Отказала мужчине дать в долг! Рассудите кто прав?!
Скажу так нам по 30+ т е не студенты , встречаемся в общей сложности пол года, вместе пока не живем . Мы не разу не ссорились и тут вот он попросил в долг и все ! теперь по ходу обиделся, (может и навсегда).. у него сейчас проблемы с работой, нет контрактов от слова совсем и длится это уже пару месяцев , раньше просто сетовал на проблемы, а тут вот прямо попросил денег. Я в начале опешила! Ну как бы как так? Ты ж мужчина.. потом пару дней подумала в итоге не дала мотивируя, что самой нужны (хотя деньги у меня есть и он знает) , но в голову лезли мысли типо он решил меня использовать типо вот влюбилась мадам и можно и понаглеть .. короче он вроде сказал типо «да да понимаю» , но в итоге сейчас молчит! А у меня кошки скребут, что я такая стерва не выручила любимого или может я реально надумала уж все стереотипно , ведь бывают трудности .. #вашемнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
В долг дают банки. У нас в стране полно банков, бери - не хочу.
Вы правы, "решите раз трудность любимого"-будете решать постоянно.
Гость
Так он же в долг просил, а не безвозвратно. Я бы дала. Так и понятно, на что обиделся, а Вы бы не обиделись...
Мужчины! Никогда не просите денег в долг у женщины! Этим вы грохаете свою финансовую реальность! Это проклятые деньги.
Гость
Автор,сумму озвучьте, и опишите его плохие и хорошие качества, плиз, а там уж и порешам- стерва вы или нет.🌸
Гость
Ты просто жмотина
Гость
Я вообще в долг не даю, исключение несколько родственников, а так вообще нет.
Встречался с женщиной, начала мнить что я обязан закрывать ее финансовые потребности, расстался сразу. Ей финансово не помогал, в долг не давал и не собираюсь.
Встречался с женщиной, начала мнить что я обязан закрывать ее финансовые потребности, расстался сразу. Ей финансово не помогал, в долг не давал и не собираюсь.
Гость
Супу больше не плестнет((( а если еще и успешным станет(((
Гость
По ходу просто из тех кто девушек разводит на деньги и потом в закат уходит.
Надумала все. Сам порешает свои дела.
Джафар
А зачем вы говорите сколько у вас денег свободных? Я на любые просьбы в долг говорю у меня нет. Даже если 500р говорю карты нет перевести. А за наликом кому надо ехать) Помню еще у знакомой попросил в долг, она не дала. А потом имела наглость у меня тоже попросить, она реально думала что я дам денег после этого? Ну так а по теме странно почему мужчина не ищет какие то шабашки если совсем край и ни копейки нет, всегда можно грузчиком подработать или на кассу пойти. Или ему корона мешает?
Нормальный человек не будет просить в долг у партнера, с которым в отношениях пол года. Он в первую очередь попросит у родных. А по-хорошему, вообще в долги не влезет, если влазит, значит не обязательный и бедовый. Если просит не у родных, а у посторонней женщины (пол года отношений - это посторонняя) то он вообще не адекватный
Гость
Мда уж, после такого я с женщинами вообще не свяжусь. Смысл от неё тогда, если в нужную минуту не поможет?
Гость
очередной фемовысер на тему у теток тока права, а обязанностей нет. но сумки незнакомой бабе надо поднести типа - ведь обязан всегда тока "настоящий мужик" ))
Гость
Мда уж, после такого я с женщинами вообще не свяжусь. Смысл от неё тогда, если в нужную минуту не поможет?
Слушайте, у него что ? Родственников нет ? В конце концов я ему никто еще! Что ж он не бежит с кольцом тогда? Получается деньги просить он не стесняется, а вот официально вступить в брак не торопится
Гость
очередной фемовысер на тему у теток тока права, а обязанностей нет. но сумки незнакомой бабе надо поднести типа - ведь обязан всегда тока "настоящий мужик" ))
Хорошо обоснуйте тогда вашу мужскую логику ! Почему вы как мужчина не испытываете не ловкость ? Или где гарантия что тупо не пользуетесь женщиной пока та в эйфории от принца ?
Гость
Слушайте, у него что ? Родственников нет ? В конце концов я ему никто еще! Что ж он не бежит с кольцом тогда? Получается деньги просить он не стесняется, а вот официально вступить в брак не торопится
А ты не думала что он перед родственниками унижаться не хочет? Поэтому попросил тебя. Ты могла и расписку попросить, раз настолько волнуешься за 3000. Но скажи: он тебя куда-нибудь водил/оплачивал совместный счет в одиночку?
Гость
так женщины жЫ поумнели и в загс больше не идут!!!! Тут нам как мантру про это постоянно напоминают. Зачем жЫ ему в такой ситуации с кольцом к тебе?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Хорошо обоснуйте тогда вашу мужскую логику ! Почему вы как мужчина не испытываете не ловкость ? Или где гарантия что тупо не пользуетесь женщиной пока та в эйфории от принца ?
Так раз ты в эйфории, то тебя все устраивает? Или нет? Ты определись уже. «Гарантия что тебя не используют» - ну тогда тебе в отношения вообще лезть не надо, ибо у одной стороны одни потребности, у другой другие. А если ты используешь человека? Что тогда? Какая гарантия и что будет за это?
Гость
Так он же в долг просил, а не безвозвратно. Я бы дала. Так и понятно, на что обиделся, а Вы бы не обиделись...
А что вы разве еще не в курсе что в РФ принято не возвращать долги по умолчанию и это не гласное правило работает создавая тем самым питательную среду для мошенников и аферистов тем более что в настоящее время мошенничество и проведенные аферы не гласно приветствуются и практически не подлежат наказанию мошенничество всех видов набирает обороты и наглый прогрессивный пролетариат надо сразу сливать отправляя на йййуууххх с первого пути или отсылать в кредитные отделы банков где серьезно и профессионально занимаются вопросами кредитования напрочь отшибая тем самым у наглого пролетариата страсть к халяве понтам и не возвращению долгов по-советски
Гость
В вашем случае дать в долг это обреченное кидалово без вариантов но впрочем решать вам
Гость
А ты не думала что он перед родственниками унижаться не хочет? Поэтому попросил тебя. Ты могла и расписку попросить, раз настолько волнуешься за 3000. Но скажи: он тебя куда-нибудь водил/оплачивал совместный счет в одиночку?
Бред! Перед родственниками унижаться не хочет, с перед женщиной не проблема?
Гость
У них всегда так. Мужчина должен. Должен что? Кому? Почему? Не ясно, но должен. И мужчину за человека не считают.
А вы что ? Истеричка? Я вроде адекватно обяснила - обоснуйте вашу логику, ход мыслей, поясните … просто веду конструктивный разговор ! А вы начали истерить и написывать свои давние обидки при этом не ответив даже на вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Очередной лузер
Гость
Автор, запомни, никогда мужчина не решает свои финансовые проблемы за счет своей женщины. Работы/подработок полно. Никогда не поверю что взрослый здоровый мужик не может бабки заработать хотя бы на текущие расходы. В конце концов у него есть родители, друзья. Скорее всего он просто решил свалить о тебя кинув на бабки. Полгода отношений это ни о чем.
Гость
А вы что ? Истеричка? Я вроде адекватно обяснила - обоснуйте вашу логику, ход мыслей, поясните … просто веду конструктивный разговор ! А вы начали истерить и написывать свои давние обидки при этом не ответив даже на вопрос
А я конкретно написал в ответе человеку, что якобы мужчина всем должен, хотя это не так и это правда. И не обижайтесь, если ваш молодой человек от вас уйдет, ибо если попросили бы денег вы и он не дал, то тут бы вой такой стоял и этого парня проклинали бы. Хотя и сейчас всё-равно пишут что может вторую работу найти. Короче, виноват что там, что тут
Гость
Я думала там какие-то суммы большие, а тут 3 тыщи?! Серьезно?
Давала в долг мужу, когда еще не были женаты. Возвращал. Все норм.
И в 2008 г, когда кризис был, он остался без работы, пару месяцев жили на мою зп. Потом у него все нормализовалось.
Я конечно все понимаю, но я бы рискнула этими сраными 3 тыщами, если чо) а тут получается, что вы жмоточница и к вам спиной повернуться нельзя.
И в 2008 г, когда кризис был, он остался без работы, пару месяцев жили на мою зп. Потом у него все нормализовалось.
Я конечно все понимаю, но я бы рискнула этими сраными 3 тыщами, если чо) а тут получается, что вы жмоточница и к вам спиной повернуться нельзя.
Гость
пусть у другана берет, и вообще полгода небольшой срок для таких просьб
сколько попросил хоть7?
сколько попросил хоть7?
Гость
Я о том же. Это показатель того, что завтра с парнем что-то случится, а она в кусты убежит. И спрашивается зачем такая нужна?
Гость
Нет там не 3 , я вообще не знаю откуда здесь эти 3 тысяч всплыли)))
Гость
А я конкретно написал в ответе человеку, что якобы мужчина всем должен, хотя это не так и это правда. И не обижайтесь, если ваш молодой человек от вас уйдет, ибо если попросили бы денег вы и он не дал, то тут бы вой такой стоял и этого парня проклинали бы. Хотя и сейчас всё-равно пишут что может вторую работу найти. Короче, виноват что там, что тут
Ну в чем то правы! По сути мужчины виноваты в таких ситуациях т к женщины воспитаны с понятиеми что мужчина это сила опора добытчик и что просить у слабой женщины это низко
Гость
Я о том же. Это показатель того, что завтра с парнем что-то случится, а она в кусты убежит. И спрашивается зачем такая нужна?
ну да, странный поступок и не та сумма, о которой можно говорить вообще.
а к родственникам он не идет, потому что стыдно 3 тыщи просить, так как это реально маленькая сумма и родственники поймут, на какой он мели. А там у него образ свой и все такое, не хочется рушить образ.
А у женщины своей просит, потому что считает, что они близкие люди, и она его поймет. Он ее не стесняется, считает близким человеком. Ну или считал таковым.
а к родственникам он не идет, потому что стыдно 3 тыщи просить, так как это реально маленькая сумма и родственники поймут, на какой он мели. А там у него образ свой и все такое, не хочется рушить образ.
А у женщины своей просит, потому что считает, что они близкие люди, и она его поймет. Он ее не стесняется, считает близким человеком. Ну или считал таковым.
Гость
Так хорошо же, если такой уйдёт 💁
Гость
Женщина - это не друган без чл ена. О женщине надо заботиться, а не деньги у неё стрелять. Занять деньги у женщины - это расписаться перед ней в своей мужской несостоятельности. Но ему пофиг, как он выглядит в ее глазах - главное, денежку стрельнуть.
Нет, реально, 3 тыс можно заработать за 2 часа, у меня племянница больше зарабатывает за 2 часа.
А великовозрастный лось эти копейки у своей женщины клянчит. И вот какая семья с таким?
Она будет в декрете, а он будет руками разводить - « а шот я могу сделать»🤦♀️
И не надо дешевых манипуляций про « Ана жи близкий чилавек»😏
Нет, реально, 3 тыс можно заработать за 2 часа, у меня племянница больше зарабатывает за 2 часа.
А великовозрастный лось эти копейки у своей женщины клянчит. И вот какая семья с таким?
Кисюля
Женщина - это не друган без чл ена. О женщине надо заботиться, а не деньги у неё стрелять. Занять деньги у женщины - это расписаться перед ней в своей мужской несостоятельности. Но ему пофиг, как он выглядит в ее глазах - главное, денежку стрельнуть.
И на детей таких нужно пробивать. Пара у него наверняка есть. Жена бывшая или сожительница, наверняка попросила на пельмени с колбасой. Он стреляет у новой сожительницы.
Часто такие стрельцы бывшие детдомовцы, у многих (не у всех) нарушена связь деньги-траты-получение денег.
А вообще такая ситуация не ред флаг, а уже сирена с проблесковым.
Часто такие стрельцы бывшие детдомовцы, у многих (не у всех) нарушена связь деньги-траты-получение денег.
А вообще такая ситуация не ред флаг, а уже сирена с проблесковым.
Таня
Нормальный человек не будет просить в долг у партнера, с которым в отношениях пол года. Он в первую очередь попросит у родных. А по-хорошему, вообще в долги не влезет, если влазит, значит не обязательный и бедовый. Если просит не у родных, а у посторонней женщины (пол года отношений - это посторонняя) то он вообще не адекватный
Мужчина, испытывающий к женщине хоть какие-то чувства, никогда не будет просить в долг - самолюбие ему не позволит.
Гость
« а к родственникам он не идет, потому что стыдно 3 тыщи просить, …А там у него образ свой и все такое, не хочется рушить образ.
А у женщины своей просит, потому что считает, что они близкие люди, и она его поймет»
Вспомнила случай, когда мужчина при всех сделал женщине роскошный подарок, а потом дома потребовал с неё за него деньги. Тоже, наверное, рассуждал как это чуче ло.
Тот, кстати, ужасно возмущался, когда она его послала. Вот что у таких в голове?🤦
А у женщины своей просит, потому что считает, что они близкие люди, и она его поймет»
Вспомнила случай, когда мужчина при всех сделал женщине роскошный подарок, а потом дома потребовал с неё за него деньги. Тоже, наверное, рассуждал как это чуче ло.
Тот, кстати, ужасно возмущался, когда она его послала. Вот что у таких в голове?🤦
Следующая тема
Предыдущая тема