Все так говорят на форуме, а как през надевать, так мертвый, домкратом не поднять)
Гость
[336329588]
sweet cinnamon bun
Дедушка, не трясись так, тебе вредно в твои годы)
Хочешь анекдот про тебя - лохушку без секса? 🤭 - Какую бы слезливую мелодраму скачать чтобы поплакать? - Скачай порнуху и поплачь что у тебя не так! 😂🤣🤣🤣
Гость
[1900406743]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной дед порвался))
Гость
[336329588]
Гость
По буковкам не попадаешь от ярости, дедуль
А ты прям обрадовалась? 😁
тля
[419953720]
Гость
По буковкам не попадаешь от ярости, дедуль
Руки трясутся,в глазах двоится,старые компы глючат-камрады трудятся в тяжелых полевых условиях за стакан Бояры
Гость
[1900406743]
Гость
Хочешь анекдот про тебя - лохушку без секса? 🤭 - Какую бы слезливую мелодраму скачать чтобы поплакать? - Скачай порнуху и поплачь что у тебя не так! 😂🤣🤣🤣
Дедуль, у тебя опыт с женщинами нулевой, годы твои прошли в инцельстве, всё ясно
Гость
[3162237004]
Гость
Литературу читайте. У Анны Карениной был старый муж. Она ушла к молодому красавчику Вронскому. У Чехова в рассказе "Анна" бедная девушка вышла замуж за богатого чиновника и изменяла ему постоянно, соря его деньгами.
А сейчас? Ваще старичье мимо... М должен быть младше жены. Тогда гармония.
Гость
[336329588]
Гость
Все так говорят на форуме, а как през надевать, так мертвый, домкратом не поднять)
Сочувствую, поэтому так тебя никто и не ахнул поэтомуна форуме злая сидишь! 😁😆
Гость
[1900406743]
тля
Руки трясутся,в глазах двоится,старые компы глючат-камрады трудятся в тяжелых полевых условиях за стакан Бояры
Камрады всегда либо глиномесы либо инцелы, другого не дано
Гость
[3162237004]
Гость
Ого, у кого то опять начинает дымиться. Не бывает дыма без огня... 🤭
Дедуль, прикурили что ль неудачно? УжОсс... Срочно полейте на себя из душа. А то так квартиру спалите...
Гость
[336329588]
Гость
Камрады всегда либо глиномесы либо инцелы, другого не дано
Здесь совсем убогие неликвиды, они даже не конкурируют с молодыми самцами или ровесниками, т.к. понимают, что не осилят, сразу кидаются на женщин. Это уровень дна. Не скотство ли?
Гость
[3162237004]
Гость
Ничего не остается форумчанкам кроме как читать классику и представлять себя героиней романа в котором ее взял замуж молодой богатый красиавый... Потому что реале такого не будет никогда! 😜🤣
Дедушка, а в классике истина, потому ее читают в школе)
Гость
[336329588]
Гость
Дедуль, у тебя опыт с женщинами нулевой, годы твои прошли в инцельстве, всё ясно
Так что мелодрама или порнуха? 😁
Гость
[1900406743]
Гость
Так что мелодрама или порнуха? 😁
Ни то ни другое не смотрю, дедусь, твои ровесницы возможно любили мелодрамы
Гость
[336329588]
Гость
Дедуль, прикурили что ль неудачно? УжОсс... Срочно полейте на себя из душа. А то так квартиру спалите...
Да я вообще не курящий... А у кого то температура в области ниже спины продолжает повышаться🤭
Гость
[336329588]
Гость
Здесь совсем убогие неликвиды, они даже не конкурируют с молодыми самцами или ровесниками, т.к. понимают, что не осилят, сразу кидаются на женщин. Это уровень дна. Не скотство ли?
Эта болезнннная реакция женщины на правду...
Гость
[336329588]
Гость
Да да, главное почаще себя в этом убеждайте.... (Всеравно молодой успешный богатый не светит! 😜😁)
Гость
[1900406743]
Гость
Эта болезнннная реакция женщины на правду...
Шизоидные обиженные кудахи дедушек не являются правдой
Гость
[336329588]
Гость
Ни то ни другое не смотрю, дедусь, твои ровесницы возможно любили мелодрамы
А че так чтобы не плакать что у тебя не так? 🤭
Гость
[336329588]
Гость
Шизоидные обиженные кудахи дедушек не являются правдой
Однако ваша болезненная реакция заставляет думать иначе... 😝
Гость
[1900406743]
Гость
А че так чтобы не плакать что у тебя не так? 🤭
Нет, чтоб форумный дедок попытался смешно спетросянить))
Просто в жизни инцелы и додики держат язык в жеппе, потому от форума у меня культурный шок
Гость
[336329588]
Фига себе уже 500 ответов! Но это говорит только об одном - возрастные женщны форума очень боятся конкуренции за ровесников со стороны молодых девушек! 😉
Гость
[3162237004]
Гость
Вообще-то я не дед Я мужчина в самом расцвете сил😎 Я мужчина Секс-машина На ходу стираю шины😎
В смысле =макать)) Я не знаю в чем дед стирает и полощет шины)) И зачем?
Может он имел в виду стЕрать?
А про стирку чет ваще непонятно... Мойщик машин что ль?
Гость
[3162237004]
Гость
Да я вообще не курящий... А у кого то температура в области ниже спины продолжает повышаться🤭
У кого то -это у вас.?.или еще кто то рядом с вами?)) Вы как то помогите партнеру чтоль... мало ли от чего у него там что то страшное происходит
Гость
[1610215705]
Я могу влюбиться в мужчину старше 50,но насчёт секса не знаю.
Гость
[1610215705]
Гость
Фига себе уже 500 ответов! Но это говорит только об одном - возрастные женщны форума очень боятся конкуренции за ровесников со стороны молодых девушек! 😉
Ну а чему вы радуетесь? Я за счастливые отношения.
Гость
[3162237004]
Гость
Мадам, огнетушитель надо? У вас снова дымится?
Батюшки, мы стали уже за вас беспокоиться.... Фиг знает...возраст... Вы в каком доме живете? Если в квартире, закройте все краны, если газ(( А то спалите не только себя(( Электроплиты более безопасны.
Гость
[336329588]
Гость
У кого то -это у вас.?.или еще кто то рядом с вами?)) Вы как то помогите партнеру чтоль... мало ли от чего у него там что то страшное происходит
Это у вас в данный момент у фрумчанок ниже спины - пожароопасная ситуация! 🤣
Гость
[3162237004]
Гость
Сочувствую, поэтому так тебя никто и не ахнул поэтомуна форуме злая сидишь! 😁😆
А зачем ее ахать? От этого никакого толка. Мужик по*др*очит ток для себя , и еще личинки не дай бог отложит(( Нафиг, нафиг...
Клитор - женский член, с теми способами удовлетворения. Оргазм достигается легко и кайфово) Мужик не нужен для этого
Гость
[3162237004]
Гость
Это у вас в данный момент у фрумчанок ниже спины - пожароопасная ситуация! 🤣
Поясните) Непонятно, что там случилось?
Гость
[1900406743]
У Блейда маман в темах отписывалась. Интересно, её сын аутист, ну как все мудэшизы и инцелы?
Гость
[336329588]
Гость
У Блейда маман в темах отписывалась. Интересно, её сын аутист, ну как все мудэшизы и инцелы?
Просто Блейд кого-то затролил да так что попчинский до сих пор полыхает - никак не потушить! 🤣
Просто Блейд кого-то затролил да так что попчинский до сих пор полыхает - никак не потушить! 🤣
Блейд -обычный сторож, скорее на пенсии давно
Гость
[3162237004]
Гость
Почему тогда здесь столько тем о том, какого размера что должно быть (огромного)?
Это говорит о здоровом мужчине) И если вы женаты, и любите друг друга, то все важно) Соитие, это не только физическое - и механика, это большее!!!!!, это соединение духовного и физического = вы единое целое) , и вы улетаете от общего оргазма
У меня не было маленького, не могу ничего сказать... скорее неприятно(( наверно(
Гость
[336329588]
Гость
Это говорит о здоровом мужчине) И если вы женаты, и любите друг друга, то все важно) Соитие, это не только физическое - и механика, это большее!!!!!, это соединение духовного и физического = вы единое целое) , и вы улетаете от общего оргазма
У меня не было маленького, не могу ничего сказать... скорее неприятно(( наверно(
Какое там духовное единение? 90% форумчанок мечтают об обеспечуне и готовы терпеть от него абьюз а также АС и ОС! 🤣
Гость
[1610215705]
Гость
А когда параметры у супругов с возрастом меняются, и любовь проходит? Настоящая любовь - она ведь не в см?
Гость
[2640323890]
Если бы я был женщиной то был бы лесбияном. Такие правда мужчины некрасивые особенно старые, полностью согласен, что старые неровня молодым, сам мужчина хотел бы быть очень женщиной, чтобы не быть таким старым и ужасным
Гость
[2322379839]
Гость
Литературу читайте. У Анны Карениной был старый муж. Она ушла к молодому красавчику Вронскому. У Чехова в рассказе "Анна" бедная девушка вышла замуж за богатого чиновника и изменяла ему постоянно, соря его деньгами.
Вы еще первобытно-общинный строй вспомните, когда женщины спали с отцами и с собственными сыновьями 🤣 это же её значит, что это норма
Гость
[2322379839]
Гость
Почему я как неудачника круглого встречаю, так он обязательно рос на русской классике 🤔
Гость
[2322379839]
Гость
Просто в жизни инцелы и додики держат язык в жеппе, потому от форума у меня культурный шок
То ли еще будет
Гость
[3887042996]
у мужчин в возрасте есть только одно преимущество - едва женившись, они могут вскоре умереть и оставить вдове какое-то наследство. Однако нынче и это не работает: массовая закредитованность населения, алкоголизм и азартные игры приводят к тому, что порой такой муж ничего своей вдове, кроме долгов, не оставит. Увы (((
Гость
[2449188194]
Гость
у мужчин в возрасте есть только одно преимущество - едва женившись, они могут вскоре умереть и оставить вдове какое-то наследство. Однако нынче и это не работает: массовая закредитованность населения, алкоголизм и азартные игры приводят к тому, что порой такой муж ничего своей вдове, кроме долгов, не оставит. Увы (((
Да! Старые мужики не нужны никому, там если маней нету забрать, то наххер ненужен
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?