Финансовые отношения с мужчиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты застрял в прошлом. Я недавно смотрела интервью с дважды разведенной 23летней мусульманкой из Арабских Эмиратов. Все у них прекрасно! На детей огромные алименты. До свадьбы требуют себе любой махр - если красива, можешь квартиру просить, желающие найдутся.
Женщины во всем мире получают все больше свобод!
Что ты несёшь, болезная? Какие алименты? Там дети всегда остаются с отцом или его родственниками. И да, на развод там может подать только мужчина.
Гость
Гость
Ты застрял в прошлом. Я недавно смотрела интервью с дважды разведенной 23летней мусульманкой из Арабских Эмиратов. Все у них прекрасно! На детей огромные алименты. До свадьбы требуют себе любой махр - если красива, можешь квартиру просить, желающие найдутся.
...Как правило, так называемые алименты устанавливаются в размере одной трети доходов отца...
....После завершения бракоразводного процесса, если решение суда вынесено в пользу матери, она может переехать с ребенком в другой город в пределах территории одной страны, если это не скажется негативно на образовании ребенка и не пошатнет материальное благополучие отца....
...Женщина также теряла опеку, если повторно выходила замуж или если суд признавал ее неспособной заботиться о своих детях...
....После завершения бракоразводного процесса, если решение суда вынесено в пользу матери, она может переехать с ребенком в другой город в пределах территории одной страны, если это не скажется негативно на образовании ребенка и не пошатнет материальное благополучие отца....
...Женщина также теряла опеку, если повторно выходила замуж или если суд признавал ее неспособной заботиться о своих детях...
Гость
Что ты несёшь, болезная? Какие алименты? Там дети всегда остаются с отцом или его родственниками. И да, на развод там может подать только мужчина.
В развитых странах вроде Араб Эмиратов уже все по-другому.
Женщина может потребовать развод через суд, и ей без проблем дают. Детей оставляют чаще матери, но в целом как договорятся. Женщины спокойно выходят замуж не по разу и права у них ого-го.
Женщина может потребовать развод через суд, и ей без проблем дают. Детей оставляют чаще матери, но в целом как договорятся. Женщины спокойно выходят замуж не по разу и права у них ого-го.
Гость
Нет шариатского права, в каждой стране свое. В цивилизованных странах у женщин большие права.
А ты интересуйся окружающим миром, и ты будешь знать.
А ты интересуйся окружающим миром, и ты будешь знать.
"Судебная система ОАЭ основана на системе гражданского права и законах шариата. Судебная система состоит из гражданских судов и судов шариата. По данным Human Rights Watch, уголовные и гражданские суды ОАЭ имеют элементы шариатского законодательства, кодифицированные в его уголовный кодекс и семейное право. Суды шариата в ОАЭ обладают значительными полномочиями. Закон шариата диктует закон о личном статусе, который регулирует такие вопросы, как брак, развод и опека над детьми. Шариатский закон о персональном статусе применяется к мусульманам, а иногда и к немусульманам"
Гость
"Судебная система ОАЭ основана на системе гражданского права и законах шариата. Судебная система состоит из гражданских судов и судов шариата. По данным Human Rights Watch, уголовные и гражданские суды ОАЭ имеют элементы шариатского законодательства, кодифицированные в его уголовный кодекс и семейное право. Суды шариата в ОАЭ обладают значительными полномочиями. Закон шариата диктует закон о личном статусе, который регулирует такие вопросы, как брак, развод и опека над детьми. Шариатский закон о персональном статусе применяется к мусульманам, а иногда и к немусульманам"
И что? Прекрасно разводятся там, и прекрасно обеспечены все. И у женщин огромные права.
То, как мечтают наши дождики, это в Афганистане и Пакистане. Но там и самим додикам несладко придется.
То, как мечтают наши дождики, это в Афганистане и Пакистане. Но там и самим додикам несладко придется.
Гость
И что? Прекрасно разводятся там, и прекрасно обеспечены все. И у женщин огромные права.
Из твоих комментариев прекрасно понятно, что ты дальше своего ПГТ не выезжала, а о мире знаешь только на Вумене из рассказов баб с пограничной психикой как у тебя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
В развитых странах вроде Араб Эмиратов уже все по-другому.
Ты была там замужем? Разводилась? Дети остались с тобой? Вот и не чизди.
Гость
Не платить налоги мигрант в эмиратах не может, они приезжают по приглашению работодателя и у них возможности сменить работу. Как только мигрант закупается, ему аннулируют рабочую визу и высылают из страны, иногда в статусе пожизненного нон-грата. На сколько я знаю, коренные жители, (их там абсолютное меньшинство, освобождены от подоходного налога, за исключением тех кто трудится в нефтяном бизнесе.
Гость
Можно пождумать вы все имеете умение доставить даме удовольствие
Вы себя многие переоцениваете
Писюны кривые тонкие и тда же удовольствие он доставит
Вы себя многие переоцениваете
Писюны кривые тонкие и тда же удовольствие он доставит
Можно подумать, что вы можете доставить удовольствие мужчине. Сильно себя переоцениваете. *** тухлые, вялые. Зады и ляжки с целлюлитом. Сиси висят. Ленивые до ужаса. Потому и независимые, что не нужна никому в жены подобная мерзость.
Ну в остальном тоже, ни сготовить, ни дома навести порядок.
Родить даже не могут. Так, приложение для перепихона...
Гость
Можно подумать, что вы можете доставить удовольствие мужчине. Сильно себя переоцениваете. *** тухлые, вялые. Зады и ляжки с целлюлитом. Сиси висят. Ленивые до ужаса. Потому и независимые, что не нужна никому в жены подобная мерзость.
А ей зачем твой перепихон? И чтоб ты ее брал в жееены? И на каком от основании ты предъявляешь какие-то требования к ее внешности и навыкам? На каждое требование пропиши свою обязанность, плиз. А то муссина ничего не должен, а к Ж вон сколько претензий наклепал😀
Теперь Ж решают, годитесь ли вы на роль мужа, поэтому и 87% разводов, почти все по инициативе Ж.
Ваша роль в семье слишком ничтожна, чтоб вы могли ставить какие-то условия.
Теперь Ж решают, годитесь ли вы на роль мужа, поэтому и 87% разводов, почти все по инициативе Ж.
Гость
А ей зачем твой перепихон? И чтоб ты ее брал в жееены? И на каком от основании ты предъявляешь какие-то требования к ее внешности и навыкам? На каждое требование пропиши свою обязанность, плиз. А то муссина ничего не должен, а к Ж вон сколько претензий наклепал😀
Не знаю, зачем тебе перепихон и почему ты его выпрашиваешь у мужчин. Но чтоб тебя просто хотя бы eбaлu, соответствуй по внешности и навыкам. А то вечно ноеете, что "муссина должен" (это ваша тема и ваш скулёж), ненастояссссиие. Я ведь зенсина. А по факту так, просто злобная замарашка, как ты. Да вот, да обязанности предъяви. Обязанность и цель одна просто жить, а не стелиться перед тухлодырыми вагинями. Которые считают себя женщинами, не имея ничего общего кроме половых признаков.
А разводы потому что приведенные 87% Ж не вывозят роль жены. Но при этом тащат М в ЗАГС, рассказывая про "ответственность". Ни х не решаете, просто пытаетесь продать свой пельмень. А у кого не выходит, воняют на форумах.
А разводы потому что приведенные 87% Ж не вывозят роль жены. Но при этом тащат М в ЗАГС, рассказывая про "ответственность". Ни х не решаете, просто пытаетесь продать свой пельмень. А у кого не выходит, воняют на форумах.
Гость
Нам тоже страшно, что вы среди нас - злобные, жадные, нищие.
И от вас не отделаться - вы лезете всюду, и в реале, и в виртуале.
И от вас не отделаться - вы лезете всюду, и в реале, и в виртуале.
Перевожу на русский: злобные - говорящие правду, жадные - не потокающие хотелки тупым, нищие - своих денег нет, а он не даёт, от вас не отделаться - я никому нахой не нужна ни в реале ни в интернете, потому что ты тупая чизда и имеешь то что заслуживаешь.
Гость
Перевожу на русский: злобные - говорящие правду, жадные - не потокающие хотелки тупым, нищие - своих денег нет, а он не даёт, от вас не отделаться - я никому нахой не нужна ни в реале ни в интернете, потому что ты тупая чизда и имеешь то что заслуживаешь.
Правильно, у нормальных женщин есть свои деньги, заработанные. А паразитки побираются, поэтому нищий и/или жадный для них тот, кто им не платит. И для них это самое страшное ругательство "нищий и жадный". Ну, не ведется мужчина на их тухлый пельмень, само-собой плохой мужчина, безответственный по их мнению.
Гость
Зато твоя роль в сауне в 23:02 весьма значительна
Дама с заначкой
Инвестиции в "вареник", в бабу - это самое абсурдное,🙉 Ладно если была бы его собственностью, как в арабских странах, но у нас даже в браке она не собственность, более того, в любой момент на развод, так с хрена инвестиции и ответственность за то, что ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ????????????????
Так женщину-то хочется здесь и сейчас а не в 50 лет когда он будет д****** все свои молодые годы заработает себе на какую-нибудь квартиру-студию
А в 50 лет уже и баба не нужна будет по физиологическим особенностям
Если мужчина вкладывается в женщину то это самому ему во-первых приносит удовольствие
А в 50 лет уже и баба не нужна будет по физиологическим особенностям
Если мужчина вкладывается в женщину то это самому ему во-первых приносит удовольствие
Дама с заначкой
Инвестиции в "вареник", в бабу - это самое абсурдное,🙉 Ладно если была бы его собственностью, как в арабских странах, но у нас даже в браке она не собственность, более того, в любой момент на развод, так с хрена инвестиции и ответственность за то, что ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ????????????????
Главное чтобы интересы сошлись женщина которую хочет почувствовать себя богиней королевой и почувствовать заботу мужчины и мужчина который при этом самореализуется и ощущает себя нормальным мужиком они сошлись и ради бога не каждый подойдёт дефективный мужик который гребёт в одну каску ну пусть себе живёт самостоятельно кто против ты
Дама с заначкой
Да, я и учу мужчин именно приходить на жилье бабы и брать дам с жильем, а остальных даже не рассматривать и перешагивать через проблемных финансово и жилищно баб- не затягивать ИХ проблемы в СВОЮ ЖИЗНЬ
Тут главное чтобы взаимные интересы сошлись....
Также и женщина должна уметь не выбирать проблемных мужчин
А именно брать мужчину который сделает её жизнь хоть чуть легче
Также и женщина должна уметь не выбирать проблемных мужчин
А именно брать мужчину который сделает её жизнь хоть чуть легче
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу чтобы мужчина оплачивал жилье полностью (квартира,квартплата, продукты в большей степени (я например много не ем)
Если это моё жилье то как минимум половина в помощь мне(плачу ипотеку) + квартплата +продукты и тогда уже остальные семейные покупки. Ведь если бы мы снимали , оно бы так и было. Не надо говорит о том что это "помощь" за плату ипотеки. Это помощь себе в первую очередь за обеспечение крыши над головой.
Честно так считаю и хочу прям сесть и поговорить, и пусть сразу ничего не выйдет после такого разговора ,чем отношения будут постепенно рушиться от всех этих обид. Иначе, если жить по другим правилам, моё либидо просто напросто исчезнет к этому мужчине раз и навсегда. Почему у нас раньше не учили ведению совместных фин. И семейных Отношений в школе, например? Ведь каждый должен подчиняться правилам и отношения выйдут на новый уровень.
Вопрос только в том как и с чего начать такой разговор, он все же неудобный.