Школьный учитель сделал мне предложение
Вот уж огорошил так огорошил. Думала, он ко мне по-отечески, а он...)) Мне 38, ему 63. Согласиться, что ли?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Предложение чего он тебе сделал? Помыть полы у него дома?
Гость
Меньше сидите на сайтах Одноклассники. Занимайтесь карьерой по специальности выданной в вузе
Гость
сОГЛАШАЙТЕСЬ - ПРИ УСЛОВИИ что у него есть недвига и двига - тк по стптистике он должен двинуть кони - будете богатой вдовой - найдете себе 27-летнего:-))))))))))))))) Но на самом деле вы молоды - нафига вам супер стар такой.
Гость
сОГЛАШАЙТЕСЬ - ПРИ УСЛОВИИ что у него есть недвига и двига - тк по стптистике он должен двинуть кони - будете богатой вдовой - найдете себе 27-летнего:-))))))))))))))) Но на самом деле вы молоды - нафига вам супер стар такой.
Да, он не молод, уже в возрасте, возможно, даже и стар... а возможно что в реальности он вообще superstar!
Гость
Вы вместе в школе работаете?
Или нет? Тогда где он вас нашел?
Или нет? Тогда где он вас нашел?
Гость
Я тоже вас не понимаю. Вам 38 и школьный учитель в 63. В каком классе вы учитесь вообще? Что значит в этой аудитории сделать предложение при всех одноклассниках?
Карбофос
а кого ты хотела 30 летнег осимпотного парня с баблом
нет деточка, таким ты не нужна
твой предел стариканы от 60+
нет деточка, таким ты не нужна
твой предел стариканы от 60+
Гость
Видимо он считает что вы никого лучше не найдете и предложил себя 😊😊
Вот такой смелый дедушка
Вот такой смелый дедушка
Гость
Да, он не молод, уже в возрасте, возможно, даже и стар... а возможно что в реальности он вообще superstar!
Я его помню сорокалетним и ранее. Он был очень привлекательным и харизматичным. Странно только, что после единственного неудачного брака по молодости больше не был женат, и ни разу ниоткуда не было и намёка на присутствие в его жизни женщины.
Гость
Он знает, как я к нему отношусь. Также понимает, что я не глупая-школу окончила с золотой медалью) Два вуза с красными дипломами. Как ученицу он меня очень любил, что неудивительно. Но такого поворота я не ожидала.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я его помню сорокалетним и ранее. Он был очень привлекательным и харизматичным. Странно только, что после единственного неудачного брака по молодости больше не был женат, и ни разу ниоткуда не было и намёка на присутствие в его жизни женщины.
Значить породистые гены. Сперма не стареет, надо соглашаться, а то залетит какая-нибудь 18-летняя, по залету придется ему жениться.
Молодая
Он знает, как я к нему отношусь. Также понимает, что я не глупая-школу окончила с золотой медалью) Два вуза с красными дипломами. Как ученицу он меня очень любил, что неудивительно. Но такого поворота я не ожидала.
как ученицу очень любил, но такого не ожидала?
вроде взрослая женщина уже, неглупая должна быть...
вроде взрослая женщина уже, неглупая должна быть...
Гость
это те же авторы, которые писали тему про соседа-пенсионера, желающего любви от соседки с таким же возрастом?
Гость
Надьке вот вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча за козла пойдёшь. (с)
человек
А что тут смешного то? Ну хочет, может, человек прожить остаток своей жизни счастливо. Может, влюблён в вас был, может, наследника хочет? За спрос не бьют, как говорится.
Людмила
это те же авторы, которые писали тему про соседа-пенсионера, желающего любви от соседки с таким же возрастом?
Да. Автор тот же. Его почерк. Автору около 20 лет. Он учится в институте. Его зовут Егор. Все его разводки, на тему - школа, учителя, институт, секас, аннал, оррал, залет. А контентщицы-пенсионерки, пишут об СССР, ценах, болезнях. У каждого, нанятого форумом сочинителя тем, своя жизнь.
Человек
А кто ж знает. По каким причинам не решался - лучше узнать от него в личной беседе. Это вполне уместный вопрос. В общем, думаю, что стоит пообщаться. Если есть обоюдное желание вступить в брак, то почему нет? Ну а если не хотите, то лучше, конечно, отказать так, чтобы дружбу сохранить - чтобы друг друга поняли вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема