Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовнице(ни изменял никому, любовница потому что отношений не было, чисто секс два раза в неделю.) предлагал отношения. Сказала что ей нужен только секс. С женой которая была после был секс, стабильный раза 2 в неделю. А в первые дни знакомства, ахались двое суток не вылазя из постели. Кончили раз по сорок наверное. Это я к тому как не нужен секс женщинам. Ну ну.
Гость
Любовнице(ни изменял никому, любовница потому что отношений не было, чисто секс два раза в неделю.) предлагал отношения. Сказала что ей нужен только секс. С женой которая была после был секс, стабильный раза 2 в неделю. А в первые дни знакомства, ахались двое суток не вылазя из постели. Кончили раз по сорок наверное. Это я к тому как не нужен секс женщинам. Ну ну.
Не нужен в том плане что ни одна женщина за секс ни рубля не даст. Есть - есть, нет и не надо. Никто изза этого мужика содержать не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет проблем. Оплати мне потраченое время. Сейчас же займусь. Давай так. Я сейчас их найду, а ты мне тысячу переведи. Ладно? Согласная? Или я должен потратить за тебя свое время а ты будешь сидеть чай с плющками пить. Давай сама. Я уверяю тебя 3 - 5 тем найдешь на тематику - "Мне 30. Я одна. Никому не нужна. Ни Семьи. Ни детей. Ни отношений. Мужчины не подходят от слова совсем. Я вроде красивая, за собой слежу. Они меня просто не замечают. Реву уже в подушку по ночам. Я в отчаянии. Что делать?" Или ты тактично проходишь мимо таких тем? Готова утверждать что такого тут нет? Да или нет?
ты вначале рассчитайся за то, что твой письтешшь люди читают и время свое на это тратят. А ты за слова свои не отвечаешь даже
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Кобеллино
Блейд
Сообщение было удалено
это местный имбецил спамер
Гость
Не нужен в том плане что ни одна женщина за секс ни рубля не даст. Есть - есть, нет и не надо. Никто изза этого мужика содержать не будет.
Так и мужиков таких полно. Думаете каждый мужик будет бабу содержать? Я вас умаляю. Тут бабы воют о том как не любят несодержунов. Видать прижало. Не хотят мужики платить за их пирожек. А кушать хочется всегда, а на заводе работать очень не хочется. Вот и вой.
Следующая тема
Предыдущая тема