Почему нормальные мужчины охотно берут замуж женщин с детьми?
Был у меня приятель, хороший парень. Съехал сам от родителей, купил квартиру, автомобиль. Семья у него хорошая. Мать, отец, всю жизнь в браке. Нашел себе даму, не очень красивую, сыну лет 6. Привел к себе, зарегистрировались, свадьбу отметили, родили дочку. Я пруливояоась, но думаю, может она человек очень хороший и он вот искренне полюбил. Он с ней правда обращается, как с принцессой. Но ещё больше удивилась, когда узнала что ее сына он на себя записал. Теперь у чужого мальчика его фамилия. Есть у меня ещё знакомая, очень некрасивая. Трое детей от двух браков. Громче всех вещала что замуж больше ни ногой. И что вы думаете, уже замужем, сама из себя вообще ничего не представляет, на инвалидности. Новый муж уже возит ее с детьми по морям, золото дарит, букеты. Ладно бы какой-нибудь нищий безработный был, так ведь мужик при деньгах. Ещё одна тоже с тремя замуж вышла. Без подробностей, но четвертого уже родили. Моя троюродная сестра с дитем вышла замуж, у мужика две квартиры, дорогой автомобиль,одну квартиру ей отдал для бизнеса. И много таких примеров вижу вокруг. И у всех этих дам за плечами либо первые браки неудачные, либо просто детей вне брака рожали. От чего это зависит? Или их вселенная вознаграждает за прошлые несчастливые браки?
Вы знать не знаете что они позволяют делать с собой и своими детьми
И я не преувеличиваю
Я знаю, что гоняют, но и родные бывают злые
Гость
[1064468862]
Гость
Я знаю, что гоняют, но и родные бывают злые
Бывают Одно дело родной отец воспитывает
Другое дело очередной папа тебя дубасит в твоём же доме (реальный случай знаю, не истории по газетам)
А уж если дочка….
Гость
[838612359]
ПрактичнаяРомантичная
Каких-то женщин замуж берут, и не важно сколько детей. А какие-то и без детей никому не нужны. Это мой житейский вывод. Знакомая с 3 детьми вышла замуж, вот пол года назад родила с мужем 4го ребенка. секрет таких браков - покладистый весёлый характер, симпатичная внешность. И возможность чтобы старшие дети были автономными, или чтобы кто -то присматривал за ними. чтобы мать могла ходить на свидания, на поиски мужа.
Ложь.Бездетная с возможностью иметь своих детей всегда лучше той,что с чужими детьми.Тем более,что и внешне несимпатичные,как описано в тексте и характер плохой, от чего в разводе. Если мужчина выбирает худший вариант,для этого всегда есть весомые причины.Есть в этих "нормальных"мужчинах что-то настолько отталкивающее, что хорошим беспроблемным девушкам от них не нужно ни брака, ни денег,а меркантильные, в силу обстоятельств, или комплексов(как та, которая громко врала,что "не хочет замуж",как и вы набивая себе цену,за счет фантазий о том,что успешные конкурентки никому не нужны)понимают,что шансы на хорошего невысоки(не помолодела,не поумнела и дети)и соглашаются.
Гость
[3238683501]
Аксиос
где-то...кто-то...😊
Ну почему где то. Есть конкретные случаи, знаю таких женщин, как минимум троих.
Гость
[1285734476]
Потомучто у этих мужчин самих дети!! !! Они не нужны бездетным девушкам!!!!! Или второе =это альфонсы. Баба кормилеца У неё квартира. А ему негде жить. А снимать жилье дорого. Третье =он нашёл вторую мамку ☝️☝️☝️
Гость
[1285734476]
Гость
Я в реальной жизни не замечаю такого. Но, по крайней мере, эти женщины - не чайлдфрихи. Они мамы. Хорошо, что их мужья этот факт оценили.
По залюту. Бл#ди какието родили. И нашли лоха после этого. Давай ей за это памятник поставь 😄😄😄
Гость
[1285734476]
Гость
Потому что замуж берут добрых, веселых и любящих секс. А ты завистливая злая никому не нужна, даже если красивая и без детей.
Только *** - злобные, нищие, никому не нужные, одинокие спермотоксикозники - обзывают людей. Счастливый в браке мужчина у них - "алень", грязную терминологию в отношении женщин озвучивать не буду. Эти унылые *** *** только в интернете гавкают. В реале - сидят в норках, как сурикаты, ибо в обществе нет места этим больным ***.
Кстати неоднократно замечено, что если мдшник начинает что-то из себя представлять, то обязательно начинает делать то, что ранее осуждал - и в самый дорогой ресторан девушек на первой встрече водить, и счёт полностью оплачивать, и бизнес-такси вызывает, и, самое интересное, перестаёт требовать секса на первом свидании а просто наслаждается обществом красивой девушки и тем, что может сделать для неё всё. И начинает яростно чмырить своих бывших камрадов. Примеров, подтверждающих эти наблюдения видела лично море. Обратных - ни разу. Почему так?
Аксиос
[790652200]
Алёна
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость.
то-то фсе " умные "особи Ж пола понеслись взамуж за детных М !! 😀
Потомучто у этих мужчин самих дети!! !! Они не нужны бездетным девушкам!!!!! Или второе =это альфонсы. Баба кормилеца У неё квартира. А ему негде жить. А снимать жилье дорого. Третье =он нашёл вторую мамку ☝️☝️☝️
Так алиментщики даже детным, даже многодетным, даже многодетным в тяжелейшей жизненной ситуации, не нужны. Они вообще никому не нужны кроме судебных приставов и ребёнка, которого они обязаны содержать. Да и то часто услышав от мамы правду о причинах развода ребёнок сам не хочет иметь с таким папенькой ничего общего.
Ave Satani!
[615375415]
Алёна
А почему сообщают, что большинство, кхм, буёв, мужчины покупают?
Ой?
Откуда мне знать, я их не покупаю. Но, может, это либералы, грозящиеся водрузить американский флаг над Кремлем и патриоты, грозящиеся водрузить флаг победы над Капитолием? Но на диване с флагами как-то несподручно, видимо. То древко длинное, то полотнище мешает.
Ave Satani!
[615375415]
Алёна
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость.
Помеха. А почему так, я уже написал выше. Если вкратце, это не только растить чужих детей вместо своих, но и серьезные риски получить на выходе маргинала.
Гость
[3485590527]
Алёна
Так алиментщики даже детным, даже многодетным, даже многодетным в тяжелейшей жизненной ситуации, не нужны. Они вообще никому не нужны кроме судебных приставов и ребёнка, которого они обязаны содержать. Да и то часто услышав от мамы правду о причинах развода ребёнок сам не хочет иметь с таким папенькой ничего общего.
Почему не нужны алиментщики? Умная женщина полюбит мужчину и с чужим ребенком, а глупой и свои дети не нужны😊 Если вы не хотите связываться с алиментщиком, вы ненастоящая женщина. Чужих детей не бывает.😊
Почему не нужны алиментщики? Умная женщина полюбит мужчину и с чужим ребенком, а глупой и свои дети не нужны😊 Если вы не хотите связываться с алиментщиком, вы ненастоящая женщина. Чужих детей не бывает.😊
Вам не кажется, что ваша зеркалочка отдаёт детским садом? Ну и жизнь показывает, в том числе и примерами автора, что девушка с детьми находит своё счастье в отличие от алиментщика, которого все девушки, женщины, бабушки, а теперь уже и мужчины от себя гонят и не хотят с ним общаться. Увы, все прекрасно понимают что это за фрукт. От хороших не уходят и их не отпускают. От вас ушли или вас выгнали, а вы - хороший? Попробуйте мерить своё ЧСВ и понять, что, наверное, вы не такой хороший. К тому же если спросить вашу бывшую о настоящей причине развода, то вскроется очень много такого, что вашу хорошесть поставит под большой знак вопроса.
Просто женщины с детьми более опытные и уже не допустят появления в своей жизни ненужного неликвида
Сейчас и молодые им не уступают гоняя неликвид от себя. Забавно читать визги этого неликвида на различных сайтах и форумах. И почему-то лишь единицы начинают искать проблемы в себе, исправлять их, развиваться и через несколько лет, изменившись, находят, наконец, своё счастье. Остальным что-то мешает. ЧСВ, лень, ещё что-то - не знаю. Да и не интересно. В конце концов кому интересны проблемы слабых мужчинок?
Аксиос
[790652200]
Алёна
А к женщинам это не относится. Женщина так устроена, что никогда не сможет принять чужого ребёнка. А умному мужчине чужие дети, повторюсь, не помеха.
ясень пень : это ---другое !!!👆
Гость
[4141362101]
Алёна
А к женщинам это не относится. Женщина так устроена, что никогда не сможет принять чужого ребёнка. А умному мужчине чужие дети, повторюсь, не помеха.
Так если это действительно другое. Женщина, как говорит ваш гуру, это не мужчина без пиписьки, равно как и мужчина - не женщина с пиписькой. Вы можете принять чужого ребёнка, мы - нет. Вот такие мы разные.
Гость
[4141362101]
Ave Satani!
Помеха. А почему так, я уже написал выше. Если вкратце, это не только растить чужих детей вместо своих, но и серьезные риски получить на выходе маргинала.
У знакомых- муж скорее "маргинал"- эдакий квадратненький товарисчь, который без проблем и в бубен даст кому надо и до кого надо докопается (собственная безопасность, суды и тд) и вискарик может раз в месяц выпить и в танки играет. Пасынок- не пьет, не курит, учится на программера, бюджет.
Ave Satani!
[615375415]
Алёна
Вы так и не объяснили, в чем именно заключается его ум...
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ну почему где то. Есть конкретные случаи, знаю таких женщин, как минимум троих.
Вам не кажется, что ваша зеркалочка отдаёт детским садом? Ну и жизнь показывает, в том числе и примерами автора, что девушка с детьми находит своё счастье в отличие от алиментщика, которого все девушки, женщины, бабушки, а теперь уже и мужчины от себя гонят и не хотят с ним общаться. Увы, все прекрасно понимают что это за фрукт. От хороших не уходят и их не отпускают. От вас ушли или вас выгнали, а вы - хороший? Попробуйте мерить своё ЧСВ и понять, что, наверное, вы не такой хороший. К тому же если спросить вашу бывшую о настоящей причине развода, то вскроется очень много такого, что вашу хорошесть поставит под большой знак вопроса.
Я вообще женщина. Просто раздражают гнилые люди с двойными стандартами.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Алёна
Алименты платят до 18 лет. Что мешает мужчине жениться после выплаты алиментов?
Ave Satani!
[615375415]
Алёна
Сейчас и молодые им не уступают гоняя неликвид от себя. Забавно читать визги этого неликвида на различных сайтах и форумах. И почему-то лишь единицы начинают искать проблемы в себе, исправлять их, развиваться и через несколько лет, изменившись, находят, наконец, своё счастье. Остальным что-то мешает. ЧСВ, лень, ещё что-то - не знаю. Да и не интересно. В конце концов кому интересны проблемы слабых мужчинок?
Если я верно понимаю, то сильный мужчина исправится, решит проблему в виде собственного ребенка (то бишь его бросит) и будет радостно растить чужих детей. И лишь слабый мужчинка пошлет нах баб с такими предложениями и предпочтет остаться отцом собственному ребенку. Я, надеюсь, все правильно понял?
Вы так и не объяснили, в чем именно заключается его ум...
А зачем? Это очевидно. Если надо объяснять то не надо объяснять.
Аксиос
[790652200]
Гость
👍 там , походу, обижена на М пол что её дитятко когда-то не глянулось какому-то кренделю, терь ополчилась на всех: 1. ВАЖНОЕ!!! --Ж с дитяткой---сокровище , и алени должны ноги ей целовать за то что она позволит им лелеять и холить её отпрыска. 2. НЕ важное вааапче : М с ребёнком--отстой, нах вааще не нужны.
У вас id разные. Не надо выдавать себя за других.
Ave Satani!
[615375415]
Алёна
А зачем? Это очевидно. Если надо объяснять то не надо объяснять.
Мне, представьте себе, очевидно как раз обратное - отсутствие ума. Никаких очевидных аргументов в пользу обратного не вижу. Так что уж потрудитесь разъяснить, что ли...
Алименты платят до 18 лет. Что мешает мужчине жениться после выплаты алиментов?
Возраст. В лучшем случае ему будет уже 36, а это уже красный флаг. Ровесниц такой вряд ли заинтересует - им помоложе нужно, а молодые на старика - а он для них именно старик - и не посмотрят. К тому же даже если случится чудо, то наличие в прошлом алиментов и в настоящем детей вскроется рано или поздно и он опять останется один. И, возможно, с новыми алиментами. Но это прямо исключительные случаи, так как даже бывший алиментщик сейчас в массе не может привлечь девушек - не до развития было, приходилось ради алиментов и ипотеки на своё жильё ишачить. Да и жильё в массе у них - конура в 38м2 в лучшем случае, а чаще комната в общаге. Кому он нужен в 36, если там их достижений выплаченные алименты и всё? А если ещё старше? После 35 с каждым годом найти себе кого-то всё сложнее и сложнее.
Если я верно понимаю, то сильный мужчина исправится, решит проблему в виде собственного ребенка (то бишь его бросит) и будет радостно растить чужих детей. И лишь слабый мужчинка пошлет нах баб с такими предложениями и предпочтет остаться отцом собственному ребенку. Я, надеюсь, все правильно понял?
С чего вы взяли, что девушке с детьми нужен детный мужчина и, тем более, потенциальный алиментщик?
Злобный Буратино
[3520933969]
"Почему нормальные мужчины охотно берут замуж женщин с детьми?"
У знакомых- муж скорее "маргинал"- эдакий квадратненький товарисчь, который без проблем и в бубен даст кому надо и до кого надо докопается (собственная безопасность, суды и тд) и вискарик может раз в месяц выпить и в танки играет. Пасынок- не пьет, не курит, учится на программера, бюджет.
Мы же не говорим о теоремах математики и физических законах. Там да, закономерности четкие. В обществе же закономерности носят статистический характер. Ваш пример - скорее, исключение. К тому же бывают варианты, в которых не отец маргинал, а мать стерва. Вот там да, дети, несмотря на мать, могут оказаться приличными.
Ave Satani!
[615375415]
Алёна
С чего вы взяли, что девушке с детьми нужен детный мужчина и, тем более, потенциальный алиментщик?
У этих совсем нет шансов "исправиться"?;)
Гость
[3086097253]
Алёна
У вас id разные. Не надо выдавать себя за других.
У меня два аккаунта. Пост 127 тоже писала я.
Гость
[4141362101]
Ave Satani!
Мы же не говорим о теоремах математики и физических законах. Там да, закономерности четкие. В обществе же закономерности носят статистический характер. Ваш пример - скорее, исключение. К тому же бывают варианты, в которых не отец маргинал, а мать стерва. Вот там да, дети, несмотря на мать, могут оказаться приличными.
Не, отец там после развода сбухался конкретно. И с кучей внебрачных детей х.з. от кого по юности, но после развода. Так что видимо и отец маргинал и мать стерва. А ребенок в проезжего молодца.
Ave Satani!
[615375415]
Гость
Не, отец там после развода сбухался конкретно. И с кучей внебрачных детей х.з. от кого по юности, но после развода. Так что видимо и отец маргинал и мать стерва. А ребенок в проезжего молодца.
Вот последнее - скорее всего, как раз и есть верный ответ.
А зачем они девушкам? Чтобы что? Мало ли что он говорит, исправился, не исправился - рисковать зачем? Это годы жизни, которые можно потратить с большей пользой и не плакать потом, что на такого их потратила.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Алёна
Возраст. В лучшем случае ему будет уже 36, а это уже красный флаг. Ровесниц такой вряд ли заинтересует - им помоложе нужно, а молодые на старика - а он для них именно старик - и не посмотрят. К тому же даже если случится чудо, то наличие в прошлом алиментов и в настоящем детей вскроется рано или поздно и он опять останется один. И, возможно, с новыми алиментами. Но это прямо исключительные случаи, так как даже бывший алиментщик сейчас в массе не может привлечь девушек - не до развития было, приходилось ради алиментов и ипотеки на своё жильё ишачить. Да и жильё в массе у них - конура в 38м2 в лучшем случае, а чаще комната в общаге. Кому он нужен в 36, если там их достижений выплаченные алименты и всё? А если ещё старше? После 35 с каждым годом найти себе кого-то всё сложнее и сложнее.
Я в 38 женился на женщине моложе на 8 лет без детей. Сам ещё платил алименты. Ты с каким отребьем общаешься?
Аксиос
[790652200]
Кот Леопольд.
Я в 38 женился на женщине моложе на 8 лет без детей. Сам ещё платил алименты. Ты с каким отребьем общаешься?
я женился второй раз ( от первого брака ребёнок 10 лет (он жил с мамой своей ). ( сейчас ему 40 .дружим без проблем.) вторая--холостая была. родили сына.
Гость - не аккаунт. Не важно. Вы бы связались с алиментщиком? Ну обычный такой алиментщик лет, скажем, 37. Давайте небольшую вводную, спишу с бывшего моей подруги, которая его выбрала чтобы из деревни уехать в город и обзавестись там имуществом, что успешно достигла и нашла себе очень хорошего мужчину, сейчас на лексусе катается. Поехали. Пусть он не пьёт, но зарабатывает мало. Тысяч так 140 в миллионнике, не в мск, работая 6х1, с которых, скажем, кроме налогов 25% удерживается и оставшаяся четверть отлетает на ипотеку за 36м2 конуру, ещё 15 на коммуналку и еду, есть наследник первой очереди и, скажем, через несколько лет он появится в его жизни (сейчас он его видеть, ребёнок, не хочет) и будет от вас и ваших, напрмер (упаси господи) детей оттягивать и так скудный ресурс и время? Вам правда нужен будет такой алиментщик? Я очень сильно сомневаюсь. И никому не нужен. И не будет нужен, так как алименты он выплатит в 48 лет, если доживёт. Ну как перспектива?
я женился второй раз ( от первого брака ребёнок 10 лет (он жил с мамой своей ). ( сейчас ему 40 .дружим без проблем.) вторая--холостая была. родили сына.
тут проблема немного в другом .
40? Вы не из того времени. Сейчас девушки себя любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. Не надо давать ложные надежды. Это время прошло и его уже никогда не вернуть.
Гость
[3086097253]
Алёна
Гость - не аккаунт. Не важно. Вы бы связались с алиментщиком? Ну обычный такой алиментщик лет, скажем, 37. Давайте небольшую вводную, спишу с бывшего моей подруги, которая его выбрала чтобы из деревни уехать в город и обзавестись там имуществом, что успешно достигла и нашла себе очень хорошего мужчину, сейчас на лексусе катается. Поехали. Пусть он не пьёт, но зарабатывает мало. Тысяч так 140 в миллионнике, не в мск, работая 6х1, с которых, скажем, кроме налогов 25% удерживается и оставшаяся четверть отлетает на ипотеку за 36м2 конуру, ещё 15 на коммуналку и еду, есть наследник первой очереди и, скажем, через несколько лет он появится в его жизни (сейчас он его видеть, ребёнок, не хочет) и будет от вас и ваших, напрмер (упаси господи) детей оттягивать и так скудный ресурс и время? Вам правда нужен будет такой алиментщик? Я очень сильно сомневаюсь. И никому не нужен. И не будет нужен, так как алименты он выплатит в 48 лет, если доживёт. Ну как перспектива?
Я давно замужем. Когда была молодой и бездетной, не связывалась с разведенными алиментщиками. Они не были мне ровней. И я прекрасно понимаю беспроблемных мужчин без детей, которые не хотят связываться с разведенной детной женщиной. Зачем умному парню быть ресурсом для обеспечения чужого ребенка?
Ave Satani!
[615375415]
Алёна
А зачем они девушкам? Чтобы что? Мало ли что он говорит, исправился, не исправился - рисковать зачем? Это годы жизни, которые можно потратить с большей пользой и не плакать потом, что на такого их потратила.
Не нужны, поскольку часть своих доходов тратят на ребенка. А "умные" должны тратить на тебя. Собственно, только для этого и эти лохи и нужны. У тебя прямо по Оруэллу: ум - это глупость.