Могут ли женщины 50+ быть для вас привлекательными?
Насколько часто Вы встречаете привлекательных и желанных женщин после 50 лет (например, в диапазоне 50-55 и чуть больше)? Какой у вас сложился образ женщин этого возраста?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
После 30+ уже не ликвид, какой нафиг 50+?)))
ПрактичнаяРомантичная
Да нет, бывают, бывают секси. При том ещё не старые, 55 лет. Пару раз видел таких. Сам бы не против с ними замутить. Их можно сексить без презерватива кстати, они уже не забеременеют. Ну если вы оба проверились на ЗППП конечно.
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Что доказывает что мужики думают одним местом, а вы ещё и пишете тут такое...
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Гость
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Таких много. У знакомой старшая сестра в 62 года, родила от 28 летнего парня, живут вместе, кто любопытный, всех отправляют нах..
Гость
в реале не встречала привлекательных такого возраста. Все толстые.
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек
Если не толстые,то,наоборот,с высохшими ляш.ками,а это -полный антисекс. Либо,с квадратной жо.пой,галифе,сморщенными сис.ьками и т.д, висложо.пые,сморщеножо.пые,плоскожо.пве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики в 25 поголовно в заломах, что ты чешешь? женщина может быть с гладким лицом лет до 43 . Мужики быстро выходят в тираж, сперма в 35 уже бракованная. Старикам дают ради выгоды и из-за комплексов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32 года? ты пер дун уже с многолетними заломами на морде, плюс лобешник с залысинами
Гость
50+ полно молодых красивых женщин. А вот вопрос видел ли кто либо мужика хорошо выглядящего в 50+? Как можно спать с 50 летним мужиком? Есть барышни кого возбуждают 50летние мужики? И существуют ли красивые мужики после 50?
50-летних дядек юзают за ништяки, сами по себе они ценности не представляют
Гость
Мне нравятся девушки примерно от 16 до 22 лет.
Думаю это достаточно для ответа на вопрос темы.
Думаю это достаточно для ответа на вопрос темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже у тебя проблемы у самого. Нужно к врачу обратиться. Пока не поздно.
Гость
Могут!
Гость
самые самые лучшие. Только они и есть истинные настоящие женщины
Гость
Ух какую лютую мерзость вы закинули как тему для дискуссии! Напишите сразу, что вам была омерзительная ваша мать, и до сих пор не отпустило. Некоторые вас пожалеют.
Не секрет, что старость уродует всех, и вы тоже почувствуете отторжение общества за одно это. Но самое ужасное, что даже вы сами станете себя ненавидеть за увядание , а сделать ничего нельзя. Как бы хорошо и подтянуто не выглядели люди после 50-55, а это уже не то для любви и отношений, зато самое начало этапа передачи знаний, умений, и наследства! Вот они преимущества возраста!
Не секрет, что старость уродует всех, и вы тоже почувствуете отторжение общества за одно это. Но самое ужасное, что даже вы сами станете себя ненавидеть за увядание , а сделать ничего нельзя. Как бы хорошо и подтянуто не выглядели люди после 50-55, а это уже не то для любви и отношений, зато самое начало этапа передачи знаний, умений, и наследства! Вот они преимущества возраста!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Крашеная пятидесятилетняя бабка выглядит смешно. Как сексуальный объект её даже 70-тилетние деды уже не воспринимают.
Интересно, почему тех, кто осуждает старость или некрасивость уводит в мысли о сексе? С чего вы решили, что взрослых теток, всех поголовно, интересует секс и отношения? Если б так было, то женщины вырастившие детей не разводились бы. А ужас в том, что многие секс терпят, и мужей своих никчемных выносят с трудом и только ради детей! Как только освобождает жизнь такую вот 50+ от кабалы, в которую она сдуру в 20 влезла не соображая чем заплатит, так и расцветают они, эти женщины! А окружающие думают, что они выделываются! В поиске! Нет же, нет! Просто цветут. С некоторыми приключается , по привычке, думаю, и флирт, и тогда может снести в привычные отношения, но попробуйте их прервать, и вы удивитесь, насколько за вами не побегут. И даже не станут ссориться. Женщина 50+ не видит в вас ценности, это молодая побежит, думая по неопытности, что мужчина - признаётся и трофей ( потом поймёт, что обуза!)Что поделать? Природой заложено , пока фертильна.
💕Всем любви и добра💋
💕Всем любви и добра💋
Гость
Мне 50. Я оцениваю себя так. Понимаю, что не 16. Что отношений таких, лишь бы были не хочу. Кидаться на мужчин тем более. Всю свою энергию направила на новое дело. Поэтому, потребности в поисках мужчин нет. Ни с кем не конкурирую, никому ничего не доказываю. Просто кайфую от жизни, которая есть у меня в данное время. Купила велик недавно. По выходным по утрам или гуляю или на велике гоняю. Отдыхаю когда хочу и вообще, делаю. Что хочу. Думаю, при желании можно кого-нибудь охмурить. Но, правда, хватило двух браков по 12 лет каждый.
Не твое собачье дело
Гость
Зачем Вы спрашиваете чье-то мнение? Нет ничего хуже, чем ориентироваться на чужое мнение. Я вот тоже , когда была юной совсем , слушала всех окружающих меня однокурсников и педагогов, что чтобы устроиться в хороший оркестр , надо иметь блат. Так и поверила. А теперь в 47 сожалею очень об этом, что даже не попробовала туда поступить, потому что на деле это чушь, поступить очень даже возможно и нужно было!! Но что? Я послушала людей.
И так во всем. Сегодня у людей одно мнение, завтра другое.
А насчет возраста,это такая чушь. Вот мне уже не нужны знакомства , мне это не интересно. И я не особо ухаживаю за собой и мне пофиг. Окружающие дают мне 35 лет. И я знаю почему-генеьика. А каким-то женщинам в 50-60 очень нужен мужичок и флирт, и такие находят его очень даже быстро и очень даже неплохих: богатых и даже молодых. Все зависит от желаний и энергетики. Бывает, что и в 20 лет ничего не надо, к такой никто и не подойдет. Поэтому отталкивайтесь от своих желаний и мироззрения. Возраст-это не приговор. Главное, чтобы здоровье сохранилось, а для этого за ним следить надо. Так что, кто там что думает, абсолютная чушь. На вкус и цвет товарищей нет
И так во всем. Сегодня у людей одно мнение, завтра другое.
А насчет возраста,это такая чушь. Вот мне уже не нужны знакомства , мне это не интересно. И я не особо ухаживаю за собой и мне пофиг. Окружающие дают мне 35 лет. И я знаю почему-генеьика. А каким-то женщинам в 50-60 очень нужен мужичок и флирт, и такие находят его очень даже быстро и очень даже неплохих: богатых и даже молодых. Все зависит от желаний и энергетики. Бывает, что и в 20 лет ничего не надо, к такой никто и не подойдет. Поэтому отталкивайтесь от своих желаний и мироззрения. Возраст-это не приговор. Главное, чтобы здоровье сохранилось, а для этого за ним следить надо. Так что, кто там что думает, абсолютная чушь. На вкус и цвет товарищей нет
Ух какую лютую мерзость вы закинули как тему для дискуссии! Напишите сразу, что вам была омерзительная ваша мать, и до сих пор не отпустило. Некоторые вас пожалеют.
Сколько Вам лет? В основном к этому возрасту меняется не только внешность, но и психика. Женские желания угасают, а с ними и переживания за свое лицо. Не старость уродует человека, а болезни, своейственные ей. Возрастные подтянутые ухоженные бабулечки даже в 100 лет глаз радуют, скажу я Вам
Гость
Сколько Вам лет? В основном к этому возрасту меняется не только внешность, но и психика. Женские желания угасают, а с ними и переживания за свое лицо. Не старость уродует человека, а болезни, своейственные ей. Возрастные подтянутые ухоженные бабулечки даже в 100 лет глаз радуют, скажу я Вам
Вы хорошо сказали, очень мягко, по-доброму даже. Чувствуется, что вы позитивный и тёплый человек, а для таких возраст не приговор - вы всегда и везде найдете свое место. Бог с ними, женскими желаниями, у меня вот и раньше их не было, не хотелось нравиться М, воспринимаю внимание противоположного пола , как притязания ,готовность к половой агрессии, т.к. женщина - это про подчинение и использование. Отвратительно.
Гость
Это запредел какой-то. Невероятно🤣
Гость
Интересно, почему тех, кто осуждает старость или некрасивость уводит в мысли о сексе? С чего вы решили, что взрослых теток, всех поголовно, интересует секс и отношения? Если б так было, то женщины вырастившие детей не разводились бы. А ужас в том, что многие секс терпят, и мужей своих никчемных выносят с трудом и только ради детей! Как только освобождает жизнь такую вот 50+ от кабалы, в которую она сдуру в 20 влезла не соображая чем заплатит, так и расцветают они, эти женщины! А окружающие думают, что они выделываются! В поиске! Нет же, нет! Просто цветут. С некоторыми приключается , по привычке, думаю, и флирт, и тогда может снести в привычные отношения, но попробуйте их прервать, и вы удивитесь, насколько за вами не побегут. И даже не станут ссориться. Женщина 50+ не видит в вас ценности, это молодая побежит, думая по неопытности, что мужчина - признаётся и трофей ( потом поймёт, что обуза!)Что поделать? Природой заложено , пока фертильна.
💕Всем любви и добра💋
💕Всем любви и добра💋
Как бы это в широкие массы залить? Ведь золотые слова! Сколько бы жизней спасли!
Гость
Потому что "мадам, мадемуазель, мисс, миссис" - градации статуса, а в России возрастные . Менталитет, ***. И, главное, за 2 столетия ведь так и не придумали альтернативы! Что говорить, если у нас мужик к мужику не понятно как должен обращаться, и получается всякая х.. я типа " эй, командир, не подскажешь... " Просто дичь ведь, не находите?
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Предыдущая тема