вумен Форум И мне надоело, во что превратился интересный форум. Я очищаю этот мусор с форума!
Данная малява, накатана представителем запрещённых меньшинств. Данная тема, Создана для срача Данная тема Вредит вашему здоровью! Избегайте неудачников одевающих женское бельё и создающих Такие темы!
Автор обиженный жизнью. Его жизнь, настолько убогая, что он получает единственное удовольствие в жизни. От тем, для разведения срача. И сидеть ловить ха-ха с той стороны. Автор неудачник в жизни. Не связывайтесь с ним. Иначе его энергия неудачника, коснётся и Вас!
А всем честным людям любви и добра! Берегите себя от троллей Живите счастливо
Зл0й
[3708068837]
😸😸😸
Нет у нас пополамщиков, только бытовые альфонсы, они ни готовить не собираются, ни стирать, ни убирать, даже в декрет не идут 50/50 эти вoнючки!
Рожай мне каждые полтора года, как на 3d принтере. Я буду декретить.
Влад
[1144460277]
Готов пополамить только с 18-летней девственницей)
😸😸😸
[3762807377]
Зл0й
Разбежался! Ты и котёнка содержать не можешь, рожать ему, не смеши. Декрет тоже 50/50, ты на свою половину копишь и получаешь 25% на ребёнка - памперсы, смеси, одежда.
Гость
[2586405308]
Влад
Желаю удачи
😸😸😸
[3762807377]
Влад
А ты - 18-летний девственник?
Ната
[3862575317]
Просто перед свиданием уточняешь как оплачивать еду будем,(пополам либо платит он) тебе самой удобно уточнить чтобы бюджет спланировать. Вот там и понятно будет.
С вашим уровнем жизни ничего не случится. Просто в быту будете ишачить за двоих, потому что пополамщики пополамят только в деньгах. Где знакомиться - не подскажу: в жизни ни разу не встречалось такое go вно. Только здесь про них и узнала.☹️
Влад
[1144460277]
Гость
29
С вашим возрастом нужно уже не пополамить, а обеспечивать мужчину)
ч-г
[503200212]
Зл0й
Сиськи есть?
Пополамщики должны быть без запросов. От них и так все шарахаются
Гость
[2586405308]
Влад
С вашим возрастом нужно уже не пополамить, а обеспечивать мужчину)
Т.е. с одиннадцатиклассницей? А откуда у нее деньги в 18?
Гость
[2586405308]
Гость
С вашим уровнем жизни ничего не случится. Просто в быту будете ишачить за двоих, потому что пополамщики пополамят только в деньгах. Где знакомиться - не подскажу: в жизни ни разу не встречалось такое go вно. Только здесь про них и узнала.☹️
Я не очень хозяйственная, у меня домработница раз в неделю приходит. Готовить не умею, только омлет утром, пасту вечером на скорую руку и всё. Предпочитаю заказывать. Борщ могу приготовить раз в сто лет, на пике креативности, но на вкус так себе, врать не буду
Гость
[1847500182]
Зл0й
Рожать должен ты наполовину,равноправно. Вынашивает женщина 4,5 месяца, и ты остальные 4,5 месяца . И равноправно рожаете
Сейчас каждый второй пополамщик, знакомься не хочу.
Гость
[2586405308]
Алексей
Где? На с/з все хотят быстрого секса, настроенных на серьёзные отношения там не встречала.
Гость
[1847500182]
Алексей
Да)Пополамщиков полно и они на любительницу) Мало кому такой мужчина приглянется. Все же и желания такой мужчина не вызывает. И детей от него не захочется . Такой мужчина ,как подружка, с которой можно гулять и при нем не стесняясь отвечать взаимностью другим мужчинам,когда они подходят знакомиться)
Да)Пополамщиков полно и они на любительницу) Мало кому такой мужчина приглянется. Все же и желания такой мужчина не вызывает. И детей от него не захочется . Такой мужчина ,как подружка, с которой можно гулять и при нем не стесняясь отвечать взаимностью другим мужчинам,когда они подходят знакомиться)
А что плохого в пополаме? Не все время ведь женщину обеспечивать. Всех денег не хватит.
Где? На с/з все хотят быстрого секса, настроенных на серьёзные отношения там не встречала.
Что-то я не пойму что так сейчас взамуж тяжко так пора 70 на 30 значит ,коль спрос на 50/50 идёт будет спрос 70/30 берегите себя мужчины не обесценивайте 50/50 только девственница
Гость
[1847500182]
Влад
И женщины год срочки в армии отслужить и на сво окопы рыть)
Предположим женщина пойдет служить,а ты будешь равноправно рваться в родах и вынашивать в родах ? Матку пришил ,я так понимаю) Равноправие оно такое)
Гость
[1847500182]
Алексей
А что плохого в пополаме? Не все время ведь женщину обеспечивать. Всех денег не хватит.
В том что очень редкая женщина будет воспринимать мужчину пополамщика как мужчину. Если пополам расходы,то без секса,без детей,и быт -каждый сам за себя. Пополамщик это подружка,а не мужчина
Грязный слесарь
[394418131]
Гость
Единственная звезда на планете земля успокойся время обеспечунов заканчивается скоро попаламщики в дефиците будут
Гость
[1847500182]
Грязный слесарь
Единственная звезда на планете земля успокойся время обеспечунов заканчивается скоро попаламщики в дефиците будут
Да кому вы нужны)Женщинам интересны только обеспечуны)Пополамщики только как подружки воспринимаются)
В том что очень редкая женщина будет воспринимать мужчину пополамщика как мужчину. Если пополам расходы,то без секса,без детей,и быт -каждый сам за себя. Пополамщик это подружка,а не мужчина
Если женщина не собирается скидываться в бюджет, то конечно проще жить одному.
Влад
[1144460277]
Гость
Да кому вы нужны)Женщинам интересны только обеспечуны)Пополамщики только как подружки воспринимаются)
Вот только обеспечунам вы не нужны 😅
Гость
[1847500182]
Алексей
Если женщина не собирается скидываться в бюджет, то конечно проще жить одному.
Скидываются с подружкой,а не с мужчиной,который будет ждать секса,продолжение своего рода и готовку с уборкой.
Я уже сказала,если мужчина хочет пополама,то без секса,без детей и готовит каждый сам себе. И еще пополамщику женщина ничего вообще не должна
П.с. Уровень жизни понижать не собираюсь.