Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить девственность до брака?

Должна ли девушка хранить девственность до брака и быть чистой?
Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Девственница ценнее порченной в тысячи раз.
Ага, я ж говорю, слово офигительное.
Гость
Гость
Ага, я ж говорю, слово офигительное.
Лучше про порченых и не сказать.
Гость
Гость
Нормальная женщина стойко переносит тяготы брака, думает не о себе, а о муже.
наоборот, муж думает о жене
Иначе это не муж - а баба
Гость
Гость
наоборот, муж думает о жене
Иначе это не муж - а баба
Ты порченая, твои слова не стоят и гроша для меня
Женщина познавшая более одного мужчины, обречена быть несчастной.
Гость
А зачем вообще брак с не девственницей?
Гость
TARTUGA
Женщина познавшая более одного мужчины, обречена быть несчастной.
Только они назло Вам счастливы.
Гость
Гость
А зачем вообще брак с не девственницей?
А зачем мне, девственнице, брак с обтраханным? Я Вами брезгую. Поэтому я решила ни с кем не спать, так как все перетраханные в хвост и в гриву, куча у Вас зппп и детей левых. Ищите себе подобных иначе будете одни в, принципе, Вы и так одни). А женщина, если хочет, пусть спит с кем желает, ее право, а выйти замуж не проблема, вообще.
Гость
Только они назло Вам счастливы.
Ну, ну. Сидитепотом на форуме, ноете)))
Гость
желательно да ,чтоб раньше не спать )
а так если полюбишь то в любом случае будет все
Гость
TARTUGA
Ну, ну. Сидитепотом на форуме, ноете)))
Я не ною. У меня все хорошо, живу как хочу. Мужиков к себе не подпускала и не подпускаю, брезгую обтраханными. Но, если бы захотела, не проблема и мне плевать на то, что Вы здесь пишите. Найти мужика - не проблема, а вот Вам, испорченным неоднократно куеям - очень сложно, вот Вы здесь и орете про девственниц. Хотя я как девственница скажу, Вы мерзки свои отношением к женщине как к мясу и ничего не получите в итоге. Сколько бы не орали и не унижали женщин, но только Вы не нас унижаете, а себя, доказывая свою никчемность, слабость и страх.
Гость
Гость
плёночники не люди. Так какая жена нелюдю?
В Вас говорит неприятие судьбы. Вы порченая, и многие пути проcpaны.
Гость
Гость
Я не ною. У меня все хорошо, живу как хочу. Мужиков к себе не подпускала и не подпускаю, брезгую обтраханными. Но, если бы захотела, не проблема и мне плевать на то, что Вы здесь пишите. Найти мужика - не проблема, а вот Вам, испорченным неоднократно куеям - очень сложно, вот Вы здесь и орете про девственниц. Хотя я как девственница скажу, Вы мерзки свои отношением к женщине как к мясу и ничего не получите в итоге. Сколько бы не орали и не унижали женщин, но только Вы не нас унижаете, а себя, доказывая свою никчемность, слабость и страх.
Странно. А пишете, как порченая.
Гость
Гость
Если не была до меня девственницей, то любые разводы, издевательства, бросания в её сторону не вызовут мук совести.
Это чужая женщина, изменяющая тому, кто ее распечатал.
Женщина принадлежит дефлоратору.
женщина никому не принадлежит. Крепостное право отменили 150 лет назад
Гость
Автор, девственнице даются ПОЖИЗНЕННЫЕ гарантии благополучия ее жизни и жизни ее потомства.
Сможете дать такие? Тогда деаушкам будет понятно, зачем хранить девственность.
А так это максимально уязвимая позиция - в слепую, без жизненного опыта идти. в брак с матерым тертым мужиком. Зачем ей это?
Гость
Гость
В Вас говорит неприятие судьбы. Вы порченая, и многие пути проcpaны.
Просраны у Вас, а женщины живут так, как считают нужным. Имеют право, не нравится - свободен.
Гость
Гость
Ой ой как вы ш*люх защищаете
И как я посмела сказать, что девушка должна девственницей замуж выходить?😄
кому должна?
Гость
Гость
нет не должна, сейчас ведь не 18 век. Но есть НО. Мужчина так же не должен ни содержать, ни нести за нее ответственность, ни защищать при опасности
Вы и так не содержите - у нас же муссина ничего не должен. Вот и женщина ничего не должна.
А защищает полиция
Гость
Гость
женщина никому не принадлежит. Крепостное право отменили 150 лет назад
Это в общих чертах. Но чаще, фактически, женщина не способна понять, что вокруг, и как. Не знает, как правильно. Слаборазумные создания. Знаете же, что про мозг доказали?
Вот и следует бережно и снисходительно относиться к всесторонне слабому полу. И да, иногда как к собственности, иногда наказывать.
Гость
Гость
Просраны у Вас, а женщины живут так, как считают нужным. Имеют право, не нравится - свободен.
Право-то имеют. Только вот грустное. Скорбное, печальное право. Право порченой девки.
Робот
CYBORG_78
А чтобы быть чистой, достаточно помыть ноги. 😆
все форумные инцелы категорически против девственности. Понимая, что тогда у них и надежды не останется
Гость
Гость
Странно. А пишете, как порченая.
Я мужиков просто знаю, с ними мне спать не надо, чтобы понять кто и что из себя представляет. У меня мозги есть и логика присутствует. Мне лапшу никто не смог навешать. Так что все, что Вы здесь пишите, просто смешно. А женщины свободны и имеют право жить так, как хотят и никто им не указ, особенно левые мужики.
Гость
Гость
нет не должна, сейчас ведь не 18 век. Но есть НО. Мужчина так же не должен ни содержать, ни нести за нее ответственность, ни защищать при опасности
от какой опасности?
Гость
Какая чушь. Одна моя подруга девственница уже много лет не может найти себе мужа, парни просто не хотят с ней встречаться поняв, что секса не будет. Никто не оценил, никто в жены такую ценность не захотел.
Гость
Гость
Право-то имеют. Только вот грустное. Скорбное, печальное право. Право порченой девки.
Ну что за чушь. Знаю семьи, где женаты вторым браком и живут хорошо, муж пылинки сдувает. Бывают неудачные браки и отношения, как у женщин так и мужчин, но умный человек клеймо не вешает, умный просто живет, не обращая на неудовлетворенных жизнью людей.
Гость
Гость
от какой опасности?
От опасности, которую придумал мужик, дроча в кулачок)
Робот
Гость
А зачем мне, девственнице, брак с обтраханным? Я Вами брезгую. Поэтому я решила ни с кем не спать, так как все перетраханные в хвост и в гриву, куча у Вас зппп и детей левых. Ищите себе подобных иначе будете одни в, принципе, Вы и так одни). А женщина, если хочет, пусть спит с кем желает, ее право, а выйти замуж не проблема, вообще.
Видишь, как ты стараешься мужчин назвать и обтраханными и перетраханными, а всё отваливается, сам язык не принимает. Потому как понятий таких нет и не предвидится. Потому как секс - это унижение для женщины, а не для мужчины. Потому и требуются для компенсации этого унижения такие понятия как девственность, брак, жена, муж, семья...
Гость
Гость
Ну что за чушь. Знаю семьи, где женаты вторым браком и живут хорошо, муж пылинки сдувает. Бывают неудачные браки и отношения, как у женщин так и мужчин, но умный человек клеймо не вешает, умный просто живет, не обращая на неудовлетворенных жизнью людей.
Чушь - это принимать всерьёз эту иронию. Как будто тут на серьёзных щщах сидят домостроевцы и строят "православный шариат". Это ж стёб всё. Мне вот именно слово "порченая" цепляет. Его очень весело писать, произносить и смотреть реакцию. Звучит как метка скверны, эпично. Был бы Ж - злило бы)))
Робот
Гость
Какая чушь. Одна моя подруга девственница уже много лет не может найти себе мужа, парни просто не хотят с ней встречаться поняв, что секса не будет. Никто не оценил, никто в жены такую ценность не захотел.
Можно подумать, что если бы она была уже трахханная, то было бы больше желающих на ней жениться. Девственность для женитьбы - это всегда плюс. А где, кстати, Гамлет? Что-то его давно не было. Неужто таки разводится?
Гость
Гость
Чушь - это принимать всерьёз эту иронию. Как будто тут на серьёзных щщах сидят домостроевцы и строят "православный шариат". Это ж стёб всё. Мне вот именно слово "порченая" цепляет. Его очень весело писать, произносить и смотреть реакцию. Звучит как метка скверны, эпично. Был бы Ж - злило бы)))
Были бы Вы адекватны, слово "порченая" не употребляли бы. Вы, употребляя данное слово, пытаетесь принизить женщин, оскорбить и это Вам доставляет удовольствие. Смею заметить, что с точки зрения психиатрии, у Вас есть отклонения, как и у тех, кто всерьез свихнулся на девственности.
Гость
Гость
так порченая она стала от члена. то есть член всё портит. и член сам по себе порченый. а потом вы же начинаете орать про фригидок, если женщина не хочет портится об член.
Гость
Робот
Видишь, как ты стараешься мужчин назвать и обтраханными и перетраханными, а всё отваливается, сам язык не принимает. Потому как понятий таких нет и не предвидится. Потому как секс - это унижение для женщины, а не для мужчины. Потому и требуются для компенсации этого унижения такие понятия как девственность, брак, жена, муж, семья...
Полная чушь, Вам себя не обелить, как не пытайтесь, по факту от Вас женщине одна грязь, зппп, нежелательные беременности и т.д. и т.п. И это факт. В основном, мужики прыгают по бабам, а потом лезут сифилитики, считая себя мачо к нормальным женщинам, но Вы не нужны, Вам рано или поздно за ваш распутно-песпутный образ жизни приходится расплачивается. Будь достойны женщины и будет Вам счастье, соответствуйте ей, а не мечтайте о том, что от Вас вне досягаемости.
Гость
Сейчас понятно что мир перевернулся с ног на голову! Нормальное считается ненормальным и наоборот. Моё мнение что если девушка сохранит себя для мужа и муж будет адекватный, то это будет самая счастливая семья! За такую девушку я готов бороться, любить, ценить и уважать!
Робот
Гость
так порченая она стала от члена. то есть член всё портит. и член сам по себе порченый. а потом вы же начинаете орать про фригидок, если женщина не хочет портится об член.
От НЕЗАКОННОГО члена.
Гость
Гость
Сейчас понятно что мир перевернулся с ног на голову! Нормальное считается ненормальным и наоборот. Моё мнение что если девушка сохранит себя для мужа и муж будет адекватный, то это будет самая счастливая семья! За такую девушку я готов бороться, любить, ценить и уважать!
За какую? Ту, которая просто девственница и Вам не важно, что у нее скверный характер, внешность не айс, а может она практиковала АС и ОС, да и грязнуля... У Вас проблемы тоже с головой. Умный мужчина выберет понравившуюся девушку, с которой есть точки соприкосновения ( в постели, образа жизни, быту и т.д.), а такие, как Вы, будет пленку искать.. Просто смешно. Одни неадекваты кругом.
Кирилл
Не должна. Кроме того, после брака может и вовсе выясниться, что люди сексуально не совместимы.
Гость
Робот
От НЕЗАКОННОГО члена.
то есть штамп в паспорте и брак через загс обнуляет зппп, которые намотал на член муж до свадьбы?
Гость
Гость
За какую? Ту, которая просто девственница и Вам не важно, что у нее скверный характер, внешность не айс, а может она практиковала АС и ОС, да и грязнуля... У Вас проблемы тоже с головой. Умный мужчина выберет понравившуюся девушку, с которой есть точки соприкосновения ( в постели, образа жизни, быту и т.д.), а такие, как Вы, будет пленку искать.. Просто смешно. Одни неадекваты кругом.
они не ищут пленку. в том то и дело. они просто нашли еще один способ, чтобы повиноватить женщин.
если будет целка - так же скажут, что она бревно, фригидка с тараканами в голове, раз у нее секса не было.
Гость
Гость
"я готов бороться"
каким образом?
Робот
Гость
Вот ты больная. Да и врешь, как все вы. Девственность для женитьбы это ВСЕГДА плюс. Это не значит, что не существует других плюсов или минусов. Но девственность - это всегда БОЛЬШОЙ плюс.
Гость
Робот
Вот ты больная. Да и врешь, как все вы. Девственность для женитьбы это ВСЕГДА плюс. Это не значит, что не существует других плюсов или минусов. Но девственность - это всегда БОЛЬШОЙ плюс.
почему это плюс? по фактам расскажи
Робот
Кирилл
Не должна. Кроме того, после брака может и вовсе выясниться, что люди сексуально не совместимы.
Вот, еще один желающий попробовать. И надеющийся, что хотя бы попробовать дадут. Так же почти ничего не стоит, хотя и получит от женщины всего лишь перепих, но для него и это - предел мечтаний.
Робот
Гость
то есть штамп в паспорте и брак через загс обнуляет зппп, которые намотал на член муж до свадьбы?
А вы будьте все целомудренными, тогда и намотать ничего не получится. Ни от вас законно, ни незаконно. К тому же, речь шла о моральном аспекте. О том, что от секса - даже с тремя презервативами - становитесь порчеными вы, а не мы.
Робот
Гость
они не ищут пленку. в том то и дело. они просто нашли еще один способ, чтобы повиноватить женщин.
если будет целка - так же скажут, что она бревно, фригидка с тараканами в голове, раз у нее секса не было.
Не ищите оправдания своем блллядству. Мужчины девственниц уважают, а порченых - нет.
Гость
Гость
Именно, с пленочниками дела иметь не стоит, это сродни алкоголизму, наркомании, игромании. Человек болен, неизлечимо болен и его уже не вылечить.
Робот
Гость
почему это плюс? по фактам расскажи
Совсем дуура, что ли?
Гость
Робот
А вы будьте все целомудренными, тогда и намотать ничего не получится. Ни от вас законно, ни незаконно. К тому же, речь шла о моральном аспекте. О том, что от секса - даже с тремя презервативами - становитесь порчеными вы, а не мы.
а почему мужчина не становится порченным, если у него был секс до свадьбы?
Гость
Робот
Не ищите оправдания своем блллядству. Мужчины девственниц уважают, а порченых - нет.
а как ваше уважение проявляется?
Гость
Не должна, зачем? Для кого и для чего это нужно?
Гость
Робот
Вот только девственницы не уважают мужчин, которые натрахались всласть. Не ищите оправдание своему разгульноу образу жизни, Вы не мачо, Вы в глазах порядочной женщины просто грязь, таких и уважать не за что, не то, чтобы любить.