Он хочет отношения 50/50
Ray
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Иди поп ку помой. Вечером твой придет, жахацца будете. Пе др илки.
Гость
Сообщение было удалено
А не нужны никакие доказательства. Ты нищая пе довка. Точка.
Гость
Сообщение было удалено
Да зава ли ты уже хлеб альничек, сладкий пупсик. Ж опку иди мой. Твой скоро придет.
Гость
Ты реально хочешь в 23 года обслуживать взрослого мужика?))
Ты дурочка?
Ты дурочка?
Гость
гнать пополамщика куда подальше! ишь ты, нашёл че предлагать, позорник!
Гость
Он бы мог ещё так сказать спустя время, когда отношения уже зашли далеко, есть совместный сьем, планы и решения. А просто с ничего давай тоже за меня плати - он че совсем там
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Гость
По факту это парень, котопый вам создаст лишние проблемы. Оно вам надо? С парнем должно быть лучше, чем без него)
Мамина булочка
А он бы стал отношенькаться с женщиной на 5 лет старше него? Ну даже если пополам платят…
Мамина булочка
Сколько же можно ныть, каждый день ноете, то взамуж не завет, то секса не хочет то 50/50. Бабы, отстаньте от мужчин. ищи те тех кто будет вкладываться все 100% в одиночку в вас, а от остальных отстаньте.
В отношениях бывает что и девушка 100% платит, а бывает и мужчина. Жизнь долгая, всякое может быть. Вот эти пописятники просто ищут интим, а не отношения и не своего человека. Интим без обязательств, без расходов.
Мамина булочка
Так женщины в основном и не пристают, особенно к пополамщикам. Но вы не поверите, как правило самые приставучие ухажёры - это именно пополамщики. Особенно когда понимают, что у тебя что-то есть за душой, очень сложно отвязаться. Вот из собственного опыта говорю. Самые прилипчивые мужики - именно проблемные с точки зрения женщины.
Самые проблемные это бытовые альфонсы. Припрется жить к тебе, скажет «я тут гость, ничего не должен», будет жить как в отеле 4*. Ну это самый распространенный вид пополамщика.
Гость
Вы правы автор скидываются с друзьями, он жлоб и нищеброд, зачем тебе молодой такой? Тем более ты не работаешь как ты можешь скидываться, он дурак что ли, он хорошо устроился и молодое тело и деньги не тратить, ну пусть тогда сам себе др0чит раз тратиться не хочет, а достойный мужчина такое бы не предложил
Гость
Мало ли че он хочет. Вы с родителями живете, ваша мать что ль должна его хотелки оплачивать!?😆
Гость
так сами ж хртели равенства
Новые темы
Гость
о, снова баба про еду заговорила. Ну ок, а у нее будет косметики и кремов всяких столько же сколько и у него? А именно только зубная паста, шампунь, гель для душа, ну и одеколон. Я же правильно понимаю?
Так косметику она сама себе будет покупать. А жрать он будет в 3 горла на ее, а не на только свои деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Стоит ли продолжать эти отношения?
#отношения