Почему нормальные мужчины охотно берут замуж женщин с детьми?
Был у меня приятель, хороший парень. Съехал сам от родителей, купил квартиру, автомобиль. Семья у него хорошая. Мать, отец, всю жизнь в браке. Нашел себе даму, не очень красивую, сыну лет 6. Привел к себе, зарегистрировались, свадьбу отметили, родили дочку. Я пруливояоась, но думаю, может она человек очень хороший и он вот искренне полюбил. Он с ней правда обращается, как с принцессой. Но ещё больше удивилась, когда узнала что ее сына он на себя записал. Теперь у чужого мальчика его фамилия. Есть у меня ещё знакомая, очень некрасивая. Трое детей от двух браков. Громче всех вещала что замуж больше ни ногой. И что вы думаете, уже замужем, сама из себя вообще ничего не представляет, на инвалидности. Новый муж уже возит ее с детьми по морям, золото дарит, букеты. Ладно бы какой-нибудь нищий безработный был, так ведь мужик при деньгах. Ещё одна тоже с тремя замуж вышла. Без подробностей, но четвертого уже родили. Моя троюродная сестра с дитем вышла замуж, у мужика две квартиры, дорогой автомобиль,одну квартиру ей отдал для бизнеса. И много таких примеров вижу вокруг. И у всех этих дам за плечами либо первые браки неудачные, либо просто детей вне брака рожали. От чего это зависит? Или их вселенная вознаграждает за прошлые несчастливые браки?
40? Вы не из того времени. Сейчас девушки себя любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. Не надо давать ложные надежды. Это время прошло и его уже никогда не вернуть.
"... любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. .." а откуда у них моск вдруг взялся ? из тиктоков и прочих помоек ? ведутся на лапшу а потом " ЛЮБИМЫЕ " оказываются козлами !!
Гость
[389579113]
Ave Satani!
Вот последнее - скорее всего, как раз и есть верный ответ.
Но он внешне очень похож на свою же бабку по отцовской линии. Только мужская версия. Ну может мать его с каким то родственником мужа сделала.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Алёна
40? Вы не из того времени. Сейчас девушки себя любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. Не надо давать ложные надежды. Это время прошло и его уже никогда не вернуть.
Ну да, а парни поглупели и женятся на женщинах с 2-3 детьми. Мадам,вы в своём уме?
Я давно замужем. Когда была молодой и бездетной, не связывалась с разведенными алиментщиками. Они не были мне ровней. И я прекрасно понимаю беспроблемных мужчин без детей, которые не хотят связываться с разведенной детной женщиной. Зачем умному парню быть ресурсом для обеспечения чужого ребенка?
Ну мы поняли, да. Тоже бы не связались и правильно бы сделали. Алиментщики и детным не ровня. Детные девушки прекрасно находят, как видно хотя бы на примере описания случаев автором, себе бездетных мужчин. И живут счастливо. Обратите внимание на темы от тех девушек, которые с алиментщиками связались. Ни одна (ни одна!) счастливой не стала. Наверное это тоже показатель? Вы так не считаете? Не забывайте, что от хороших мужчин не уходят и их не отпускают. Это мужчина может уйти от хорошей девушки, за что потом всегда (вот ни разу не видела чтобы этого не было) прилетает бумеранг. В виде алиментов ли, каких-то проблем с работой, учёбой, бизнесом ли, которые его опускают на дно с которого он уже, как правило, не выкарабкивается. Что говорит нам о том, что жизнь удивительно справедлива.
Мужчина - это всегда ресурс. Можете что угодно говорить, но с нищим неудачником типа вот того мужчины из моего поста, вы бы жить не стали. Да, он в браке ± так же зарабатывал. Так что он свою функцию выполнил и получил то, что заслужил. Он и сам это понимает и к девушкам теперь не подходит. Хотя бы на это ума хватило, раз уж на развитие его не было. Когда она мне рассказывала как он гордится тем, что в 3-4 раза больше средней по городу зарабатывает, мы с ней в голосинушку хохотали. И это тоже пример справедливости жизни. Она стала счастливой а тот, кто не хотел развиваться укатился на самое дно. И я знаю, что он так и помрёт в одиночестве, ведь на себя у него денег мало, уже совсем оскуфел. Справедливо? Справедливо, я считаю.
Аксиос
[790652200]
Кот Леопольд.
Ну да, а парни поглупели и женятся на женщинах с 2-3 детьми. Мадам,вы в своём уме?
"... любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. .." а откуда у них моск вдруг взялся ? из тиктоков и прочих помоек ? ведутся на лапшу а потом " ЛЮБИМЫЕ " оказываются козлами !!
Так это проблема "любимых" наверное, не так ли? Не становись козлом и проблем не будет, нет?
Аксиос
[790652200]
Алёна
Так это проблема "любимых" наверное, не так ли? Не становись козлом и проблем не будет, нет?
так если лохушки хотят в розовых очках и с отключенным мозгом----и павлины, и козлы виноваты ? Так сами на их х-уууууи лезут , а виноваты ВСЕ вокруг и только не они сами.
так если лохушки хотят в розовых очках и с отключенным мозгом----и павлины, и козлы виноваты ? Так сами на их х-уууууи лезут , а виноваты ВСЕ вокруг и только не они сами.
Так если они верят в силу неопытности тем, кто хвост распушает? Почему тогда мошенников телефонных ловят и наказывают по всей строгости закона? По вашей логике надо жертв виктимблеймить, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься - тех самых жертв обвинять.
Летиций Амальгама
[1358149186]
Алёна
Гость - не аккаунт. Не важно. Вы бы связались с алиментщиком? Ну обычный такой алиментщик лет, скажем, 37. Давайте небольшую вводную, спишу с бывшего моей подруги, которая его выбрала чтобы из деревни уехать в город и обзавестись там имуществом, что успешно достигла и нашла себе очень хорошего мужчину, сейчас на лексусе катается. Поехали. Пусть он не пьёт, но зарабатывает мало. Тысяч так 140 в миллионнике, не в мск, работая 6х1, с которых, скажем, кроме налогов 25% удерживается и оставшаяся четверть отлетает на ипотеку за 36м2 конуру, ещё 15 на коммуналку и еду, есть наследник первой очереди и, скажем, через несколько лет он появится в его жизни (сейчас он его видеть, ребёнок, не хочет) и будет от вас и ваших, напрмер (упаси господи) детей оттягивать и так скудный ресурс и время? Вам правда нужен будет такой алиментщик? Я очень сильно сомневаюсь. И никому не нужен. И не будет нужен, так как алименты он выплатит в 48 лет, если доживёт. Ну как перспектива?
Тетя, раскинь на том же калькуляторе дебеты с кредитами типовой РСПшки, ну пожалуйста)))
Тетя, раскинь на том же калькуляторе дебеты с кредитами типовой РСПшки, ну пожалуйста)))
Зачем? Вам надо - вы и раскидывайте.
Аксиос
[790652200]
Алёна
Так если они верят в силу неопытности тем, кто хвост распушает? Почему тогда мошенников телефонных ловят и наказывают по всей строгости закона? По вашей логике надо жертв виктимблеймить, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься - тех самых жертв обвинять.
ну если было насилие--посадят. а если лохушки сами лезут,потом рожают, и писец, ОЧУХАЛИСЬ, пляяяяя тут какое мошенничество ?не попадает под статью.
Ну мы поняли, да. Тоже бы не связались и правильно бы сделали. Алиментщики и детным не ровня. Детные девушки прекрасно находят, как видно хотя бы на примере описания случаев автором, себе бездетных мужчин. И живут счастливо. Обратите внимание на темы от тех девушек, которые с алиментщиками связались. Ни одна (ни одна!) счастливой не стала. Наверное это тоже показатель? Вы так не считаете? Не забывайте, что от хороших мужчин не уходят и их не отпускают. Это мужчина может уйти от хорошей девушки, за что потом всегда (вот ни разу не видела чтобы этого не было) прилетает бумеранг. В виде алиментов ли, каких-то проблем с работой, учёбой, бизнесом ли, которые его опускают на дно с которого он уже, как правило, не выкарабкивается. Что говорит нам о том, что жизнь удивительно справедлива.
Мужчина - это всегда ресурс. Можете что угодно говорить, но с нищим неудачником типа вот того мужчины из моего поста, вы бы жить не стали. Да, он в браке ± так же зарабатывал. Так что он свою функцию выполнил и получил то, что заслужил. Он и сам это понимает и к девушкам теперь не подходит. Хотя бы на это ума хватило, раз уж на развитие его не было. Когда она мне рассказывала как он гордится тем, что в 3-4 раза больше средней по городу зарабатывает, мы с ней в голосинушку хохотали. И это тоже пример справедливости жизни. Она стала счастливой а тот, кто не хотел развиваться укатился на самое дно. И я знаю, что он так и помрёт в одиночестве, ведь на себя у него денег мало, уже совсем оскуфел. Справедливо? Справедливо, я считаю.
Кстати моей подруге ребёнок тоже не помешал. Нынешний муж ему лучшее образование обеспечивает, уже приобрёл ему квартиру на совершеннолетие, чего тот нищ не осилил бы, ну или максимум - взял бы какую-то конуру сродни той, в которой сам сейчас живёт. Так что умному действительно чужие дети не помеха. Они и своего сейчас ждут. Очень за неё рада.
ну если было насилие--посадят. а если лохушки сами лезут,потом рожают, и писец, ОЧУХАЛИСЬ, пляяяяя тут какое мошенничество ?не попадает под статью.
Вы чем-то интересным читаете, и это не глаза, похоже. Перечитайте несколько раз пожалуйста и, может быть, вы увидите, что там приведён пример, который отлично укладывается в вашу, хм, логику.
Гость
[2778155379]
Алёна
А зачем они девушкам? Чтобы что? Мало ли что он говорит, исправился, не исправился - рисковать зачем? Это годы жизни, которые можно потратить с большей пользой и не плакать потом, что на такого их потратила.
Правильно! Трать с пользой - корми подвальных кошек. Дело полезное. 😂
Правильно! Трать с пользой - корми подвальных кошек. Дело полезное. 😂
О, привет вашему гуру, он себя вандалой называет ещё. Он любит этим стращать - 40 кошками. С этого уже смеяться устали. Скучно.
Аксиос
[790652200]
Алёна
Вы чем-то интересным читаете, и это не глаза, похоже. Перечитайте несколько раз пожалуйста и, может быть, вы увидите, что там приведён пример, который отлично укладывается в вашу, хм, логику.
у меня , в отличии от других, есть ЛОГИКА ( причинно-следственная связь) и она рулит. прежде чем что-то сказать\сделать---оцениваю последствия. а кто рожает хз от кого без царя в голове---вечно " бедные овечки " потому как логика в их черепах отсутствует начисто. читайте чем хотите--ваше право.
Летиций Амальгама
[1358149186]
Кот Леопольд.
Мадам понятно дело оттачивает риторику. Аргументация хромает. Но благодаря ей этот топик не превратился в реку унижений РСПшек
Гость
[1645137920]
Гость
Женщина с ребёнком, это как машина с гаражом. Ребёнок у женщины не помеха, а наоборот даже награда. Обычно мужчина выбирает женщину для рождения детей, а тут уже всё готово и рожать не надо, хлопоты все позади. Ребёнок свой либо чужой для мужчины не имеет значения, женщина воспитала своего сына действительно доказывает порядочность и ответственность. Ребёнок медаль мамочки в погонах
Чужой ребенок- это серьезный вопрос. Как его воспитывать? Можно ли его наказывать или лишать чего-то за проступки? Вопрос денег. Вопрос наследства. И многое многое другое. Ребенок ведь тоже растет и понимает, что это не его родной отец. Могут быть конфликты и тп.
Аксиос
[790652200]
Гость
Чужой ребенок- это серьезный вопрос. Как его воспитывать? Можно ли его наказывать или лишать чего-то за проступки? Вопрос денег. Вопрос наследства. И многое многое другое. Ребенок ведь тоже растет и понимает, что это не его родной отец. Могут быть конфликты и тп.
так вот ЭТО, самое простое и недоступное в понимании многим. Думать нечем...в инете сидят круглые сутки и напрочь сглаживают извилины в черепе.
Гость
[2465375778]
Гость
Сразу видно, что статью писала баба. Ибо враньё. Подавляющее большинство мужчин обходят за километр женщин с чужими детьми. ( если мы только не говорим про секс на 1-2 раза без обязательств ) То, что есть редкостные алени мы не говорим, ибо их уже крайне мало осталось.
Неправда не обходят )) у меня у самой есть такие примеры , а бездетные сидят одни. Вот что странно действительно.
Гость
[2193316582]
Ахаха, ну ну Аленей все меньше на самом деле
Гость
[2778155379]
Кот Леопольд.
Какой там ум? Откуда он у неё? Это местная клоунесса, над ней весь форум потешается. Строчит тут разводки для компенсации собственного комплекса неполноценности.
Какой там ум? Откуда он у неё? Это местная клоунесса, над ней весь форум потешается. Строчит тут разводки для компенсации собственного комплекса неполноценности.
и получается что только усугубляет негатив в свою сторону.
Гость
[354689152]
Потому что они с деньгами Там все равно,сколько детей,с ними все равно будут няньки.Например,Жукова с детьми вышла замуж за греческого миллиардера,или невеста Безоса,дама с тремя детьми
Гость
[2750199605]
Гость
Потому что они с деньгами Там все равно,сколько детей,с ними все равно будут няньки.Например,Жукова с детьми вышла замуж за греческого миллиардера,или невеста Безоса,дама с тремя детьми
У Безосихи взрослые
Гость
[354689152]
Алёна
Кстати моей подруге ребёнок тоже не помешал. Нынешний муж ему лучшее образование обеспечивает, уже приобрёл ему квартиру на совершеннолетие, чего тот нищ не осилил бы, ну или максимум - взял бы какую-то конуру сродни той, в которой сам сейчас живёт. Так что умному действительно чужие дети не помеха. Они и своего сейчас ждут. Очень за неё рада.
Квартиру он ему приобрел,чтобы тот побыстрее ушел из их семьи Одно дело маленький ребенок,другое дело взрослый Они более,они ждут общего ребенка
Младшие не такие и взрослые Ей самой 54 года Безос самый богатый чел в мире
Гость
[354689152]
Норвежский принц в свое время женился на девушке с ребенком от первого брака Своих двое родили Кстати,сейчас старшенький устроил им счастливую жизнь)Гены папашки сработали
Ахуи****** истории. Я думаю, с тебя выдет неплохой писатель фантаст.
Гость
[3762807377]
Потому что нормальные, психически здоровые мужчины женятся по любви. А ребёнок уже идёт цепочкой к отношениям, если он есть. Даже миллионеры так поступают, хотя у них очень большой выбор дам, даже девственниц с приданным (которых ждут форумные обитатели).
Анфиска
[2023862816]
Гость
Младшие не такие и взрослые Ей самой 54 года Безос самый богатый чел в мире
Че за безос? Старухи вам делать неххх сплетни собираете?
Анфиска
[2023862816]
Аксиос
так вот ЭТО, самое простое и недоступное в понимании многим. Думать нечем...в инете сидят круглые сутки и напрочь сглаживают извилины в черепе.
Ооо старый! Здоровее булы!!!
Че от жинки шкеришься? Набухался?
Гость
[838612359]
Гость
Неправда не обходят )) у меня у самой есть такие примеры , а бездетные сидят одни. Вот что странно действительно.
Ничего странного. Эти "успешные" и за того с кем развелись,так же гордо выходили.Не сидели,так как из-за некрасивой внешности не могли себе это позволить.Сначала "А?Как я этих мям- лей обошла?!) Не разглядели такой бриллиант!" А потом развод,дети и следующий "завидный.. пример",правда,с их слов и только до развода с привычными драками,изменами и дележкой ложек и трусов.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Поддакивают ей соседи по палате. Что за дурка,кто знает?
Ave Satani!
[24753850]
Алёна
Женятся на стервах точно не от великого ума. Именно что из-за глупости. Можно сколько угодно рассказывать сказки про богатых буратин, только и мечтающих об изрядно поюзанных тетках с прицепами, но факт остается фактом: согласно статистическим данным, в РФ более трети детей живут в неполных семьях. В Москве и Петербурге - более половины. Причем живут в основном как раз с матерями. Странно, но не наблюдается бешеной конкуренции за этот, как утверждается, крайне ценный актив - их матерей. Может, дело все-таки в том, что не такой уж и ценный?
Забавно, какой вой поднимается, когда говоришь, что девушка с детьми ничем не хуже бездетной и вообще все эти обзывалки придумали алиментщики, для которых такой статус - гарантированное одиночество до конца жизни. Вот и пруфы подъехали. И таких случаев масса. Только им хоть кол на голове теши. Опять будут зеркалочки со своей ситуации накидывать. В который раз убеждаюсь, что все страшилки, которые придумывают мужчины - про возраст, детей, часики - всё это с их ситуации списано и для них это гораздо жёстче.
Вот да. Я думаю, это алиментщики спецом такое пишут, чтобы их бывшая осталась в одиночестве после развода. Мстят таким образом сразу всем. Типа мужиков отговаривают в интернетике, а в реале мужики разбирают и с одним и с двумя детьми. И повторные браки крепкие. Еще они злятся, что все красивые еще до 25 лет замуж повыскакивали, ну или давно заняты, а после 25 уже детей нарожали, пока они спали в одном ботинке. По сути злятся сами на себя. А моя подруга замуж вышла несколько месяцев назад, у нее двое детей, а муж на 8 лет младше и свободен был. Кто с одним ребенком замуж повторно хотел, все вышли сразу после 30 лет и еще детей родили. Еще есть соседка у меня, ее в юности еще взял замуж отличный парень, она была на 5 месяце, отец ребенка бросил сразу, узнав о беременности. Муж сразу записал на себя ребенка после родов, мальчик ни сном ни духом, что отец у него другой. Соседка мужу еще сына, а потом и дочь родила. Старший ребенок вылитый мама. Никто и не подумает, что неродной ее мужу.
Гость
[671191175]
ПрактичнаяРомантичная
Каких-то женщин замуж берут, и не важно сколько детей. А какие-то и без детей никому не нужны. Это мой житейский вывод. Знакомая с 3 детьми вышла замуж, вот пол года назад родила с мужем 4го ребенка. секрет таких браков - покладистый весёлый характер, симпатичная внешность. И возможность чтобы старшие дети были автономными, или чтобы кто -то присматривал за ними. чтобы мать могла ходить на свидания, на поиски мужа.
Еще поговорка такая есть. Замуж выходят одни и те же. У меня есть подруги симпатичные, но не замужем, а лет за 40 уже. Есть и несимпатичные, ну там понятно. Но все детные разведенки и одиночки повыходили давно уж замуж повторно
Гость
[650001309]
Кот Леопольд.
Я в 38 женился на женщине моложе на 8 лет без детей. Сам ещё платил алименты. Ты с каким отребьем общаешься?
Это было 30 лет назад? Сейчас ни одна не возьмет алиментщика в мужья.
Гость
[2076658969]
женщина с ребенком это как толстая прогибается по полной вот и весь секрет и то все это шатко и временно мужику всеравно наест чужих тащить
Гость
[671191175]
Гость
Только настоящий але.... ой простите - мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка как своего родного!
Только пару часов назад с другом разговаривала. У него новая девушка, ну как новая, полгода уже они. Он разведен, детей не было из-за бесплодия жены. Я в шутку ему говорю так женись, раз хорошая и дети может будут. Он сказал жениться можно, а дети свои ему не особо нужны, он любит их, но прям вот свои именно гены нет потребности передать. А знания, опыт сказал можно и передать ребенку любимой женщины, детям своих друзей, с детьми он очень любит общаться, но принципиально свой ему не особо нужен. Сколько людей, короче, столько и мнений. Кстати, ему уже 40 с небольшим.
Гость
[650001309]
Да и разница в 8 лет сейчас критическая.
Гость
[671191175]
Гость
Неприличными словами не выражаться! Контртезис, да такое ни на одном заборе не напишут, как не стыдно! Щас тебе напишут, что ты мелкопис и бабы не дают. 😆
Ну почему же. У меня есть пример друга. Он с двумя прицепами женился повторно. Старший прицеп с ним живет. Младшего бывшая жена не дает ему. Новая жена далеко не красавица и очень полная. И лет ей уже было около 40. Так одна бы осталась, а так она замужем и дочь родила. Со старшим его сыном отношения нормальные. Запрыгнула в последний вагон. Хотя не знаю сколько проживут. Он далеко не подарок, жадный и бухает много. Но у нее к 40 годам есть своя хата, зама заработала, а после 40 еще и ребенка родила. Все есть.
Гость
[671191175]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие смешные. Секс нужен, если есть желание конкретного мужчину. Я даже к очень красивым мальчикам остывала быстро, как только они косячить начинают. А желание улетучивается буквально от всего. Один целуется плохо, другой несамостоятельный, другой сам мужчина-бревно, другой отбойный молоток, этот в жадности был замечен, а тот на других баб смотрит, а вот этот обидел... Список бесконечный. А вы все в сказки верите. Что прям вот *** будет всегда такая и только с вами. Как бы не так. Я еще такого мужчину не встретила в своей жизни, к которому бы желание было долго. А я всегда только самых красивых выбирала.
Гость
[671191175]
Ave Satani!
Коль уж на то пошло, то, в теории, лично я, когда был моложе, мог бы жениться на эрэспэхе или же на матери-одиночке. Не с выводком, с одним ребенком. Пожалуй, этому ребенку я мог бы и дать немало. Отчим из меня бы получился хороший. Только вот зачем? Во-первых, большая часть эрэспэх сразу отпадает. Они не намерены рожать ребенка новому мужу. А на хрена мне нужно лишь содержать чужого ребенка и полностью лишать себя возможности обзавестись своим? К тому с такими все ясно - эти ищут не мужчину, а ресурс. Во-вторых, что это за дети? Да, скорее всего, личинки настоящих мужчин. И скажите, зачем мне нужно, когда эта личинка достигнет пубертата, прятать деньги и ценности вне дома, ходить отмазывать личинку в полицию, искать и находить дома шприцы? И так далее. А когда постарею, опасаться, что "сыночек" с ножом будет требовать деньги, поскольку проигрался и задолжал уголовникам? Вот зачем мне нужно взваливать себе на шею генетический мyсoр?
В какой ужасной клоаке вы живете. Меняйте окружение
Гость
[1408915384]
потому что автор *** которая пытается рассказать что р7сп это норма.
Гость
[671191175]
Кот Леопольд.
Алименты платят до 18 лет. Что мешает мужчине жениться после выплаты алиментов?
Ну эти-то вообще в конце очереди стоят. Тут молодежь воет, что бабы не дают. А эти-то куда?
СиренаГо
[3657569841]
Охотно берут, если у нее дочки от 16 лет 😄 Красивые дочки
СиренаГо
[3657569841]
СиренаГо
Охотно берут, если у нее дочки от 16 лет 😄 Красивые дочки