Гость
Статьи
Почему нормальные …

Почему нормальные мужчины охотно берут замуж женщин с детьми?

Был у меня приятель, хороший парень. Съехал сам от родителей, купил квартиру, автомобиль. Семья у него хорошая. Мать, отец, всю жизнь в браке. Нашел себе даму, не очень красивую, сыну лет 6. Привел к себе, зарегистрировались, свадьбу отметили, родили дочку. Я пруливояоась, но думаю, может она человек очень хороший и он вот искренне полюбил. Он с ней правда обращается, как с принцессой. Но ещё больше удивилась, когда узнала что ее сына он на себя записал. Теперь у чужого мальчика его фамилия. Есть у меня ещё знакомая, очень некрасивая. Трое детей от двух браков. Громче всех вещала что замуж больше ни ногой. И что вы думаете, уже замужем, сама из себя вообще ничего не представляет, на инвалидности. Новый муж уже возит ее с детьми по морям, золото дарит, букеты. Ладно бы какой-нибудь нищий безработный был, так ведь мужик при деньгах. Ещё одна тоже с тремя замуж вышла. Без подробностей, но четвертого уже родили. Моя троюродная сестра с дитем вышла замуж, у мужика две квартиры, дорогой автомобиль,одну квартиру ей отдал для бизнеса. И много таких примеров вижу вокруг. И у всех этих дам за плечами либо первые браки неудачные, либо просто детей вне брака рожали. От чего это зависит? Или их вселенная вознаграждает за прошлые несчастливые браки?
Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ave Satani!
И с какой стати кто-то обязан тратиться на чужих детей? Я же не даю бомжу с помойки "на хлеб". С какой-то теткой и ее выводком меня связывают ничуть не более тесные отношения, чем с бомжом. Так ей-то с чего я должен деньги отдавать?
Ты не даешь бомжу на хлеб, потому что тебе бы кто подал. А обеспеченные люди дают и бомжу на хлеб и детям помогают и на благотворительность деньги отправляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам нравятся внешне люди похожие на нас. Поэтому носатая Собчак с носатым некрасивым Богомолом.
Гость
Гость
Только настоящий але.... ой простите - мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка как своего родного!
Только *** - злобные, нищие, никому не нужные, одинокие спермотоксикозники - обзывают людей.
Счастливый в браке мужчина у них - "алень", грязную терминологию в отношении женщин озвучивать не буду.
Эти унылые *** *** только в интернете гавкают.
В реале - сидят в норках, как сурикаты, ибо в обществе нет места этим больным ***.
Аксиос
Ave Satani!
Коль уж на то пошло, то, в теории, лично я, когда был моложе, мог бы жениться на эрэспэхе или же на матери-одиночке. Не с выводком, с одним ребенком. Пожалуй, этому ребенку я мог бы и дать немало. Отчим из меня бы получился хороший. Только вот зачем?
Во-первых, большая часть эрэспэх сразу отпадает. Они не намерены рожать ребенка новому мужу. А на хрена мне нужно лишь содержать чужого ребенка и полностью лишать себя возможности обзавестись своим? К тому с такими все ясно - эти ищут не мужчину, а ресурс.
Во-вторых, что это за дети? Да, скорее всего, личинки настоящих мужчин. И скажите, зачем мне нужно, когда эта личинка достигнет пубертата, прятать деньги и ценности вне дома, ходить отмазывать личинку в полицию, искать и находить дома шприцы? И так далее. А когда постарею, опасаться, что "сыночек" с ножом будет требовать деньги, поскольку проигрался и задолжал уголовникам?
Вот зачем мне нужно взваливать себе на шею генетический мyсoр?
"... мог бы жениться на эрэспэхе или же на матери-одиночке. Не с выводком, с одним ребенком. Пожалуй, этому ребенку я мог бы и дать немало. Отчим из меня бы получился хороший. ..."
это только ФАНТАЗИИ, не более.
Ave Satani!
Гость
Ты не даешь бомжу на хлеб, потому что тебе бы кто подал. А обеспеченные люди дают и бомжу на хлеб и детям помогают и на благотворительность деньги отправляют.
Бомж не на хлеб побирается, а на жидкое "хлебушко". Хлебороб он. А я уж лучше приюту для животных, о которым заслуживающие доверия люди хорошо отзываются, помогу.
Гость
Гость
Только *** - злобные, нищие, никому не нужные, одинокие спермотоксикозники - обзывают людей.
Счастливый в браке мужчина у них - "алень", грязную терминологию в отношении женщин озвучивать не буду.
В реале - сидят в норках, как сурикаты, ибо в обществе нет места этим больным ***.
Неудачники жалуются, что им не дают ни детные ни бездетные
Гость
Ave Satani!
Коль уж на то пошло, то, в теории, лично я, когда был моложе, мог бы жениться на эрэспэхе или же на матери-одиночке. Не с выводком, с одним ребенком. Пожалуй, этому ребенку я мог бы и дать немало. Отчим из меня бы получился хороший. Только вот зачем?
Во-первых, большая часть эрэспэх сразу отпадает. Они не намерены рожать ребенка новому мужу. А на хрена мне нужно лишь содержать чужого ребенка и полностью лишать себя возможности обзавестись своим? К тому с такими все ясно - эти ищут не мужчину, а ресурс.
Во-вторых, что это за дети? Да, скорее всего, личинки настоящих мужчин. И скажите, зачем мне нужно, когда эта личинка достигнет пубертата, прятать деньги и ценности вне дома, ходить отмазывать личинку в полицию, искать и находить дома шприцы? И так далее. А когда постарею, опасаться, что "сыночек" с ножом будет требовать деньги, поскольку проигрался и задолжал уголовникам?
Так твои дети - вообще без вариантов генетический мусор!
Поэтому не размножайся.
Все под богом ходим.
Ненароком сдохнешь - а твоих убл.юдков кто-то вынужден будет будет от полиции отмазывать...нах надо!
Ave Satani!
Аксиос
"... мог бы жениться на эрэспэхе или же на матери-одиночке. Не с выводком, с одним ребенком. Пожалуй, этому ребенку я мог бы и дать немало. Отчим из меня бы получился хороший. ..."
это только ФАНТАЗИИ, не более.
Нет, не фантазии. Раз уж отцом оказался хорошим, то и отчимом смог бы. Но это если ребенок с нормальными генами. Но во многих случаях это навряд ли.
Гость
чАРМИн
Всё очень просто. Любовь. А по другому никак не объяснить.
О, вот и ответ подвезли. Ну наконец-то. Иначе, как гормональным г0вном, такое неадекватное поведение, как женитьба! на эрэспэхе!!! объяснить действительно никак.
Ave Satani!
Гость
Так твои дети - вообще без вариантов генетический мусор!
Поэтому не размножайся.
Все под богом ходим.
Ненароком сдохнешь - а твоих убл.юдков кто-то вынужден будет будет от полиции отмазывать...нах надо!
Не спорю. Вместо того, чтобы, как положено, бухать шмурдяк за гаражами и первый триппер получить в 15, школу и университет с отличием заканчивают. Конечно же, мусор. Не то, что дети зэков, алкашей, психов и наркоманов. Ну и конечно, ценных иностранных специалистов. В общем, настоящих мужчин.
Гость
Гость
О, вот и ответ подвезли. Ну наконец-то. Иначе, как гормональным г0вном, такое неадекватное поведение, как женитьба! на эрэспэхе!!! объяснить действительно никак.
Любовь злая штука, нелогичная. Если любят всяких козлин и кобелин, значит можно полюбит кого угодно.
Гость
Гость
Ты скольких обеспечила? На вумане бабы богатые, это все знают.
Аксиос
Ave Satani!
Нет, не фантазии. Раз уж отцом оказался хорошим, то и отчимом смог бы. Но это если ребенок с нормальными генами. Но во многих случаях это навряд ли.
снова фантазии.😀 мож хватит ?
отец для родного ребёнка , и чужой дядя для чужого..--Чё, вааще нет понимания ??
Я ва-ху-е...😕
Гость
Ave Satani!
Не спорю. Вместо того, чтобы, как положено, бухать шмурдяк за гаражами и первый триппер получить в 15, школу и университет с отличием заканчивают. Конечно же, мусор. Не то, что дети зэков, алкашей, психов и наркоманов. Ну и конечно, ценных иностранных специалистов. В общем, настоящих мужчин.
Молодцы! Будут дворники с золотой медалью!
Гость
Гость
Ты скольких обеспечила? На вумане бабы богатые, это все знают.
Каждый раз когда вижу сбор отправляю сумму, которую могу пожертвовать
Гость
Гость
А как это должно по-твоему проявляться? Надо залезть на горку какую и визжать как павиан "*** ДНО!"? Нах надо. Это реализуется на межличностном уровне, даже в малых населëнных пунктах парни обходят эрэспэх десятой дорогой, многих даже ахать отказываются, ибо брезгуют или стрëмно. Так-то, жэнсчина.
Гость
Гость
А как это должно по-твоему проявляться? Надо залезть на горку какую и визжать как павиан "*** ДНО!"? Нах надо. Это реализуется на межличностном уровне, даже в малых населëнных пунктах парни обходят эрэспэх десятой дорогой, многих даже ахать отказываются, ибо брезгуют или стрëмно. Так-то, жэнсчина.
***эрэспэ
тля
Гость
+
Гость
Гость
Кстати, твоя помойная лексика подворотни говорит о полном интеллектуальном поражении.
Пентотал
Гость
Неприличными словами не выражаться! Контртезис, да такое ни на одном заборе не напишут, как не стыдно! Щас тебе напишут, что ты мелкопис и бабы не дают. 😆
Типа... "поосторожней в выражениях" или, лучше, вот...: "В моём доме не выражаться!" (с) тов. Джебраил, х/ф "Кавказская пленница или новые приключения Шурика", режиссёр Леонид Гайдай, 1967 год, СССР.
Пентотал
Гость
А Мадонна четырех негров усыновила и чё? Зато Голикова — ни одного.
Мария Луиза Чикконе - феминистка и..., на минуточку..., САТАНИСТКА.
Неудачный пример.
Гость
Гость
Тупая вуманская сс.ан.ина, ты наверное просто не в курсе что "подавать" по протестантской этике просто нельзя.
Гость
Пентотал
Типа... "поосторожней в выражениях" или, лучше, вот...: "В моём доме не выражаться!" (с) тов. Джебраил, х/ф "Кавказская пленница или новые приключения Шурика", режиссёр Леонид Гайдай, 1967 год, СССР.
Ну а это гр-н Шариков, в ту же тему. 😁
Гость
Гость
Каждый раз когда вижу сбор отправляю сумму, которую могу пожертвовать
Т.е. ноль - самой не хватает
Гость
Гость
Тупая вуманская сс.ан.ина, ты наверное просто не в курсе что "подавать" по протестантской этике просто нельзя.
Вот опять... протестантская этика... они на вуман не зря зашли, новые слова сегодня были. А не подают просто потому, что чаечки жадненькие и "мущщина должен".
Гость
Бездетных мало и на всех не хватит. Да и запросы у бездетной велики.
Гость
Это НЕ нормальные берут. Почему? Ну хоть кто-то даст.
Гость
Гость
По протестантской этике всё можно делать, только не как у кат оликов и прочих левославных
Гость
Автор видно что вы очень хороший человек , спросите пожалуйста дедушку , когда он ютуб людям включит , чтоб мы впн и другую ху йню программную не устанавливали, заранее благодарим
Гость
Гость
Ты просто нищий. Богатый типа Антуана Арно и мужа Даши Жуковой на количество детей не смотрят. Они могут поднять хоть 100 детей.
Эти влажные мечты вуманши о том, как ее с дитенком от бывшего однажды полюбит красавчик-олигарх...
Гость
Гость
Эти влажные мечты вуманши о том, как ее с дитенком от бывшего однажды полюбит красавчик-олигарх...
Если выглядит топ , то найдет
Простушки нет
Гость
Гость
А может там такие мужики, что вот долго они выбирали, перебирали себе кандидаток в жен, а года -то идут..
И вот им уже 30+, а семью строить надо вот и берут те кто согласны на них.
А из согласных только вот ваши знакомые, и не факт, что у них отношения будут долговечными...
Потом эти знакомые - активные участники МД. И такие пишут комменты - никогда не связывайтесь с р.с.п
А эти их бывшие на вумане - ко ко ко - все мужики гады!
Гость
Потому что алени, куколды.
Гость
Гость
А то, что богатым дети не помеха.
Ну тебе дай кучу бабла много негритят усыновишь?
Фу на тебя лицемерку
Гость
хороший парень. Съехал сам от родителей, купил квартиру, автомобиль. Семья у него хорошая. Мать, отец, всю жизнь в браке. Нашел себе даму, не очень красивую, сыну лет 6. Привел к себе, зарегистрировались, свадьбу отметили, родили дочку

Это не лох, это Какой УЖАС!
Гость
Ave Satani!
Ну как же так!?
Только настоящий мужчина может принять и полюбить чужого ребенка как своего родного!
Аксиос
Гость
Ну как же так!?
Только настоящий мужчина может принять и полюбить чужого ребенка как своего родного!
😀
сарказм засчитан !!👍
Гость
Гость
Продолжай.
Мне нравится наблюдать за тем, как у тебя задница полыхает😁
Гость
Ладно РЕАЛЬНЫЙ случай, у меня знакомая была, 178, модель, Теслу купила, когда илон маск не родился, сама батарейки вставляла в газ 210000, её родители - обычные алегархи коза на крады. И вот она влюбилась в Толстого лысеющего мальчика 44 года, но очень доброго, с 4 дочками и 1 сыном токсикоманом, 6 котами, 5 кошками и 4 собаками с лишаем. И она приняла их как своих. Такие вот дела...
Гость
Гость
Любовь злая штука, нелогичная. Если любят всяких козлин и кобелин, значит можно полюбит кого угодно.
А как у тебя полыхает если мужики не согласны взять даму с прицепом
😁
Гость
Гость
Кстати, твоя помойная лексика подворотни говорит о полном интеллектуальном поражении.
Жаром ваших пуканов можно греть микрорайон в холодную зиму😂
Бред, нормальный никогда не возьмёт с чужим ребёнком, временно погонять, провести время - да, но не более.
А берут те,ю лохи, у которых не получается найти девушку себе без детей
Гость
Гость
Жаром ваших пуканов можно греть микрорайон в холодную зиму😂
Так-то это был ответ той, которая про МДешников на г0вно исходила, очень грязный язык и примитивные суждения.
Гость
Да это не редкость, тоже знаю случаи когда женились на женщинах с детьми
Аксиос
Гость
Да это не редкость, тоже знаю случаи когда женились на женщинах с детьми
где-то...кто-то...😊
Ave Satani!
Гость
Молодцы! Будут дворники с золотой медалью!
(заботливо) Вам огнетушитель предложить? Афедрон, конечно, ваш. Может, вам так нравится. Однако замечу, что выхлоп пламени из него может превысить предел прочности конструкции.
Ave Satani!
Гость
Ну как же так!?
Ну я же не настоящий мужчина.:) Да и настоящим мужчинам даже свои нaх дети не нужны. Не говоря уж о чужих.
Гость
Я в реальной жизни не замечаю такого. Но, по крайней мере, эти женщины - не чайлдфрихи. Они мамы. Хорошо, что их мужья этот факт оценили.
Гость
Вы знать не знаете что они позволяют делать с собой и своими детьми

И я не преувеличиваю
Гость
Гость
Женщина с ребёнком, это как машина с гаражом. Ребёнок у женщины не помеха, а наоборот даже награда. Обычно мужчина выбирает женщину для рождения детей, а тут уже всё готово и рожать не надо, хлопоты все позади. Ребёнок свой либо чужой для мужчины не имеет значения, женщина воспитала своего сына действительно доказывает порядочность и ответственность. Ребёнок медаль мамочки в погонах
Ну и думай какой категории мужиков нужна медаль вместо своих детей