Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
1 365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О ещё одна подтянулась, даже любопытно, какой вы шабаш устроите, кучка неликвидных, обиженных никому ненужных баб😂
Мстят мне за все обиды бывших, за всё неуважение которое испытали, за все травмы которые поломали в них женственность, и сделали вот это пародие на женщин. Блин вы реально смешные, и чем вас больше тем больше это всё забавляет. Куча истеричных баб это правда смешно😁
Мстят мне за все обиды бывших, за всё неуважение которое испытали, за все травмы которые поломали в них женственность, и сделали вот это пародие на женщин. Блин вы реально смешные, и чем вас больше тем больше это всё забавляет. Куча истеричных баб это правда смешно😁
Тебе тут женщины правду говорят. А на правду нельзя обижаться.
Гость
Я вам больше скажу, к ровесницам, по крайней мере в больших городах, пристроить ровесника как бы не сложнее было. Дамы с жильём и закрытым детским вопросом ТАК выбирают, я, замужняя диву даюсь. Вот сейчас подруга, 34 года, вышла замуж. Там почти идеал мужчины. Квартирный, карьерный, заботливый, из хорошей семьи, без предыдущих браков, высокий, симпатичный. Она развелась в 24 года, через год после рождения ребенка. 10 лет у неё ушло на выбор-перебор. Кандидаты были и денежные, и красавцы. Но выбрала прям топ 👍🏼. Я спрашиваю, ты что ж так долго перебирала? Она говорит, что на меньшее не согласна, или лучший или они с дочкой и так прекрасно жили. И сейчас многие так.
Правильно. Идет жесткий отбор мужчин самой природой. Природа убирает не нужных и не годных.
Гость
Нет. Вам достаются в основном неликвидные. Доступные. Готовые на всë, как вы и хотите. Вы же хотите, чтобы девушка была без пробега, но при этом чем раньше она даст - тем лучше. Вы готовы и на третьем и на первом свидании предложить ей если не секс, "то хотя бы минет". Вот это и есть как раз отсутствие мужской логики. Двойные стандарты. Только, заимев такую, если она пойдёт налево, сами же потом и говорите, что все бабы ш-хи. А чего бы ей не пойти. Она же легко согласилась на всë с тобой, так же легко изменит и согласится с другим. Нормальные девушки предпочитают с вами не связываться, после подобных предложений. Вы сами вырастили этого монстра, а теперь удивляетесь, что женщины ничего не хотят и нормальных сейчас нет. Да, нет. Для вас. По вашей вине. Они закрылись от вас и не хотят с вами иметь никаких дел.
Гость
Нет. Вам достаются в основном неликвидные. Доступные. Готовые на всë, как вы и хотите. Вы же хотите, чтобы девушка была без пробега, но при этом чем раньше она даст - тем лучше. Вы готовы и на третьем и на первом свидании предложить ей если не секс, "то хотя бы минет". Вот это и есть как раз отсутствие мужской логики. Двойные стандарты. Только, заимев такую, если она пойдёт налево, сами же потом и говорите, что все бабы ш-хи. А чего бы ей не пойти. Она же легко согласилась на всë с тобой, так же легко изменит и согласится с другим. Нормальные девушки предпочитают с вами не связываться, после подобных предложений. Вы сами вырастили этого монстра, а теперь удивляетесь, что женщины ничего не хотят и нормальных сейчас нет. Да, нет. Для вас. По вашей вине. Они закрылись от вас и не хотят с вами иметь никаких дел.
Мужчины не блюдут себя до свадьбы. Помоечники. А потом простата вся гнилая, простатит. И член стоит плохо. А сперма вся заражена, воняет гнилью и под крайней плотью тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня было больше 20... и ни одного ЗППП. Как так произошло?
Возможно я с подругами подругами сдавал тест на все ЗППП?
Я 2 раза в год прохожу полную диспансеризацию и все отлично.
Пишите еще.
Пишите еще.
Ещё раз для тупых мужчин: дело не только в зппп. Есть посткоитальные циститы, он так и называется,после коитуса потому что, молочницы, вагинальный дисбактериоз, и много чего другого, чего у вас вообще нет. Про зппп, они у мужчин протекают в скрытой форме. Вы можете вообще ничего не чувствовать. Это у женщин всë сразу вылезает. То зуд, то покраснение, то выделения, ещё что. И не надо мне говорить сейчас, что у твоих 20 этого всего не было. Не поверю. Что-то да было. Не будет тебе женщина об этом всëм рассказывать, она тебе не жена.
Гость
У меня было больше 20 девушек, теперь супруга есть. Ни у кого проблем по гинекологии не было. Может у вас проблемы или у ваших партнеров?
Тебе никто не будет об этом рассказывать. Жена скорее просто будет отказывать какое-то время в сексе, пока вставляет свечи, если лечение не требует совместного лечения.
Гость
У меня было больше 20... и ни одного ЗППП. Как так произошло?
Пишите еще.
Пишите еще.
Ты скрытый носитель гонореи и сифилиса, разносчик. Еще наверное и безгондонщик. Тебя к женщинам на пушечный выстрел подпускать нельзя. Помоечник.
Гость
Ещё раз для тупых мужчин: дело не только в зппп. Есть посткоитальные циститы, он так и называется,после коитуса потому что, молочницы, вагинальный дисбактериоз, и много чего другого, чего у вас вообще нет. Про зппп, они у мужчин протекают в скрытой форме. Вы можете вообще ничего не чувствовать. Это у женщин всë сразу вылезает. То зуд, то покраснение, то выделения, ещё что. И не надо мне говорить сейчас, что у твоих 20 этого всего не было. Не поверю. Что-то да было. Не будет тебе женщина об этом всëм рассказывать, она тебе не жена.
Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.
Гость
У меня было больше 20 девушек, теперь супруга есть. Ни у кого проблем по гинекологии не было. Может у вас проблемы или у ваших партнеров?
А кому интересно сколько у вас было?
Так обычно пишут, когда никого не было, только рядом постоял, и уже а ля переспал)) Ахаах)
10штук говорит только о том, что это бомжатина была, потому норм девушки не спят с кем попало.
А соответственно там на конце висит куча грязи(( от шл*юх в кт макал...фууу..
Так обычно пишут, когда никого не было, только рядом постоял, и уже а ля переспал)) Ахаах)
10штук говорит только о том, что это бомжатина была, потому норм девушки не спят с кем попало.
Гость
Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
Анализы на гонорею неиформативны в 96%, на сифилис - в 50%. У вас всё это обязательно есть, учитываю ваш сексуальный промискуитет. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Стирана в нищете прозябает, а кругом богатые семьи))
Что такое богатая семья? Где машина что ли есть?
Что такое богатая семья? Где машина что ли есть?
Гость
А кому интересно сколько у вас было?
Точно, с каждой рядом стоял по пол года-год и они ко мне ходили просто спать, потому что устали и в отелях мы спали в одной кровати в пижамах.
Следующая тема
Мужчина напротив, всегда имел самостоятельность, и наелся её вдоволь. При этом если спросить любого адекватного мужика ,честно и без фальши, нужна ли ему женщина, он скажет "Конечно нужна" у нас нет женского начала, и мы его получаем от женщин, секс, эмоции, другой взгляд на мир, женщины нас дополняют, женщины это часть нашей жизни и мы без них не можем существовать ,и вопрос не в бабках , при этом повторюсь, мужчина при этом самодостаточный в принципе, во всех сферах жизни .Это мудрая зрелая позиция!
Что же происходит со свободной женщиной?- Её тезисы- нам мужчины не нужны! я все могу сама, зачем ты мне нужен если ты мне ничего не даёшь! список можно продолжить, все понимают о чём речь. Не кажется ли вам, что эта позиция совершенно не зрелая, инфантильная? Это как ребёнок в переходном возрасте, вдруг осознаёт что он личность ,что у него появились свободы и даже права, но он совершенно не умеет этим богатством пользоваться, начинает вступать в протесты, конфронтации, прожимать своё без объективной на то причины и т.д. И сколько должно пройти времени, чтоб ребёнок таки созрел? сколько времени должно пройти, чтоб позиция женщин при наличии полученных возможностей, перестала быть инфантильной и не зрелой?
Вы нужны нам, мы нужны вам, наступит ли то время когда мы будем отталкиваться от этой парадигмы? или мы вошли в пике из которого очень сложно выйти? и до какой точки в итоге, может дойти женский протест?