Предложение чего он тебе сделал? Помыть полы у него дома?
Гость
[1003554890]
Гость
Предложение чего он тебе сделал? Помыть полы у него дома?
Очень остроумно
Гость
[4088154130]
Меньше сидите на сайтах Одноклассники. Занимайтесь карьерой по специальности выданной в вузе
Гость
[375825257]
Гость
Очень остроумно
ХЗ, как на мой вкус, ничего остроумного в этом его предложении нет, полы ты и сама можешь ведь помыть.
Гость
[3905668716]
сОГЛАШАЙТЕСЬ - ПРИ УСЛОВИИ что у него есть недвига и двига - тк по стптистике он должен двинуть кони - будете богатой вдовой - найдете себе 27-летнего:-))))))))))))))) Но на самом деле вы молоды - нафига вам супер стар такой.
Гость
[1003554890]
Гость
Меньше сидите на сайтах Одноклассники. Занимайтесь карьерой по специальности выданной в вузе
Не очень вас понимаю. Причём здесь сайт одноклассники и моя карьера?
Гость
[375825257]
Гость
сОГЛАШАЙТЕСЬ - ПРИ УСЛОВИИ что у него есть недвига и двига - тк по стптистике он должен двинуть кони - будете богатой вдовой - найдете себе 27-летнего:-))))))))))))))) Но на самом деле вы молоды - нафига вам супер стар такой.
Да, он не молод, уже в возрасте, возможно, даже и стар... а возможно что в реальности он вообще superstar!
Вы вместе в школе работаете? Или нет? Тогда где он вас нашел?
Гость
[4088154130]
Я тоже вас не понимаю. Вам 38 и школьный учитель в 63. В каком классе вы учитесь вообще? Что значит в этой аудитории сделать предложение при всех одноклассниках?
Карбофос
[2240192319]
а кого ты хотела 30 летнег осимпотного парня с баблом нет деточка, таким ты не нужна твой предел стариканы от 60+
Гость
[1452803887]
Видимо он считает что вы никого лучше не найдете и предложил себя 😊😊 Вот такой смелый дедушка
а кого ты хотела 30 летнег осимпотного парня с баблом нет деточка, таким ты не нужна твой предел стариканы от 60+
Да даже и нам не любая 38-летняя нужна, сильно от её внешности зависит...
Гость
[1003554890]
Гость
Да, он не молод, уже в возрасте, возможно, даже и стар... а возможно что в реальности он вообще superstar!
Я его помню сорокалетним и ранее. Он был очень привлекательным и харизматичным. Странно только, что после единственного неудачного брака по молодости больше не был женат, и ни разу ниоткуда не было и намёка на присутствие в его жизни женщины.
Гость
[1003554890]
Гость
Вы вместе в школе работаете? Или нет? Тогда где он вас нашел?
Это мой учитель. Мы общаемся.
Гость
[1003554890]
Гость
Я тоже вас не понимаю. Вам 38 и школьный учитель в 63. В каком классе вы учитесь вообще? Что значит в этой аудитории сделать предложение при всех одноклассниках?
Я окончила школу 21 год назад. Поддерживаем общение.
Гость
[1452803887]
Гость
Это мой учитель. Мы общаемся.
Теперь понятно😊
Карбофос
[2240192319]
Гость
Да даже и нам не любая 38-летняя нужна, сильно от её внешности зависит...
Браво, да же в возрасте бахать жырных уродин нормальный мужчина не станет
Карбофос
[2240192319]
Гость
Я его помню сорокалетним и ранее. Он был очень привлекательным и харизматичным. Странно только, что после единственного неудачного брака по молодости больше не был женат, и ни разу ниоткуда не было и намёка на присутствие в его жизни женщины.
индеец два раза на грабли не становится
Гость
[375825257]
Карбофос
Браво, да же в возрасте бахать жырных уродин нормальный мужчина не станет
и худых уродин тоже не хотца
Гость
[1003554890]
Гость
Видимо он считает что вы никого лучше не найдете и предложил себя 😊😊 Вот такой смелый дедушка
Он знает, как я к нему отношусь. Также понимает, что я не глупая-школу окончила с золотой медалью) Два вуза с красными дипломами. Как ученицу он меня очень любил, что неудивительно. Но такого поворота я не ожидала.
Карбофос
[2240192319]
Гость
и худых уродин тоже не хотца
вот потому сидят тут злобные старухи и мечтают о богатом и самодостаточном и прыщут ядом на всех в округе
э-э-э... это ты сейчас на какой стадии принятия неизбежного? На третьей?
Гость
[2742198571]
Гость
Значить породистые гены. Сперма не стареет, надо соглашаться, а то залетит какая-нибудь 18-летняя, по залету придется ему жениться.
Гость
[1003554890]
Гость
э-э-э... это ты сейчас на какой стадии принятия неизбежного? На третьей?
Хочу вам заметить, что последовательность стадий принятия-тоже процесс нелинейный))
Гость
[375825257]
Гость
Хочу вам заметить, что последовательность стадий принятия-тоже процесс нелинейный))
Он знает, как я к нему отношусь. Также понимает, что я не глупая-школу окончила с золотой медалью) Два вуза с красными дипломами. Как ученицу он меня очень любил, что неудивительно. Но такого поворота я не ожидала.
как ученицу очень любил, но такого не ожидала? вроде взрослая женщина уже, неглупая должна быть...
Гость
[1003554890]
Молодая
как ученицу очень любил, но такого не ожидала? вроде взрослая женщина уже, неглупая должна быть...
Тогда почему так долго думал?
Гость
[2300159267]
это те же авторы, которые писали тему про соседа-пенсионера, желающего любви от соседки с таким же возрастом?
Гость
[17299744]
Надьке вот вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча за козла пойдёшь. (с)
Гость
[375825257]
Гость
Надьке вот вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча за козла пойдёшь. (с)
В основном за козлов и выходят.
Молодая
[3982419795]
Гость
Тогда почему так долго думал?
о чем? кому горшки из под него выносить? ну спросите его
Гость
[1003554890]
Молодая
о чем? кому горшки из под него выносить? ну спросите его
Что-то не так с вашим мышлением, если вы искренне думаете, что человек в возрасте-это в перспективе овощ. Впрочем, не вы одна такая.
человек
[2180878767]
А что тут смешного то? Ну хочет, может, человек прожить остаток своей жизни счастливо. Может, влюблён в вас был, может, наследника хочет? За спрос не бьют, как говорится.
Молодая
[3982419795]
Гость
Что-то не так с вашим мышлением, если вы искренне думаете, что человек в возрасте-это в перспективе овощ. Впрочем, не вы одна такая.
аааа... так вы тролль...
Гость
[375825257]
Молодая
аааа... так вы тролль...
Не факт. Но то, что ты дурак/дурочка - медицинский факт.
это те же авторы, которые писали тему про соседа-пенсионера, желающего любви от соседки с таким же возрастом?
Да. Автор тот же. Его почерк. Автору около 20 лет. Он учится в институте. Его зовут Егор. Все его разводки, на тему - школа, учителя, институт, секас, аннал, оррал, залет. А контентщицы-пенсионерки, пишут об СССР, ценах, болезнях. У каждого, нанятого форумом сочинителя тем, своя жизнь.
Людмила
[1032854494]
Молодая
аааа... так вы тролль...
Работа у Егора такая. Другую, не получается човмещать с институтом.
Гость
[1003554890]
человек
А что тут смешного то? Ну хочет, может, человек прожить остаток своей жизни счастливо. Может, влюблён в вас был, может, наследника хочет? За спрос не бьют, как говорится.
Я вовсе не смеюсь. Просто пока не понимаю-если настолько всё серьёзно, то почему не раньше?
Гость
[375825257]
Гость
Я вовсе не смеюсь. Просто пока не понимаю-если настолько всё серьёзно, то почему не раньше?
А что непонятного? Человек наконец-то накопил десятилетний запас виагры и теперь он точно готов к браку.
Человек
[2180878767]
Гость
А кто ж знает. По каким причинам не решался - лучше узнать от него в личной беседе. Это вполне уместный вопрос. В общем, думаю, что стоит пообщаться. Если есть обоюдное желание вступить в брак, то почему нет? Ну а если не хотите, то лучше, конечно, отказать так, чтобы дружбу сохранить - чтобы друг друга поняли вы.