Возрастные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной дед порвался))
Гость
Здесь совсем убогие неликвиды, они даже не конкурируют с молодыми самцами или ровесниками, т.к. понимают, что не осилят, сразу кидаются на женщин. Это уровень дна. Не скотство ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто в жизни инцелы и додики держат язык в жеппе, потому от форума у меня культурный шок
Гость
Фига себе уже 500 ответов!
Но это говорит только об одном - возрастные женщны форума очень боятся конкуренции за ровесников со стороны молодых девушек! 😉
Но это говорит только об одном - возрастные женщны форума очень боятся конкуренции за ровесников со стороны молодых девушек! 😉
Гость
Я могу влюбиться в мужчину старше 50,но насчёт секса не знаю.
Гость
А зачем ее ахать? От этого никакого толка. Мужик по*др*очит ток для себя , и еще личинки не дай бог отложит((
Нафиг, нафиг...
Клитор - женский член, с теми способами удовлетворения.
Оргазм достигается легко и кайфово) Мужик не нужен для этого
Нафиг, нафиг...
Гость
У Блейда маман в темах отписывалась. Интересно, её сын аутист, ну как все мудэшизы и инцелы?
Гость
А зачем ее ахать? От этого никакого толка. Мужик по*др*очит ток для себя , и еще личинки не дай бог отложит((
Нафиг, нафиг...
Нафиг, нафиг...
Почему тогда здесь столько тем о том, какого размера что должно быть (огромного)?
Блейдян
Гость
Это говорит о здоровом мужчине)
И если вы женаты, и любите друг друга, то все важно) Соитие, это не только физическое - и механика, это большее!!!!!, это соединение духовного и физического = вы единое целое) , и вы улетаете от общего оргазма
У меня не было маленького, не могу ничего сказать... скорее неприятно(( наверно(
И если вы женаты, и любите друг друга, то все важно) Соитие, это не только физическое - и механика, это большее!!!!!, это соединение духовного и физического = вы единое целое) , и вы улетаете от общего оргазма
У меня не было маленького, не могу ничего сказать... скорее неприятно(( наверно(
Гость
Какое там духовное единение?
90% форумчанок мечтают об обеспечуне и готовы терпеть от него абьюз а также АС и ОС! 🤣
90% форумчанок мечтают об обеспечуне и готовы терпеть от него абьюз а также АС и ОС! 🤣
Гость
А когда параметры у супругов с возрастом меняются, и любовь проходит? Настоящая любовь - она ведь не в см?
Гость
Если бы я был женщиной то был бы лесбияном. Такие правда мужчины некрасивые особенно старые, полностью согласен, что старые неровня молодым, сам мужчина хотел бы быть очень женщиной, чтобы не быть таким старым и ужасным
Гость
Литературу читайте.
У Анны Карениной был старый муж. Она ушла к молодому красавчику Вронскому.
У Чехова в рассказе "Анна" бедная девушка вышла замуж за богатого чиновника и изменяла ему постоянно, соря его деньгами.
У Анны Карениной был старый муж. Она ушла к молодому красавчику Вронскому.
У Чехова в рассказе "Анна" бедная девушка вышла замуж за богатого чиновника и изменяла ему постоянно, соря его деньгами.
Вы еще первобытно-общинный строй вспомните, когда женщины спали с отцами и с собственными сыновьями 🤣 это же её значит, что это норма
Гость
у мужчин в возрасте есть только одно преимущество - едва женившись, они могут вскоре умереть и оставить вдове какое-то наследство. Однако нынче и это не работает: массовая закредитованность населения, алкоголизм и азартные игры приводят к тому, что порой такой муж ничего своей вдове, кроме долгов, не оставит. Увы (((
Гость
у мужчин в возрасте есть только одно преимущество - едва женившись, они могут вскоре умереть и оставить вдове какое-то наследство. Однако нынче и это не работает: массовая закредитованность населения, алкоголизм и азартные игры приводят к тому, что порой такой муж ничего своей вдове, кроме долгов, не оставит. Увы (((
Да! Старые мужики не нужны никому, там если маней нету забрать, то наххер ненужен
Предыдущая тема
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?