Раздражает вопрос «а почему ты не женат?»
Патрик Бэйтман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мама уже не гнобит , можно и уверенным стать
Почему не уверенный в себе,
только из за низкой зарплаты?
А с внешностью все хорошо?
Почему не уверенный в себе,
только из за низкой зарплаты?
А с внешностью все хорошо?
Гость
Автор а ты не знаешь что ответь?? Делаешь томный блуждающий взор и говоришь что пока не встретил свою "единственную" любовь всей своей жизни. И делаешь глубокий вдох. И продолжаешь загадочно смотреть на собеседницу. Именно собеседницу, мужики глупых вопросов не задают.
Патрик Бэйтман
"с доходом в 20-30к в мес ".
А где ты живёшь?
Может тебе одному норм такой зарплаты, даже жилье можешь какое-нибудь снимать и жить отдельно от родителей.
А где ты живёшь?
Может тебе одному норм такой зарплаты, даже жилье можешь какое-нибудь снимать и жить отдельно от родителей.
Питер где еще. но у всех знакомых понты машины бизнесы и чистый доход 200-300к так что кому я интересен. даже если доход был бы уверенности в себе все равно нет. даже сообщение девушке не напишу так как не знаю как начать и про что..
Патрик Бэйтман
Так он же написал, что они его подавляют, и раз он до 36 лет не смог повысить доход, то уже понятно, что живя с ними и не повысит уже.
Ему надо очень изменить свою жизнь, чтоб стать самостоятельнее.
Самостоятельная жизнь быстро даёт взросление.
Вот как начнет жить отдельно быстро научится больше зарабатывать.
Ему надо очень изменить свою жизнь, чтоб стать самостоятельнее.
Самостоятельная жизнь быстро даёт взросление.
Вот как начнет жить отдельно быстро научится больше зарабатывать.
живу отдельно лет 5 но из за манипляицй матери предастельств друзей и так далее я просто закрылся и не общаюсь ни с кем - мой круг общения полтора человека
какой тут к черту доход... языка не знаю, не путешествую. день похож на ночь. кому такой нужен. похуедл так что одежда висит как тряпка
какой тут к черту доход... языка не знаю, не путешествую. день похож на ночь. кому такой нужен. похуедл так что одежда висит как тряпка
Гость
С мамой раздельно надо жить уже лет с 18 ти и самому строить свою жизнь
Гость
Так почему так много мужчину пытаются затащить в брак? Он же не нужен?
У меня лично было несколько раз такое что я говорил "Брака не будет" и она уходила осыпая проклятиями.
У меня лично было несколько раз такое что я говорил "Брака не будет" и она уходила осыпая проклятиями.
Так уходила, а не в ЗАГС тащила. В том смысле, что вы прекрасно ЗАГСа избежали. Цели с этими женщинами были у вас разные. Ищите такую, у которой цели совпадают с вашими.
Гость
Питер где еще. но у всех знакомых понты машины бизнесы и чистый доход 200-300к так что кому я интересен. даже если доход был бы уверенности в себе все равно нет. даже сообщение девушке не напишу так как не знаю как начать и про что..
Так не ищи девушку, ищи женщину.
Какую-нибудь полненькую, с разводом за плечами и детьми.
Спокойно на такой можешь женится.
Какую-нибудь полненькую, с разводом за плечами и детьми.
Спокойно на такой можешь женится.
Гость
живу отдельно лет 5 но из за манипляицй матери предастельств друзей и так далее я просто закрылся и не общаюсь ни с кем - мой круг общения полтора человека
Ну хоть отдельно живёшь уже молодец 👍🏼
Гость
Я могу вам подсказать, но мне нужна конкретная ситуация. Живу в Питере, но познакомиться не могу, т.к. я ну, ооочень старая. Советы, что писать, дам прямо здесь. Советы люблю давать.
Патрик Бэйтман
в сумме 12 лет отдавал и еще хотелки оплачивал и попробуй только принеси меньше на 2тыщи скандал сразу распросы а как поняла что с меня взять больше нечего так такое ляпнула что до сих пор тошнит
я должен я должен + культивирование чувства вины ну и так далее манипуляции и разговоры из серии туда не ходи сюда не ходит ты никто и ничего не умеешь. вот и результат
я должен я должен + культивирование чувства вины ну и так далее манипуляции и разговоры из серии туда не ходи сюда не ходит ты никто и ничего не умеешь. вот и результат
Патрик Бэйтман
Я могу вам подсказать, но мне нужна конкретная ситуация. Живу в Питере, но познакомиться не могу, т.к. я ну, ооочень старая. Советы, что писать, дам прямо здесь. Советы люблю давать.
толку с советов мне проще бутылку виски выпить чем пересилить себя и кому то писать. писал уже давно как-то но другой и был послан. больше не хочу. живу по принципу "чего пробовать если все равно не выйдет"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в сумме 12 лет отдавал и еще хотелки оплачивал и попробуй только принеси меньше на 2тыщи скандал сразу распросы а как поняла что с меня взять больше нечего так такое ляпнула что до сих пор тошнит
Ее сейчас благодари за своё одиночество.
Злобный Буратино
У авторки за усами сиська вывалилась.
Злобный Буратино
Мужчина , если до 36 лет не женился, его все ходят и поздравляют, какой молодец.
Чаще всего поздравляют женатые мужчины.
Чаще всего поздравляют женатые мужчины.
Гость
А какое может быть разнообразие ответов на вопрос "почему не женат? "? Мы люди воспитанные, советовать "шлите сразу на буй" не будем. Можно отвечать "не нашел достойной, подходящей". Вообще-то, чтобы найти хоть что-то подходящее, надо не бояться быть посланным и понимать, что и сам неподходящей вежливо, но твердо откажешь.
Гость
Да ладно, ты чего? У меня для тебя хорошие новости, ты признал свои проблемы, а значит сделал первый шаг к их решению. Сейчас дефицит кадров, пробуй побогаче за найти, на свидания ходи, матушку в расходах обрежь, а то так никогда личку не построишь. В спортзал тоже хорошо. Выше нос, уверена ты умный и симпатичный)
Патрик Бэйтман
Да ладно, ты чего? У меня для тебя хорошие новости, ты признал свои проблемы, а значит сделал первый шаг к их решению. Сейчас дефицит кадров, пробуй побогаче за найти, на свидания ходи, матушку в расходах обрежь, а то так никогда личку не построишь. В спортзал тоже хорошо. Выше нос, уверена ты умный и симпатичный)
выше нос? чаще мысли где бы лечь под товарныйпоезд
Патрик Бэйтман
меня больше терзает то сколько времени ушло не на те дела и не на тех людей а толку нуль
Гость
меня больше терзает то сколько времени ушло не на те дела и не на тех людей а толку нуль
Вы не старый, нет! Без жен и без мужей тоже есть жизнь. Живете в таком классном городе. Да тут куча бесплатных или дешевых развлечений. Если вы умеете регистрироваться через интернет, то можете пойти на кинофестиваль "Влюбленные в искусство". Еще очень скоро будет фестиваль негосударственных театров "Рождественский парад". Тоже бесплатно, по-регистрации.
Патрик Бэйтман
Вы не старый, нет! Без жен и без мужей тоже есть жизнь. Живете в таком классном городе. Да тут куча бесплатных или дешевых развлечений. Если вы умеете регистрироваться через интернет, то можете пойти на кинофестиваль "Влюбленные в искусство". Еще очень скоро будет фестиваль негосударственных театров "Рождественский парад". Тоже бесплатно, по-регистрации.
не.. я асоциален..
Гость
А ты им в ответ говори "А на@,уя ты женат?"
Патрик Бэйтман
Может он маму любит? Хочет ее радовать своим присутствием. Это мода сейчас проповедовать жизнь отдельно от родителей. Я знала людей, которые всегда с родителями жили и были не глупее других.
нет он хотел бы уехать да не может зато его хотят спихнуть эта мама и брат в другой город так как он взял кредит не спросив разрешения и на него давят что он никто и сиди мол не рыпайся
Гость
Это женский форму еблойда кусочинаблядоты
Следующая тема
Предыдущая тема
кому нужен 36 летний не уверенный в себе некто, с доходом в 20-30к в мес из серии на хлебушек хватает и ладно. без авто - символ нынешнего "успеха" ну и так далее. которого больше чем пол жизни контролировала мать и следила за каждым шагом попутно опусташая карман. понравилась одна дама, вспомнил про то кто я и ушел в депрессию раз в стопервый. но неуверенность в себе это на первом месте - с детства считал себя хуже всех. спасибо обесцениванию и «поддержке»