Гость
Статьи
Могут ли женщины 50+ …

Могут ли женщины 50+ быть для вас привлекательными?

Насколько часто Вы встречаете привлекательных и желанных женщин после 50 лет (например, в диапазоне 50-55 и чуть больше)? Какой у вас сложился образ женщин этого возраста?
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А у тебя *** девственный, чтоли?😏

И женщина не кастрюля, чтобы ей « пробег» устанавливать.
У женщины были мужчины, у мужчины до неё были женщины - они ровня 💁
Ну если не брезгливые, то нормально наверное. А то тут орали на форуме, что им девственниц подавай.
Гость
Гость
А у тебя *** девственный, чтоли?😏

И женщина не кастрюля, чтобы ей « пробег» устанавливать.
У женщины были мужчины, у мужчины до неё были женщины - они ровня 💁
Блудник блудника видит издалека! Новую поговорку придумала я. )))
После 30+ уже не ликвид, какой нафиг 50+?)))
ПрактичнаяРомантичная
Кобеллино
Да нет, бывают, бывают секси. При том ещё не старые, 55 лет. Пару раз видел таких. Сам бы не против с ними замутить. Их можно сексить без презерватива кстати, они уже не забеременеют. Ну если вы оба проверились на ЗППП конечно.
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Что доказывает что мужики думают одним местом, а вы ещё и пишете тут такое...
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Таких много. У знакомой старшая сестра в 62 года, родила от 28 летнего парня, живут вместе, кто любопытный, всех отправляют нах..
Гость
TARTUGA
Так не все и в 20 ликвид.
Гость
Гость
в реале не встречала привлекательных такого возраста. Все толстые.
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек
Если не толстые,то,наоборот,с высохшими ляш.ками,а это -полный антисекс. Либо,с квадратной жо.пой,галифе,сморщенными сис.ьками и т.д, висложо.пые,сморщеножо.пые,плоскожо.пве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики в 25 поголовно в заломах, что ты чешешь? женщина может быть с гладким лицом лет до 43 . Мужики быстро выходят в тираж, сперма в 35 уже бракованная. Старикам дают ради выгоды и из-за комплексов
Гость
Снежинка
А ты кто ? Король среди у. Е, б,к,о,в .
Сидит умничает с кем и кому быть.
Не твое дело .
он даже среди у е б к ов. не король , а опущенец, о чем вы?
Гость
Удачник
Дружище, ты вторым абзацем свел на нет весь свой первый абзац. У этого парня есть внимание от девушек. Если лично ты это не принимаешь и не понимаешь – это твои личные проблемы. :)
у него нет внимания ни от ровесниц, ни от малолеток, ни от женщин старше. Есть внимание только от мамки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32 года? ты пер дун уже с многолетними заломами на морде, плюс лобешник с залысинами
Гость
Гость
50+ полно молодых красивых женщин. А вот вопрос видел ли кто либо мужика хорошо выглядящего в 50+? Как можно спать с 50 летним мужиком? Есть барышни кого возбуждают 50летние мужики? И существуют ли красивые мужики после 50?
50-летних дядек юзают за ништяки, сами по себе они ценности не представляют
Гость
Мне нравятся девушки примерно от 16 до 22 лет.
Думаю это достаточно для ответа на вопрос темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже у тебя проблемы у самого. Нужно к врачу обратиться. Пока не поздно.
Гость
Гость
Дженнифер Лопес, София Вергара, Сальма Хайек, Лиз Херли, Кейт Бекинсейл.
Зачем это перечисление, вы разве не поняли вопроса? Речь о простых людях
Гость
Могут!
Гость
самые самые лучшие. Только они и есть истинные настоящие женщины
Гость
Гость
Дженнифер Лопес, София Вергара, Сальма Хайек, Лиз Херли, Кейт Бекинсейл.
Шэрон Стоун уже за 60, ах какая женщина

Кэтрин Зета Джонс
Гость
Гость

Кэтрин Зета Джонс
Дедуль, открывай дверь, к тебя Шэрон Стоун приехала с приставами
Гость
Гость
совсем не верите в Любовь. Есть, наверно, те, кого действительно любят
Гость
Гость
Таких много. У знакомой старшая сестра в 62 года, родила от 28 летнего парня, живут вместе, кто любопытный, всех отправляют нах..
Фантазёры.в этом возрасте уже менопауза. Родить невозможно
Гость
Ух какую лютую мерзость вы закинули как тему для дискуссии! Напишите сразу, что вам была омерзительная ваша мать, и до сих пор не отпустило. Некоторые вас пожалеют.
Не секрет, что старость уродует всех, и вы тоже почувствуете отторжение общества за одно это. Но самое ужасное, что даже вы сами станете себя ненавидеть за увядание , а сделать ничего нельзя. Как бы хорошо и подтянуто не выглядели люди после 50-55, а это уже не то для любви и отношений, зато самое начало этапа передачи знаний, умений, и наследства! Вот они преимущества возраста!
Гость
Гость
в реале не встречала привлекательных такого возраста. Все толстые.
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек
Зачем в 50 летних искать привлекательность? Занимайте места согласно купленным билетам😉
Гость
Гость
Всех страшненьких бабуличек перечислил, которые вышли давно в тираж.
И осталась только мамка твоиюя мимотиражная, да? Наплодила дураков,курица толстая безмозглая, и теперь ты здесь это демонстрируешь. 🏆
Гость
Гость
Сколько Вам лет? Просто интересно, в каком возрасте человек начинает воспринимать такой возраст "бабушками"? Стало быть, краситься уже смысла нет? Просто нередко продолжают красится. С точки зрения мужчин это бессмысленно что ли?
Краситься необходимо всегда!
Гость
Непсихолог
Возраст определяется осанкой
Да не всегда.
Гость
Гость
Крашеная пятидесятилетняя бабка выглядит смешно. Как сексуальный объект её даже 70-тилетние деды уже не воспринимают.
Интересно, почему тех, кто осуждает старость или некрасивость уводит в мысли о сексе? С чего вы решили, что взрослых теток, всех поголовно, интересует секс и отношения? Если б так было, то женщины вырастившие детей не разводились бы. А ужас в том, что многие секс терпят, и мужей своих никчемных выносят с трудом и только ради детей! Как только освобождает жизнь такую вот 50+ от кабалы, в которую она сдуру в 20 влезла не соображая чем заплатит, так и расцветают они, эти женщины! А окружающие думают, что они выделываются! В поиске! Нет же, нет! Просто цветут. С некоторыми приключается , по привычке, думаю, и флирт, и тогда может снести в привычные отношения, но попробуйте их прервать, и вы удивитесь, насколько за вами не побегут. И даже не станут ссориться. Женщина 50+ не видит в вас ценности, это молодая побежит, думая по неопытности, что мужчина - признаётся и трофей ( потом поймёт, что обуза!)Что поделать? Природой заложено , пока фертильна.
💕Всем любви и добра💋
Гость
Гость
А если детей нетт в 50+, это девушка. Все ж очевидно. 😁
Да. И во Франции незамужняя и бездетная - до 100 лет мадемуазель.
Гость
Кот Леопольд.
Когда в 50 нет детей это старая дева. Нет мужчины,синий чулок.
Коко Шанель - Синий чулок? ...Серега Лазарев и Киркоров - настоящие женщины?!
Гость
Кот Леопольд.
Идиот,мировоззрение это то,как ты воспринимаешь окружающий мир,а не себя. У женщин 50+ море негатива от прошлых отношений. Мне скучно это расписывать. В реале было достаточно.
Слушайте, ну правда, хватит подменять понятия! А мужик в 50 какой?
Гость
Кот Леопольд.
Да сколько бы не было. Женщина от этого моложе не станет. Объективно себя оцениваете.
А вы себя. Самые неликвидные вы б. Ы в.а. ю т.с. я, как полноценные. Вот что вы здесь сидите строчите? Женская тема жизни - а вы тут как тут, и не стыдно!
Гость
Мне 50. Я оцениваю себя так. Понимаю, что не 16. Что отношений таких, лишь бы были не хочу. Кидаться на мужчин тем более. Всю свою энергию направила на новое дело. Поэтому, потребности в поисках мужчин нет. Ни с кем не конкурирую, никому ничего не доказываю. Просто кайфую от жизни, которая есть у меня в данное время. Купила велик недавно. По выходным по утрам или гуляю или на велике гоняю. Отдыхаю когда хочу и вообще, делаю. Что хочу. Думаю, при желании можно кого-нибудь охмурить. Но, правда, хватило двух браков по 12 лет каждый.
Не твое собачье дело
А зачем?
TARTUGA
Просто ты - педафил
Гость
Зачем Вы спрашиваете чье-то мнение? Нет ничего хуже, чем ориентироваться на чужое мнение. Я вот тоже , когда была юной совсем , слушала всех окружающих меня однокурсников и педагогов, что чтобы устроиться в хороший оркестр , надо иметь блат. Так и поверила. А теперь в 47 сожалею очень об этом, что даже не попробовала туда поступить, потому что на деле это чушь, поступить очень даже возможно и нужно было!! Но что? Я послушала людей.
И так во всем. Сегодня у людей одно мнение, завтра другое.
А насчет возраста,это такая чушь. Вот мне уже не нужны знакомства , мне это не интересно. И я не особо ухаживаю за собой и мне пофиг. Окружающие дают мне 35 лет. И я знаю почему-генеьика. А каким-то женщинам в 50-60 очень нужен мужичок и флирт, и такие находят его очень даже быстро и очень даже неплохих: богатых и даже молодых. Все зависит от желаний и энергетики. Бывает, что и в 20 лет ничего не надо, к такой никто и не подойдет. Поэтому отталкивайтесь от своих желаний и мироззрения. Возраст-это не приговор. Главное, чтобы здоровье сохранилось, а для этого за ним следить надо. Так что, кто там что думает, абсолютная чушь. На вкус и цвет товарищей нет
Гость
Ух какую лютую мерзость вы закинули как тему для дискуссии! Напишите сразу, что вам была омерзительная ваша мать, и до сих пор не отпустило. Некоторые вас пожалеют.
Не секрет, что старость уродует всех, и вы тоже почувствуете отторжение общества за одно это. Но самое ужасное, что даже вы сами станете себя ненавидеть за увядание , а сделать ничего нельзя. Как бы хорошо и подтянуто не выглядели люди после 50-55, а это уже не то для любви и отношений, зато самое начало этапа передачи знаний, умений, и наследства! Вот они преимущества возраста!
Сколько Вам лет? В основном к этому возрасту меняется не только внешность, но и психика. Женские желания угасают, а с ними и переживания за свое лицо. Не старость уродует человека, а болезни, своейственные ей. Возрастные подтянутые ухоженные бабулечки даже в 100 лет глаз радуют, скажу я Вам
Гость
Anna
Сколько Вам лет? В основном к этому возрасту меняется не только внешность, но и психика. Женские желания угасают, а с ними и переживания за свое лицо. Не старость уродует человека, а болезни, своейственные ей. Возрастные подтянутые ухоженные бабулечки даже в 100 лет глаз радуют, скажу я Вам
Вы хорошо сказали, очень мягко, по-доброму даже. Чувствуется, что вы позитивный и тёплый человек, а для таких возраст не приговор - вы всегда и везде найдете свое место. Бог с ними, женскими желаниями, у меня вот и раньше их не было, не хотелось нравиться М, воспринимаю внимание противоположного пола , как притязания ,готовность к половой агрессии, т.к. женщина - это про подчинение и использование. Отвратительно.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Это запредел какой-то. Невероятно🤣
Гость
Гость
Так не все и в 20 ликвид.
Чушь
Гость
Гость
Этот... Фасолина...Федя Бондарчук! Рома Товстик! Симпапоны, нет?
Гость
Гость
Мне нравятся девушки примерно от 16 до 22 лет.
Думаю это достаточно для ответа на вопрос темы.
А ты им?
Гость
Гость

Кэтрин Зета Джонс
Вливайте в свою столько же, сколько стоит это Ш. С и К. З. Д, и будет вам то же.
Гость
Гость
Фантазёры.в этом возрасте уже менопауза. Родить невозможно
В 53( в истории про уборщицу , на которую скинулся пацан 26 лет) можно. Еще далеко не у всех климакс в этом возрасте.
Гость
Гость
Интересно, почему тех, кто осуждает старость или некрасивость уводит в мысли о сексе? С чего вы решили, что взрослых теток, всех поголовно, интересует секс и отношения? Если б так было, то женщины вырастившие детей не разводились бы. А ужас в том, что многие секс терпят, и мужей своих никчемных выносят с трудом и только ради детей! Как только освобождает жизнь такую вот 50+ от кабалы, в которую она сдуру в 20 влезла не соображая чем заплатит, так и расцветают они, эти женщины! А окружающие думают, что они выделываются! В поиске! Нет же, нет! Просто цветут. С некоторыми приключается , по привычке, думаю, и флирт, и тогда может снести в привычные отношения, но попробуйте их прервать, и вы удивитесь, насколько за вами не побегут. И даже не станут ссориться. Женщина 50+ не видит в вас ценности, это молодая побежит, думая по неопытности, что мужчина - признаётся и трофей ( потом поймёт, что обуза!)Что поделать? Природой заложено , пока фертильна.
💕Всем любви и добра💋
Как бы это в широкие массы залить? Ведь золотые слова! Сколько бы жизней спасли!
Гость
Гость
Да. И во Франции незамужняя и бездетная - до 100 лет мадемуазель.
Потому что "мадам, мадемуазель, мисс, миссис" - градации статуса, а в России возрастные . Менталитет, ***. И, главное, за 2 столетия ведь так и не придумали альтернативы! Что говорить, если у нас мужик к мужику не понятно как должен обращаться, и получается всякая х.. я типа " эй, командир, не подскажешь... " Просто дичь ведь, не находите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема