Недолжна, но девственность = новое. Ты будешь доволен, если при покупке телефона он окажется юзаный и царапаный, пойдёшь менять? Ответ очевиден.
так, с чем вы уже сравнивали живого человека - с машиной, с телефоном, с оберткой, в любой "новой" вещью. вот это ценение девственности 👍 сразу видно всё отношение мужиков к целкам
Гость
[4031651106]
Morning Star
Вообщем я напишу последнее,дальше сами тут сритесь и убеждайте что девственность неважна и мужчина мечтает жениться на потаскухе. Вообщем так - Если мужик любит то ему неприятно что у его женщины кто-то был
это не любовь, это болезнь. Их у психиатра лечат)) Любят не за что-то. И уж тем более не за целую дырку. Любят просто так,а когда ищут нитакусю, это фигня, а не любовь. Этот дурачок уже через неделю такусю будет во все щели, пока нитакуся гордится своей целкой.
Bantik
[1963503778]
Гость
Я не шутил 🤷♂️
Правда смеюсь с вас, часто прямо ору от смеха до слёз прям. Обожаю этот форум
"Смеюсь с вас" это что-то близкое к 404, а у тебя и говорок южный. В России говорят "смеюсь над вами"
Витя
[2582359141]
Гость
так, с чем вы уже сравнивали живого человека - с машиной, с телефоном, с оберткой, в любой "новой" вещью. вот это ценение девственности 👍 сразу видно всё отношение мужиков к целкам
Это аллегория и так или иначе факт. Девственница = новое, не девственница = вторичка.
Bantik
[1963503778]
Витя
Недолжна, но девственность = новое. Ты будешь доволен, если при покупке телефона он окажется юзаный и царапаный, пойдёшь менять? Ответ очевиден.
А девушке какие плюсы от того, что она тебе досталась новой?
Гость
[3420024274]
Гость
Почему к целкам? 🤔 Всех подходящих женщин мужчина воспринимает прежде всего как обьект для секса, как станок для получения удовольствия. А после уже как возможную спутницу жизни/собеседницу и т.д. Это естественно, природа
Гость
[881274882]
Витя
Это аллегория и так или иначе факт. Девственница = новое, не девственница = вторичка.
так и ты вторичка неновый.
Гость
[881274882]
Гость
это не любовь, это болезнь. Их у психиатра лечат)) Любят не за что-то. И уж тем более не за целую дырку. Любят просто так,а когда ищут нитакусю, это фигня, а не любовь. Этот дурачок уже через неделю такусю будет во все щели, пока нитакуся гордится своей целкой.
это психическая девиация. партенофилия называется
Гость
[3420024274]
Bantik
"Смеюсь с вас" это что-то близкое к 404, а у тебя и говорок южный. В России говорят "смеюсь над вами"
В России везде по разному говорят, где-то тебе скажут "Леее, где твой хиджаб, сестра? 🧕"
Витя
[2582359141]
Гость
так и ты вторичка неновый.
Нет, я девственник и если и будет у меня девушка "под брак", то только девственница. Это правильно.