Жаль, что это я только сейчас осознаю. Доверилась ему полностью. Насчет женитьбы не знаю, у меня есть пара примеров , не женаты, но уже 25 лет вместе и дети есть.
Вчера и упрек услышала, кстати, что я его не поддерживаю, проблем с деньгами решить не могу.
А что я могу сейчас сделать в моем положении? Работаю, что есть зарабатываю.
Кто меня сейчас на другую работу возьмет, и не факт что высокооплачиваемая будет. Когда есть возможность, подрабатываю.
Предложила у мамы моей пожить, хоть за сьем платить не придется. Не хочет.
Чует мое сердце, опять я буду виновата, что он слинял. Скажет, что уюта не давала, не поддерживала и всякую такую ***.
Это неправда.
Вроде хотел ребенка, хотел дочь.
А вчера собрал вещи, сказал что от него толку никакого, что не хочет ответственности, денег даже нет, а я «тупая тварь» что этого не понимаю. Я просто в шоке стояла, расплакалась. За что я тварь? Сказал бы раньше , что не хочет ребенка. Ревела всю ночь, пришла на работу. А он где , я даже не знаю. Не писал и не звонил. Да, мы не богаты, и он тоже, но это мне не мешало быть с ним, любить его, заниматься бытом, помогать ему. Я вроде ничего не сделала плохого, вот чтоб так быть брошенной. Не ругались, ничего. Просто вот так , как ушат холодной воды он вылил вчера на меня.