Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Не смеши. Ты звезда голливуда или миллиардер? Отвалишь ребенку наследство или огромные алименты? Кому нужны дети от тебя, чтобы презервативы протыкать?
Мне дети нах не нужны.
Гость
Алексей
И зачем это сейчас? Пусть лучше мы вымрем, но будем жить дольше.
То есть мы будем жить а дальше после нас человечество пусть вымирает? Не соглашусь.
Гость
Хоспади, Алексей, у тебя секса с женщиной небыло, вообще ничего не понимаешь
Объясните
Гость
То есть мы будем жить а дальше после нас человечество пусть вымирает? Не соглашусь.
Зато женщины будут жить дольше.
Гость
Гость
Видно вы еще девственник. Ваши познания в таких вещах поражают.
Да нет, он прав, нормальные люди нормально предохраняются.
Гость
Гость
Да ты че. Ты взрослому мужику об этом скажи. Он тебя быстро поощрит посыланием на х@й. Будет у тебя секс с резиной и пластмассой. Поощерительный.
Так взрослые мужчины и так это знают)) Это ты инцел никак принять не можешь
Гость
Гость
А он пишет что 27
В 27 не сидят круглосуточно на форуме замужних женщин
Гость
Гость
Эти женщины себя не ценили, правильно кто еще с вуманцем будет спать
Любовнице(ни изменял никому, любовница потому что отношений не было, чисто секс два раза в неделю.) предлагал отношения. Сказала что ей нужен только секс. С женой которая была после был секс, стабильный раза 2 в неделю. А в первые дни знакомства, ахались двое суток не вылазя из постели. Кончили раз по сорок наверное. Это я к тому как не нужен секс женщинам. Ну ну.
Гость
Алексей
Женщинам всё же секс нужен меньше. Им сперму лишнюю не нужно сливать.
Этот баран женщин не видел и думает, что женщины тоже сперму сливают😄
Гость
Не смеши. Ты звезда голливуда или миллиардер? Отвалишь ребенку наследство или огромные алименты? Кому нужны дети от тебя, чтобы презервативы протыкать?
Точно женщина не будет протыкать презерватив?
Гость
Гость
Нет, так мир не устроен. В животном мире женщина никогда не имел право голоса как сейчас. Ее цель была только рожать
Рожать - от лучшего 🤭😉и как минимум в этом она имело право голоса - в выборе

Ты ужасно необразован
Гость
Гость
Ты у нас я смотрю баба Ванга номер два? Что нам еще напредсказываешь - нафантазируешь?
Ты болеешь на башку, потерпевший
Гость
Гость
Так и есть. Думаешь они от хорошей жизни в рот за деньги берут? Не умеют ни@уя(очень уместно это слово тут) больше.
С теми доходами которые в этой сфере и ты бы взял
Гость
Гость
Я не пойму. Ты онанируешь на свои фантазии?
Жидкий ***
Гость
Блейд
Обычная подстройка под мужчину 🤷‍♂️
Нет. Был период когда мне секс наскучил. А жена приставала. Любовница так же. Звонила первая. Так договорились. Так что не катит.
Гость
Гость
Любовнице(ни изменял никому, любовница потому что отношений не было, чисто секс два раза в неделю.) предлагал отношения. Сказала что ей нужен только секс. С женой которая была после был секс, стабильный раза 2 в неделю. А в первые дни знакомства, ахались двое суток не вылазя из постели. Кончили раз по сорок наверное. Это я к тому как не нужен секс женщинам. Ну ну.
Не нужен в том плане что ни одна женщина за секс ни рубля не даст. Есть - есть, нет и не надо. Никто изза этого мужика содержать не будет.
Гость
Гость
Хоспади, Алексей, у тебя секса с женщиной небыло, вообще ничего не понимаешь
😁
Гость
Гость
Так это животный уровень. Социал дарвинизм. Есть уровень повыше. Где люди живут друг с другом по любви. А у вас животных видимо так описываешь ты.
Только тебя никто не любит
Гость
Видно вы еще девственник. Ваши познания в таких вещах поражают.
Только маргиналы трахаются без контрацептивов.
Блейд
Гость
Тут замужних 1/10 или 1/100
Бабусечки в основном одинокие и тетёхи 🤷‍♂️
Гость
Гость
А ты за мной следишь? Надо же. Как тля, циферки сверяешь? 😁
По безграмотному бреду. Ты уникален в своей тупости
Гость
Алексей
Объясните
Смазка вытекающая из полового органа мужчины. Предсеменная жидкость. С малым содержанием спермотозоидов.
Гость
Этот баран женщин не видел и думает, что женщины тоже сперму сливают😄
Мужчинам секс нужен чаще. Это факт.
Гость
Гость
Ну если женщины животные то да. А настоящим женщинам нравится тот кто нравится.
Такое как ты женщинам не нравится😄
Гость
Алексей
Зато женщины будут жить дольше.
А потом никого не останется? И зачем?
Блейд
Гость
Нет. Был период когда мне секс наскучил. А жена приставала. Любовница так же. Звонила первая. Так договорились. Так что не катит.
Им нужна уверенность в том, что мужчина их хочет. Привыкли держать сексом 🤷‍♂️
Гость
Гость
Все работает точно так же. Чесотку пелотки для них ни кто не отменял. Или ты будешь нам втирать что женщины не хотят секса? Очередная школьница, будет втирать взрослым 40 летним мужикам о том что женщины не испытывают сексуального влечения? Ты нас за де@илов считаешь?
Ты дибил и есть
Гость
Гость
Да нет, он прав, нормальные люди нормально предохраняются.
Ну если секс беспорядочный то да. А если спишь с одной и той же и дружишь с головой, то можно и без презерватива.
Гость
Смазка вытекающая из полового органа мужчины. Предсеменная жидкость. С малым содержанием спермотозоидов.
Ну вытекает она и что? Все равно ты надеваешь презерватив.
Гость
А потом никого не останется? И зачем?
Плевать, что будет дальше.
Гость
Гость
Тут круглосуточно сидит только тля.
Гость
Алексей
Мужчинам секс нужен чаще. Это факт.
факт. что ты полурогуль ***
орешь ссалаукраине и ждешь победы всу
зачем ты здесь. мрасссь
Гость
Гость
Да нет проблем. Оплати мне потраченое время. Сейчас же займусь. Давай так. Я сейчас их найду, а ты мне тысячу переведи. Ладно? Согласная? Или я должен потратить за тебя свое время а ты будешь сидеть чай с плющками пить. Давай сама. Я уверяю тебя 3 - 5 тем найдешь на тематику - "Мне 30. Я одна. Никому не нужна. Ни Семьи. Ни детей. Ни отношений. Мужчины не подходят от слова совсем. Я вроде красивая, за собой слежу. Они меня просто не замечают. Реву уже в подушку по ночам. Я в отчаянии. Что делать?" Или ты тактично проходишь мимо таких тем? Готова утверждать что такого тут нет? Да или нет?
ты вначале рассчитайся за то, что твой письтешшь люди читают и время свое на это тратят. А ты за слова свои не отвечаешь даже
Гость
Алексей
Точно женщина не будет протыкать презерватив?
Конечно нет. Но на всякий случай забирай его с собой. 😁
Гость
Гость
Ну если секс беспорядочный то да. А если спишь с одной и той же и дружишь с головой, то можно и без презерватива.
Нет конечно. Так делают только женщины, не заботящиеся о своем здоровье, самого низкого уровня, ниже плинтуса. Потом воют.
Гость
факт. что ты полурогуль ***
орешь ссалаукраине и ждешь победы всу
зачем ты здесь. мрасссь
Тебя забыл спросить.
Гость
Гость
Рожать - от лучшего 🤭😉и как минимум в этом она имело право голоса - в выборе

Ты ужасно необразован
только вот беда. Лучших оди на тысячу, а рожать хотят все. Что делать остальным? Рожать от лучшего из тех кто остался?
Гость
Алексей
Тебя забыл спросить.
кастрюлю на башку и скачи отсюда
скот нацистский
Гость
кастрюлю на башку и скачи отсюда
скот нацистский
Опять с дурки сбежала?
Мурчик
Гость
только вот беда. Лучших оди на тысячу, а рожать хотят все. Что делать остальным? Рожать от лучшего из тех кто остался?
Неправда, лучших много, гораздо больше чем мужчин. И рожать сейчас хотят далеко не все.
Гость
Алексей
Ну вытекает она и что? Все равно ты надеваешь презерватив.
Презерватив надевается только на время секса. Все остальное время вы не в скафандрах же в кровати лежите, обнимаетесь, целуетесь и член может ненароком к лобку прикоснуться и губам.
Гость
Гость
С теми доходами которые в этой сфере и ты бы взял
Тем не менее не беру. Даже если будут в десять раз больше.
Кобеллино
Блейд
Сообщение было удалено
это местный имбецил спамер
Гость
Алексей
Опять с дурки сбежала?
полурогуль
хрюкалку закрой
и скачи

жди победы украины на мовных сайтах
тля
Блейд
Тут замужних 1/10 или 1/100
Бабусечки в основном одинокие и тетёхи 🤷‍♂️
А вы -жестокие, пришли добить бабусечек своим беспощадным троллингом
Гость
Гость
Не все хотят, бред пишешь. Баб тошнит в токсикоз, в родах они воют как при пытках. Потом растить этого ребенка 20 лет. Не всем этот геморрой нужен.
тля
Гость
По безграмотному бреду. Ты уникален в своей тупости
😆
Кобеллино
Блейд
У них ниже желание самого процесса по банальной причине - они редко очень получают оргазм.
Было бы у тебя так - ты бы тож не особо хотел. 🤷‍♂️
я смотрю тебе понравилось обсуждать половую ***😄
Гость
Гость
Тем не менее не беру. Даже если будут в десять раз больше.
Не все хотят нищенствовать.
Гость
Гость
Не нужен в том плане что ни одна женщина за секс ни рубля не даст. Есть - есть, нет и не надо. Никто изза этого мужика содержать не будет.
Так и мужиков таких полно. Думаете каждый мужик будет бабу содержать? Я вас умаляю. Тут бабы воют о том как не любят несодержунов. Видать прижало. Не хотят мужики платить за их пирожек. А кушать хочется всегда, а на заводе работать очень не хочется. Вот и вой.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова