Честно говоря, такие ситуации детские, что даже не особо понятно как комментировать это. Причины которые вы назвали, по существу, не могут являться причинами по которым следует расставаться. Просто из пальца всё высосано, вы просто имеете какие-то детские иллюзии того на чём якобы строятся отношения. В действительности это скорее оправдания того почему вы решили расстаться. Причиной скорее является отсутствие основания быть вместе. Вот когда у вас есть общие намерения, завести семью, иметь общее жильё, когда вы живёте вместе или стремитесь к совместному проживанию, когда знаете, что хотите, то вот вам основания для отношений. А в иных отношениях такого рода нет смысла. "Поотношались" и всё, как надоело так разбежались.
Я и он сами не зарабатываем, живем у родителей. Оба студенты, учимся в 1 группе. Ситуация такая, что мы часто стали ссориться, я меньше вижу заботы и внимания с его стороны.
1. Я живу в довольно обеспеченной семье, он в среднем достатке.
Никогда не было такого что я выеживалась этим, но недавно в ссоре он признался что чувствует себя бедным рядом со мной(написал это так, будто выставляет меня виноватой в этом). Недавно он попросил у меня денег в долг, вернул как и обещал в конце месяца. Моё окружение считает что я поступила глупо, но я не пойму почему. 2. Я очень тактильный и чувствительный человек, и ему говорила об этом не раз, так как все больше замечаю как его внимание и забота ко мне уменьшается. Я часто завожу об этом темы, говоря: Ты стал меньше проявлять ко мне внимания, меня это беспокоит» Он принимает это за то что я делаю ему мозг и трачу нервы. В принципе любые вопросы, которые касаются наших отношений, называет мозгоебством.3. Недавно началось что я его раздражаю тем что прошу у него помощи. Я болела, и попросила его объяснить мне работу, по которой я задавала достаточно вопросов. На следующее утро выясняется что я этим его выбесила. (Я никогда не злилась, когда он просил у меня помощи, всегда была рада помочь) 4. Мы живем в разных концах города(2 часа езды). И в выходные дни я встаю в 5:30 (как и на учебу)( еду к нему на целый день, возвращаясь домой к часам 9-10 вечера.Все говорят что это *** и так быть не должно.(Не приезжает ко мне домой, тк в эти дни все дома) Он никогда не оплачивал проезд, не дарил шоколадки, только на день рождение(оба дарим одинаковую сумму). У него есть карманные деньги, которые он тратит на игры и на себя. На праздниках, когда я говорила что хочу провести время с ним, он отказывался(Хотел поиграть).
Это нормально, или есть какие то нехорошие звоночки?