Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, вот тут нарвался на тему. вышел посмотреть на перечень тем. Кто там говорит что бабам секс не нужен, а мужикам нужен. Читайте внимательно.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6182129/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6182129/
Гость
Вот тут же ниже тема о том вак бабам ненужны мужики.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6182124/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6182124/
Гость
Из популярного на сегодня
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6181811/
ну вот мужики совсем не нужны.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6181811/
ну вот мужики совсем не нужны.
Я так скажу, девочка, она о приоре слабее мужчины, она ЗА мужем, муж в переди, а свидание, тем более первое, это показатель того, что он ее готов оберегать, так как заплатить за ужин, и купить продукты и приготовить, в конечном результате одинаков, женщина сыта, а мужчина доволен, что довольна она)))
Гость
Я так скажу, девочка, она о приоре слабее мужчины, она ЗА мужем, муж в переди, а свидание, тем более первое, это показатель того, что он ее готов оберегать, так как заплатить за ужин, и купить продукты и приготовить, в конечном результате одинаков, женщина сыта, а мужчина доволен, что довольна она)))
Все бы ничего. Если знать что эта девочка не ищет на чьей бы шее проехаться. Не жалко, но только любящих и любимых.
хладнопалыч
Вообще не нужен. Для оргазма рука есть. А секс - только с заботливым мужчиной, нежным, котоого уважаешь, потому что процесс настолько интимный, что с незаботливым как это вообще возможно?
вот только возбуждаются женщины, как показывает практика, все же больше не на заботу и нежность , а на обаятельную психопатию)) которая им сносит крышу. и это можно понять, в принципе. первые - скучны, со вторыми, пускай и с учетом недостатков, но все же весело...а что интимного там настолько в процессе?) главное фигуру спортивную готовьте) вот я 14 лет на спорте. интересно, если женщина не будет уступать по физ форме и там будет не мякишь)
Гость
вот только возбуждаются женщины, как показывает практика, все же больше не на заботу и нежность , а на обаятельную психопатию)) которая им сносит крышу. и это можно понять, в принципе. первые - скучны, со вторыми, пускай и с учетом недостатков, но все же весело...а что интимного там настолько в процессе?) главное фигуру спортивную готовьте) вот я 14 лет на спорте. интересно, если женщина не будет уступать по физ форме и там будет не мякишь)
Меня возбуждает забота и нежность.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Потому что мужчина платит за любовь. Его природное предназначение - платить!
Пижма Иванна
Не надоело еще это везде муслекать? Ничего ты никому не должен, уймись только, не лопни.
Гость
Женщины бывают разные. Вам попадались калеки психологические. Бывает.
хладнопалыч
так я не о себе говорил) эволюционные предположения...) ну, посудите сами...у кого физической и моральной силы больше - у типичного мужчины, с типичными атрибутами, нацеленного на обыденные вещи или у совершенно способного на все (или почти на все), энергетического, артистического, делающего необычные и незаурядные вещи, вероятно, физически развитого, обаятельного психопата?) ну, согласитесь - это несравнимые вещи. Для брака первый лучше подходит - да. Но для времяпровождения, романтики, эмоций, адреналина - второй, конечно
Гость
все больше ты дядю сережу из питера напоминаешь
и биографией и слогом
сидел под никами нищеброд паркоход и пельменная
и биографией и слогом
сидел под никами нищеброд паркоход и пельменная
Гость
так он ники менял
был дядя Сережа. потом "грузчик".. потом темы про тарелочниц генерил " паркоходом и нищебродом"
потом его узнали
он сел пельменной
потом вроде исчез... или стал хладнопалычем и немного изменил стиль написания с маленькой буквы
так что и не пропал.. полинял и сменил шкурку
был дядя Сережа. потом "грузчик".. потом темы про тарелочниц генерил " паркоходом и нищебродом"
потом его узнали
он сел пельменной
потом вроде исчез... или стал хладнопалычем и немного изменил стиль написания с маленькой буквы
так что и не пропал.. полинял и сменил шкурку
Скептик
Не должен.
Можно лишь спросить, почему у мужчины возникает желание первым инициировать отношения, а не у женщины.
Попробуй спросить так.
Правильный вопрос - это половина правильного ответа.
Можно лишь спросить, почему у мужчины возникает желание первым инициировать отношения, а не у женщины.
Попробуй спросить так.
Правильный вопрос - это половина правильного ответа.
Следующая тема
Предыдущая тема