Здравствуй, ветхость. Напрасны твои старания - ищи лучше качественное сношание.
Аксиос
[790652200]
а нах тему создала ?
Оптимист
[2236402827]
так познакомься
Гость
[4178306351]
А зачем , автор ? Не факт, что в отношениях вам будет лучше, чем без них
Гость
[1690158875]
Причина? Рассказывайте. Мы послушаем. Может чего посоветуем.
Гость
[1900099047]
Аксиос
а нах тему создала ?
Вместо отношений. Она создатель по природе, все-время что-нибудь создаёт, а если не получается, то забивает, переключается на создание чего-нибудь другого, сейчас вот тему создала. А ведь могла бы уже и познакомиться с кем-нибудь вместо создания отношений, в кино бы сходила, в постель уложила, ужином накормила, но нет ведь, не до этого ей, отношения создаёт!
Причина? Рассказывайте. Мы послушаем. Может чего посоветуем.
причины-то как раз известны. только такие как ТС создают темы чтобы слёзы\сопли полить, не более.
Аксиос
[790652200]
Гость
Вместо отношений. Она создатель по природе, все-время что-нибудь создаёт, а если не получается, то забивает, переключается на создание чего-нибудь другого, сейчас вот тему создала. А ведь могла бы уже и познакомиться с кем-нибудь вместо создания отношений, в кино бы сходила, в постель уложила, ужином накормила, но нет ведь, не до этого ей, отношения создаёт!
сидя на попе --нифига ничего не построить ( это прописная истина ).
Потому она и советует другим радоваться жизни, а то будет как у неё...
Аксиос
[790652200]
тля
А что ты предлагаешь-свою кандидатуру или у тебя залежался ключик от каморки,в которой, пригодные мужички томятся в ожидании?)
😊 я-то и не создаю тут тем--мне это незачем .
тля
[2831334897]
Аксиос
😊 я-то и не создаю тут тем--мне это незачем .
Ну так ты ж с претензией,что тема создана для слива соплей и не более Критикуешь-предлагай)
Аксиос
[790652200]
тля
Ну так ты ж с претензией,что тема создана для слива соплей и не более Критикуешь-предлагай)
я не критикую, Я---констатирую факт. эта тема не первая..и..не последняя.
тля
[2831334897]
Аксиос
я не критикую, Я---констатирую факт. эта тема не первая..и..не последняя.
Ок.вумен ,значит, будет еще жив
фыва
[1269766855]
Так за забором же очередь из мужиков, которые хотят жениться? Нет? Не хотят? Хотят по ахаться? Нет Не хотят? Ничего не хотят? Как странно... Надо же, а говорили очередь из принцев на белых, а оказывается даже очереди из белых коней то и нет... какая жаль, что никого нет!