Гость
Статьи
Смеяться или плакать?

Смеяться или плакать?

Девочки, смеяться или плакать.? Познакомилась с мужчиной.ему 33.первая встреча- гуляем в дождь.Вторая- гуляем от моей работы до мокно дома.пешком и на метро.Хотя у меня сумка с компом тяжелая.даже не предложил помощи.Третья встреча- гуляем в холод.А на четвертой встрече он мне подарил резиновую грелку!! Упать не встать)).Ни кофе, ни кафе. И что дальше? Я конечно понимаю, что в ресторан ведут не всех и не всегда, но Кофе купить??? Я сама зарабатываю прилично, могу себе позволить и такси и ресторан.Мужчины, что у вас в головах? Ему я нравлюсь, вижу везде меня вперед продвигает, и весь светится, когда я рядом.Но в 33 года в голове романтика, на первом месте только чувства, сказал что с любимой может и в шалаше жить.Это он еще не знает , что у меня двушка своя)))
Сижу и думаю, неужели ухаживать разучились? И грелка эта резиновая ))), вообще вынос мозга)

Милава
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну так если трижды уже на такие свидания сходили, то что напрягаться мужчинке. Походит, походит, глядишь сами к себе на чай пригласите, и все, дело сделано, и никаких финансовых трат:)

Гость

Скажи спасибо что дилдо резиновое не подарил.
И вообще, почему вопросы задаёшь нам, а не своему убогому кавалеру.
Может тебе лучше у него спросить? Не?

Милава
Гость

Автор, ну так если трижды уже на такие свидания сходили, то что напрягаться мужчинке. Походит, походит, глядишь сами к себе на чай пригласите, и все, дело сделано, и никаких финансовых трат:)

Да я как то раньше, не была в таких свиданиях.))
Обычно цветы, кафе, а тут грелка резиновая из аптеки).и алгоритм наших свиданий от моей работы пешком до метро, и потом до дома.и так каждый день.На чай я не приглашаю.и не собираюсь.

Милава
Гость

Скажи спасибо что дилдо резиновое не подарил.
И вообще, почему вопросы задаёшь нам, а не своему убогому кавалеру.
Может тебе лучше у него спросить? Не?

Девушка должна спрашивать про кафе?????у меня нет цели кушать за чужой счет.Речь идет, о том что гуляем по дождю и морозу)

Гость
Милава

Да я как то раньше, не была в таких свиданиях.))
Обычно цветы, кафе, а тут грелка резиновая из аптеки).и алгоритм наших свиданий от моей работы пешком до метро, и потом до дома.и так каждый день.На чай я не приглашаю.и не собираюсь.

Я просто говорю о том, что как-будто бы после 1 такого «свидания», когда вам даже сумку тяжелую донести не помогли, надо было сворачивать общение, а не дальше продолжать ходить. 33 года - свидание «довести до метро» - а вы грелке удивляетесь. Да и в целом по описанию инфантил какой-то хотя возможно для него это и не свидания никакие, это вам там что-то показалось, а он просто проводил коллегу 🤷🏽‍♀️

Гость

Так вы на прогулку с ним выходите или он просто вас с работы до дома провожает? Может это и не свидания никакие, просто провожает вас.

Но грелка, конечно, убила)))

Милава
Гость

Я просто говорю о том, что как-будто бы после 1 такого «свидания», когда вам даже сумку тяжелую донести не помогли, надо было сворачивать общение, а не дальше продолжать ходить. 33 года - свидание «довести до метро» - а вы грелке удивляетесь. Да и в целом по описанию инфантил какой-то хотя возможно для него это и не свидания никакие, это вам там что-то показалось, а он просто проводил коллегу 🤷🏽‍♀️

Мы к счастью не коллеги.Познакомились в сетях.Сказал, что мечтал о такой как я, и полностью совпадаю в жизни с фото на аватарке.рад , что я не фейк.

Милава
Гость

Так вы на прогулку с ним выходите или он просто вас с работы до дома провожает? Может это и не свидания никакие, просто провожает вас.

Он называет свидание, я называю дорога домой.Сказал что в больших городах люди потеряли вкус к романтике.Нужно развивать романтику, а то что дома у меня холодно, то подарил грелку.Как ни крути, везде забота.Только чувство какое то стремное, помле таких прогулок.я б одна на такси уехала до дома, или коллеги подвезли б, а тут боюсь обидеть человека.Ранить так сказать).мало ли, обострение осенью могут быть у разных типажей)

Гость

Так сами бы его пригласили в кафе выпить кофе.
Вы молчите , он думает вы любите гулять. Кстати, некоторые люди любят в дождик гулять

Ласковый мерзавец

Автор, не надо ни смеяться, ни плакать. Ничего не надо. Только понять, что это не твой мужчина, и не терять с ним времени, искать другого, более подходящего.

Гость
Гость

А чем убила? Человек с юмором 😊😊

Гость
Милава

Он называет свидание, я называю дорога домой.Сказал что в больших городах люди потеряли вкус к романтике.Нужно развивать романтику, а то что дома у меня холодно, то подарил грелку.Как ни крути, везде забота.Только чувство какое то стремное, помле таких прогулок.я б одна на такси уехала до дома, или коллеги подвезли б, а тут боюсь обидеть человека.Ранить так сказать).мало ли, обострение осенью могут быть у разных типажей)

Если честно, я бы сочла это милым, если б он мне нравился. Первые раза 3-5... Потом бы офигела просто от такого "внимания".

Ласковый мерзавец
Милава

Девушка должна спрашивать про кафе?????у меня нет цели кушать за чужой счет.Речь идет, о том что гуляем по дождю и морозу)

Если он тебя раздражает - возьми да отшей. Или мы за тебя его отшивать будем?
Эй, грелконос, еще раз подойдешь к ней ближе 5 метров - огребешься как на ринге!

Гость

Л.о.х не мамонт - не вымрет ))

Жорж Милославский

Да не может здравый чел телке грелку дарить. Чезанах? Разводка это. Если у бабы в 33 года нет семьи, вообще пофиг где она прогуливается и с кем, уже не важно, жизнь про@бана. Вот это нужно обсуждать. Даже и здесь мужику надо присматривать за вами и порядок поддерживать. А когти ваши, которыми вы по своим айфонам цокаете, это же мерзость мерзкая!!!

Несмеяна
Ласковый мерзавец

Если он тебя раздражает - возьми да отшей. Или мы за тебя его отшивать будем?
Эй, грелконос, еще раз подойдешь к ней ближе 5 метров - огребешься как на ринге!

Вы мне больше нравитесь, чем он).я дико извиняюсь, но я ему даже сумку с компом боюсь дать донести.какой то неуклюжий романтик.

Несмеяна
Жорж Милославский

Да не может здравый чел телке грелку дарить. Чезанах? Разводка это. Если у бабы в 33 года нет семьи, вообще пофиг где она прогуливается и с кем, уже не важно, жизнь про@бана. Вот это нужно обсуждать. Даже и здесь мужику надо присматривать за вами и порядок поддерживать. А когти ваши, которыми вы по своим айфонам цокаете, это же мерзость мерзкая!!!

Мне вообще то 26

Гость

Скорее всего он уже давно знает..... Что у тебя двушка своя. Поэтому так прилип к тебе. Сейчас мужчинки хиьтрыыееее 😉

Гость

Я после того как на работе сказала что у меня своя квартира с тремя комнатами в центре города у меня сразу очередь "поклонников" появилось. Это даже не смешно, а противно

Гость

А зачем ты с ним гуляшь по улицам, в холод, в дождь, да еще и с сумкой? Слать такого нах и все. У него даже уважения нет, не говоря о большем. Он ищет просто бесплатную давалку, наверное.

Гость
Несмеяна

Вы мне больше нравитесь, чем он).я дико извиняюсь, но я ему даже сумку с компом боюсь дать донести.какой то неуклюжий романтик.

Какая-то вы злючка(
Он вам неудобств не приносит (разве что своим обществом). А если общество его неприятно, так отшейте его прямо, а не гадости за спиной говорите.

бойчик

а ты ему купила кофе? по ухаживала за мужчиной? вдруг он почувствовал в свою сторону равнодушие и решил лишний раз не тратиться на вас

бойчик
бойчик

а ты ему купила кофе? по ухаживала за мужчиной? вдруг он почувствовал в свою сторону равнодушие и решил лишний раз не тратиться на вас

и почему за тобой ухаживать должны, ты ведь взрослый самостоятельный человек

Гость

Ну так купи себе сама, че ты клянчишь

Гость

У своей бабки или мамы спер грелку, денег нет на покупку гелевой химической. Позорище какое то, а не мужик.

Гость

Как себя надо не уважать, чтобы в 33 года по холоду гулять как студентики нищие... Хоть мужчине, хоть женщине. Вы уже 4 раза по холоду с ним бегаете и людей смешите, что сейчас смущать стало?

Гость

Он просто такой человек. Он не хороший, не плохой, просто такой. Вам он не подходит. Ищите другого

Милава

Так сами зайдите в кафе , если он не понимает.
На первом свиданье все понятно бывает.
Тут какие варианты : слишком застенчив , нет денег , грелка это все что есть ) Все самое дорогое - даме)
Люди разные и не все попадают под шаблон поведения на свиданиях.
Я бы не гуляла в дождь и мороз так долго. Мало - ли, что ему хочется гулять . Зашла в кафе , заказала чай или кофе, кинула этот тяжелый ноут рядом. Сидите , поговорите.
И все. Зачем себя так мучить и ждать , когда он пригласит , да еще три свидания подряд? Чтобы сказать , что вон он какой. Это было понятно и на первой встрече все. Вот для него это норма , а для Вас - нет. Если для Вас это не норма , то зачем тянуть кота за яйца? Просто говоришь , что не совпали карты. Спасибо за грелку , вот тебе тоже подарок новогодний - Клизма. Зря смеетесь , на новогодние праздники это топчик.
А вообще , могу дать совет ) Хоть меня и не просили. Как обычно.
Не ходите на свидания перел Новым годом , не портите себе настроения . Готовьтесь к праздникам ) Испеките вкусный пирог , кекс , торт. Украшайте квартиру. Нет лучше общества чем ты сам с собой. В году много дней , встретите еще того , с кем будет все. И он встретит. Он будет с Вами страдать , как и Вы с ним. Зачем страдать , когда можно не страдать .

хладнопалыч

а ничего важнее романтики и чувств и нет. и возраст ни при чем совершенно. и под конец жизни вы не двушку вспоминать будете. а именно романтику

Гость

Жадный, в уши льет про романтику

Гость

Плакать надо. Смешного ничего. И плакать надо над собой, насколько автор себя не любит. С тяжёлой сумкой таскаться некомфортно и вредно для здоровья, какие могут быть вообще прогулки, нормальный человек, если не за рулём, с тяжёлой сумкой вызовет такси, если не за рулём. А погуляет спокойно и в соответствующей одежде, оставив сумку дома, если есть желание. Аналогично в дождь, холод, усталой после работы. Сама на свой комфорт жмется, с чего бы интересно чужие люди заботились? Как сама к себе относишься, точно так и другие будут. Всякий шлак не зря к автору притягивается. У меня так было бы : первая встреча - предложение гулять в дождь - пока-пока, еду домой/иду пить кофе/ужинать без гуляний в дождь и без такого м., блокирую везде убогого. Всё, ни до каких грелок дело не дойдет ))

Гость
Милава

Именно. Речь о том, что вы согласились таскаться по дождю и морозу изначально. Нормальный человек такое не предложит. Нормальный человек не согласится на такое, если предложили.

Гость
Милава

Что у него с головой неладно, это вполне вероятно. Но сорри, не в оскорбление, не совсем ок с головой и у вас. Чужого человека она боится обидеть, в ущерб своему комфорту ((( Зато общаться со странным, скажем так, челом, засветить ему место работы и дом - это ок, не стрёмно. Не у обоих ли крыша течёт? )) Или вы на помойке сея подобрали? После предложения на первой встрече прогуляться а дождь до метро, ни одна адекватная женщина не продолжит общение. И кстати, с теми, с кем познакомились онлайн, не прям возле своей работы назначают первые свидания те, кто с головой дружит, как не светят и свой домашний адрес. Первые встречи, и не одна, а несколько - в нейтральных и людных местах. Не потому, что этот кофе за его счёт нужен, а потому что чел малознакомый, что в голову придет, неизвестно. А у кого с головой проблемы, ради какого-то м. готовы мокнуть, мёрзнуть, терпеть неудобства, не соображают что малознакомым нельзя светить свои адреса - пусть в том же духе продолжают. Грелка ладно, может "подарить" незабываемые впечатления, правда со знаком минус, караулить допустим возле дома.

Гость
Гость

Если честно, я бы сочла это милым, если б он мне нравился. Первые раза 3-5... Потом бы офигела просто от такого "внимания".

Что здесь милого и чем такой неадекват может нравиться? После первого же "свидания", под дождём, с тяжёлой сумкой к тому же, а он рядом тащится и распинается за романтику (феерично :) ) от него напрочь оттолкнет нормальную женщину.

Гость
Гость

Что здесь милого и чем такой неадекват может нравиться? После первого же "свидания", под дождём, с тяжёлой сумкой к тому же, а он рядом тащится и распинается за романтику (феерично :) ) от него напрочь оттолкнет нормальную женщину.

Тем что с работы встречает и до дома провожает. Для начала очень даже не плохо. Как я и сказала - если такое несколько раз. Скажем, недельку. Потом если не позовет на нормальное свидание, тогда можно уже крест ставить.
Это уж лучше, чем паркоходы. Так получается, что он у девушки время не отнимает, просто компанию составляет ей в ее обычной поезде с работы до дома, заодно и знакомятся друг с другом получше.
У меня с мужем так и начиналось. Правда мы коллеги были, но ему ехать было в противоположный конец города, но он сначала меня до дома провожал. А потом уже свидания начались полноценные.

А насчёт сумки - может он не знает, что сумка тяжёлая)

Гость

ну да, нафиг надо таких паркоходов! тоже мне-романтика в дождь и в стужу. еще бы нурофен подарил

Гость

Что там за комп такой тяжелый - прям системник с работы домой таскаете? Скорее всего ноут, а они мало весят. Грелка для него типа оригинально и романтично: зима, холод и грелка ) Назначила бы ему нормальное свидание в выходной, а не таскались после работы. А не подходит, так не подходит и нечего фигней страдать. Все основное можно было выяснить раньше, пообщавшись в сети. Тогда никаких эксцессов и угрызений совести не было.

Гость

Так такое время. Мужчина проверяет а он ли вам нужен, или нужны его финансы с ресурсами. Праавильно делает между прочим. Вообще мужчинам ищущим отношений строго настрого запрещается показывать свою финансовую сторону. Есть деньги, значит надо сделать так чтобы было видно что их нет. Если нужен ты, обрадовать женщину после свадьбы. Если не нужен, значит нужно было твое имущество, а раз так, очень хорошо что такие дамы отсеиваются. Умнейте мужики. Если нужен секс, светите деньгами, если бабы ведутся, значит они достойны быть поматрошеными и брошеными. Ну вроде все.

Гость
Гость

Тем что с работы встречает и до дома провожает. Для начала очень даже не плохо. Как я и сказала - если такое несколько раз. Скажем, недельку. Потом если не позовет на нормальное свидание, тогда можно уже крест ставить.
Это уж лучше, чем паркоходы. Так получается, что он у девушки время не отнимает, просто компанию составляет ей в ее обычной поезде с работы до дома, заодно и знакомятся друг с другом получше.
У меня с мужем так и начиналось. Правда мы коллеги были, но ему ехать было в противоположный конец города, но он сначала меня до дома провожал. А потом уже свидания начались полноценные.

А насчёт сумки - может он не знает, что сумка тяжёлая)

Именно - вы коллеги были. А вообще левый чел по дороге с работы до дома - компания скажем мягко очень так себе. После работы хочется отдохнуть, а не с левым челом на ходу, на улице, беседовать (коллега это коллега, темы найдутся без напряга). К тому же может вам и норм, если бы чел, с которым онлайн познакомились совсем недавно, тягался к вашей работе и вашему дому. Ну так далеко не всем это норм.

Гость

Ужас, девочки, неужели это правда. Что с мужиками стало, что и где пошло не так? Неужели трудно зайти в кафе, неужели надо обязательно девушку морозит на улице🤦‍♀️

Гость

От кофе на голодный желудок - изжога, а чувак о тебе заботится, грелку подарил. Если хватит мозгов (тебе), то скоро у тебя появятся теплые рейтузы, лифчик из собачьей шерсти и удобные "прощайки".

Гость
Гость

Что там за комп такой тяжелый - прям системник с работы домой таскаете? Скорее всего ноут, а они мало весят. Грелка для него типа оригинально и романтично: зима, холод и грелка ) Назначила бы ему нормальное свидание в выходной, а не таскались после работы. А не подходит, так не подходит и нечего фигней страдать. Все основное можно было выяснить раньше, пообщавшись в сети. Тогда никаких эксцессов и угрызений совести не было.

У него не все дома. А про общение до личной встречи - вы абсолютно правы. Романтик, если уж на то пошло, пригласил бы в выходной день, в хорошую погоду, в какое-то красивое место, в любом городе есть, взяв с собой хороший кофе (чай, глинтвейн) в термосе. Раз уж против "едален" и банальности. А это ненормальный. И этот ненормальный таскается за автором домой, приезжает спецом для этого к ее работе.

Гость
Гость

Так такое время. Мужчина проверяет а он ли вам нужен, или нужны его финансы с ресурсами. Праавильно делает между прочим. Вообще мужчинам ищущим отношений строго настрого запрещается показывать свою финансовую сторону. Есть деньги, значит надо сделать так чтобы было видно что их нет. Если нужен ты, обрадовать женщину после свадьбы. Если не нужен, значит нужно было твое имущество, а раз так, очень хорошо что такие дамы отсеиваются. Умнейте мужики. Если нужен секс, светите деньгами, если бабы ведутся, значит они достойны быть поматрошеными и брошеными. Ну вроде все.

Попутного ветра в горбатые спины )) Такой не нужен сам, не нужны и его деньги. Вы считаете нормальным проверять, а женщине в праве проверять почему-то отказываете )) Так вот мы проверяем тоже. Если взрослый человек нищий - он проблемный психологически, у него плохие гены, для семьи не сдался. С такими проверками вы либо какую-нить убогую и найдёте, тоже проблемую. Или на вашу хитрую опу найдете хитрее вас ))) Что ваши проверки раскусит, и когда уже ВЫ серьезно привяжетесь, облупит вас конкретно, не рестики/подарки )) За де билок считать всех женщин не надо. Бедный человек или прибедняется - ВИДНО в каждой мелочи. Это надо прям как внедрённые агенты работать, не вести обычную жизнь, сменить гардероб, парфюм, да всё абсолютно, не знакомить с окружением, онлайн вообще нигде не светиться, всё удалить. О каждом человеке сейчас при желании узнать можно основное, кто и что ) Наивность ваша... )) Причем что интересно : выбирать не только по внешке, не спешить (в том числе с интимом), узнать человека, чем живёт, какие интересы - в голову вам не приходит. Ума хватает только убогим прикинуться ))

Гость

Спасибо за историю, поржала с грелки)))))))

Гость
Гость

Как себя надо не уважать, чтобы в 33 года по холоду гулять как студентики нищие... Хоть мужчине, хоть женщине. Вы уже 4 раза по холоду с ним бегаете и людей смешите, что сейчас смущать стало?

Хватит уже на студентов )) Мы с мужем вместе со студенчества (редкость теперь к сожалению такие пары) - не шарахались по улицам в морозы, находил возможность встречаться в нормальной обстановке. Сейчас старший сын уже студент - ни он ни его друзья не шарахаются с девочками по улицам часами, гуляют конечно (в хорошую погоду :) ), но никто не встречается чтоб чисто по улицам таскаться. Мало того, дочка старшеклассница, так даже она с друзьями-подружками не таскается бесцельно часами по улицам, идут куда-то, в кафе там, на активность какую-то и т.п., если погулять, то в хорошую погоду, в определенные места, и тоже кроме собственно прогулкт заходят куда-то. Не как студентики, а как сорри бомжи.

Гость
Гость

От кофе на голодный желудок - изжога, а чувак о тебе заботится, грелку подарил. Если хватит мозгов (тебе), то скоро у тебя появятся теплые рейтузы, лифчик из собачьей шерсти и удобные "прощайки".

Что супер в 60+ )) Но здесь же вроде не пенсионеры познакомились на предмет вместе провести старость.

Гость
Гость

Что супер в 60+ )) Но здесь же вроде не пенсионеры познакомились на предмет вместе провести старость.

Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза
Время быстротечно, а парень думает на перспективу

Гость
Гость

Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза

Пусть думает и ищет себе такую же. Она ему подарит клизму ))

Гость
Гость

Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза

Кстати, с такой позиции грелка очень так себе подарок. Пригодится ли она или нет, неизвестно, а деньги потрачены. Дарить надо то, что точно пригодится. Ну гроб, конечно, это очень дорогой подарок, это уже жене можно, на юбилей или на годовщину свадьбы ) А вот подушечка для него, или букет из ритуального магазина искусственный - вот самое то. И пригодится точно, и, пока не надо, можно для украшения интерьера использовать ))) Напоминать будет, что время быстротечно )

Гость
хладнопалыч

а ничего важнее романтики и чувств и нет. и возраст ни при чем совершенно. и под конец жизни вы не двушку вспоминать будете. а именно романтику

Ню-ню сю-сю. Романтику под конец жизни хорошо вспоминать как раз в этой двушке, вкусно сытым, нормально мытым, получая всю необходимую медпомощь и лекарства, в уюте и покое, да ещё желательно свободные уши рядом, кому рассказывать свои воспоминания. А в нищете под конец жизни не романтику вспоминать будешь, а мучаться и мечтать скорее сдохнуть.