Женщины, ну почему вы себя совсем не цените?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины, ну почему вы себя совсем не цените? Зачем вы живёте с нищими женщинами? Реально нищебродками. Мужчины, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих женщин?
Гость
Принцев на всех не хватит.
фыва
Покажи фотку свою, красавица из Жопузедерищенска.
Может ты там чуть красивее крокодила, а уже что-то качаешь тут.
Может ты там чуть красивее крокодила, а уже что-то качаешь тут.
что за вброс
тебе какое дело кто с кем живет? занимайся своей жизнью
тебе какое дело кто с кем живет? занимайся своей жизнью
Гость
Потому что ты, хоть и с деньгами, но все равно противен.
Гость
Некторые люди встречаются нищими, потом вместе на ноги встают, многих таких встречала
Гость
А зачем мне посредник между мной и деньгами? Я лучше сама заработаю себе на хату и красивую жизнь
Гость
Тоже таких не понимаю.
Гость
Тебе только вибратор светит, смирись!!!!!
Гость
Не ссытся и ладно, за то свой😂
тля
Самым нищебродистым из нищебродов и самым запердунистым из всех возможных пердунофф сексапильные красотки наперегонки должны писать на сз и жадно расстегивать ширинки на улицах. пока не разобрали этих сокровищ
Мужчины, ну почему вы себя совсем не цените? Зачем вы живёте с нищими женщинами? Реально нищебродками. Мужчины, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих женщин?
как говорится слава богу нех*й нас травить!!! если вы мужчина и так считаете, то действительно не надо вам отношений! поберегите женскую психику, избавьте нас💗
Гость
Я себя очень ценю. Вообще ни с кем не живу, никому не даю, не сосу. Не фригидная. Прекрасно живу и отлично себя чувствую.
Гость
Тебе то что, кто с кем живет?
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен твой х рен. Ни стоячий. Ни лежачий.
Ave Satani!
Обеспечить квартирой - это, надо полагать, жениться, приобрести квартиру, потом она подаст на развод и квартира достанется ей? Стесняюсь спросить, какие же такие чудеса она в сексе творит, что оптовые расценки при покупке ее услуг в разы выше, чем при покупке аналогичных услуг в розницу?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
затем, что отношения - это не работа за зарплату и женщины мужчине себя не продают за квартиры, а преподносят себя как человека, которого купить нельзя
Гость
Обеспечить квартирой - это, надо полагать, жениться, приобрести квартиру, потом она подаст на развод и квартира достанется ей? Стесняюсь спросить, какие же такие чудеса она в сексе творит, что оптовые расценки при покупке ее услуг в разы выше, чем при покупке аналогичных услуг в розницу?
Детям квартиру купишь и тоже с них секс спросишь?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот смотри, они сами рады с нищерами жить)
Гость
Боже упаси. Я от холостых то устала бегать. Мне ещё чужих мужиков не хватало. Подкатывали/навязывались/ухаживали/предлагали. Отказывалась. Зачем мне мужик с лишними заморочками, у меня и без них обалденные яркие оргазмы. Денег мне не надо, не сосу, мужики для меня обуза и геморрой.
Гость
Боже упаси. Я от холостых то устала бегать. Мне ещё чужих мужиков не хватало. Подкатывали/навязывались/ухаживали/предлагали. Отказывалась. Зачем мне мужик с лишними заморочками, у меня и без них обалденные яркие оргазмы. Денег мне не надо, не сосу, мужики для меня обуза и геморрой.
Очень рады за вас! Сказать-то что хотели?
Гость
Мне не в чем оправдываться. Это простое общение.) Люди вообще-то здесь общаются. Человек спросил - я ответила. Вам вижу его очень не хватает, раз встреваете. Для кого мне стараться чтоб заметили и зачем. 😂 Как-то у вас всё пессимистично: "всем плевааать..." Ну, если так хотите со мной поболтать я не буду против. )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 874 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Увести женатогоНет ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет ЧебоксарыНет ответов
- Замуж за иностранца23 ответа
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?196 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня132 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.121 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!47 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?44 ответа
- Опасность или фобия?43 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал41 ответ
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Предыдущая тема
Билеты ей в театр подарил. Да он должен ее квартирой обеспечить и замуж позвать. Женщины красавицы, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих мужчин?