Сколько раз вам предлагали выйти замуж?
Говорят, что за всю жизнь количество предложений руки и сердце каждая женщина получает немного. Девушки/женщины,а сколько раз вам в жизни предлагали выйти замуж?
Опрос
Сколько раз вы получали предложений выйти замуж?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я во втором официальном браке. Мне 37. Но был еще мужчина, с которым планировали расписаться и подавали заявление в загс. Но до брака не дошло из-за ссор и мы не пришли на регистрацию и потом быстро расстались.
Это же зависит от количества отношений с мужчинами, больше ни от чего. Если всех посылать на подлёте, то какие предложения?
Всерьез?
5 мужчин предлагало.
5 мужчин предлагало.
.
Серьёзно 4 раза предлагали, вернее 4 мужчины 5 раз предполагали ( один два раза предлагал, но я за него только после брака с первым мужем вышла). Одному отказала потому что не была с ним в отношениях и ему жена нужна была как по контракту за паспорт и деньги. За троих замуж выходила (сейчас за 3им мужем замужем)
Гость
Много раз, точно больше 5.
Я - красивая, этого было достаточно
Хотя меня местные феминистки зовут мужиком, но это не отменяет того, что я была удивительно красивой в молодости.
Хотя меня местные феминистки зовут мужиком, но это не отменяет того, что я была удивительно красивой в молодости.
Гость
Много раз, точно больше 5.
До этого ты писала что у тебя были одни чф-путешественники, которым семья нафик не вcpaлась. Вы сожительствовали и ты много работала и детей от тебя никто не хотел и семью. Переобулась, самолайкерша?
Гость
Да уж, мужчины поумнели и не хотят уже идти в лохтронское заведение! Это просто замечательно!! 👌😀
Не все!! Среди моих друзей и знакомых подавляющее большинство растят детей без официального штампа в паспорте. И что характерно не расходятся и живут счастливо! 👌
А что им мешает поставить штамп? Трусость и безответственность?
Мои друзья так жили, только в итоге-то все равно ставили штамп. Потому что он нужен.
И возможно это было только с ответственными мужчинами, в которых жены были уверены.
Мои друзья так жили, только в итоге-то все равно ставили штамп. Потому что он нужен.
И возможно это было только с ответственными мужчинами, в которых жены были уверены.
Гость
Это же зависит от количества отношений с мужчинами, больше ни от чего. Если всех посылать на подлёте, то какие предложения?
Нет, не так. Молодая. Стою на улице. Ко мне подходит молодой парень и говорит : "У меня мама недавно умерла". Думаю: "Сирота. Сейчас деньги будет просить". А он говорит: "Выходите за меня замуж". Я отказалась. Знакомство не стала с ним заводить. Была молодая_высоко летала. Он был милый, но простоват для меня.
Нет, не так. Молодая. Стою на улице. Ко мне подходит молодой парень и говорит : "У меня мама недавно умерла". Думаю: "Сирота. Сейчас деньги будет просить". А он говорит: "Выходите за меня замуж". Я отказалась. Знакомство не стала с ним заводить. Была молодая_высоко летала. Он был милый, но простоват для меня.
😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что им мешает поставить штамп? Трусость и безответственность?
А штамп выгоден только женщинам. Мужчине штамп ни чего хорошего не даёт, а только плохое. И 90% разводов подтверждает эту мысль. Было бы не выгодно, то женщины не подавали бы так массово на развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов