Женщина принадлежит тому, кто лишил её девственности. Соответственно если она вступает в половой контакт с другим мужчиной, то становится изменщицей, блудницей. Мужчина, вступивший в связь с подобной блудницей, не будет испытывать мук совести бросив её, разведя на деньги, поколотив, потому что к изменщицам отношение плохое
Твоя мама недееспособная?
Гость
[1984529503]
Гость
нет я наказываю таких сумасшедших с грязными языками как ты😜 Не достоин хорошего отношения! Точка!
Ты преследуешь, в книжке тебя описали
Гость
[1984529503]
Гость
Мужа
Что мужа? У тебя нет мужа
Гость
[1984529503]
Гость
Твоя мама недееспособная?
Твоя
Гость
[3540892617]
Гость
Отношения не могут сами себя "изжить", люди сами строят свою жизнь. Если вы чувствуете, что отношения "изжили" себя, значит в какой-то момент, вы утратили к ним внимание, не подкорректировали их, и допустили их "изжитие". Кто ж виноват? Если вы заснули за рулём - не удивляйтесь что ваша машина "изживёт" себя. Что будете делать? Пересядете в другую? А найдётся ли она, и в ту ли сторону будет ехать?
Т.е. надо всю жизнь бороться за некие отношения, а зачем?
Гость
[402626754]
Гость
Сумасшедшие налетели.
Женщина принадлежит тому, кто лишил её девственности. Соответственно если она вступает в половой контакт с другим мужчиной, то становится изменщицей, блудницей. Мужчина, вступивший в связь с подобной блудницей, не будет испытывать мук совести бросив её, разведя на деньги, поколотив, потому что к изменщицам отношение плохое
Ты определяйся ты сын порванки или твоя мама принадлежала отцу (а значит недееспособная)
Гость
[402626754]
Гость
Ты преследуешь, в книжке тебя описали
Ну так убить тебя это не грех, а достойное деяние! Избавить мир от Зла, что нечисть по земле не ходила😜
Гость
[339083200]
Гость
Ты дееспособная?
Ты определяйся ты сын порванки или твоя мама принадлежала отцу (а значит недееспособная)
Гость
[339083200]
Гость
Ты дееспособная?
Гость
[1984529503]
Гость
Ты определяйся
Гость
[339083200]
Гость
Ты дееспособная?
Гость
[1449833245]
Ассортимент наличности
Девственница - это идеал для никчемного в сексе мужика, ведь она будет терпеть микрочлен, отсутствие Куни и прочее, потому что иного опыта не было. Считаю, что *** - это диагноз
да и не стенет терпеть, скорее всего. но у него будет инструмент абьюза: будет втирать, что до него никому не нужна была, что это она какая-то не такая, а на деле он в сексе просто гений, и пр
Гость
[339083200]
Гость
Ты определяйся
Гость
[1984529503]
Гость
Ну так убить тебя это не грех, а достойное деяние! Избавить мир от Зла, что нечисть по земле не ходила😜
Это тебе голоса в голове говорят?
Гость
[1984529503]
Гость
Гость
[1449833245]
Гость
У меня нет проблем с получением секса от женщин.
есть проблемы, твоя никчемность и ненужность лезет изо всех твоих мохнатых щелей
Гость
[402626754]
Гость
Что мужа? У тебя нет мужа
Был. Я вдова. А ты меня к родственнику послал за сексом😜 Я пишу, что не пойду - это инцест, а ты пишешь не инцест это и даже книжки какие посоветовал читать, что с братом папой и родственником - не инцест. Лечись хоть немного, а то поздно будет😄
Гость
[1984529503]
Гость
есть проблемы, твоя никчемность и ненужность лезет изо всех твоих мохнатых щелей
ты сын порванки или твоя мама принадлежала отцу (а значит недееспособная)
Гость
[1984529503]
Гость
Был. Я вдова. А ты меня к родственнику послал за сексом😜 Я пишу, что не пойду - это инцест, а ты пишешь не инцест это и даже книжки какие посоветовал читать, что с братом папой и родственником - не инцест. Лечись хоть немного, а то поздно будет😄
Ты не вдова, ты трепло
Гость
[1449833245]
Гость
При том что вы хотите причинять боль живому существу. Садист нашедший себе оправдание
садирует он кого-то лишь в своих мечтах. В реале все от него шарахаются. Мамке пока еще нужен, но это ненадолго
Гость
[339083200]
Гость
Ты не вдова, ты трепло
Гость
[3540892617]
Гость
Сумасшедшие налетели.
Потом еще спрашивают почему женщины бегут от пленочников
Гость
[1984529503]
Гость
садирует он кого-то лишь в своих мечтах. В реале все от него шарахаются. Мамке пока еще нужен, но это ненадолго
Ты ненадолго
Гость
[339083200]
Гость
Ты ненадолго
Гость
[1984529503]
Гость
Потом еще спрашивают почему женщины бегут от пленочников
Кто спрашивает?
Гость
[402626754]
Гость
Зачем ты их оправдываешь? Это ненормально
Как то это ты их оправдываешь. Мститель мамкин. Стрелочник😜
Гость
[339083200]
Гость
Кто спрашивает?
Как то это ты их оправдываешь. Мститель мамкин. Стрелочник😜
Ты состоишь на психиатрическом учёте
Гость
[1984529503]
Гость
Ты
Гость
[339083200]
Гость
Ты состоишь на психиатрическом учёте
Молчание знак согласия, значит мамка твоя недееспособная, это многое объясняет
Гость
[1984529503]
Гость
Молчание знак согласия, значит мамка твоя недееспособная, это многое объясняет
Ты зеркалу говоришь?
Гость
[339083200]
Гость
Ты зеркалу говоришь?
Ну что ты, это ты рожден от ненормальной
Гость
[1984529503]
Гость
Ну что ты, это ты рожден от ненормальной
Состоишь на учёте?
Гость
[1449833245]
Гость
А вы хотя бы представляете себе "технологию" сохранения любви до конца лет?? Это ведь дело не лёгкое, и сама она не сохранится. И стоит ли трудиться над этим, если можно просто разбежаться? Вот в том и состоит отличие "жён" от "давалок", что они изначально заряжены на сохранение семьи. И ради этого берегут свою девственность, и мужчину подыскивают подходящего: не "девственника", а надёжного, который не сбежит от трудностей, а вместе с женой будет искать выход.
ишь ты какой хитропопый. Недевственник не сбежит от трудностей? он уже кого-то трахал без обязательств, на него вообще нельзя полагаться. Либо его выкинули из жизни, потому что никчемный. и в постели полный 0. Беречь для такого целку будет только ло хушка
Гость
[402626754]
Гость
Это тебе голоса в голове говорят?
Стрелочник Не интересно. П*Н*Х
Гость
[2985311420]
Гость
Т.е. надо всю жизнь бороться за некие отношения, а зачем?
"Давалке" никогда не понять ценностей "жены", и наоборот. Всегда будут возникать вопросы "Зачем??", "Ради чего??". Зачем тщательно выбирать спутника жизни, если можно сойтись с первым встречным, а потом просто разойтись, и так много раз? *** не может понять логики жены. То же самое и с девственностью - вопрос "зачем?" не находит ответа. Вы просто из разного теста. Живите жизнью давалки.
Гость
[339083200]
Гость
Состоишь на учёте?
А твоя мамка свихнулась до брака или после?
Гость
[1984529503]
Гость
Стрелочник Не интересно. П*Н*Х
Не забудь сходить к психиатру
Гость
[1984529503]
Гость
А твоя мамка свихнулась до брака или после?
ты дочь порванки или твоя мама принадлежала отцу (а значит недееспособная)?
Гость
[402626754]
Гость
Ты не вдова, ты трепло
Трепло в зеркале увидишь. Без фактов заявления делать. Сказала же отрезать тебе язык грязный, так еще и лжет. Черт ты и ЗЛО
Гость
[234624389]
Гость
было бы странно быть девственницей после двух родов. А мнение общества - это мнение тех, кого не спрашивают. Похуйабсолютно!
Не берите в голову. Мне просто очень нравится слово. Порченая. Не то чтобы я придерживался каких-то плёночных взглядов. Просто это слово красиво звучит и очень разжигает.